Пацаны! По ходу я влюбился!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 820
Тема Насти
ну кто тебя просил то.. нормально же общались -
1 820
Тема Насти
Развели дураков на четыре кулака Как теперь понятно это не смущает, лишь бы деньги в семью) -
1 820
Тема Насти
В детстве жил на окраине большого спальника: панельки, пустыри… за домами был небольшой, заросший лещиной и кленом оазис в самом сердце которого бил маленький родник. как приятно было в жару припасть к ледяной струе) лет 10 точно, мы наслаждались возможностью не бегать домой с риском не выйти) потом началось масштабное строительство и реконструкция и старый прорыв водопроводной трубы ликвидировали. Вроде смешно и ностальгировать неприлично, но флер от темы останется со мной надолго) обычно при общении с такой публикой, жесть должна начинаться практически сразу после пр -
415
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну не знаю…Насчёт слабовольного вида.У меня в дайвинчике стоит одно фото где у меня крупным планом лицо.И оно у меня получилось как будто какое то грозное) Почему ненавидишь рсп?Они хотя бы свободны.А вот замужние которые ищут приключения на стороне их надо ненавидеть. Ну у меня тоже всегда были плохие отношения с матерью,а потом и с сестрой. Встречались мне неплохие девушки с детьми ,но я не мог принять чужого ребёнка.Я своего то не хочу,а тут ещё и чужого воспитывать -
1 820
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.