Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рыбные места

CMogilko

Рекомендованные сообщения

Не поделитесь местами, куда можно пойти знакомиться с девушками, не как говорят "знакомьтесь везде", а где их большой %, чтобы за пол дня набиралось больше нескольких номеров. А вообще шикарно, если девушки туда ходят за тем же.

31.03.2010 в 13:20, CMogilko сказал:

Не поделитесь местами, куда можно пойти знакомиться с девушками, не как говорят "знакомьтесь везде", а где их большой %, чтобы за пол дня набиралось больше нескольких номеров. А вообще шикарно, если девушки туда ходят за тем же.

в любом месте за ПОЛ ДНЯ можно несколько собрать... дифицит женщин лишь в гей-клубах. Не знал? :lol:

Возле института ))) В магазинах! В магазинах последнее время прикалывает знакомиться! + четкое распредение девочек по статусам магазинов, дороже шмотки - лучше девочки )))

Отличное поле в торговых центрах. Почти в любом из них есть фудкорты или что-то вроде того, где время убивают или передохнуть останавливаются. Средняя собираемость 4-5 номеров за выход.

Ещё хорошо для разгона знакомиться на центральных улицах часов с 16 до 19 - когда люди после учёбы/работы выходят прогуляться и ещё не уверены в своих планах на вечер. Сюда же добавим локацию, озвученную выше: универы, школы, торговые центры и т.п., где учится или работает много интересных молодых ОЖП.

В транспорте хорошо получается, но тут своя специфика - деваться-то некуда из замкнутого пространства.

А ещё рыбные места - это там, куда ходят отдыхать специально. Тут и клубы, кафе и рестораны. Но тут же всевозможные боулинги-бильярды, кинотеатры и концерты.

А ещё - там, где люди чего-то долго и намеренно ждут. Особенно, если место скучное. Например, авто- и ж/д вокзалы, остановки транспорта и т.п. По своему опыту предостерегаю: в любом городе есть место, где все встречаются "по дефолту". Там знакомиться не надо! Собираемость низкая, а риск нарваться на проблемы - высокий.

Уфф... походу, так и получается - знакомиться хорошо везде)))))))

01.04.2010 в 18:18, Кай Рамирес дель Пьеро сказал:

Уфф... походу, так и получается - знакомиться хорошо везде)))))))

P.S :)

31.03.2010 в 15:49, realp сказал:

дороже шмотки - лучше девочки )))

Бред. Как связана природная красота с толщиной кошелька?

у меня рыбное место в метро и возле метро...

красивых и интересных девушек очень много, догоняем и берём телефончики))

п.с. забыл совет дать) советую не ходить по метро в поисках, а стоять где-нибудь и чтоб люди потоком шли мимо вас, так больше выбора будет и меньше потраченых сил))

06.04.2010 в 08:58, Скуби сказал:

аффтар, ну епрст, манежка :D

Не лучший вариант. Понтов много. А вообще: ВДНХ, ЦПКиО имени Горького, Парк Победы и поклонная гора, Воробьевы (Ленинские) горы, бульварное кольцо практически без исключений, Красная и Манежная площади, Театральная площадь, Сокольники (парк и пешеходная зона), старый Арбат, Новый Арбат, Тверская улица (от Пушкинской к Кремлю).

• 1 год спустя...
  13.04.2010 в 20:08, maika1 сказал:

у меня рыбное место в метро и возле метро...

красивых и интересных девушек очень много, догоняем и берём телефончики))

п.с. забыл совет дать) советую не ходить по метро в поисках, а стоять где-нибудь и чтоб люди потоком шли мимо вас, так больше выбора будет и меньше потраченых сил))

А примеры метро желательно в СЗАО ближе к центру?

И желательно,чтобы у метро было комфортно знакомиться так,чтобы вокруг кроме девушки почти никого не было..Кароче я не люблю когда видят что я к девушке подхожу

01.06.2011 в 14:02, Sibir сказал:

Садишься в метро и катайся, по-любому несколько десятков от 6 и выше встретишь :)

Да в метро както не очень, т.к. обычно даже если не слышно никому,кроме девушке,что ты ей говоришь,все равно может найтись хотя бы 1 человек ,который заметит что я знакомлюсь с девушкой.

Хотя иногда на это плевать,но это редко..

Вас не обламывает,что ктото может увидеть как ты подходишь чтото узнать /поговорить с девушкой?

Я люблю хотя бы метров в 10-20 чтобы никого не было..на прямой видимости,ну или были но смотрели не в сторону девушки/мою

В метро это сложно найти..

• 1 месяц спустя...

а почему не любишь,что бы видно было?

типо если откажет-никто не видел проигрыша.

Лучше прямо указывать места действительно.

Вот я например на Пушкинской был недавно,очень много девчонок на патриарших свободных уровень 4-6.

От Пушки к Кремлю все почти 6-7,5.

Еще много дам на Новослободской, много вузов рядом.

Ну и где все отдыхают, вот например в Тропарево.

А настроены на знакомство на Манежке по-моему,почти все.

Мне бы ваши проблемы...сегодня за 4 часа я встретил только одну девушку, которая мне была интересна, но и её упустил разбираясь в схеме метро и опаздывая на встречу.

• 3 недели спустя...
  • Советник

Поклонка, ТЦ Европейский на площади Киевского вокзала, Старый Арбат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 735

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 735

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 57

Как соблазнять стесняшку

5. 57

Как соблазнять стесняшку

• Создать...