Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацаны! По ходу я влюбился!

Рекомендованные сообщения

Блин!!! Она классная! Она мега супер пупер ваще кайф!!!

Я два года ничего не чувствовал, но эта весна сводит меня с ума!!! Кошмар!!! Что делать в таких случаях в первую очередь? Как жить то теперь??? ведь было всё по полкам, всё было супер.....а теперь она занимает почти все мои мысли... Мне утром вставать рано...я спать не могу...и по моему аппетит пропал как-то так короче...

ХЭЭЭЛП!!!!!!!!!

З.ы. Но несмотря на это всё я счастлив!!!

Не сходи с ума :) У меня так же примерно, но я себя в руках держу ))

И чего ты переживаешь, боишься что это окажется коротким сном? ) Или что ничем хорошим не кончится? ) Так не надо, бояться глупо, испортишь ток кайф себе.. Правильно те сказали - наслаждайся :)

но эта весна сводит меня с ума!!! Кошмар!!! Что делать в таких случаях в первую очередь? Как жить то теперь???

пройдет

Автор, наслаждайся, потом ты станешь черствым и нехорошим, завидую тебе :)

пс: чувство любви - мощнейший катализатор к чему-либо (к саморазвитию, например ;) )

пс: щас кто-то напишет - ввп, т10д, смени прическу и в качалку :D

Изменено пользователем Тот чье имя не произносят (история изменений)

Ну что, Ромео, сразу травиться будешь или по сюжету :lol:

я даже и не знаю..........

фото не просите...вы в своём уме???

в том то и дело я не знаю взаимно ли это........я так давно мечтал избавиться от этой черствости которая появилась после некоторых событий и тут вот оно, почти совсем рядом, но в то же время пипец как далеко............ так всё кажется сложно...хотя раньше или будь другая на её месте всё бы было просто.....

Наслаждаться я рад бы но только рядом с ней....... И я это сделаю.............

в том то и дело я не знаю взаимно ли это........я так давно мечтал избавиться от этой черствости которая появилась после некоторых событий и тут вот оно, почти совсем рядом, но в то же время пипец как далеко............ так всё кажется сложно...хотя раньше или будь другая на её месте всё бы было просто.....

Не кипишуй - все гуд будет :)

Удачи :)

Не драматизируй, даже если это пока не взаимно, даже если ничего не получится - что с того? Это тебе сердце разобьёт, разочарует или что? ) Ты за что эту девочку любишь - за то что она классная, за то что тебе кайфово с ней сейчас(или может просто любишь, ни за что - это лучший вариант))? ) Или ты любишь не это а свои ожившие благодаря ней мечты о классном будущем, которые очень зыбкие и неопределённые и пугают этим? ))

Так вот, не думай о будущем, наслаждайся и действуй в настоящем, не позволяй себе думать о том что будет, не позволяй страху тобой манипулировать рисуя разные картинки о том как всё это может неожиданно кончится и о том как тебе будет плохо - делая тебя слишком осторожным и недоверчивым к девушке и создавая риск испортить всё.. ))

И если что-то будет происходить непонятное, пиши ещё, постараемся подсказать чего-нибудь )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

Парниша, не раскисай- вперёд на баррикады!!!

Желательно с холодной головой, а то всё через жопу выйдет(интересная закономерность)).Знаешь что делать или пальчиком тыкать? Ну так вперёд! А предположения- а что если, вдруг...оставь для девонек- у них на эти фантазии лучше голова работает.

ведь было всё по полкам, всё было супер.....а теперь она занимает почти все мои мысли... Мне утром вставать рано...я спать не могу...и по моему аппетит пропал как-то так короче...

ХЭЭЭЛП!!!!!!!!!

Это как же получилось?

Что за нАпасть на меня?

Братцы! Кажется влюбился!

Вот хожу, грущу пол дня.

Ничего не понимаю!

Злюсь и головой верчу

То - я на луну вздыхаю,

То -взор долу опущу.

Лирикой мозги забиты :

Дождь по стёклам, темнота,

Свечи, - фразы все избиты,

Слёзы, вопли, пустота...

Как такое приключилось?

Вопрошаю, жизнь кляня.

Я опять, ОПЯТЬ влюбился!

Раз четвёртый, за пол дня!

Слушай, это очень хорошо:) Обожаю, когда меня накрывает так:)

Я всегда уверен в таком состоянии, что горы сдвинуть смогу особо даже не вспотев:)

Удачи!

ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку и понимание. ОС получена необходимая.....

Всем желаю иногда сходить вот так с ума! Это правда круто...

Ждите развития событий.......Построим любовь вместе :D:D:D

да знакомое дело.. некое мазохистическое удовольствие

дельфин помойму очень точно сказал:

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,

Она сожрет тебя как цветок тля.

Но все равно лучше уж так сдохнуть,

Чем никого никогда не любя.

Изменено пользователем arigato (история изменений)

с любовью? не знаю может зависет от того что ты за человек

но помойму когда чувства еще совсем свежие и обостренные, то помойму осоьенно ничего тут ей не предъявишь

с любовью? не знаю может зависет от того что ты за человек

но помойму когда чувства еще совсем свежие и обостренные, то помойму осоьенно ничего тут ей не предъявишь

Чувства, это... чувства.. они вообще никакого вреда принести не могут сами по себе, только пользу.. А вот то как ты их воспринимаешь умом, в какие глупости начинаешь верить и какие глупости совершать, уже определяет будешь ты сожранным, или победителем )) Главное тут чтобы ум был чист и адекватен всему )

Да в том то и дело, что ум вырубается, и как бы банально это не звучало врубается сердце. Мне кажется мы просто говорим о разных вещах :)

Бой с хренью, сто пудова :)

Да в том то и дело, что ум вырубается, и как бы банально это не звучало врубается сердце. Мне кажется мы просто говорим о разных вещах :)

Бой с хренью, сто пудова :)

Ум не может совсем вырубиться от невзаимной, не определившейся любви )) Пока у ума есть почва для страха, сомнений, переживаний - он работает на всю катушку в попытках всё испоганить, заставляет делать глупости, произносить пустые слова и т.д )) Уму, точнее тому дерьму которое им управляет, не выгодно чтобы сердце действительно полностью врубалось, потому что это открывает глаза и делает видимым всё гавно.. )) Хочешь верь, хочешь не верь ))

Песенку послушай )

ну вот значит мы примерно об одном всетки.

Та самая хрень, которая им управляет это и есть сердце. Мозги грубо говоря затуманиваются и все происходит как раз как ты и описал.

Уму, точнее тому дерьму которое им управляет, не выгодно чтобы сердце действительно полностью врубалось, потому что это открывает глаза и делает видимым всё гавно..

вот это ты о чем, я не догнал?

но корчое говоря по этой песенке я тебя вроде понял примерно

Нет, ты не так понимаешь :) Связь ума с сердем у многих людей разорвана или искажена, умом управляет.. назовём это ЭГО - совокупность стереотипов, рефлекторных реакций, привычное привитое мышление, гордость, страх и прочие пороки и качества.. Так понятней наверное будет.. Поинтересуйся этим, может докопаешься до чего-нибудь интересного ) А пока ты не поймёшь о чём я говорил. А мозги затуманиваются потому что эго хочет скрыть своё существование, потому что не хочет чтобы через любовь ты прервал привычный и выгодный ему ход твоего существования.. ) Ведь когда появляется любовь многое в тебе менятся - пропадает страх, жадность, злость и т.д - а это всё его оружие, его инструменты которыми оно манипулирует тобой ))

Ещёб не загружало :)

А вот дельфинчик поёт об этом )

Но не будем более оффтопить )

Надеюсь у автора хватит сил одержать победу..

Тут стоит учитывать ещё что всё это влияет не только на тебя, но и на другого человека с которым ты.. И быть готовым помочь ему.. )

И вот ещё песня Нау в тему )

нормалек.. я уже 2-х за эту весну полюбил)) главное побольше эмоций получи, а то потом опять станешь как урюк..

Наслаждайся, мути с ней, она обычная!! Для тебя волшебная!!

Если тебе дискомфортно с этой влюбленностью - ищи лучше подруг!

да знакомое дело.. некое мазохистическое удовольствие

дельфин помойму очень точно сказал:

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,

Она сожрет тебя как цветок тля.

Но все равно лучше уж так сдохнуть,

Чем никого никогда не любя.

[/quot

миллион тебе плюс все верно.без нее хуево а с ней как нарк трясешся в ломке от неразделенности ее

а с развитием что-то кисло.....как то топчемся на уровне звонков по телефону.....дела т о не отменял никто

а с развитием что-то кисло.....как то топчемся на уровне звонков по телефону.....дела т о не отменял никто

а вот теперь ты точно ТФН)))

обязательно сними шлюх. каждое воскресенье или субботу. веди с ними себя по нормальному как с нормальной девушкой. это поможет разгрузиться и спокойно подходить к твоей любви.

а вот теперь ты точно ТФН)))

кто бы спорил........ <_<

Круто.. эмоции и чувство отношений как впервые.. думаю каждый должен к этому стремиться, а не чувствовать себя затертым(ой) б/ушником..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Оцените внешку

2. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 22

Оцените внешку

4. 31

Про товарно рыночные отношения

5. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...