Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу в Москву

Золото

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я из Латвии,у нас тут наверно уже знаете что происходит,если нет то говорю , У НАС ТУТ ЖОПА ОСОБЕННО РУССКИМ.Мне 17 лет и я хочу в 19 лет после окончания 12 класса уехать в Москву и там жить.И вот хотел-бы узнать ответы на эти вопросы:

1)Сколько денег примерно нужно изначально чтобы снять 1-ую квартиру на месяц?

2)Что нужно для того чтобы найти какую-нибудь работу?(Гражданство может и т.д)

3)Безопасно ли это?(просто знакомый уехал в Россию по делам в бизнесе и пропал и чё-то как-то сыкатно если честно)

4)Как вообще влится в новую страну?Как это всё лучше проделать?

Помогите пожалуйсто.

Опубликовано:

1) 600-700$

2) Обычно гражданство требуется)

3) Не безопасно, у нас тут метро взрывают :ph34r:

4) Ну это филосовский вопрос :rolleyes:

Опубликовано:

Первая мысль, "Во дурак-то, имеет гражданство евросоюза и хочет к нам в задницу поехать".

Учи язык и вали в Европу, я Серьезно.

На вопросы отвечу, раз спросил :)

1) смотря где, если на отшибе совсем(до конечной станции метро добираться минут 20 на автобусе) можно и за 500.

2) хз, если не оформлять официально, можешь так без гражданства работать. Правда на норм работу не устроишься. Ну фрилансом каким-нить можно.

3) Думаю в Латвии жить безопаснее :)

4) Менталитет надо схожий иметь.

Опубликовано:

1) 600-700$

2) Обычно гражданство требуется)

3) Не безопасно, у нас тут метро взрывают :ph34r:

4) Ну это филосовский вопрос :rolleyes:

А где можно квартиру подыскать?Сайты есть какие-то? и как это всё заранее можно проделать? что-бы не приехать туда и не остаться с голой жопой?(в плане квартиры и перевозом денег)

Первая мысль, "Во дурак-то, имеет гражданство евросоюза и хочет к нам в задницу поехать".

На вопросы отвечу, раз спросил :)

1) смотря где, если на отшибе совсем(до конечной станции метро добираться минут 20 на автобусе) можно и за 500.

2) хз, если не оформлять официально, можешь так без гражданства работать. Правда на норм работу не устроишься. Ну фрилансом каким-нить можно.

3) Думаю в Латвии жить безопаснее :)

4) Менталитет надо схожий иметь.

Ну почему в жопу? в Москве помоему можно хорошо обустроится и что самое важное что я смогу там выучится нормально, а то у нас в латвии в русских школах приходится на латышском учится... представляете? O_O

Опубликовано:
Во дурак-то, имеет гражданство евросоюза и хочет к нам в задницу поехать".

я свалил в европу, знаю язык и у меня есть вид на жительство. и?

просто судить от 3его лица, со стороны..

Сабж интересен и мне. Кстати, как быть с образованием? У меня неполное европейское, егэ и русского аттестата нету, реально ли найти в мск норм работу не в компании хачиков?

Опубликовано:

Сам из Латвии, знаю многих кто уехал. Вывод: кто здесь с лопатой работал тот и там курицу на фабриках пакует, а если нет разницы зачем платить больше?

Опубликовано:

Не стоит ехать, езжай лучше в развитую страну ЕС.

В метро взрывают, во дворах режут, менты грабят, менты щиты из живых людей делают, да еще и цены высокие и зарплаты низкие.

Работу нормальную трудно найти без образования и гражданства.

Опубликовано:
Во дурак-то, имеет гражданство евросоюза и хочет к нам в задницу поехать".

я свалил в европу, знаю язык и у меня есть вид на жительство. и?

... и устраиваешься там на работу, снимаешь хату и живешь.

Тебе реально проще в ЕС свалить, там уровень жизни выше и быдла меньше + у тебя гражданство.

Опубликовано:

я итак в ес, но что то мне от этого не весело.

Поживи годик-два тут, поймешь.

Ты можешь ситуацию свою объяснить7 Почему вдруг так вот решил уехать из ЕС к нам в Россию? Почему ты говоришь, что там хуже? Мне правда интересно.

Просто все считают, что в ЕС жить намного легче и безопаснее, да и с работой по лучше. Чего тебя так в Росиию тянет?

Опубликовано:
Ты можешь ситуацию свою объяснить? Почему вдруг так вот решил уехать из ЕС к нам в Россию? Почему ты говоришь, что там хуже? Мне правда интересно.

Просто все считают, что в ЕС жить намного легче и безопаснее, да и с работой по лучше. Чего тебя так в Росиию тянет?

Да, считают. И счастье в неведении.

Работу по специальности ты врядле найдешь, ну если конечно твоя специальность не дворник или продавец кошмаров.

Я не знаю как там в германии и во франции, но например в италии именно так. Здесь очень много парней с украины которые работают малярами или собирают урожай на плантациях. Есть конечно и те кому повезло, работают на более менее нормальных работах.

Плюсы есть, да. Даже собирая лимоны и виноград на плантациях ты будешь зарабатывать 500-800 евро. Собственно тут зарплаты и начинаются с 500-800 евр, ну исключение это разве что дворники, подметающие за 300 тугриков. В ес жить безопаснее, не спорю. Но только если ты гражданин страны в которой проживаешь. Хотя, если не качаешь права, то в принципе все будет нормально.

Относятся к иностранцам тут так же как и в россии к хачикам. Есть полностью индифферентные, есть быдло патриоты типа наших, есть и те кто за, т.к. только приезжие выполняют самые низкие работы типа мыть жопу старушкам и вообще ухаживать за ними. Ну я имею ввиду сиделок разумеется.

НО, приехав сюда работать тебе придется забыть о самом сокровенном: с девушками будет туго. Первые два-три года если ты учишься и первые 3-4 года если работаешь. Под "туго" я имею ввиду вообще практически полное отсутствие интимного общения с девушками.

Если ты трудолюбивый и оооооооооооочень упорный, то может быть у тебя что то и получится с какой нибудь шестеркой.

Собственно это для меня и служит причиной дикого желания вырваться назад на родину любой ценой.

Бедность и некомфортность россии после 2х лет жизни тут уже не становится причиной.

Есть вариант поехать в мегаполис, где русских 10-12 человеов есть. Но прожить там будет еще сложнее чем в россии.

Если есть 200-300к евро в запасе, то пожалуйста, едь в турин или милан и покупай там хрущевку. Уже проще будет. А если с пустыми руками ехать, то придется пройти если не через все то через многие круги ада.

Задачка не для слабонервных.

НО! Все кардинально меняется если тебе уже >30 и у тебя есть любимая девушка без капризов. Жизнь действительно может стать раем, но потрудиться придется не мало.

Опубликовано:
Ты можешь ситуацию свою объяснить? Почему вдруг так вот решил уехать из ЕС к нам в Россию? Почему ты говоришь, что там хуже? Мне правда интересно.

Да, считают. И счастье в неведении.

Работу по специальности ты врядле найдешь, ну если конечно твоя специальность не дворник или продавец кошмаров.

Я не знаю как там в германии и во франции, но например в италии именно так. Здесь очень много парней с украины которые работают малярами или собирают урожай на плантациях. Есть конечно и те кому повезло, работают на более менее нормальных работах.

Плюсы есть, да. Даже собирая лимоны и виноград на плантациях ты будешь зарабатывать 500-800 евро. Собственно тут зарплаты и начинаются с 500-800 евр, ну исключение это разве что дворники, подметающие за 300 тугриков. В ес жить безопаснее, не спорю. Но только если ты гражданин страны в которой проживаешь. Хотя, если не качаешь права, то в принципе все будет нормально.

Относятся к иностранцам тут так же как и в россии к хачикам. Есть полностью индифферентные, есть быдло патриоты типа наших, есть и те кто за, т.к. только приезжие выполняют самые низкие работы типа мыть жопу старушкам и вообще ухаживать за ними. Ну я имею ввиду сиделок разумеется.

НО, приехав сюда работать тебе придется забыть о самом сокровенном: с девушками будет туго. Первые два-три года если ты учишься и первые 3-4 года если работаешь. Под "туго" я имею ввиду вообще практически полное отсутствие интимного общения с девушками.

Если ты трудолюбивый и оооооооооооочень упорный, то может быть у тебя что то и получится с какой нибудь шестеркой.

Собственно это для меня и служит причиной дикого желания вырваться назад на родину любой ценой.

Бедность и некомфортность россии после 2х лет жизни тут уже не становится причиной.

Есть вариант поехать в мегаполис, где русских 10-12 человеов есть. Но прожить там будет еще сложнее чем в россии.

Если есть 200-300к евро в запасе, то пожалуйста, едь в турин или милан и покупай там хрущевку. Уже проще будет. А если с пустыми руками ехать, то придется пройти если не через все то через многие круги ада.

Задачка не для слабонервных.

НО! Все кардинально меняется если тебе уже >30 и у тебя есть любимая девушка без капризов. Жизнь действительно может стать раем, но потрудиться придется не мало.

Автору намного легче жить в высокоразвитых европейских странах, чем приезжим украинцам, русским и т.д. Потому что у него есть гражданство ЕС. Ты этот момент не уловил? И устроиться на приличную работу ему будет намного проще, как и учиться.

Опубликовано:

Я тоже с Латвии, хотя не с этого форума.

вот читай http://romaninlove.livejournal.com/

первую, вторую и третию часть.

у меня пока есть время. Если ты точно взялся за это, то знай. что кроме тебя никто не сможет выбрать нужное решение.

мой скайп: romaninloveyes

Опубликовано:

да гражданство собственно почти ничем не отличается от вида на жительство, разве что последний надо каждый год обновлять.

Чтобы на приличную работу устроиться надо:

1. Свободно разговаривать на государственном языке
  2. Иметь какие нибудь отличительные качества. Конкурс на рабочее месте иногда достаточно высок. Почему должны выбрать именно тебя, если есть достойные коренные жители.
  3. иметь высшее образование

устроиться то может и устроишься, но карьера карьерой, а жить то тоже надо.

• Советник
Опубликовано:

Автор. Не понимаю цель.

Свалить из Латвии туда, где жить проще?!

Тогда в Германию, конечно, валить надо.

Опубликовано:

в Риге можно и получать нормальное образование и найти нормальную работу.

просто надо что-то делать а не ныть.

Опубликовано:

Ну может автору надоело быть вечно чужим. Надоело жить на вражеской территории - хочет вернуться на этническую родину в надежде, что там он будет своим..

У меня начальник и напарник несколько лет назад перебрались жить из России в Латвию. Один из Ахтубинска, другой - откуда то из Московской обл. Ну так вот: они оба каждый год ездили на родину в гости к родственникам - говорят, что возвращаться жить туда не хотят. Всё увиденное наиболее полно они могут описать одним словом: "БАРДАК".

Автор, рви когти на туманный альбион (только через знакомых, а не через агенства). Подзаработешь денег - вернёшься, своё дело замутишь (если голова на плечах есть).

Опубликовано:

ой) я бы тоже уехал бы из России) автор, вот что мне интересно: почему в Москву то именно? Других городов нормальных нету что ли?

12 класс :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 44

Может уже пора начинать?

3. 44

Может уже пора начинать?

4. 44

Может уже пора начинать?

5. 837

Оцените внешку

• Создать...