Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рыбные места

CMogilko

Рекомендованные сообщения

Не поделитесь местами, куда можно пойти знакомиться с девушками, не как говорят "знакомьтесь везде", а где их большой %, чтобы за пол дня набиралось больше нескольких номеров. А вообще шикарно, если девушки туда ходят за тем же.

Не поделитесь местами, куда можно пойти знакомиться с девушками, не как говорят "знакомьтесь везде", а где их большой %, чтобы за пол дня набиралось больше нескольких номеров. А вообще шикарно, если девушки туда ходят за тем же.

в любом месте за ПОЛ ДНЯ можно несколько собрать... дифицит женщин лишь в гей-клубах. Не знал? :lol:

Возле института ))) В магазинах! В магазинах последнее время прикалывает знакомиться! + четкое распредение девочек по статусам магазинов, дороже шмотки - лучше девочки )))

Отличное поле в торговых центрах. Почти в любом из них есть фудкорты или что-то вроде того, где время убивают или передохнуть останавливаются. Средняя собираемость 4-5 номеров за выход.

Ещё хорошо для разгона знакомиться на центральных улицах часов с 16 до 19 - когда люди после учёбы/работы выходят прогуляться и ещё не уверены в своих планах на вечер. Сюда же добавим локацию, озвученную выше: универы, школы, торговые центры и т.п., где учится или работает много интересных молодых ОЖП.

В транспорте хорошо получается, но тут своя специфика - деваться-то некуда из замкнутого пространства.

А ещё рыбные места - это там, куда ходят отдыхать специально. Тут и клубы, кафе и рестораны. Но тут же всевозможные боулинги-бильярды, кинотеатры и концерты.

А ещё - там, где люди чего-то долго и намеренно ждут. Особенно, если место скучное. Например, авто- и ж/д вокзалы, остановки транспорта и т.п. По своему опыту предостерегаю: в любом городе есть место, где все встречаются "по дефолту". Там знакомиться не надо! Собираемость низкая, а риск нарваться на проблемы - высокий.

Уфф... походу, так и получается - знакомиться хорошо везде)))))))

у меня рыбное место в метро и возле метро...

красивых и интересных девушек очень много, догоняем и берём телефончики))

п.с. забыл совет дать) советую не ходить по метро в поисках, а стоять где-нибудь и чтоб люди потоком шли мимо вас, так больше выбора будет и меньше потраченых сил))

аффтар, ну епрст, манежка :D

Не лучший вариант. Понтов много. А вообще: ВДНХ, ЦПКиО имени Горького, Парк Победы и поклонная гора, Воробьевы (Ленинские) горы, бульварное кольцо практически без исключений, Красная и Манежная площади, Театральная площадь, Сокольники (парк и пешеходная зона), старый Арбат, Новый Арбат, Тверская улица (от Пушкинской к Кремлю).

• 1 год спустя...

у меня рыбное место в метро и возле метро...

красивых и интересных девушек очень много, догоняем и берём телефончики))

п.с. забыл совет дать) советую не ходить по метро в поисках, а стоять где-нибудь и чтоб люди потоком шли мимо вас, так больше выбора будет и меньше потраченых сил))

А примеры метро желательно в СЗАО ближе к центру?

И желательно,чтобы у метро было комфортно знакомиться так,чтобы вокруг кроме девушки почти никого не было..Кароче я не люблю когда видят что я к девушке подхожу

Садишься в метро и катайся, по-любому несколько десятков от 6 и выше встретишь :)

Да в метро както не очень, т.к. обычно даже если не слышно никому,кроме девушке,что ты ей говоришь,все равно может найтись хотя бы 1 человек ,который заметит что я знакомлюсь с девушкой.

Хотя иногда на это плевать,но это редко..

Вас не обламывает,что ктото может увидеть как ты подходишь чтото узнать /поговорить с девушкой?

Я люблю хотя бы метров в 10-20 чтобы никого не было..на прямой видимости,ну или были но смотрели не в сторону девушки/мою

В метро это сложно найти..

• 1 месяц спустя...

а почему не любишь,что бы видно было?

типо если откажет-никто не видел проигрыша.

Лучше прямо указывать места действительно.

Вот я например на Пушкинской был недавно,очень много девчонок на патриарших свободных уровень 4-6.

От Пушки к Кремлю все почти 6-7,5.

Еще много дам на Новослободской, много вузов рядом.

Ну и где все отдыхают, вот например в Тропарево.

А настроены на знакомство на Манежке по-моему,почти все.

Мне бы ваши проблемы...сегодня за 4 часа я встретил только одну девушку, которая мне была интересна, но и её упустил разбираясь в схеме метро и опаздывая на встречу.

• 3 недели спустя...
  • Советник

Поклонка, ТЦ Европейский на площади Киевского вокзала, Старый Арбат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...