Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если девушка не обладает любопытсвом

Рекомендованные сообщения

И так..есть девушка..знаю ее домашний..мобильный..так вот как бы ее не интриговал я..как бы не говорил она не интересуется..

опишу на примерах..

сразу скажу она меня не знает

Новый год..Шлю смску...

-С новым годом!

-И тебя с новым годом. А кто это?

-я тот парень который сниться тебе в романтических снах.

Дальше с ее стороны игнор..не ответа ни привета..Ее не интересует кто это вообще

Второй момент..спустя месяц..Звоню на дом..

-Привет

-Привет

-Какой красивый голос у прекрасной собеседницы. Можно узнать имя этой девушки?

положила трубку..

Еще месяц погодя..пишу смс..

-Привет. Я тебе сегодня отправил прекрасную ммску. Жди должна придти.

ответа 0..ей все равно что за ммска..

через три часа ожидания ответа..

Делаю прикол с шариками..засовываю шарики в коробку..соответственно при открытии коробки шарики взмывают вверх и один шарик в виде сердечка остается висеть у ее глаз..отношу к ней домой..пытаюсь сделать все загадочно чтобы она думала кто это и так далее..звоню..ухожу..открывает дверь забирает коробку с шариками..0 эмоций..ни ответа ни привета..

Пытался смс кинуть спросить пришла ли ммска..потом перезванивал...ответа 0..реакции 0...что делать?

Эмм, а просто познакомится для начала не пробовал ? Если бы я бы на её месте, то давно бы записал тебя в графе: "Тормознутые маньяки-психопаты или просто неадекватные".

Эмм, а просто познакомится для начала не пробовал ? Если бы я бы на её месте, то давно бы записал тебя в графе: "Тормознутые маньяки-психопаты или просто неадекватные".

мда( Автор, а ты с другой девушкой знокомится не пробывал? почему одну преследуюшь ? если реакция 0.Ты случаем не маньяк?Смотри, а то она боятся будет знакомистя ,а то у нее развеятся фобия.Я помню как меня одна девушка терроризоровала .Я думал застрелусь. это была полная Ж... я думал свехнусь точно (( но не будем о грустном.И перестань ее терроризировать.мне девушку жалко!!!!

-я тот парень который сниться тебе в романтических снах.
-Какой красивый голос у прекрасной собеседницы. Можно узнать имя этой девушки?

хаха

любая девушка подумает

"Тормознутые маньяки-психопаты или просто неадекватные".

у тебя смелости не хватает подойти к ней и познакомиться?

ОМГ!!! Голосую за "Тормознутые маньяки-психопаты или просто неадекватные"!!!

Я конечно понимаю, что ты хочешь чтоб после всего этого девочка сама с тобой познакомилась, но поверь, у неё есть дела поважнее!!

Да какие неадекваты..ее на улице хрен выцепишь..на работу на машине с работы на машине..и домашняя как х знает что..вообще на улицу не выходит..на выходные вообще из дому уезжает.

ёпрст. Да ты ещё и следишь за ней. Ты точно на учёте не состоишь? И только не говори, что ты в неё влюбился, даже не пообщавшись с ней.

Отстань от девушки и найди себе другую жертву девушку. И не надо так заморачиваться со знакомством - такое твоё поведение реально пугает и настораживает..

Bam, я понимаю, что тебе понравились крышесносы и прочие красивости - поверь, сам читал с радостной физиономией. Но они нужны на тот случай, когда ты с девушкой УЖЕ ЗНАКОМ, и хочешь подстегнуть её эмоции! А начинать с них - этот нонсенс, Dober1 и carnag +1, ты её напугал. Если принципиально нужна она - то остынь на месяцок-другой, потренируйся на кошках других девушках, а потом начинай сначала с установкой: "я её вижу первый раз и с ТЕМ маньяком незнаком!" - мой тебе совет)))

Да какие неадекваты..ее на улице хрен выцепишь..на работу на машине с работы на машине..и домашняя как х знает что..вообще на улицу не выходит..на выходные вообще из дому уезжает.

В чем проблема?

Купи гвозди, клей, насос (лучше с моторчиком), заплатки и вперед знакомиться. Куда она денеться на четерых сдутых колесах.

..на выходные вообще из дому уезжает.

Кстатит, озаботился ли Автор вопросом: куда она уезжает по выходным? Может быть, у неё в близлежащей деревне мама с её ребёнком на руках, дама тут зарабатывает на памперсы в поте лица, и нафиг ей нужны такие отношения? Ей бы мужика посерьёзней, желательно незамысловатого разведёныша...

Сколько даме лет?

Bam, попробуй поставить себя на её место: ни с того ни с сего кто-то смс шлёт. Мало ли какой разводила их может присылать, а потом попросит денег на счёт положить и т.д.

Возможно сами методы не совсем подходят в данном случае, нужен индивидуальный подход.

..на выходные вообще из дому уезжает.

Кстатит, озаботился ли Автор вопросом: куда она уезжает по выходным?

Сколько даме лет?

К родителям :) за город, где свой дом есть..нет парня у нее там нет и детей тоже нет..даме 21

Да вы были правы я ее немного напугал, но также она не обладает любопытством..в дальнейшем я снова пытался быть с ней загадочным..она меня не боится..но вот если пытаешься както сделать все загадочно, в ответ получаешь 0..она не интересуется что я сделаю..

цитата из разговора уже в живую.

я.-Ты знаешь, я сегодня кое что такое сотворил..ты просто не представляешь...

она.-а я сегодня сделала то и то и так далее...

И вопроса что я сделал..как сделал..ВООБЩЕ НЕТ...и это не единичный случай

Ну значит и не делай так больше! Ну не любопытная, ну не прокатывает твоя загадочность, так успокойся уже. Общайся и придумывай способы к продолжению знакомства обычные и нормальные, без тайн и заморочек, вот дались они тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...