Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем, всем, всем! Помогите!

Mr_Maloy

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Меня зовут Алексей, мне 24 года.

Жена(бывшая) издевается как только умеет и изобретает новые способы... Я на грани... Довела меня недавно до нервного срыва, чуть счеты с жизнью не свел!!! Нужна помощь, прошу отнеситесь серьезно, я знаю что среди Вас есть не только те кто на одну ночь девочек снимает, но и такие кто реально смотрит на отношения и женщин более глобально!

Моя история...

Когда мне было 19, я встретил девушку, которую полюбил. Впервые в своей жизни я испытывал эти прекрасные чувства, все было впервые, знакомство с родителями, стихи, подарочки и подарки, занятия любовью сутками, когда она рядом ты самый счастливый, когда вы не вместе разрывается сердце... "... глубже чем океан, чище капли росы... твои глаза...!" И казалось так будет всегда!!! Спустя 8 месяцев этих бурных отношений она забеременела... Хоть я и не был готов стать отцом ведь мне было всего 20, я согласился оставить ребенка, побоявшись потерять ее, если она сделает аборт, она все рассказала своим родителям и они были за рождение ребенка (на момент когда она забеременела ей было 23, она старше меня на 3 года). Мои родители узнав об этом не очень обрадовались, в общем отношения между моими родителями и любимой прекратились. Обосновались мы в доме у ее родителей, мне пришлось пойти на работу, чтобы содержать нас, и было необходимо продолжать учиться... Как вспомню... то время, аж мурашки по коже, короче было очень не легко. Мои родители конечно же помогали, но это в штыки воспринималось моей любимой, всячески критиковалось, поэтому помощь родителей я старался не принимать или делал эта тактично, чтобы милая не догадалась.

У моей любимой начались изменения психики на фоне беременности... Вот тут-то все и началось... Вынос мозга каждый день трепка нервов, где был? почему задержался? у тебя новая футболка, ах ты по магазинам ходил вместо того что бы быстрей к беременной жене лететь...!!! Начала ревновать, хотя мне было даже не до нее, мне бы выспаться хотя бы... учеба, потом работа, до дома пока доберешься уже 10-11 вечера, вставать в 7, а еще что-то почитать, поделать надо по учебе... Спустя какое-то время я начал срываться и тоже стал повышать на нее голос... Рождение ребенка ее не успокоило... Когда устроился на работу начал расти и хорошо зарабатывать ее это не успокоило... Спрашивал может в постели не устраиваю, перестал удовлетворять, отрицает! более... говорит что я более чем хорош... Купил квартиру не успокоилась... Подарки дорогие, цветов огромные букеты... Не пью, не курю, наркотики не употребляю, поверьте не урод. девушкам всегда нравился... КМС по дзю-до, тело ничего. Единственное чего было мало это времени, которое мы проводили вместе, но поймите за все надо платить, зарабатывать, двигаться вперед... Постоянные встречи, разъезды, где-то с парнями посидим... Все это она доводила до скандала, вплоть до рукоприкладства с ее стороны (скрывать не буду пару раз ей отвечал :( виноват). Если бы не ребенок давно бы забил на нее, но пацан растет, мой пацан, я души в нем не чаю, он такой... Я его очень люблю!!! 2 месяца назад после очередного скандала она ушла, забрала вещи, сына... и ушла. Теперь она пытается мной манипулировать... Постоянно упрекает, давит на то что я плохой отец, хотя это не так... Пошла работать в одно популярное заведение нашего города, знаю что ходит на свидания... Сына, строго, только по выходным отдает... Я бы там уже всю ее семейку разнес и еб***рям ее жизнь попортил, но нельзя может через суд сделать так что вообще больше сына не увижу, да и вообще эмоции это все... нужно хладнокровное решение вопроса. В общем 2 месяца дипресняк душит, по ней скучаю, ревную ее, по сыну так вообще до слез скучаю... а она на нормальное мое к ней отношение только соль на рану сыпет и ухмыляется когда видит что за больное задела... Я еще никому так относиться ко мне не позволял, а ей все с рук спускаю... и ничего поделать с этим не могу!!! Нужно что-то делать, я больше так жить не могу... ПОМОГИТЕ...!!!

я встретил девушку, которую полюбил.... побоявшись потерять ее, если она сделает аборт... это в штыки воспринималось моей любимой, всячески критиковалось, поэтому помощь родителей я старался не принимать или делал эта тактично, чтобы милая не догадалась... Спустя какое-то время я начал срываться и тоже стал повышать на нее голос... Рождение ребенка ее не успокоило... ее это не успокоило... не успокоилась... Все это она доводила до скандала, вплоть до рукоприкладства с ее стороны... Постоянно упрекает, давит на то что я плохой отец... ревную ее... а она на нормальное мое к ней отношение только соль на рану сыпет и ухмыляется когда видит что за больное задела... Я еще никому так относиться ко мне не позволял, а ей все с рук спускаю...

Вот это все очень зря! ИМХО.

Ей нравиться видимо, то что твориться- у неё самоутверждение происходит на этом фоне.

Перед тем как что-либо посоветовать хотел бы узнать. Отношение её родителей, а главным образом тёщи к тебе, нет ли настроя с её стороны, какие отношения у её родителей(влияние матери на девушек просто огромное)?

Если у тебя нет связей в суде и классного адвоката, то сложновато будет сына отсудить(читай невозможно) так что уже сейчас через знакомства ищи людей и денег на это не жалей- забашлять прийдётся неплохо, но это того стоит. Забудь эту суку как страшный сон, уже сейчас ищи себе девушку и желательно чтоб она смогла принять твоего ребёнка. Смотри чтоб твоя бывшая не настроила ребёнка против тебя- это тоже очень важно. Вердикт- развод!

Не только в этой жизни ты цеплялся за свои иллюзии :lol:

Я лезу к тебе в "жизнь": Для начала прочти факи http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497259entry497259 мне помогло, твоя тема- освобождение от зависимости, но я прочёл всё, развод однозначно. Суд все решит по справедливости.

Только не ведись на плохое настроение и т.д. это все временно по любэ. Не пытайся как то заглушить это состояние, а принять факт как есть типа "От меня ушла жена"- и всё(как крупную сумму денег потерял- ты же будешь думать как заработать новые, да?), это не значит, что ты ацтой, это значит что тебе пора двигаться вперед, надо жить дальше, ты ж не инвалид. ;)

Возможно она будет пытаться вернуться назад в агрессивной форме- женский век не долог- не допусти этого, если что бери пацана к себе на ПМЖ,а её шли нах... даже секс с ней тебе запрещен.-ну или "классно потрахались, а теперь вали по быстрее......"

Плохая ситуация...

"Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение

Ребенок вправе выражать свое мнение при решении в семье любого вопроса, затрагивающего его интересы, а также быть заслушанным в ходе любого судебного или административного разбирательства. Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом (статьи 59, 72, 132, 134, 136, 143, 145), органы опеки и попечительства или суд могут принять решение только с согласия ребенка, достигшего возраста десяти лет."

Но...Насколько я поняла, вы еще не развелись? В этом случае ее действия (не давать тебе видится в ребенком) незаконны. Официально вы муж и жена, суд еще не вынес вердикта, с кем будет жить сын, она не имеет права ограничивать твое общение с ним. Так что собирай все возможные доводы против жены - пускай несколько человек, готовых дать свидетельские показания, увидят, что она не пускает сына к тебе, не имея на это законных оснований. То, что она бегает по свиданиям и, вероятно, спит с воздыхателями, состоя в законном браке (развода не было еще), также говорит не в ее пользу. Тебе лучше бы посоветоваться с хорошим юристам по семейным делам, возможно, он придумает, что можно сделать. Забрать у тебя ребенка совсем точно никто не сможет.

И еще: не будь инициатором развода и вообще иди на него с большой неохотой. Помни - пока вы не разведены, ты можешь видится с сыном в любое время. Тот факт, что то она подала на развод, а ты "пытался спасти брак" будет крошечным, но аргументом для суда.

Разводись, забирай ребенка, живи счастливо. Все это более чем реально, если включить голову. Как - сообразишь сам, найми толковых людей, которые за тебя это сделают, если сам не можешь.

Разводись, забирай ребенка, живи счастливо. Все это более чем реально, если включить голову. .

Я слышал, что забрать ребенка у матери просто не реально. Даже у выпивающей матери.

А я слышал, что марсиане в мозг лучами проникают... и что с девушками до свадьбы сексом заниматься нельзя! :)

А я слышал, что марсиане в мозг лучами проникают... и что с девушками до свадьбы сексом заниматься нельзя! :)

Есть факты? Я слышал от юриста.

Ну... во-первых, спасибо за комментарии... я искренне рад что моя проблема вызвала у вас подобные эмоции, правильные эмоции... я искренне думал что на этом сайте жуются темы только о телочках... кто сколько, как, где и т.п. и меня с моей темой "закидают овощами"... мол тип лоханулся ХА-ХА-ХА... спасибо!

Во-вторых, мы не были официально женаты... но сын мой, по дукументам я отец и фамилия моя!!! Так что развода не будет. Да и вообще забрать у матери ребенка практически не возможно, теи более что мы это уже оговаривали с ней, она в случае суда за него будет биться до последнего, еще один козырь в ее рукаве... это брат... офицер ФСБ и жена брата адвокат. Конечно есть варианты, но множество "НО"... очень усложняют ситуацию.

Вы считаете вернуть и сломать ее не реально???

Да и вообще забрать у матери ребенка практически не возможно,

Невозможно - это слово придумали трусы для оправдания собственного безделия.

еще один козырь в ее рукаве... это брат... офицер ФСБ и жена брата адвокат.

Думаешь, ему нужно грызть горло кому-то за такую сестру-дуру?

Что мешает тееб нанять грамотного адвоката?

Конечно, есть варианты

Вот! Это первое здравое слово твое...

но множество "НО"...

И никаких НО!

Автор, ты мазохист? Зачем тебе эта неадекватная дура???

Найджел, вопрос тебе адресован!

Ты в полной семье рос и воспитывался??? ... Нет я не мазахист... Просто жизнь дана не только ради того чтобы женщин каждый день менять или травку по подъездам курить или по клубам шататься... Один мудрвй человек сказал... "Проживи жизнь так, чтобы в старости, на закате жизни тебе небыло стыдно за прожитые годы!" Вот я и живу так как подсказывает мне сердце и разум. Сегодня первое о чем я думаю, это как сделать так чтобы моему сыну в этой сложившейся ситуации было как можно комфортнее... о себе сегодня я думаю во-вторую очаредь!!! Вот я и прошу помощи у тех кто может помочь мне ВЕРНУТЬ ЖЕНЩИНУ, СЛОМАТЬ ЕЕ ХАРАКТЕР И ЗАСТАВИТЬ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬСЯ СВОЕГО МУЖЧИНУ!

Ты в полной семье рос и воспитывался???

Да. У меня брат и сестра (всего нас трое - детей), и нормальные, адекватные родители. Мама, кстати, работает в городской администрации, в отделе опеки и попечительсва, занимается как раз неблагополучными семьями, усыновлениями, лишением родительских прав и т.д. Ох, на что я только не насмотрелся и не наслушался с ее подачи!

Чаще всего одного не понимаю - зачем люди все это терпят??? Вот как ты, например, автор....

Нет я не мазахист...

уверен?

Просто жизнь дана не только ради того чтобы женщин каждый день менять или травку по подъездам курить или по клубам шататься...

а для ежедневных сканадалов и выяснения отношений с неадекватной женщиной, от которых страдает твой ребенок, да?

Один мудрвй человек сказал: "Проживи жизнь так, чтобы в старости, на закате жизни тебе небыло стыдно за прожитые годы!"

Вот именно! А тебе за все это - не стыдно?

Вот я и живу так как подсказывает мне сердце и разум.

Что-то не то у тебя с разумом. Выходной у него, видимо.

Сегодня первое о чем я думаю, это как сделать так чтобы моему сыну в этой сложившейся ситуации было как можно комфортнее...

Именно! С этого и начни!

Задайся вопросом - какого твоему сыну с такой матерью живется?

я прошу помощи у тех кто может помочь мне ВЕРНУТЬ ЖЕНЩИНУ, СЛОМАТЬ ЕЕ ХАРАКТЕР И ЗАСТАВИТЬ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬСЯ СВОЕГО МУЖЧИНУ!

Автор, я тебя удивлю, наверное, если скажу, что переделать человека можно в детстве...лет в 10, еще, наверное, можно...но вот в 16 - уже сложно. В 23 - невозможно! Это сложившийся человек, со своим мировозрением, характером, взглядом на жизнь и т.д. Сколько ты не старайся, какие ресурсы не вкладывай, но из дерьма конфетку не сделаешь. А что внутри у твоей девушки - ответь сам.

Ломать характер и жить потом с таким "сломанным" и переделанным человеком - вообще бредовая затея и хреновая основа для каких-либо дальнейших отношений. На таком "фундаменте" счастья не построишь.

Уважать и слушаться она будет мужчину, который сильнее ее, а ты, судя по всему, ведешь себя как трус и тряпка.

Вернуть ее ты тоже не сможешь, потому что для этого необходим жесткий мужской характер, которого у тебя не наблюдается.

ТАК ЧТО ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ?

На этот счет есть старая индийская пословица: если лошадь сдохла - слезь!

Возможно, ты замечал, как нередко человек цепляется за давно изжившие себя отношения, пытается вернуть то хорошее, что когда-то было, или построить что-то новое, красивое и светлое. Не понимая, что давно тут уже ничего ему не светит, и никакого будущего нет, а есть лишь сплошные нервотрепки и море потраченного впустую ресурса. И, желая все изменить и поправить, вы в итоге теряете еще больше. Только потому, что было жаль все бросать из-за уже вложенного ранее. Видел, да? Вот у тебя - как раз тот случай.

И, вроде бы, все это понимают обычно, когда с ними разговарвиаешь, но...

Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.

Мы бьём лошадь сильнее.

Мы говорим: «Мы всегда так скакали».

Мы организовываем мероприятия по оживлению дохлых лошадей.

Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле.

Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой.

Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях.

Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.

Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Мы просим помощи на специализированном форуме по оживлению дохлых лошадей.

И много чего еще делаем, прежде чем поймем: если лошадь сдохла – слезь!

Как еще сказать?

Найджил, с притчей про лошадь... красиво подметил... Но вот с характером ошибся, характер есть да еще какой... мношгие бы позавидовали. никому по жизни так с собой не позволял вести, кроме нее... Тот факт, что я в спортивной среде вырос, постоянные тренеровки по борьбе с 6 класса, много друзей кавказцев... как ты сам выразился у детей в подростковом возрасте идет ориентация характера и тот факт что вокруг тебя идет постоянное соперничество... на тренеровках... на соревнованиях... даже в спорах на ту или иную тему... плюс постоянный режим, Закаляют характер!!!

Про разум... мой разум как Японец-трудоголик отказывается отдыхать! Поэтому в 24 года я имею многое и на этом не собираюсь останавливаться...

А про сломанный фундамент я не подумал... Ты прав на корявом фундаменте хорошего прочного "дома" не построить! ...

Хвала интернету... можно выговориться!!! :P:D

Найджил... спасибо за живые мысли!!!

Ну... во-первых, спасибо за комментарии... я искренне рад что моя проблема вызвала у вас подобные эмоции, правильные эмоции... я искренне думал что на этом сайте жуются темы только о телочках... кто сколько, как, где и т.п. и меня с моей темой "закидают овощами"... мол тип лоханулся ХА-ХА-ХА... спасибо!

Во-вторых, мы не были официально женаты... но сын мой, по дукументам я отец и фамилия моя!!! Так что развода не будет. Да и вообще забрать у матери ребенка практически не возможно, теи более что мы это уже оговаривали с ней, она в случае суда за него будет биться до последнего, еще один козырь в ее рукаве... это брат... офицер ФСБ и жена брата адвокат. Конечно есть варианты, но множество "НО"... очень усложняют ситуацию.

в свидетельстве о рождении записан?

если у тебя денег хватило на покупку квартиры в столь юном возрасте, почему думаешь не хватит отсудить сына?

з.ы. +1 к найджелу

Про ребенка, можно всё. Найджел верно пишет.

Про сломать. Да можно, вот тебе пару методик -выбирай.

Посадить ее на тяжелые наркотики - будет слушать тебя безоговорочно, почти рабыня.

Сломать ее через родителей(как я понимаю живут они вместе, но про ваши взаимоотношение с Тёщей ты не писал). Приди и строго поговори с ними, опиши с каким быдлом она встречается(можешь нафоткать даже), и какое будующее у ребенка. Вариант возможно прокатит если ты не особо конфликтовал с родичами.

Сломать денежно, дать взятку администратору заведение где она работает(или пригрозит связями и проблемами), - в результате она временно станет безработной, и ты вновь станешь сильной нужной картой на ее поле. Тоже сомнительный вариант.

Подумай трижды, нужно ли тебе ее терпеть ради сына?! Парням не так сильно важна опека, если ты сможешь поддержать его материально и проводить с ним теже выходные вполне можешь воспитать его. Но будет сложно, т.к. его настраивать против тебя.

Еще хотелось бы увидеть ситуацию комплексно, были ли женщины на стороне? после ее ухода?

Были ли вопще женщины? или она первая?

После ее ухода какие действия принимал? Звонил? Умолял вернуться?

... Ребята, стоп! Хватит про суды... у меня уже сложилось мнение что здесь очень много практикующих адвокатов в поисках заработка...! :) Вы искренне все верите что суд это единственный оптимальный выход из ситуации...???

А как же "ПИКАП", эта философия, которая учит заглянуть в сознание женщин и чуть ли не дать ответ на самый сокравенный вопрос "Чего хотят женщины?!" или же "ПИКАП" это ключик от одной из миллиона дверей к пониманию женщин, ключик к ее постели...??? Это в конце концов сайт "ПИКАП.РУ" или нет!

... Ребята, стоп! Хватит про суды... у меня уже сложилось мнение что здесь очень много практикующих адвокатов в поисках заработка...! :) Вы искренне все верите что суд это единственный оптимальный выход из ситуации...???

А как же "ПИКАП", эта философия, которая учит заглянуть в сознание женщин и чуть ли не дать ответ на самый сокравенный вопрос "Чего хотят женщины?!" или же "ПИКАП" это ключик от одной из миллиона дверей к пониманию женщин, ключик к ее постели...??? Это в конце концов сайт "ПИКАП.РУ" или нет!

сейчас ты вот это творишь

Мы просим помощи на специализированном форуме по оживлению дохлых лошадей.

Я слышал, что забрать ребенка у матери просто не реально. Даже у выпивающей матери.

Если есть деньги и связи, то как делать нех :)

Про ребенка, можно всё. Найджел верно пишет.

Про сломать. Да можно, вот тебе пару методик -выбирай.

Посадить ее на тяжелые наркотики - будет слушать тебя безоговорочно, почти рабыня.

Сломать ее через родителей(как я понимаю живут они вместе, но про ваши взаимоотношение с Тёщей ты не писал). Приди и строго поговори с ними, опиши с каким быдлом она встречается(можешь нафоткать даже), и какое будующее у ребенка. Вариант возможно прокатит если ты не особо конфликтовал с родичами.

Сломать денежно, дать взятку администратору заведение где она работает(или пригрозит связями и проблемами), - в результате она временно станет безработной, и ты вновь станешь сильной нужной картой на ее поле. Тоже сомнительный вариант.

Подумай трижды, нужно ли тебе ее терпеть ради сына?! Парням не так сильно важна опека, если ты сможешь поддержать его материально и проводить с ним теже выходные вполне можешь воспитать его. Но будет сложно, т.к. его настраивать против тебя.

Еще хотелось бы увидеть ситуацию комплексно, были ли женщины на стороне? после ее ухода?

Были ли вопще женщины? или она первая?

После ее ухода какие действия принимал? Звонил? Умолял вернуться?

... и до нее и во время и после женщины конечно же были, но это все так на вечер... не серьезно... может это и не есть хорошо и все женщины планеты в раз меня бы осудили, но я не смогу без разнообразия, но опять же она об этом ничего не знала и не догадывалась никогда... и даже сейчас я не хочу чтобы она знала, хотя было бы не плохо, может ревность бы проснулась, что в плюс мне... а м ожет и наоборот ненависть и обида...

да звонил, писал, звал домой... искал встречи... в порыве отчаяния даже пару раз слезы на глаза наворачивались... а она ловит этот момент и начинает "добивать"... Вот все как-то так выглядит.

А по части наркотиков и прочего бреда... Даже если Вы серьезно! Зачем все это...??? Лучше оружия чем сам человек не найти... нужно просто думать быстрее, всегда быть на шаг впереди...

Alonsee, я так и делаю на выходных он со мной!!! Вы считаете что искать способы сойтись с ней не вариант??? Хватит писать на полях, нужно взять новую тетрадь?! Может Вы и правы, но как мне менее болезненно пережить этот этап, что бы начать новый?

Если есть деньги и связи, то как делать нех :)

Для того чтобы быть отцом не обязательно жить с ее матерью. Мои родители жили раздельно и я жил то у отца то у мамы. Мой товарищ так же растит дочь. А судиться всегда можно попробовать, правда это очень расходное занятие может иметь обратный эффект. моя родители не грызут друг другу горло, а о судах даже не думают. Нужно думать не только о себе, но и о ребенке. А вот если мать не дает ребенка, тут адвокат в помощ. Еще лучше связи.

зы не забываем о генетическом тесте, чтобы не возникало недоразумений. (=

Сливай воду! Даже если ты и сможешь временно наладить отношения ценой неимоверных усилий, то всё равно потом пожалеешь.

Развод- суд- свой адвокат и судья- ребёнок с тобой- новая женщина!

никому по жизни так с собой не позволял вести, кроме нее...

"...никому, кроме..." звучит как у меня отличный забор - высокий, прочный, не один жулик не пролезет! правда, дыра в нем...в заборе-то...но так вообще - отличный забор!

Найджил... спасибо за живые мысли!!!

да не за что....пользуйся на здоровье.

И последнее - мы ж в России живем. Здесь можно все, если сельно захотеть и знать, как взяться с умом за это дело. Надо лишь включить голову, начать добиваться своего и не ныть!

Другое дело - готов ли ты сам полностью взять на себя ответственность за жизнь, здоровье и воспитание своего сына? Сам, один, без оглядок на кого-то? Справишься?

ВЕРНУТЬ ЖЕНЩИНУ, СЛОМАТЬ ЕЕ ХАРАКТЕР И ЗАСТАВИТЬ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬСЯ СВОЕГО МУЖЧИНУ!

Ломать ничего не надо.. надо чтобы она к тебе отношение изменила.. а пока ты будешь хотеть ПОСЛУШАНИЯ, не одна нормальная девушка хорошо к тебе относится не будет ) я вообще думаю что ты сам её довёл до такого состояния своим эгоизмом.. в начале же говоришь всё хорошо было )

В этом случае вердикт суда однозначен - ребенок останется жить там, где он прописан. Сын прописан в твоей квартире? Если да - он твой и останется жить с тобой.

Если нет, то... Прежде чем возвращать жену, подумай, в какой ад она может превратить твою жизнь, если будет иметь возможность шантажировать тебя лишением ребенка. Если вы снова сойдетесь - навешай любой лапши ей на уши, но пропиши сына у себя.

2 Дионис и Найджел

То, что в свидетельстве о рождении написано "отец - Иванов Иван Иваныч" - это фуфло. Может, он этого ребенка сделал и все три года шлялся непонятно где, а мать воспитывала ребенка одна, а теперь этот Иван Иваныч явился и хочет ребенка отсудить. Если двое заводят детей в гражданском браке и оба прописаны по разным адресам, то суд считает, что ребенок внебрачный, родители жили порознь, и, следовательно, ребенок воспитывался тем родителем, с которым официально проживал (т.е. был прописан).

Если родители прописаны в одной квартире и там же прописан ребенок, то владелец квартиры может выписать бывшую гражданскую жену и оставить ребенка, а жена останется с носом.

Слишком много вариантов:

Первый - подруга у тебя йобнутая.

Второй - ты её всё время строишь, а она не хочет строем ходить

Третий - она тебя боится, покалечишь ещё

Четвертый - она тебя строит

Пятый - она хочет от тебя уйти и ищет только повод

Тут без разведки не обойтись

Найди её подружку, пусть разведает чё у той на уме.

И уже потом проси советов.

Можешь ещё появиться у неё перед глазами с другой ОЖП.

Увидишь нужен ты ей или нет.

...взять новую тетрадь?! Может Вы и правы, но как мне менее болезненно пережить этот этап, что бы начать новый?

Кури факи!!! И хватит про свою болезненность нам расписывать, плавали знаем :angry: Некому сопли подтереть? :angry: Иди к маме :lol:

Здесь помогают тем, кто хочет стать успешным человеком, а тем кто-" :o Помогите я вылетел из под каблука!!! Как мне залезть назад!! :( "- не помогают :lol:

Хотя можно попробовать :lol: Опиши последние коммуникации между вами.- загоним тебя туда, куда ты очень хочешь попасть :wacko:

Если родители прописаны в одной квартире и там же прописан ребенок, то владелец квартиры может выписать бывшую гражданскую жену и оставить ребенка, а жена останется с носом.

а жена пропишется в доме родителей и ребёнка туда же пропишет и муж тогда с носом.

2 Дионис и Найджел

автор не Байсаров и не Батурин, не справится.

2 Дионис и Найджел

То, что в свидетельстве о рождении написано "отец - Иванов Иван Иваныч" - это фуфло. Может, он этого ребенка сделал и все три года шлялся непонятно где, а мать воспитывала ребенка одна, а теперь этот Иван Иваныч явился и хочет ребенка отсудить. Если двое заводят детей в гражданском браке и оба прописаны по разным адресам, то суд считает, что ребенок внебрачный, родители жили порознь, и, следовательно, ребенок воспитывался тем родителем, с которым официально проживал (т.е. был прописан).

сиенн а если он вообще не вписан в свидетельство, то он может тихо курить бамбук в сторонке))

2 Дионис и Найджел

автор не Байсаров и не Батурин, не справится.

если человек в 23-24 года покупает себе квартиру, то наверное определенные средства у него есть))

а она на нормальное мое к ней отношение только соль на рану сыпет и ухмыляется когда видит что за больное задела...

А ты бы как относился к человеку который искренне считает что ты дожен его слушаться? )

Вот представь себя на её месте - ты такой же человек, дышишь тем же воздухом, у тебя свои мысли, желания и т.д, только ты женщина, и вот какой-то х*й начинает тебе указывать что ты должна или не должна делать, заявляет что он тут главный потому что у него есть х*й, а у тебя нет, и он будет всё за тебя решать по этой причине.. )) Он будет тебя ревновать к каждому столбу, устраивать скандалы когда ты захочешь пообщаться с друзьями, в общем всячески твою свободу ограничивать, пользуясь ещё и тем что ты и твой ребёнок от него зависите.. и при этом ещё считает что он нормально к тебе относится, думает что за свои подарки и квартиры ты должна ему подчиниться .. ) Я б так такого человека тоже лютой ненавистью ненавидеть начал, чтобы меня с ним ранее не связывало.. ))

Да, тебе к потомственным магам тогда :lol:

Пойми автор -горбатого могила исправит- пословицы они такие, всегда правду говорят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...