Перейти к публикации
пикап.Форум

Компания меняет меня

Alt_Name

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. Последнее время я сильно штудировал форум, всякие факи, книги и могу сказать, что кое-что изменил в себе. Раньше я был не самым интересным человеком. Последние полгода сильно забил на общение с девушками, т.к. был отношения, которые меня устраивали. Но они закончились, и я понял, что надо меняться. Я изменил стиль, научился быть веселым, наедине с девушкой и в компании, где я самый активный я всегда на высоте. Шучу, смеюсь, заигрываю. Но как только я попадаю в компанию, где есть люди, находящие быстрее меня язык с девушками, более "авторитетные" - то это все. Пытаюсь что-то сделать либо они тушат мои порывы, либо начинают стебать меня на виду у всех. Не подскажете что делать? Вариант - уйти из компании не прокатит, ибо такое происходит и с теми, с кем я учусь.

Похожая проблема. Как только находится камрад, которого ты ставишь выше себя, ты начинаешь замыкаться. Мне в одной из моих тусовок повезло, подвернулся случай удобный: этот парень на меня наехал, я его осадил. Не послал, именно осадил. Без криков, матов и т.д.. С тех пор он стал осторожнее, но как только начинаешь тупить - намеки на подъе*ки появляются снова.

Давай решать это вместе.

p.s. Считаю нет разницы в тусовке с девушками или без это происходит.

Я пытаюсь осадить человека. Но чаще всего мы все вместе, и все остальные с удовольствием присоединяются к ответным действиям того, кого я осадил. Я кинул снежок, на меня сошла лавина.

Alt_Name,

"Авторитет", "Осадить". Какая-то быдло-компания у вас. Готов поспорить из общих интересов только - ссать и пить пиво в подъездах.

Alt_Name,

"Авторитет", "Осадить". Какая-то быдло-компания у вас. Готов поспорить из общих интересов только - ссать и пить пиво в подъездах.

Ну авторитет - согласен, не лучшее слова. Просто на языке вертелось. А насчет общих интересов ты не прав. Один из главных общих интересов - спорт (хотя на соревнованиях отношение друг к другу другое)

Я пытаюсь осадить человека. Но чаще всего мы все вместе, и все остальные с удовольствием присоединяются к ответным действиям того, кого я осадил. Я кинул снежок, на меня сошла лавина.

Значит он в этой компании лидер, а тебе просто нужно перетянуть лидерство на себя.

Но как, если меня постоянно осаждают за ним и другие? (на едине с каждым - это милые интересные люди)

Alt_Name все решает практика, практика и еще раз практика. Больше подходи к девушкам, больше знакомься,больше соблазняй. Стань более оригенальным и интересным парнем, чем другие. Прокачивай себя во всех направлениях пикапа. Со временем ты станешь более авторитетным и классным парнем чем те кто тебя окружает. Тем более что они в этом направлении вятли развиваються.

Вечный_Student Очень грамотно написал.

Я один раз сказал типо ты чё ох"ел, чтобы я такого больше не слышал, тем более при девченках.(и всё закончилось на этом)

Если ты ему реально можешь вломить - успокоиться со временим, ну а если он видит что ты ему ничего не сделаешь - так и будет дальше... ИМХО.

Если друг один из лучших, можно всё культурно решить.( но не забывай подумать о том к чему всё это может привезти!)

Вечный_Student Очень грамотно написал.

Я один раз сказал типо ты чё ох"ел, чтобы я такого больше не слышал, тем более при девченках.(и всё закончилось на этом)

ахаха)

как будто мы находимся на всероссийском форуме гопников :D

тем, что ты сказал ты можешь усугубишь ситуацию, нужно просто было прочитать последнюю книжку lesley, там написано как перетягивать лидерство на себя.

а вот, то чтобы в морду дать это уже самый последний вариант, когда человек тебя конкретно опускает, а не стебёт

тем, что ты сказал ты можешь усугубишь ситуацию, нужно просто было прочитать последнюю книжку lesley, там написано как перетягивать лидерство на себя.

Как проснуться в гостях что ли?)

Как проснуться в гостях что ли?)

именнонах

• 2 недели спустя...

какая у тебя цель?

быть веселым?

для себя или для друших?

ты не можешь быть авторитетней всех.

или можешь?

или это возможность чему то научиться?

какая у тебя цель?

быть веселым?

для себя или для друших?

ты не можешь быть авторитетней всех.

или можешь?

или это возможность чему то научиться?

Цель - быть в центре. Веселый я и так. Ну авторитетней всех можно быть, вопрос только кого подразумевать под "всеми"

"Да, да, ты так классно умеешь клеить девушек, так классно расчесываешь их! Они уже все наверняка тебя хотят! Ну ты продолжай, продолжай!"

• 1 месяц спустя...

Ты для чего читал книги, менял стиль, развивался ? Не для того ли, чтоб кувыркаться каждую ночь с новой красоткой? Так вот,к чёрту компанию,которая к тому же тебя стебёт.Ибо весь путь самоусовершенствования был напрасным.Самую симпатичную девочку взял за руку и отвёл за соседнюю парту где вы продолжите тет-а-тет(в чём как ты утверждаешь ты мастер); отвёл в столовую, курилку.... Пока те клоуны будут соревноваться за лидерство, ты будешь совокупляться с особями женского пола.

• 2 недели спустя...

Ты для чего читал книги, менял стиль, развивался ? Не для того ли, чтоб кувыркаться каждую ночь с новой красоткой? Так вот,к чёрту компанию,которая к тому же тебя стебёт.Ибо весь путь самоусовершенствования был напрасным.Самую симпатичную девочку взял за руку и отвёл за соседнюю парту где вы продолжите тет-а-тет(в чём как ты утверждаешь ты мастер); отвёл в столовую, курилку.... Пока те клоуны будут соревноваться за лидерство, ты будешь совокупляться с особями женского пола.

Классно сказал!

Но случается такое: девочки подвластны более авторитетным и если ты проморгал в какой-то момент и не увёл во время, то потом она может не захотеть, надеясь, что тот "более авторитетный" выберет её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...