Перейти к публикации
пикап.Форум

Компания меняет меня

Alt_Name

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация. Последнее время я сильно штудировал форум, всякие факи, книги и могу сказать, что кое-что изменил в себе. Раньше я был не самым интересным человеком. Последние полгода сильно забил на общение с девушками, т.к. был отношения, которые меня устраивали. Но они закончились, и я понял, что надо меняться. Я изменил стиль, научился быть веселым, наедине с девушкой и в компании, где я самый активный я всегда на высоте. Шучу, смеюсь, заигрываю. Но как только я попадаю в компанию, где есть люди, находящие быстрее меня язык с девушками, более "авторитетные" - то это все. Пытаюсь что-то сделать либо они тушат мои порывы, либо начинают стебать меня на виду у всех. Не подскажете что делать? Вариант - уйти из компании не прокатит, ибо такое происходит и с теми, с кем я учусь.

Опубликовано:

Похожая проблема. Как только находится камрад, которого ты ставишь выше себя, ты начинаешь замыкаться. Мне в одной из моих тусовок повезло, подвернулся случай удобный: этот парень на меня наехал, я его осадил. Не послал, именно осадил. Без криков, матов и т.д.. С тех пор он стал осторожнее, но как только начинаешь тупить - намеки на подъе*ки появляются снова.

Давай решать это вместе.

p.s. Считаю нет разницы в тусовке с девушками или без это происходит.

Опубликовано:

А почему бы тебе самому его не осадить? Ты не знаешь, как его слить, или начинаешь тупить перед его "авторитетом"?

Опубликовано:

Я пытаюсь осадить человека. Но чаще всего мы все вместе, и все остальные с удовольствием присоединяются к ответным действиям того, кого я осадил. Я кинул снежок, на меня сошла лавина.

Опубликовано:

Alt_Name,

"Авторитет", "Осадить". Какая-то быдло-компания у вас. Готов поспорить из общих интересов только - ссать и пить пиво в подъездах.

Опубликовано:

Alt_Name,

"Авторитет", "Осадить". Какая-то быдло-компания у вас. Готов поспорить из общих интересов только - ссать и пить пиво в подъездах.

Ну авторитет - согласен, не лучшее слова. Просто на языке вертелось. А насчет общих интересов ты не прав. Один из главных общих интересов - спорт (хотя на соревнованиях отношение друг к другу другое)

Опубликовано:

Я пытаюсь осадить человека. Но чаще всего мы все вместе, и все остальные с удовольствием присоединяются к ответным действиям того, кого я осадил. Я кинул снежок, на меня сошла лавина.

Значит он в этой компании лидер, а тебе просто нужно перетянуть лидерство на себя.
Опубликовано:

Но как, если меня постоянно осаждают за ним и другие? (на едине с каждым - это милые интересные люди)

Опубликовано:

Alt_Name все решает практика, практика и еще раз практика. Больше подходи к девушкам, больше знакомься,больше соблазняй. Стань более оригенальным и интересным парнем, чем другие. Прокачивай себя во всех направлениях пикапа. Со временем ты станешь более авторитетным и классным парнем чем те кто тебя окружает. Тем более что они в этом направлении вятли развиваються.

Опубликовано:

Вечный_Student Очень грамотно написал.

Я один раз сказал типо ты чё ох"ел, чтобы я такого больше не слышал, тем более при девченках.(и всё закончилось на этом)

Если ты ему реально можешь вломить - успокоиться со временим, ну а если он видит что ты ему ничего не сделаешь - так и будет дальше... ИМХО.

Если друг один из лучших, можно всё культурно решить.( но не забывай подумать о том к чему всё это может привезти!)

Опубликовано:

Вечный_Student Очень грамотно написал.

Я один раз сказал типо ты чё ох"ел, чтобы я такого больше не слышал, тем более при девченках.(и всё закончилось на этом)

ахаха)

как будто мы находимся на всероссийском форуме гопников :D

тем, что ты сказал ты можешь усугубишь ситуацию, нужно просто было прочитать последнюю книжку lesley, там написано как перетягивать лидерство на себя.

а вот, то чтобы в морду дать это уже самый последний вариант, когда человек тебя конкретно опускает, а не стебёт

Опубликовано:
тем, что ты сказал ты можешь усугубишь ситуацию, нужно просто было прочитать последнюю книжку lesley, там написано как перетягивать лидерство на себя.

Как проснуться в гостях что ли?)
Опубликовано:

Как проснуться в гостях что ли?)

именнонах

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

какая у тебя цель?

быть веселым?

для себя или для друших?

ты не можешь быть авторитетней всех.

или можешь?

или это возможность чему то научиться?

Опубликовано:

какая у тебя цель?

быть веселым?

для себя или для друших?

ты не можешь быть авторитетней всех.

или можешь?

или это возможность чему то научиться?

Цель - быть в центре. Веселый я и так. Ну авторитетней всех можно быть, вопрос только кого подразумевать под "всеми"

Опубликовано:

"Да, да, ты так классно умеешь клеить девушек, так классно расчесываешь их! Они уже все наверняка тебя хотят! Ну ты продолжай, продолжай!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ты для чего читал книги, менял стиль, развивался ? Не для того ли, чтоб кувыркаться каждую ночь с новой красоткой? Так вот,к чёрту компанию,которая к тому же тебя стебёт.Ибо весь путь самоусовершенствования был напрасным.Самую симпатичную девочку взял за руку и отвёл за соседнюю парту где вы продолжите тет-а-тет(в чём как ты утверждаешь ты мастер); отвёл в столовую, курилку.... Пока те клоуны будут соревноваться за лидерство, ты будешь совокупляться с особями женского пола.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты для чего читал книги, менял стиль, развивался ? Не для того ли, чтоб кувыркаться каждую ночь с новой красоткой? Так вот,к чёрту компанию,которая к тому же тебя стебёт.Ибо весь путь самоусовершенствования был напрасным.Самую симпатичную девочку взял за руку и отвёл за соседнюю парту где вы продолжите тет-а-тет(в чём как ты утверждаешь ты мастер); отвёл в столовую, курилку.... Пока те клоуны будут соревноваться за лидерство, ты будешь совокупляться с особями женского пола.

Классно сказал!

Но случается такое: девочки подвластны более авторитетным и если ты проморгал в какой-то момент и не увёл во время, то потом она может не захотеть, надеясь, что тот "более авторитетный" выберет её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 742

Оцените внешку

2. 742

Оцените внешку

3. 742

Оцените внешку

4. 742

Оцените внешку

5. 742

Оцените внешку

• Создать...