Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабник, пикапер и вообще негодяй!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажу сразу - я уже придумал кое-какую схему, но теперь интересно, что посоветуете вы, мои уважаемые одноформумчане))

Ситуация:

С девушкой знаком уже несколько лет, но как человек чести, я к ней не подкатывал, ибо там были ЛТР с моим добрым приятелем. Теперь место освободилось, нужная пауза между отношениями выдержана, и я перехожу в наступление. И - на тебе! - морозится на этапе поцелуя. Выясняю между делом, в чём беда. И, что бы вы думали, коллеги? Правильно: "Мне друзья/знакомые/подружки говорили, что ты аццкий бабник и пикапер и вообще негодяй в этом плане. Я не хочу быть ещё одной в твоём длинном списке одноразовых сексуальных побед!" Ну, это я вольно резюмировал маловнятные ответы девушки, хотя смысл передаю точно - ручаюсь. Самое интересное - она меня устраивает для ЛТР в полном смысле этого трёхбуквенного слова. Ну и вообще, хороша собой, не дура, рисует и танцует и вообще умничка и отличная девяточка по моей карте. То есть, дичь редкая, желанная и вообще)))

Вопрос:

Как бы вы, любезнейшие мои коллеги, разбирались с такой проблемой? Ваши идеи, схемы, анализ ситуации - буду премного благодарен!

Опубликовано:

только не начинай стелиться "ради тебя я изменюсь всё брошу и тд...", попытайся объяснить что знакомые сильно приукрашают факты своими домыслами

Опубликовано:

как тебе такое

"я понимаю, они твои подруги, и т.п.

а не хотела бы ты меня узнать с настоящей моей стороны. я понимаю, что меня могут так преподносить.

узнай меня, и я оправдаю надежды"

проявит интерес, юзай БД и в койку

Опубликовано:

в соблазнении надо ориентироваться на свои чувства, а не только на схемы в голове. тогда действия будут конгруэнтными.

девушка не может захотеть бабника? чушь! она не захотела тебя и отмазалась этой фразой, которую ты схавал и получил еще минус балл.

Опубликовано:

Чудо Йогурт, уважаемый! Возможно, ты прав - но так что же, мне теперь расстроиться и застрелить себя, что ли? Я же говорю - у меня уже есть идея, когда проверю на практике, выложу сюда же отчёт. Но мне интересно, как другие люди, например, ты - выпускник тренинга - решил бы эту задачку! ;)

Опубликовано:

Не парься, бабы выдуться на таких еще больше.

Понизь ее значимость, подними свою. Ты тот который так может и может больше. Посмотри вокруг, ты думаешь ей нужен вот тот ТФН или тот задрот?

Недавно провел эксперимент. Специально выставил себя супер бабником перед одной ОЖП. Она так и жаловалось - прямым текстом, грозила что если буду кото-то трахать кроме нее то устроит мне валфарамеивскую ночь. Когда я говорил что при очередной мойке полов собрал кучу ее волос, она отвечала что получил пи..ды? Жаловалась, что я ей не пишу СМС и.т.д.

Но тем неимение велась и отдавалась.

Во всем этом был один минус, она меня метила при оргазме (типа такая невменяемая). Вся спина была в шрамах.

PS: В итоге я перегнул палку и она не выдержав тихо слилась, я особо не стал сопротивляться сливанию. Говорят, ОЖП молча сливаются когда они бессильны отобрать мужика у других и целиком завладеть его вниманием.

PS: Так что забей на все ее намеки и наслаждайся жизнью. Попробуй пройти свои силы в более сложной задаче.

Опубликовано:

2 Alex_IZA:

Предложишь более сложную задачу? Секс втроем с симпатишными отвязными близняшками уже был :P Кстати, ничего особо впечатляющего))

Опубликовано:

Скажу сразу - я уже придумал кое-какую схему

Ты в своей соседней теме про эффект Зейгарник писал про подобную ситуацию:

ситуация у меня типовая

а теперь:

интересно, что посоветуете вы, мои уважаемые одноформумчане))

проясни, зачем тебе совет в ТИПОВОЙ для тебя ситуации УСПЕШНО (с твоих слов) разруленной в теме про Зейгарник?:

Через несколько дней в постели, на стадии активной прелюдии, девочка со смехом обзывает меня кобелём и интересуется, чему же это такому я научился, чтобы стать лучше для неё?! Оказывается, она неделю только об этом и думала - и таракан сдох!

P.S.

отличная девяточка по моей карте. То есть, дичь редкая, желанная и вообще)))

в переводе - яички защемило или Автор - теоретик?

Опубликовано:

2 The Evil Jester:

1) Ситуации различаются, наблюдательный ты наш!

2) Мне интересно не только получать результат, но и получать от этого пользу. Поэтому мне важно мнение других людей послушать тоже, не только свои 5 копеек вставить. А ты зачем тут, The Evil Jester? ;)

3) Ты бы видел её - не только яички, там бы всё, что ниже рёбер защемило)))) От тоски пурпурной и сексуального желания неуёмного! :P))))))))))

4) Спасибо за ответ, The Evil Jester! :)

Опубликовано:
"Мне друзья/знакомые/подружки говорили, что ты аццкий бабник и пикапер и вообще негодяй в этом плане. Я не хочу быть ещё одной в твоём длинном списке одноразовых сексуальных побед!"
Ну и вообще, хороша собой, не дура, рисует и танцует и вообще умничка и отличная девяточка по моей карте. То есть, дичь редкая, желанная и вообще)))

Если так, то все действительно типично. Сыграть на стратосферном самомнении зазнобы очень просто. Такие задвиги утилятся посылами а ля "если одноразовый секс не перерос во что-то больше, значит один из партнеров не смог заинтересовать второго", "я просто ищу стоящую меня женщину" или "боишься сравнения? твое дело. мне-то нужна самая лучшая".

Вообщем в таком духе, можно более развернуто. Вобщем, брось ей вызов:) Главное чтобы она была не тихоней, которую это просто отошьет.

Опубликовано:

Вообщем в таком духе, можно более развернуто. Вобщем, брось ей вызов:) Главное чтобы она была не тихоней, которую это просто отошьет.

Знаешь, novik77, дельная идея! Надо поразмыслить на эту тему... А пока что уточнение - она, скорее, тихоня.

Опубликовано:

Чудо Йогурт, уважаемый! Возможно, ты прав - но так что же, мне теперь расстроиться и застрелить себя, что ли? Я же говорю - у меня уже есть идея, когда проверю на практике, выложу сюда же отчёт. Но мне интересно, как другие люди, например, ты - выпускник тренинга - решил бы эту задачку! ;)

задачка: не смог заинтересовать девушку, как исправить?

боюсь, нужно звать на помощь капитана очевидность:P

а что именно повлекло к такой реакции, я написал. не уверен конечно, инфы мало.

Опубликовано:

а что именно повлекло к такой реакции, я написал. не уверен конечно, инфы мало.

А ты спроси то, чего не хватает! ;)

задачка: не смог заинтересовать девушку, как исправить?

Ты уже говорил это. Другие версии есть? Или "есть два варианта: мой и неправильный"? :lol:

Опубликовано:

А ты зачем тут, The Evil Jester? ;)

Примус починяю ;)

1) Ты предложил интересный, но уж очень теоретизированный вариант (Зейгарник), тут же создал аналогичную тему-опрос, хотя ситуация один в один, значит задрал её значимость.

Сложилось мнение о теоретике, к-рый вместо подхода, разрабатывает стратегию супер-подхода, идет в поле, потом "чет не подходиццо сёдня", идет домой, усовершенствует стратегию. Ищет ВТ, в пикап-терминах.

2) Я 9-к ни разу в жизни не видел. Все они 6-7 максимум. 8-9 - это с фотошопом. 10 - ну это яйца очинно надо себе в *опу запихать.

2) ЛТР начинаются с секса, до секса ни о каком ЛТР и речи быть не может, только дрочево в мозг.

3) Вылезай из фрейма "друг" (точнее "благородный друг", а т.к. долго ждал её "освобождения", то значит "благородный друг-3,14здострадатель"), соблазняй.

А еще лучше - выйди в поле, снизь её значимость, посексись хорошенько с кем-нить, мозги на место встанут. А то секса еще не было, а ты уже вознамерился с ней отношения строить. Бред, имхо.

4) Спасибо за ответ, The Evil Jester! :)

Ответил в теме только из-за этой фразы. В смысле, пожалуйста.

Опубликовано:
А ты спроси то, чего не хватает! wink.gif
что делал до поцелуя?
Ты уже говорил это. Другие версии есть?
нет:) могу теоретически сказать, что сработает интрига. я бы наверное сделал большое ближе типа разговора "то что ты сказала задело меня, я пытаюсь найти девушку, которая по настоящему поймет меня и т.п.". тфн. а потом дальше. и все сначала. но я не знаю, сработает ли это, как эксперимент интересно.

если ты позиционируешь себя как бабник, то девушки конечно будут такое лепить. она же не такая, как это королеву и какой-то бабник?!

мой друг перееб почти всех в нашей компании(круг друзей в смысле), но почему-то про него я ни разу не слышал "бабник", особенно от девушек. потому что разговоров об этом никогда не заводилось, либо он их глушил.

Опубликовано:

1) Ты предложил интересный, но уж очень теоретизированный вариант (Зейгарник), тут же создал аналогичную тему-опрос, хотя ситуация один в один, значит задрал её значимость.

Такая ситуация, как выяснилось, встречается довольно часто, но факи и пр. почти не рассматривают её. Поэтому один топик с конкретной ситуацией, и один - с теорией.

Сложилось мнение о теоретике, к-рый вместо подхода, разрабатывает стратегию супер-подхода, идет в поле, потом "чет не подходиццо сёдня", идет домой, усовершенствует стратегию. Ищет ВТ, в пикап-терминах.

А ты не мечтал бы найти Таблетку? ;) Шутка. На самом деле, я действую по-другому :)

2) Я 9-к ни разу в жизни не видел. Все они 6-7 максимум. 8-9 - это с фотошопом. 10 - ну это яйца очинно надо себе в *опу запихать.

Поверь, почти 9! Опять-же, это оценка по МОЕЙ карте - и я лучше не встречал)

2) ЛТР начинаются с секса, до секса ни о каком ЛТР и речи быть не может, только дрочево в мозг.

Я и не говорил, что ХОЧУ с ней ЛТР - я сказал, что согласен. Поверь, крайне сложно найти разведённого мужчину, который хотел бы ЛТР меньше, чем через год-другой! ;))

3) Вылезай из фрейма "друг" (точнее "благородный друг", а т.к. долго ждал её "освобождения", то значит "благородный друг-3,14здострадатель"), соблазняй.

Этим и занимаюсь, коллега! ;) И твои мысли по этому поводу действительно ценны для меня!

если ты позиционируешь себя как бабник, то девушки конечно будут такое лепить. она же не такая, как это королеву и какой-то бабник?!

Как бабник я себя не позиционирую, скорее, как Меддисоновский евангелист :) )))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Чем все закончилось? Ситуацию разрулил? Сейчас эта тема очень кстати. Можно в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...