Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ой-ой-ой, вернуть бы надо!

Рекомендованные сообщения

Ыыыыыыыыыыы! Когда родитель мнит своего ребенка "пеленочным гением".

Ну не без этого:)

Теперь можно адекватно строить график встреч с ребенком, чтобы и бОЖП было удобно.

И нехрен мне тут говорить, что ОЖП нада слать нах! Нейтрально нужно к ней относится, Автор мужчина.

График графиком. Такие слова как "я решаю" произносятся в моменты попыток манипуляции ребенком, чтобы как-то на землю спустить.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

День "Ха-ха" :lol:

Вчера приехал погулять с ребенком, настроение приподнято-поднятое, восхитительное в общем. Пою и танцую на ходу. Открывает бОЖП мне дверь, в домашней одежде и в темных очках в пол-лица.

Я (весело):"Блатным и ночью солнце светит?"

Снимает очки, там синяк сбоку глаза.

Я (весело):"Ого! Тоже, глядя на меня, на муай-тай записалась?"

О:"Прекрати. Это из-за тебя. Я в ссоре ИМЯ МЧ с тобой сравнила, причем не в его пользу"

Я:"Во как! То есть я к тебе никакого отношения не имею, а я виноват"

Дальше начинает на шею вешаться, плакать и прощения просить...

Не суть... Вопрос! Внимание! Вот он: как вы думаете, стоит поехать пообщаться с другом на тему "прессования женщин"?

Не суть... Вопрос! Внимание! Вот он: как вы думаете, стоит поехать пообщаться с другом на тему "прессования женщин"?

Цель какая всего этого?

Цель какая всего этого?

Жаль бОЖП с одной стороны. С другой я противник таких методов, да и ревности к прошлому тоже. Я в ее сторону никаких телодвижений не делаю, а "товарищ" такое творит.

Просто "растолковывающая" мера.

автор красава)))

вобще то стоит, просто покажи что мужик и бить женщин, даже таких, не хорошо, это будет плюс тебе.

к тому же, все таки, она тебе не последний человек, пусть даже нет отношений, да и дочь то твоя видит это.

Не надо. Еще не факт, что это тот МЧ ей синяк поставил. А даже если и он то:

1. Втягивает тебя в игру "соперник", пусть и таким образом

2. Сама виновата, пусть друзей/товарищей лучше выбирает

Если на твоих глазах бы такое творилось, то да. Стоит защитить, а так...

к тому же, все таки, она тебе не последний человек, пусть даже нет отношений

Когда то она сделала выбор в пользу другого мужчины, тем самым отказалась от Автора. В том числе и от ресурса в виде мужской защиты.

Жаль бОЖП с одной стороны. С другой я противник таких методов, да и ревности к прошлому тоже. Я в ее сторону никаких телодвижений не делаю, а "товарищ" такое творит.

Думаешь ей нужна твоя жалость?

Перед тем как что-то предпринять, подумай вот над чем:

Не лезь в чужие отношения, если, конечно, ты не хочешь оказаться крайним.

Другого человека не переделаешь, а тем более такими методами.

Хватит быть уже таким добрым и помогать тем, кто не просит о помощи.

ЗЛОБОТА

Когда то она сделала выбор в пользу другого мужчины, тем самым отказалась от Автора. В том числе и от ресурса в виде мужской защиты.

знаешь, как не странно, тут нельзя так говорить, только по одной причине - ребенок, все таки это некоторое такое звено, которое их связывает и ничего не поделаешь.

даже если и смотреть на то как повела себя бОЖП,все равно, жалко ребенка, когда мама приходит домой с фингалом или когда перед ребенком бьют мать, явно это некий психологическая травма, если и не жалеть бОЖП, то пожалеть ребенка стоит.

xellos, ты то не манипулируй с помощью ребенка Автором!

В чем еще тебе жалко ребенка?

Может одежды ей напокупать, а то ребенок видит мамочку в платьях не очень красивых? Денег мамочке на косметику давать?

Нет тут ущемлений прав ребенка.

Парни, попрошу учитывать, что:

1)ДА! Она меня не интересует как ОЖП

2) ДА! Она в других отношениях

3) ДА! Может это жалость

Но в первую очередь, она мать моего ребенка. Да пусть у нее будет норм все...:)

Да и просто разъяснить пацанчику, что не надо так делать. Я ж планировал просто пообщаться...

ты то не манипулируй с помощью ребенка Автором!

В чем еще тебе жалко ребенка?

Может одежды ей напокупать, а то ребенок видит мамочку в платьях не очень красивых? Денег мамочке на косметику давать?

не бреди

Но в первую очередь, она мать моего ребенка.

об этом и говорю, не об ущемлении прав ребенка, а о том как этот ребенок будет чувствовать себя в такой семье, где отец единственный положительный персонаж, но он не рядом, мать ходит с набитой мордой, а её новый мч лупит её.

да и просто бОЖП не просто бывшая, она мать ребенка, отцом которого является автор, и явно она является родным человеком, пусть даже не желанным.

Не надо никому ничего обьяснять! Сама выбрала себе такого МЧ, пусть сама и разруливает. Если бы она была твоей женой, то тогда вопросов нет, этому пареньку надо было бы глаз на жопу натянуть и то смотря по ситуации. А так впрягатся за ту, которая тебе никто, не имеет смысла!

И вообще это может обычная проверка.

Да и просто разъяснить пацанчику, что не надо так делать. Я ж планировал просто пообщаться...
чувствовать себя в такой семье, где отец единственный положительный персонаж, но он не рядом, мать ходит с набитой мордой, а её новый мч лупит её

Точно! Я не внимательно как то сначала прочитал.

На основании этих уточненных данных советую принимать больше участия в жизни бОЖП. Автор, можешь знакомить ее со своими богатыми и преуспевающими друзьями. Ведь повышая качество жизни бОЖП, ты повышаешь качество жизни ребенка. И на правах бывшего мужа и друга ее нового МЧ ты сможешь советовать им как трахаться, как себя культурно вести и ваще много чего ))))

P.S. Немного осталось, месяц-полтора и Автор несмотря на свои уверения, что бОЖП не нужна, будет за ней ползать.

Не надо. Еще не факт, что это тот МЧ ей синяк поставил. А даже если и он то:

1. Втягивает тебя в игру "соперник", пусть и таким образом

2. Сама виновата, пусть друзей/товарищей лучше выбирает

Если на твоих глазах бы такое творилось, то да. Стоит защитить, а так...

к тому же, все таки, она тебе не последний человек, пусть даже нет отношений

+1 Согласен со всем!

Не надо никому ничего обьяснять! Сама выбрала себе такого МЧ, пусть сама и разруливает. Если бы она была твоей женой, то тогда вопросов нет, этому пареньку надо было бы глаз на жопу натянуть и то смотря по ситуации. А так впрягатся за ту, которая тебе никто, не имеет смысла!

Возникает вопрос: чего проверять? Ну даже, она себе этим что-то надумает, что небезразлична... Все равно, главное что я думаю на ее счет. А мне она сейчас не нужна абсолютно.

Просто лично у меня были случаи, когда я вступался за незнакомых ОЖП на улице, когда их МЧ прессовали их бухие... Меня сама ситуация раздражает.

Да и вообще! Я себе ни разу не позволял руку на нее поднимать, хотя муж был и отец ребенка...

ЗЛОБОТА, на каком основании выводы по поводу ползания?)))

1) Чем больше проходит времени, тем меньше значимость.

2) Чем больше времени, тем больше ОЖП

3) У меня сейчас есть ЛТР, причем лучше чем были и в которых я ведущий

Возникает вопрос: чего проверять? Ну даже, она себе этим что-то надумает, что небезразлична... Все равно, главное что я думаю на ее счет. А мне она сейчас не нужна абсолютно.

Просто лично у меня были случаи, когда я вступался за незнакомых ОЖП на улице, когда их МЧ прессовали их бухие... Меня сама ситуация раздражает.

Да и вообще! Я себе ни разу не позволял руку на нее поднимать, хотя муж был и отец ребенка...

Как чего, твоя защита, это один из важнейших ресурсов, который женщина может получить от мужчины.

Впряжежся за неё, она подумает, что не все потеряно, раз она тебе не безразлична, дашь её повод думать, что можно все вернуть. Оно тебе надо?

Ты вступался на улице, когда это явно видел, действо происходило при тебе. Ну пусть теперь ощущает, что она потеряла!

И правильно делаешь. А синяк ей под глаз видел как поставили? Может она бухая сто раз об асфальт упала?

ЗЛОБОТА, на каком основании выводы по поводу ползания?)))

Автор, это ее жизнь! Если бы ребенок с фингалом вышел - принимай участие. Если узнаешь, что ребенка не кормят, не одевают - принимай участие.

А бОЖП дай самой жить, она выбрала другую жизнь. Не лезь в нее.

P.S. Если бы какой то мудила начал лезть в мою жизнь, мотивируя, что он бывший муж моей ОЖП, я бы его спустил с лестницы.

автор, поступай по совести,

- тем что ты не будешь давать бить мать своего ребенка ты конечно улучишь её жизнь, и конечно во всем виновата она и по хорошему смогла бы расстаться с ним за такое, но бред о том, что ты прогибаться будешь под неё, в конце то концов, голова на плечах есть, да и ты сам делаешь большие плюсы в общении с ней.

- тут главное не ОЖП, тут о дочери думай, она главное, а то что наши авторы тут говорят, у которых детей то нет, ты можешь послушать, но не думаю, что будет это верным.

- проверка? ага, сама себе морду набила, что за бред ?

единственное что, перед тем как делать что то, убедись в этом.

ко всему, девочка живет с матерью, ну убьют мать, все тут скажут сама заслужила? не несите хрень, ребята, это вам не простые отношения ТФНа с девочкой-давалкой.

В разборки с другим МЧ - не ввязываться.

Оно тебе надо????

Она тебе НАПРЯМУЮ заявляет, что у нее отношения с другим МЧ.

О чем после этого может быть разговор???

Продолжай выбранную тактику поведения.

Если все будет правильно - сама вернется к тебе, ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЫВ о всех других МЧ.

Пока же она оставляет себе вариант и с другими - ты не меняешь своего отношения к ней.

(чтобы она тебе при этом не говорила "Что ты лучший....")

Автор это ее проблемы!

Да я понимаю, больно когда синяк под глаз матери твоего ребенка. Но это ее пробелами не твои! Кто был виноват когда она во время секса с новым МЧ кричала твое имя, а новый МЧ не сдержался и под глаз. Сори за резкость, ведь все возможно. Спорим позвонишь новому МЧ и много интересных фактов узнаешь про свою БОЖП. А конкретно. что все было в порядке, что они мило сидели и болтали и в друг во время разговора она срывается на него, обзывает бранными словами, а новый МЧ говорит ты что дура успокойся, та еще стервеет, бросается на него, со словами ты козел, мой бывший лучше тебя, ты конченный поддонок, а тот в свою очередь не сдерживается на ее пощечини и для того что успокоить ее, отвечает, ну уж извините что силы не рассчитал.

И еше НИКОГДА НИКОМУ не помоги пока тебя об этом не просили. Она тебе просила помочь? Пока не будет просить умолять, и если совесть твоя замучается то только тогда можешь что то предпринять.

Aksimus

По легенде, то есть с ее слов, он обвинил меня, что я ему машину поцарапал :lol:

Она что-то там вступилась:"Ему делать больше нехер. Если надо он тебе так вломит..."

Потом слово за слово, сравнение, НА!, готов синяк.

Я прав HerrVolkoff . Это все легенда и с ее уст. ТАм полюбому был стеб однозначно, он наверно приколивалься, что это твой бывший поцарапал наверно ревнует, а она естественно имеет определенные чувство к тебе,( и плюсь ко всему прочему он попал в яблочку, потому что тебе пох и ты не ревнуешь) она сорвалась, завелась начала всерьез воспринимать и так и сказала

Ему делать больше нехер. Если надо он тебе так вломит..."

Ну какому мужику такое понравится? Он то наверно в свою очередь ответил вот и пошла слово за слово. Она одназанчано провоцировала его!

Да в принципе-то, по большому счету, хер с ней с причиной. Бить бабу, даже если заслужила, последнее дело ИМХО...По мне так надо быть выше, ну в конце концов нах послать. Хотя...Может это я сейчас так рассуждаю, раньше хотелось ей вломить, но сдерживался как-то.

Ладно, посмотрим...

Да в принципе-то, по большому счету, хер с ней с причиной. Бить бабу, даже если заслужила, последнее дело ИМХО...По мне так надо быть выше, ну в конце концов нах послать. Хотя...Может это я сейчас так рассуждаю, раньше хотелось ей вломить, но сдерживался как-то.

Ладно, посмотрим...

:) Понимаешь ли, вот с бабой и надо по бабски, вожжами, что бы место знала! :)

У тебя одна карта, у того рейнджера другая! И по все понятиям, тетка проявила к нему не уважение.

Если надо он тебе так вломит...
вот этой фразой! :)

Пусть это будет на его совести, если это правда. Тебе сейчас подгружают. Типа я показала какой ты здатый мен и ещё в бубен отгребла, надо подписаться и отомстить за поруганную честь!

Не втягивайся в эти игры, не давай нащупать ниточки, за которые тебя могут дергать.

Мое бывшей жене тоже её сожитель зарядил по таблоиду и не раз, как я понял по рассказам знакомых, сам я не видел. И что? Она сама себе выбрала такую жизнь и такого настоящего мужчину! Она мне никто. Да для моей дочки она ей мама, а мне она никто! Её для меня нет. От такие пироги! :)

Не рекомендую говорить с ее новым МЧ. Лучшее, что ты можешь сделать - посоветовать ей расстаться с идиотом, который ее бьет. В конце концов, решать все равно ей.

Если бы какой то мудила начал лезть в мою жизнь, мотивируя, что он бывший муж моей ОЖП, я бы его спустил с лестницы.

+1

Только что произошел телефонный разговор, наверное зря, но все же:

О:"Приветик"

Я:"Ты не находишь, что мы не в тех отношениях, чтобы мне звонить в полночь?"

О:"Ой! А то ты спишь! Как дела? Как работа?"

Я:"Пропустим лирику. Переходи к информативной части"

О:"Зачем ты так со мной?"

Я:"Мне не понятен вопрос. Я абсолютно спокойно к тебе отношусь"

О:"Поговори со мной..."

Я (со стебом):"Семейный психолог будет тебе стоить 1,5 тыщи в час"

О:"Не смейся надо мной. Я часто скучаю по тебе. А ты?"

Я:"Тебе не понравится мой ответ..."

О:"Я все еще люблю тебя"

Я (со стебом):"Завязывай с этим, а то чревато... ты лицом работаешь ведь"

О:"Я хочу лично поговорить с тобой, я приеду сейчас, хочешь?"

Я:"Не надо вот выдавать то, что хочешь ТЫ, за то, что хочу Я. Не надо ко мне приезжать"

О:"Ты не один?"

Я:"Мне кажется или ты не в свое дело лезешь сейчас?"

О:"Давай завтра встретимся?"

Я:"Я подумаю. Позвоню завтра если что."

Ваше мнение? Проверить себя?

Плохая идея

В таком случае назрел вопрос:"Что может случиться?"

Хочу проверить свое развитие при личном контакте. Я сейчас переполнен уверенности в себе и в том, что мне она не нужна на данный момент.

По-моему диалог в таком тоне и фраза в конце "я подумаю, если что" уже подразумевает, что ей расчитывать не на что. Впринципе.

Если бы действительно не была нужна, то:

1. Ты бы сразу прекратил ночной разговор, поняв, что звонит она мозг повыносить.

2. Тебе действительно не была бы нужна лишняя встреча с ней.

Это сейчас ты красуешься в телефонных разговорах и коротких беседах "какой я классный, тебя отшиваю одним словом". Нет гарантии, что не поплывёшь в непонятном направлении во время встречи. Скорее даже есть вероятность, что поплывёшь.

И супер-пупер вопрос - Цель встречи какая? Не верю, что себя "проверить" ты решил таким образом. А если даже так, то не с такими женщинами своё развитие нужно "проверять".

Согласен с Едрёном_Батоном. Хотел добавить, что на вопрос "что может случиться" лучше отвечать легко, шутя и беззаботно в компании 3-5-25 симпатичных тебе девушек, а не в компании бывшей жены. Как известно, ничего особенно хорошего в компании бывшей получить нельзя. Даже любая победа в итоге будет дрочерством, потому что будет нивелирована бесцельностью и отсутствием смысла этого. Проверь себя чем-то реальным.

В целом процесс созревания ОЖП движется в правильном русле.

НО она еще НЕ СОЗРЕЛА!

Поэтому тактику не меняем никак.

- не даем себя втянуть в игру "соперник"

- демонстрируем (смело) что она уже никто для автора (он ей ничем не обязан)

О:"Давай завтра встретимся?"

Я:"Я подумаю. Позвоню завтра если что."

- не очень хороший ответ тактически.

Она предложила - ты согласился (по существу)

Если и произойдет знаковая встреча, то ТОЛЬКО по ТВОЕЙ инициативе.

(чтобы у нее навсегда отложилось "Все зависит от него")

А ты что творишь???

Потяни паузу - потом САМ назначь встречу.

Посмотри на ее поведение.

Никакие разговоры про то как скучает.. - ничего не значат.

"Скучать" она может и параллельно развивая отношения с другим МЧ.

Тебе нужно такое?

Я сейчас переполнен уверенности в себе и в том, что мне она не нужна на данный момент.

Автор, загоняешься. Если уверен в себе, то адекватней можешь уже реагировать. Без посыла нах на каждую ее фразу.

• 3 недели спустя...

Ёлки палки. Топикстартер!

Скажу честно, не дочитал до конца.. (но потом прочту)

У меня примерно такая же ситуация, только ребенку 5 лет.

Вместе не живём уже больше полутора лет. Бегал как незнамо кто за ней, конечно же для меня приоритетной целью был, ребенок, да и есть по настоящий момент. Она же познакомилась к засранцем(маменькин сынок), через сеть контакт а.k.а(всекте). Да с моей стороны были косяки, но не измены, в том числе моральные духовные...

по сабжу:

Как мне кажется нет смысла строить что либо заново, фундамент уже заложен, и это факт, якорь прошлой жизни не убрать.

Ребенку будет тяжело... смирись с этим.. но, в твоих руках всё сделать хорошо(и не обязательно для этого сходиться)

Ребенок который живёт в неполноценной семье, но при этом у родителей всё хорошо, и они довольно хорошо общаются ни держа зла друг на друга, в такой обстановки ребенку будет комфортней, "нежели вы будете жить вместе у Вас будут какие нибудь недомолвки(ведь фундамент уже есть) и так далее, подумай о ребенке"!? а какой обстановке он будет жить, и какой шаблон поведения он будет применять в дальнейшем..это намного важнее.

Видеться с ребенком нужно как можно чаще, ты вроде писал 2 часа в неделю Оо, простите за выражение, но это полный пи*дец,.

Ставь ей рамки. Я буду видеться столько и столько. и пох на неё.

Соперничество:

Зачем тебе это нужно, утереть всем нос?! Утри по другому.

Как показал мой опыт, занимайся своей жизнью, развивайся, живи, дыши,твори.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...