Перейти к публикации
пикап.Форум

Рейтинг девушек....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни опишите девчёнок которым вы можете дать от 7/10 и выше....их поведение..походку....манеру одеваться....и т.д.

Девчёнки а вы можете описать себя или своих подруг...

З.Ы. ИМХО: топик будет интересен всем...надеюся ;)

Опубликовано:
Парни опишите девчёнок которым вы можете дать от 7/10 и выше....их поведение..походку....манеру одеваться....и т.д.

Девчёнки а вы можете описать себя или своих подруг...

З.Ы. ИМХО: топик будет интересен всем...надеюся  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка 7-8 (одна знакомая). Все как и у других, только слишком завышена самооценка. Любит показывать и придирать к чужим недостаткам, а когда начинаешь указывать на ее недостатки, то сразу же обижается. Одежда обычная. Но если бы у нее был миллион баксов, то она бы их все потратила на одежду и парфюмерию. Любит, когда за ней ухаживают.

Еще одна 7. Характер обалденный. Не выпендривается, всегда готова помочь, самооценка чуток занижена. Если ставить общую оценку по характеру+внешности, то я бы поставил не меньше 8. Готова отдать больше, чем получить. Не требовательная. Одежда обычная.

И еще одна 7. Характер средненький. Почти всегда с ней интересно общаться, прикольно гулять. Самооценка чуток завышена. Гардероб - открытые вещи (любит демонстрировать свое тело). Есть свои минусы в характере, что делает ее почти недоступной для парней. Любит, когда за ней ухаживают.

Это только несколько примеров. Но что просматривается (ну или мне так показалось): чем красивее девушка, тем она стервознее (есть исключения). Красивые хотят богатую жизнь, но считают, что получат ее только благодаря своей красоте.

Это мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17747

Тема Галадриэль :)

2. 453

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 453

4. 17747

Тема Галадриэль :)

5. 453

• Создать...