Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куртка на весну

carnag

Рекомендованные сообщения

Если с деньгами проблем нет, то тут нужно исходить из того, как ты выглядишь.

Если слащавый, как зак эфрон, то можно (выкладываю не только куртки, так как смотря где ты живешь, есть ли автомобиль или нет - температура может быть как теплой, так и похолоднее):

26b1148ed134t.jpg

fc33dbe8f563t.jpg

если обычный:

вот наткнулся на советы стилиста, как одеться (не совсем разделяю этот лук, да и куртка не очень нравится, но раз уж стилисты советуют...)

b8651af21625t.jpg

очень популярно-модно этой весной будет одежда в цвете, и особенно цветные плащи:

4dfd5e54fa1at.jpgf845d18a0d30t.jpg

3d74fa26c7e1t.jpgbd9dbd665314t.jpg

если ты одеваешься нестандартно, то:

ec81fb5819b7t.jpg

30e4e3815f46t.jpg

aad7d06cf517t.jpg

также популярны будут блейзеры, жилетки (брендовые и дорого выглядящие) .. фотки выложу позже

Куртка не должна быть тёплой - передвигаюсь в основном на машине. По этому и пальто не устраивает - не удобно в нём будет. Жилетка тоже отпадает. Клеёнчатые куртки теперь на каждом втором - тоже нет.

Бюджет - строгих рамок нет, если найду что то очень стоящее - можно и раскошелиться. Да и цены у нас оочень разные..

Задача усложняется тем, что в городе не очень много нормальных магазинов. Думал купить блейзер - штанга. Классических пиджаков навалом, а блейзеров нет.

Приталеные пиджаки можно купить в Заре топмане Бершке. Мультибрендовые магазины есть у вас?

Есть пара, но они достаточно маленькие. Зар и топманов нет. Поездка в город, где они есть в ближайшее время не планируется.

Тогда попробуй на заказ чтобы сшили плаш или покороче куртку.

Я так понимаю, что город не особо большой? Тогда вполне оригинально олжно смотреться следующее:

50c98412a260t.jpg

Не совсем оригинально, но и не безвкусно,если как часть образа:

4865c4d5a6b6t.jpg

если ты молод:

5c37e8d9984ct.jpg

04f.jpg02f.jpg

Я вот непойму,удобно разве носить куртки такие,меньшего размера???

Ведь неудобно нифига,в оптягон.....Я тут мерил куртку,сидит так же, в оптягон.Но стоит напряч спину и свести руки вперед,толком даже и не получается,такое чуство по швам разаидется.неговоря уже о кофте под низ...

Это походу куртки на дохленьких паренькоф с худым телосложением.

Я вот непойму,удобно разве носить куртки такие,меньшего размера???

Ведь неудобно нифига,в оптягон.....Я тут мерил куртку,сидит так же, в оптягон.Но стоит напряч спину и свести руки вперед,толком даже и не получается,такое чуство по швам разаидется.неговоря уже о кофте под низ...

Это походу куртки на дохленьких паренькоф с худым телосложением.

Кожаная куртка должна облегать плечи, а не свисать с них,Все зависит от фасона куртки,

напряч спину и свести руки вперед
вот прям убило ты что собираешься в багажнике со связанными руками ехать?

Кожаная куртка должна облегать плечи, а не свисать с них,Все зависит от фасона куртки,

Нет ,ну никто не говорит,что должно висеть. одежда должна сидеть на теле хорошо.Что бы в ней было удобно и свободно.Что бы можно было как хочеш нагнуться и развернуться.А если все стягивает то это уже жопь.)))

Вот взять к примеру последни йвариант на фото.

Куртка только только по руке и телу.Туда кроме рубашки не одениш ничего.Свитер к примеру.Да там даже с полной грудью не вздахнеш .Плечи расправиш и грудь стянет )))

Нет ,ну никто не говорит,что должно висеть. одежда должна сидеть на теле хорошо.Что бы в ней было удобно и свободно.Что бы можно было как хочеш нагнуться и развернуться.А если все стягивает то это уже жопь.)))

Куртка только только по руке и телу.Туда кроме рубашки не одениш ничего.Свитер к примеру.Да там даже с полной грудью не вздахнеш .Плечи расправиш и грудь стянет )))

на последних фотографиях абсолютно правильная посадка

кожанка должна полностью обтягивать тело - спустя некоторое время она примет очертания твоей фигуры и будет как родная.

не нравится в конце то концов - не носи. никто не заставляет.

Ты под низ еще фуфайку и тулуп одень. )))) Тонкий кашемировый свитер ни капли не повысит объемы под твоей курткой. И при этом, заметь, он будет более теплым, чем та синтетическая байда толстой вязки, которую хочешь одевать под нее ты. Если ты хочешь от одежды только функциональности, то не обращай внимания на стиль.

1. не обязательно покупать куртку, чтоб расчитывать под нее одевать более чем футболку или рубашку. Можно иметь несколько курток с различной функциональностью и под разные образы. Несомненно это требует некоторых финансовых вложений. А то что показывается на моделях и не расчитано на нищенское существование. Тем более это попытка показать идеал. А к нему вполне можно бизко подобрать, учитывая твои(индивидуума) требования.

2. на парне куртка сидит идеально. И поверь мне, он абсолютно не стеснен в движениях.

3. по поводу твое предыдущего сообщения: если в модели на фотографии есть 180 роста, то там не менее 80 кило. И ты его называешь худым? Вполне нормальная комплекция.

Ты под низ еще фуфайку и тулуп одень. )))) Тонкий кашемировый свитер ни капли не повысит объемы под твоей курткой. И при этом, заметь, он будет более теплым, чем та синтетическая байда толстой вязки, которую хочешь одевать под нее ты. Если ты хочешь от одежды только функциональности, то не обращай внимания на стиль.

1. не обязательно покупать куртку, чтоб расчитывать под нее одевать более чем футболку или рубашку. Можно иметь несколько курток с различной функциональностью и под разные образы. Несомненно это требует некоторых финансовых вложений. А то что показывается на моделях и не расчитано на нищенское существование. Тем более это попытка показать идеал. А к нему вполне можно бизко подобрать, учитывая твои(индивидуума) требования.

2. на парне куртка сидит идеально. И поверь мне, он абсолютно не стеснен в движениях.

3. по поводу твое предыдущего сообщения: если в модели на фотографии есть 180 роста, то там не менее 80 кило. И ты его называешь худым? Вполне нормальная комплекция.

Модели как правило все худые шланги...

Будь у него нормальная грудь и спина ,то он бы уже эту куртку не натянул.

На последней фотке вудно,куртка вообще в обтягон.У него фигура вообще худая.Если у него рост180 ,то весит он кг 70. У него куртка размером меньше.Так как и футболки все одевают с майками имея M или L размер, напяливают S,что бы в оптягон было и только до ремня.

Покупал тут себе кожанку.Мерил.

M размер сидит как на этих чуваках.но чувствовал себя как шпрот в банке.Не нагнуться ,спину даже не расправить.Руки стягивает.

Одно дело выйти и прощеголять по подиуму,другое дело носить повседневно.

На мужчинах смотрю приемлимо нынче все в оптягон.

Не, ну лучше жертвовать частичтно подвижностью, чем красотой ) Куда лучше хорошо сидящая кожанка, но чуть стесняющая движения, чем куртка на 2 размера больше, обвисшая со всех сторон и бесформенная. В метро особенно вижу у каких нить деревенщин - носят куртки, у него "плечевой шов"(между рукавом и плечом) висит на 3 сантиметра вниз от плеча. Это ппц полный.

Много вещей есть, которые так носятся: пиджаки, рубашки, пальто. Тоже ведь бывает руки не согнуть сильно. Но оно и не надо!

Не, ну лучше жертвовать частичтно подвижностью, чем красотой ) Куда лучше хорошо сидящая кожанка, но чуть стесняющая движения, чем куртка на 2 размера больше, обвисшая со всех сторон и бесформенная. В метро особенно вижу у каких нить деревенщин - носят куртки, у него "плечевой шов"(между рукавом и плечом) висит на 3 сантиметра вниз от плеча. Это ппц полный.

Много вещей есть, которые так носятся: пиджаки, рубашки, пальто. Тоже ведь бывает руки не согнуть сильно. Но оно и не надо!

Кстате,тоже жизненные факты.

Женщина всегда одевают красивые,но не удобные вещи.

Мужчина чаще предпочитают удобные.

Если куртка по размеру,она не будет стягивать. И не стоит брать куртку на 2 размера больше.Всего лиш своего размера.А не меньшего,которая будет потом стягивать немного .

Вять футболки,как носят некоторые. вутболка твоего размера ,никогда не будет на тебе в оптяжку.Если одежда по телу,то она будет хорошо сидеть.Не висеть ,но и не стягивать.Только футболка меньшего размера будет стягивать и опускаться не ниже ремня.Так и куртки.

Вот вы тут спорите на пустом месте. Одежда должна быть такого размера, какого должна быть) Не больше и не меньше. Тогда она и выглядеть будет нормально и удобной будет. И кожанка та нормального размера. Просто из-за подтянутых рукавов создаётся впечатление, что она мала.

По теме: Пробежался по магазинам. Либо хня всякая, либо размера моего нет :angry:.

Слушайте, раз такой разговор пошел, то влезу с вопросом

Хочу себе купить кож. куртку на теплое время года, до этого никогда кожу не носил, не знаю как она будет

Нашел вроде неплохую за 13 тыс.

Сфоткал себя на телефон - http://img376.imageshack.us/img376/7990/spa0311.jpg

как думаете, нормально на мне сидит и стоит ли брать? фирма - saki (1й раз слышал о такой).

Слушайте, раз такой разговор пошел, то влезу с вопросом

Хочу себе купить кож. куртку на теплое время года, до этого никогда кожу не носил, не знаю как она будет

Нашел вроде неплохую за 13 тыс.

Сфоткал себя на телефон - http://img376.imageshack.us/img376/7990/spa0311.jpg

как думаете, нормально на мне сидит и стоит ли брать? фирма - saki (1й раз слышал о такой).

Нормальная куртка ,сидит отлично,не как обтянутый гандон.

Ясно, отказался от нее)

Жаль, не могу найти подходящей куртки до 15к

зайди в Tom Tailor там как раз видел куртку за 13 дело было ранней весной щас может еще дешевле стала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...