Перейти к публикации
пикап.Форум

Милые дамы

Dortax

Рекомендованные сообщения

Как видно из названия вопрос приемущественно к девушкам. Как вы относитесь к волосяному покрову на животе и груди, при том что физическая форма очень хорошая???

А я очень отрицательно.. Если накаченая грудь сама по себе выделяется, еще и волосатость на ней, особенно повышенная ИМХО не очень...

Как видно из названия вопрос приемущественно к девушкам.

Ответившие в теме девушки не поняли. Автор имел в виду волосатых САМОК, в хорошей физической форме. Автор, скорректируй тему.

P.S. Тема для Барной. Автор долго копил на станок и пену, теперь купил, и решил закинуть опрос, типа брить торс, или и так сойдет для секаса.

P.P.S. Кста, Автор, учитывая потепление на улице, можешь прокачаться своим вопросом на подходах в поле. Подходишь, расстегиваешь, спрашиваешь.

Если фигура в норме- волосы особого значения не имеют.Лично мне раньше нравились без волос. Мой парень волосатый и я от этого тащусь.Обожаю пальчиком бурбули на его груди накручивать)))

Больная для меня тема) Сам аццки волосат, ну и более-менее накачан... Первая реакция у девчонок когда меня с голым торсом видят "а и*ать ты волосатый" но говорят это без негатива, просто отмечают, а иногда даже с этого тащатся. Так что брить не буду)))

А у меня ноги волосатые , а всё остальное более менее) но мне кажется ещё вырастит))

выложи фото посмотрим вдруг всё нетак уж и плохо

• 3 недели спустя...

волосы на разных частях тела мужчины его не портят совсем) даже интереснее- потому что сразу разницу между ним и собой чувствуешь - мужчина!

моя тетка, както, радостно глядя на своих сыновей интимно сообщила нам с мамой "как же мне нравится, что мои мальчики такие пушистые..... как персики!... :rolleyes: "

нормально отношусь)

но небритые подмышки раздражают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...