Darkmann 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Люди хелп!!Сегодня у меня был секс с девушкой. Я кончил 1 раз, вытащил снял презерватив, кое как вытер рукой остатки жидкости. Потом не смыв это с руки одел другой гандон... Можно ли от этого залететь? Не стебитесь плиз, для меня это серьезная проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sjsmileyk 1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 а чо тема "собакофил" называется?собаку драл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 По моему можно догадаться, что это лишь для привлечения... я же попросил не стебать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sjsmileyk 1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 фигню не пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 фигню не пишиНечего беспокоиться? Или ты про что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sjsmileyk 1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 да думаб=ю не страшноно приучись покупать подруге пастинолвдруг чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 аккуратнее надо быть,думать. З.Ы.:вообщето преп. называется постинор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор, смысл создаваемых тобой тем - привлечь внимание к лишению своей девственности?почитай факи по сексу в конце концов, это ж просто смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 постаянно кончаю в свою ЛТР, она просто потом промывает, какой месяц уже тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Спасибо всем. Белая леди, нет, просто реально сыкотно... да и читал я эти факи, но толку с них.А на счет постинора, мне кажется девушке да еще в 16 лет принимать его не очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искушенная 15 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вторая тема уже, что за безолаберность такая в сексе. Надеюсь, все обойдется, а то вот девочке опыт будет - лишилась девственности и в первую же неделю подхватила заразу от грязных рук и залетела.. Ты уж повнимательней как-то.постаянно кончаю в свою ЛТР, она просто потом промывает, какой месяц уже тьфу-тьфу-тьфуой-ей, это вы на удачу живетеА на счет постинора, мне кажется девушке да еще в 16 лет принимать его не очень хорошо.А рожать или аборт в 16 делать - это хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор, тебе еще рано сексом заниматься (да и ей в 16 лет рановато). У вас еще мозгов нет.+1Закрыто. есть соотвествующая ветка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.