Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на дороге

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые?

Наступила весна, потеплело, многие начали ездить с открытыми окнами и смотреть по сторонам... Катаясь по городу,стоя в пробках и на светофорах, часто встречаешься взглядом с весьма интересными мужчинами и ловишь ответные улыбки. Но вот дальше улыбок и взглядов дело не заходит.. Можно переглядываться довольно долго, обгонять друг друга и даже перекинуться парой слов, но телефон мужчины просят крайне редко..

Может быть есть какая-нибудь тактика или волшебные фразы? Что нужно сделать, чтобы понравившийся МЧ попросил телефон? Или все надо делать самой? Если да, то как?

У кого есть опыт автодорожных знакомств? Поделитесь, пожалуйста!

П.С. Мне 23, внешность 6,5-7, если наряжусь, накрашусь и попаду в карту, то до 9. Езжу на новой маленькой быстрой черной машинке иностранного производства. Люблю послушать рок погромче и окна открываю, курю :)

Может быть есть какая-нибудь тактика или волшебные фразы? Что нужно сделать, чтобы понравившийся МЧ попросил телефон? Или все надо делать самой? Если да, то как?

Ну как сказать... вьезжаешь ему в задний бампер и - уверяю! - твой телефон он обязательно попросит.

Жалко свой передний :) Слишком дорого выйдет..

Давайте по теме, нужны полезные советы!!

хммм а мне нравится весенний настрой девушек! уже сами готовы дать телефон только приди и возьми!

Грудь покажи в ответ на улыбку и взгляд - уверяю, сразу телефон попросит :)

Иногда знакомлюсь в пробках, но редко. Во первых - ни поговорить, ни разглядеть девочку нормально. На улице ты видишь с кем знакомишься, а когда едешь - видишь, но плохо.

Что нужно, чтобы я захотел спросить телефон в пробке? Ну... читай первое предложение))

А еще - если девушка мне очень понравится, будет улыбаться и взгляд интересный в глаза. А так было бы лень - ну смотрит она, ну улыбнулась - и ладно, дальше еду.

Грудь покажи в ответ на улыбку и взгляд - уверяю, сразу телефон попросит :)

Во первых - ни поговорить, ни разглядеть девочку нормально. На улице ты видишь с кем

ага может у нее большая попа, маленькая грудь и не бритые ноги - а из машины только милое личико выглядывает :unsure: поэтому считаю что в пробках знакомиться не очень гуд, так же как и в тренажерном зале(там каждый занят сам собой :) ). Хотя случай знакомства был 1 раз - попросился в правый ряд, открыл окно(ибо мое тонированное, а у нее открыто) но пробка долго не двигалась(ручное регулирование было)начала расспрашивать про машину(были одинаковые - но у меня мене мощная, но на механике, у нее автомат). и потом предложение от нее "чья быстрее?" ... ну тут уж я не мог не взять тел. :)

по опыту хочу сказать, что очень приятно, когда девочка начинает показывать очень хорошую невербалику и показывает, что ВС очень хорошее. Так что побольше подмигиваний, улыбок, маханий ручкой, облизываний языком губ и всё в таком духе. можно открыть окошко и что-нибудь спросить типа "это ты такую пробку устроил?"

А самой проявить инициативу, к примеру: " А давай припаркуемся и поболтаем!" или "А поехали чай пить туда-то..."?

Еще я думаю,что лучше всего знакомится поздно вечером или ночью: большинство женатых сидит дома, кому рано на работу - тоже спят... Никто уже никуда не спешит, и есть времяпообщаться.

Каково Ваше мнение?

My_Bonnie, не знаю, как там учат девушек на тренингах, но из моего личного опыта и того, что я видел - при таких прямых методах парни очень часто отмораживаются. Имхо, самый лучший вариант, это когда ты словами или поступками подведёшь парня к тому, что он сам тебе такое скажет. Но коли хочет попробовать самой начинать говорить - пожалуйста, может это именно твоё.

Mathan, ты шутишь??

это я не знаю что надо сделать.

у меня не раз были случаю, идут мальчики мимо, вздыхают "ааах какая красивая" но блин, ты слышишь эти вздохи когда они уже МИМО проходят, а там хоть разворачивайся и догоняй с воплем "вы не хотите мой телефончик???" а потом же и все равно звонить придется первой..

но к тому времени как сообразишь все это, они удаляются стремительно метров на 20, а ты как дура на каблуках и в узкой юбке.

одно слово "на старт внимание марш!!"

кароче я себе просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как подвести парней к знакомству.

Согласна с предущим оратором :)

А потом приходится догонять, или наоборот ползти 40 в правом и ждать, всячески крутиться перед ним.. Дальше вздохов и улыбок дело не идет. Может быть они боятся?

А если наклейку на машину сделать типа "Catch me if you can" или "Я не замужем"?

Или попробовать что-нибудь креативное, к примеру, конфеты ему в окно кинуть? Или разрыв шаблона - показать язык или скорчить рожу?

конфеты ему в окно кинуть?

хаха) Едешь ты спокойно, никого не трогаешь, и тут рррраз - в окно конфета влетает (хорошо, если не по лбу тебе).

Он может и шугануться, руль крутнуть или на тормоз нажать. А потом ты будешь объяснять капитану дпс - "он мне понравился и я решила кинуть ему конфетку" :)

У меня машина попроще :)

В меня, кстати, кидали конфеты, и не раз. Хоть парни те мне и не нравились, но настроение улучшалось гарантированно.

Добрый день, уважаемые?

Наступила весна, потеплело, многие начали ездить с открытыми окнами и смотреть по сторонам... Катаясь по городу,стоя в пробках и на светофорах, часто встречаешься взглядом с весьма интересными мужчинами и ловишь ответные улыбки. Но вот дальше улыбок и взглядов дело не заходит.. Можно переглядываться довольно долго, обгонять друг друга и даже перекинуться парой слов, но телефон мужчины просят крайне редко..

П.С. Мне 23, внешность 6,5-7, если наряжусь, накрашусь и попаду в карту, то до 9. Езжу на новой маленькой быстрой черной машинке иностранного производства. Люблю послушать рок погромче и окна открываю, курю :)

№ тел на зад. лоб вывесь, все-равно к-нибудь позвонит

А может быть есть альтернатива презервативам? Что-нибудь более приличное, что ли...

У меня не Матиз, у меня Свифт :) Про клубы дыма и Смоук он за вотер - это круто, примерно так оно и есть :) И езжу я очень агрессивно, кстати.

А где еще знакомиться? В клубы я хожу оочень редко, по магазинам тоже, на метро не езжу.. Много предложений познакомиться поступает в спортклубе, загородом на рыбалках, в интернете, на мойке, на авторынке и пр. В рестораны покушать иду либо с коллегами или клиентами, либо с друзьями , короче с мужчинами.

"Когда ты, отъезжая от станции видишь на перроне ту, за которой надо тотчас прыгать сквозь стекло, но пока ты выбираешь - ты уже в тоннеле, из которого только один выход – «в другую сторону». (с)10метровах..провода

К вопросу про мужской взгляд. Подумать-потупить, а потом пожалеть :(

Может быть все-таки придумать несколько женких креативных способов знакомства на дороге?

И езжу я очень агрессивно, кстати.
у меня Свифт

поржал, спасибо))) Представляю, как ты агрессивно на своем 1.3 ездишь.

Мы тебе написали уже, что мужчинам знакомиться таким способом не очень нравится. Т.к. девочку не разглядеть.

Мы тебе написали уже, что мужчинам знакомиться таким способом не очень нравится. Т.к. девочку не разглядеть.

Дело в том, что тупо не пообщаться, ну увидел и ладно. Я оцениваю девушку после того, как её увижу дальше уже по общению. А если не пообщаться в принципе. Из окна машины кричать, "как тебя зовут? Давай встретимся." Бред, хотя всякое бывает, но на мой взгляд проще на улице.

По этой причине я не люблю ночные клубы, т.к. там тоже не пообщаться.

Автор а тебе не надоедает ездить по пробкам? У меня тоже есть машина, но на мой взгляд, если вечером некуда ехать, то на работу проще на метро и быстрее, чем стоять в километровых пробках, двигаясь по метру.

Я в километровых пробках не стою, ибо правильно выбрала расположение работы относительно дома. Метро - фу: грязная обувь, мятая одежда, противные запахи, давка...Беее.. Возвращаться туда неохота.

На Свифте можно ездить быстро (читаем матчасть) :)

По поводу не разглядеть: всегда можно остановиться, выйти из машины, поболтать, по-моему... А потом понять: нравится-не нравится..Особенно, если ночью, и никто никуда не спешит.

Мне наоборот на дороге удобнее: сразу вижу что у него за машина, какие номера, манера вождения... Это важно, ИМХО

Тогда, кстати, лучше всего знакомиться в бассейне: видно человека как он (она) есть - без одежды, косметики, прически и прочего отвлекающего тюнинга :)

Ночью обычно все гоняют, да и темно, видно плохо. Все торопятся куда-то либо домой, либо ещё, куда, с целью знакомиться никто не ездит.

К тому же сама знаешь, что у нас многие ездят с климат-контролем, за тонированными стёклами, многие очкуют, поэтому вряд ли так можно с кем-то знакомиться. Сейчас на улице +3, с открытыми окнами ездить холодно.

К тому же в машине тебя не оценить, видно только лицо и максимум грудь, всё фигуру не видно. Посоветую тебе не заниматься ерундой, а знакомиться в других местах, либо иногда размять кости и прогуляться по невскому пешком, особенно мимо малой садовой в выходные с 14 до 16 часов дня, обещаю, что к тебе подойдут и не один ))), если ты конечно не "крокодил". В это время полевые у пикап-тренинга.

В 14-16 часов МЧ из моей целевой группы работают :), а если и идут куда-то пешком по Невскому, то это от машины до конторы - спешат и на девчонок не смотрят. А мальчики-зайчики, которые просто ходят пешком в рабочее время, или в принципе ходят пешком, лучше пусть вообще не подходят.

Буду знакомиться в бассейне, раз там все хорошо :)

Кстати, тема была именно про дорожные знакомства, а не про то, где лучше знакомиться и т.д. Очевидно, среди форумчан очень мало автомобилистов и еще меньше мужчин из целевой группы :(

Езжу на новой маленькой быстрой черной машинке иностранного производства. Люблю послушать рок погромче и окна открываю, курю :)

у меня Свифт

Отжиг!

По теме тебе уже сказали, что знакомство на дороге вариант не очень. Нужно объяснять почему?..

На дороге можно оценить разве что размер кошелька и социальный статус... Т.е. для женщин-то может это и удобно, но для мужчин-то наоборот.

А вот это вобще атас:

" А давай припаркуемся и поболтаем!"

И пуская не тебя смотрят не братки, а милая мордашка, сразу же возникают тревожные ассоциации.

"А поехали чай пить туда-то..."?

Это тоже нахрен. Делать мне что ли нечего, кроме как ехать чай с тобой пить?..

Заинтересовать мужчину, сидя в машине, очень сложно.

Единственный вариант, как я вижу, это стоячая пробка. Или парковка: открытый капот, растерянное выражение лица... так даже лучше.

А мальчики-зайчики, которые просто ходят пешком в рабочее время, или в принципе ходят пешком, лучше пусть вообще не подходят.

Сразу видно, что ты оцениваешь мужчин, только с позиции кошелька.

Скажу честно нормальный парень сразу это видит и общаться с тобой не будет при таком раскладе. Кстати у некоторых моих друзей нет машины, ну и что они что сразу мальчиками зайчиками стали? Бред.

Меняй отношение к жизни, я вообще знакомлюсь всегда без машины, это потом уже я на свиданку приезжаю на машине.

Кстати а нафига курить, а потом поправлять здоровье в бассейне? Кстати многим мужчинам, как и мне не нравится когда девушка курит.

Вместо того, чтобы поразмышлять над конкретными вопросами, вы, уважаемые, пустились в непонятную болтовню не по теме. Вопрос был не "где знакомится?" а "как знакомиться там-то и там-то?" .

П.С.Кому не нравится курево, пусть встречается с некурящими. Все просто.

П.П.С.Мой образ жизни недешево стоит. Поэтому социальный статус важен, без благосостояния нет перспективы ЛТР. ИМХО.

П.П.С.Мой образ жизни недешево стоит. Поэтому социальный статус важен, без благосостояния нет перспективы ЛТР. ИМХО.

Да запросы у тебя однако, важно то, чтобы ты соответствовала этому образу жизни. Ты же вроде сама зарабатываешь?

Кстати многим мужчинам очень не нравится, когда их оценивают как кошельки, я таких девочек проучиваю потом. У меня такой прецендент был один, я девочку высадил прямо на московском проспекте между фрунзенской и московскими воротами.

То есть оценивать девушку по внешности и даже проставлять баллы по шкале - это нормально,... а оценивать мужчину по социальному статусу - это плохо? Вам же нужна уже готовая красавица, а взять к примеру 4 и отвести ее в СПА салон, магазин, спортзал, короче, привестив порядок - это лишний геморрой, да? Нафига, когда готовые 7-8 ходят вокруг? Так вот и нам нет никакого смысла связываться с обычным парнем с кучей проблем, для которого 10 тр за вечер - это много, с его сломанной машиной, мамой, кредитами и пр... Зачем? когда в городе множество состоявшихся и при этом свободных мужчин?

Так что не вижу ничего плохого в том, что девочки оценивают мальчиков по социальному статусу.

Если ничего полезного по изначально заданной теме никто сказать не может, то тему можно закрыть.

My_Bonnie, чтобы генеральшей стать, нужно за лейтенанта замуж выходить;) Тебе же сказали, что мужчины нелюбят, когда первый и главный критерий, по которому оценивает девушка парня - это кошелёк. Так что всё-таки тебе стоит изменить мировоззрение.

А по теме - пытайся всё-таки невербально заинтересовать. Если не получается, то зачем он тебе сдался. Ты же, по всей видимости, представляешь мужчину как настоящего самца. Раз у него нету силы воли и храбрости, то сдался он тебе?:) (примерно так)

ЗЫ на заднем стекле напиши свой номер телефона замазкой и стиле "продаю". Авось поможет:)

My_Bonnie, чтобы генеральшей стать, нужно за лейтенанта замуж выходить;)

Об этом очень хорошо написала Алена Маркова. Наберите в поиске, почитайте, на мой взгляд, мужчины должны с ее творчеством ознакомиться под подпись.

Товарищи модераторы, закройте тему, так как по существу никто ничего уже не скажет.

Давай встретимся." Бред, хотя всякое бывает, но на мой взгляд проще на улице.

Витя, согласен с тобой. Этого авторша темы и не может понять никак.

На Свифте можно ездить быстро (читаем матчасть)

кхе кхе, извините :) Смеюсь еще больше. Ну никак нельзя ездить быстро на Свифте.

Не знакомься в пробках))

Со мной много знакомились на дороге, но очень уж машинка яркая, не женская, так что даже пробка не требовалась - догоняли на ходу и просили остановиться поболтать, иногда затормозить пытались перестроившись перед машиной. Часто увидев меня вне машины либо догоняли потом либо (если ушла в помещение) оставляли записку. Так что знакомство на дороге вполне реально, хотя лично я к этому усилий не прикладывала, потому советов дать не могу )

ЗЫ а быстро ездить на свифте, мальчики, вполне можно если пореже тормозить ) Максималка у него под 180, вполне хватит )

Просто автор этого топика не 6,5-7, а 5,5 по моей шкале, а выражение лица на фотке, такое что я бы даже подходить не стал.

:lol: 10тр должно быть плево для парня?

как уже писали выше ты самая обычная и не соответствуешь своим требованиям!

что б так говорить ты должна выглядеть на миллион баксов и иметь машину не дешевле 50 штук зеленых, а не занюханый свифт :D

все больше и больше в девушках разочаровываюсь...

Честно говоря автор этого топика и выглядит по фотографии реально ну не на 23 года, а на 29-30 лет не меньше. Если ты чего-то хочешь ты должна соотвествовать своим запросам.

ЗЫ а быстро ездить на свифте, мальчики, вполне можно если пореже тормозить ) Максималка у него под 180, вполне хватит )

Правда?) ну да, если по трассе разогнаться и ехать, ехать, ехать... 180) "ездить быстро" на стоке свифт 1.3 (1.4) с 90 лс?)) Ладно, это оффтоп пошел.

Мы оффтопим, а авторша к какому мнению пришла в итоге? Как знакомиться будешь, решила?) Пиши сюда, интересно!

Элементарно. Дать самой ему телефон.

Добрый день, уважаемые?

телефон это не цель, это всего-лишь одно из средств к достижению цели,

если очень нужно то сможет и по номерам тебя найти :ph34r:

конечно лучше припарковаться, пообщаться, договориться о встрече,

а телефон можно передать, визитку через окошко, если рядом в пробке стоите...

или написать на заднем стекле авто свой номер ПРОДАЮ 89ХХХХХХХХХХ :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...