Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на дороге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые?

Наступила весна, потеплело, многие начали ездить с открытыми окнами и смотреть по сторонам... Катаясь по городу,стоя в пробках и на светофорах, часто встречаешься взглядом с весьма интересными мужчинами и ловишь ответные улыбки. Но вот дальше улыбок и взглядов дело не заходит.. Можно переглядываться довольно долго, обгонять друг друга и даже перекинуться парой слов, но телефон мужчины просят крайне редко..

Может быть есть какая-нибудь тактика или волшебные фразы? Что нужно сделать, чтобы понравившийся МЧ попросил телефон? Или все надо делать самой? Если да, то как?

У кого есть опыт автодорожных знакомств? Поделитесь, пожалуйста!

П.С. Мне 23, внешность 6,5-7, если наряжусь, накрашусь и попаду в карту, то до 9. Езжу на новой маленькой быстрой черной машинке иностранного производства. Люблю послушать рок погромче и окна открываю, курю :)

Опубликовано:

Может быть есть какая-нибудь тактика или волшебные фразы? Что нужно сделать, чтобы понравившийся МЧ попросил телефон? Или все надо делать самой? Если да, то как?

Ну как сказать... вьезжаешь ему в задний бампер и - уверяю! - твой телефон он обязательно попросит.

Опубликовано:

Жалко свой передний :) Слишком дорого выйдет..

Давайте по теме, нужны полезные советы!!

Опубликовано:

хммм а мне нравится весенний настрой девушек! уже сами готовы дать телефон только приди и возьми!

Опубликовано:

Грудь покажи в ответ на улыбку и взгляд - уверяю, сразу телефон попросит :)

Иногда знакомлюсь в пробках, но редко. Во первых - ни поговорить, ни разглядеть девочку нормально. На улице ты видишь с кем знакомишься, а когда едешь - видишь, но плохо.

Что нужно, чтобы я захотел спросить телефон в пробке? Ну... читай первое предложение))

А еще - если девушка мне очень понравится, будет улыбаться и взгляд интересный в глаза. А так было бы лень - ну смотрит она, ну улыбнулась - и ладно, дальше еду.

Опубликовано:

Грудь покажи в ответ на улыбку и взгляд - уверяю, сразу телефон попросит :)

Во первых - ни поговорить, ни разглядеть девочку нормально. На улице ты видишь с кем

ага может у нее большая попа, маленькая грудь и не бритые ноги - а из машины только милое личико выглядывает :unsure: поэтому считаю что в пробках знакомиться не очень гуд, так же как и в тренажерном зале(там каждый занят сам собой :) ). Хотя случай знакомства был 1 раз - попросился в правый ряд, открыл окно(ибо мое тонированное, а у нее открыто) но пробка долго не двигалась(ручное регулирование было)начала расспрашивать про машину(были одинаковые - но у меня мене мощная, но на механике, у нее автомат). и потом предложение от нее "чья быстрее?" ... ну тут уж я не мог не взять тел. :)

Опубликовано:

по опыту хочу сказать, что очень приятно, когда девочка начинает показывать очень хорошую невербалику и показывает, что ВС очень хорошее. Так что побольше подмигиваний, улыбок, маханий ручкой, облизываний языком губ и всё в таком духе. можно открыть окошко и что-нибудь спросить типа "это ты такую пробку устроил?"

Опубликовано:

А самой проявить инициативу, к примеру: " А давай припаркуемся и поболтаем!" или "А поехали чай пить туда-то..."?

Еще я думаю,что лучше всего знакомится поздно вечером или ночью: большинство женатых сидит дома, кому рано на работу - тоже спят... Никто уже никуда не спешит, и есть времяпообщаться.

Каково Ваше мнение?

Опубликовано:

My_Bonnie, не знаю, как там учат девушек на тренингах, но из моего личного опыта и того, что я видел - при таких прямых методах парни очень часто отмораживаются. Имхо, самый лучший вариант, это когда ты словами или поступками подведёшь парня к тому, что он сам тебе такое скажет. Но коли хочет попробовать самой начинать говорить - пожалуйста, может это именно твоё.

Опубликовано:

Mathan, ты шутишь??

это я не знаю что надо сделать.

у меня не раз были случаю, идут мальчики мимо, вздыхают "ааах какая красивая" но блин, ты слышишь эти вздохи когда они уже МИМО проходят, а там хоть разворачивайся и догоняй с воплем "вы не хотите мой телефончик???" а потом же и все равно звонить придется первой..

но к тому времени как сообразишь все это, они удаляются стремительно метров на 20, а ты как дура на каблуках и в узкой юбке.

одно слово "на старт внимание марш!!"

кароче я себе просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как подвести парней к знакомству.

Опубликовано:

Согласна с предущим оратором :)

А потом приходится догонять, или наоборот ползти 40 в правом и ждать, всячески крутиться перед ним.. Дальше вздохов и улыбок дело не идет. Может быть они боятся?

А если наклейку на машину сделать типа "Catch me if you can" или "Я не замужем"?

Или попробовать что-нибудь креативное, к примеру, конфеты ему в окно кинуть? Или разрыв шаблона - показать язык или скорчить рожу?

Опубликовано:

конфеты, я думаю, помогут.

главное, в глаз не залепить))))))))))

Опубликовано:
конфеты ему в окно кинуть?

хаха) Едешь ты спокойно, никого не трогаешь, и тут рррраз - в окно конфета влетает (хорошо, если не по лбу тебе).

Он может и шугануться, руль крутнуть или на тормоз нажать. А потом ты будешь объяснять капитану дпс - "он мне понравился и я решила кинуть ему конфетку" :)

Опубликовано:

У меня машина попроще :)

В меня, кстати, кидали конфеты, и не раз. Хоть парни те мне и не нравились, но настроение улучшалось гарантированно.

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые?

Наступила весна, потеплело, многие начали ездить с открытыми окнами и смотреть по сторонам... Катаясь по городу,стоя в пробках и на светофорах, часто встречаешься взглядом с весьма интересными мужчинами и ловишь ответные улыбки. Но вот дальше улыбок и взглядов дело не заходит.. Можно переглядываться довольно долго, обгонять друг друга и даже перекинуться парой слов, но телефон мужчины просят крайне редко..

П.С. Мне 23, внешность 6,5-7, если наряжусь, накрашусь и попаду в карту, то до 9. Езжу на новой маленькой быстрой черной машинке иностранного производства. Люблю послушать рок погромче и окна открываю, курю :)

№ тел на зад. лоб вывесь, все-равно к-нибудь позвонит

Опубликовано:

А может быть есть альтернатива презервативам? Что-нибудь более приличное, что ли...

Опубликовано:

У меня не Матиз, у меня Свифт :) Про клубы дыма и Смоук он за вотер - это круто, примерно так оно и есть :) И езжу я очень агрессивно, кстати.

А где еще знакомиться? В клубы я хожу оочень редко, по магазинам тоже, на метро не езжу.. Много предложений познакомиться поступает в спортклубе, загородом на рыбалках, в интернете, на мойке, на авторынке и пр. В рестораны покушать иду либо с коллегами или клиентами, либо с друзьями , короче с мужчинами.

"Когда ты, отъезжая от станции видишь на перроне ту, за которой надо тотчас прыгать сквозь стекло, но пока ты выбираешь - ты уже в тоннеле, из которого только один выход – «в другую сторону». (с)10метровах..провода

К вопросу про мужской взгляд. Подумать-потупить, а потом пожалеть :(

Может быть все-таки придумать несколько женких креативных способов знакомства на дороге?

Опубликовано:
И езжу я очень агрессивно, кстати.
у меня Свифт

поржал, спасибо))) Представляю, как ты агрессивно на своем 1.3 ездишь.

Мы тебе написали уже, что мужчинам знакомиться таким способом не очень нравится. Т.к. девочку не разглядеть.

Опубликовано:

Мы тебе написали уже, что мужчинам знакомиться таким способом не очень нравится. Т.к. девочку не разглядеть.

Дело в том, что тупо не пообщаться, ну увидел и ладно. Я оцениваю девушку после того, как её увижу дальше уже по общению. А если не пообщаться в принципе. Из окна машины кричать, "как тебя зовут? Давай встретимся." Бред, хотя всякое бывает, но на мой взгляд проще на улице.

По этой причине я не люблю ночные клубы, т.к. там тоже не пообщаться.

Автор а тебе не надоедает ездить по пробкам? У меня тоже есть машина, но на мой взгляд, если вечером некуда ехать, то на работу проще на метро и быстрее, чем стоять в километровых пробках, двигаясь по метру.

Опубликовано:

Я в километровых пробках не стою, ибо правильно выбрала расположение работы относительно дома. Метро - фу: грязная обувь, мятая одежда, противные запахи, давка...Беее.. Возвращаться туда неохота.

На Свифте можно ездить быстро (читаем матчасть) :)

По поводу не разглядеть: всегда можно остановиться, выйти из машины, поболтать, по-моему... А потом понять: нравится-не нравится..Особенно, если ночью, и никто никуда не спешит.

Мне наоборот на дороге удобнее: сразу вижу что у него за машина, какие номера, манера вождения... Это важно, ИМХО

Тогда, кстати, лучше всего знакомиться в бассейне: видно человека как он (она) есть - без одежды, косметики, прически и прочего отвлекающего тюнинга :)

Опубликовано:

Ночью обычно все гоняют, да и темно, видно плохо. Все торопятся куда-то либо домой, либо ещё, куда, с целью знакомиться никто не ездит.

К тому же сама знаешь, что у нас многие ездят с климат-контролем, за тонированными стёклами, многие очкуют, поэтому вряд ли так можно с кем-то знакомиться. Сейчас на улице +3, с открытыми окнами ездить холодно.

К тому же в машине тебя не оценить, видно только лицо и максимум грудь, всё фигуру не видно. Посоветую тебе не заниматься ерундой, а знакомиться в других местах, либо иногда размять кости и прогуляться по невскому пешком, особенно мимо малой садовой в выходные с 14 до 16 часов дня, обещаю, что к тебе подойдут и не один ))), если ты конечно не "крокодил". В это время полевые у пикап-тренинга.

Опубликовано:

В 14-16 часов МЧ из моей целевой группы работают :), а если и идут куда-то пешком по Невскому, то это от машины до конторы - спешат и на девчонок не смотрят. А мальчики-зайчики, которые просто ходят пешком в рабочее время, или в принципе ходят пешком, лучше пусть вообще не подходят.

Буду знакомиться в бассейне, раз там все хорошо :)

Кстати, тема была именно про дорожные знакомства, а не про то, где лучше знакомиться и т.д. Очевидно, среди форумчан очень мало автомобилистов и еще меньше мужчин из целевой группы :(

Опубликовано:

Езжу на новой маленькой быстрой черной машинке иностранного производства. Люблю послушать рок погромче и окна открываю, курю :)

у меня Свифт

Отжиг!

По теме тебе уже сказали, что знакомство на дороге вариант не очень. Нужно объяснять почему?..

На дороге можно оценить разве что размер кошелька и социальный статус... Т.е. для женщин-то может это и удобно, но для мужчин-то наоборот.

А вот это вобще атас:

" А давай припаркуемся и поболтаем!"

И пуская не тебя смотрят не братки, а милая мордашка, сразу же возникают тревожные ассоциации.

"А поехали чай пить туда-то..."?

Это тоже нахрен. Делать мне что ли нечего, кроме как ехать чай с тобой пить?..

Заинтересовать мужчину, сидя в машине, очень сложно.

Единственный вариант, как я вижу, это стоячая пробка. Или парковка: открытый капот, растерянное выражение лица... так даже лучше.

Опубликовано:

А мальчики-зайчики, которые просто ходят пешком в рабочее время, или в принципе ходят пешком, лучше пусть вообще не подходят.

Сразу видно, что ты оцениваешь мужчин, только с позиции кошелька.

Скажу честно нормальный парень сразу это видит и общаться с тобой не будет при таком раскладе. Кстати у некоторых моих друзей нет машины, ну и что они что сразу мальчиками зайчиками стали? Бред.

Меняй отношение к жизни, я вообще знакомлюсь всегда без машины, это потом уже я на свиданку приезжаю на машине.

Кстати а нафига курить, а потом поправлять здоровье в бассейне? Кстати многим мужчинам, как и мне не нравится когда девушка курит.

Опубликовано:

Вместо того, чтобы поразмышлять над конкретными вопросами, вы, уважаемые, пустились в непонятную болтовню не по теме. Вопрос был не "где знакомится?" а "как знакомиться там-то и там-то?" .

П.С.Кому не нравится курево, пусть встречается с некурящими. Все просто.

П.П.С.Мой образ жизни недешево стоит. Поэтому социальный статус важен, без благосостояния нет перспективы ЛТР. ИМХО.

Опубликовано:

П.П.С.Мой образ жизни недешево стоит. Поэтому социальный статус важен, без благосостояния нет перспективы ЛТР. ИМХО.

Да запросы у тебя однако, важно то, чтобы ты соответствовала этому образу жизни. Ты же вроде сама зарабатываешь?

Кстати многим мужчинам очень не нравится, когда их оценивают как кошельки, я таких девочек проучиваю потом. У меня такой прецендент был один, я девочку высадил прямо на московском проспекте между фрунзенской и московскими воротами.

Опубликовано:

То есть оценивать девушку по внешности и даже проставлять баллы по шкале - это нормально,... а оценивать мужчину по социальному статусу - это плохо? Вам же нужна уже готовая красавица, а взять к примеру 4 и отвести ее в СПА салон, магазин, спортзал, короче, привестив порядок - это лишний геморрой, да? Нафига, когда готовые 7-8 ходят вокруг? Так вот и нам нет никакого смысла связываться с обычным парнем с кучей проблем, для которого 10 тр за вечер - это много, с его сломанной машиной, мамой, кредитами и пр... Зачем? когда в городе множество состоявшихся и при этом свободных мужчин?

Так что не вижу ничего плохого в том, что девочки оценивают мальчиков по социальному статусу.

Если ничего полезного по изначально заданной теме никто сказать не может, то тему можно закрыть.

Опубликовано:

My_Bonnie, чтобы генеральшей стать, нужно за лейтенанта замуж выходить;) Тебе же сказали, что мужчины нелюбят, когда первый и главный критерий, по которому оценивает девушка парня - это кошелёк. Так что всё-таки тебе стоит изменить мировоззрение.

А по теме - пытайся всё-таки невербально заинтересовать. Если не получается, то зачем он тебе сдался. Ты же, по всей видимости, представляешь мужчину как настоящего самца. Раз у него нету силы воли и храбрости, то сдался он тебе?:) (примерно так)

ЗЫ на заднем стекле напиши свой номер телефона замазкой и стиле "продаю". Авось поможет:)

Опубликовано:

My_Bonnie, чтобы генеральшей стать, нужно за лейтенанта замуж выходить;)

Об этом очень хорошо написала Алена Маркова. Наберите в поиске, почитайте, на мой взгляд, мужчины должны с ее творчеством ознакомиться под подпись.

Товарищи модераторы, закройте тему, так как по существу никто ничего уже не скажет.

Опубликовано:
Давай встретимся." Бред, хотя всякое бывает, но на мой взгляд проще на улице.

Витя, согласен с тобой. Этого авторша темы и не может понять никак.

На Свифте можно ездить быстро (читаем матчасть)

кхе кхе, извините :) Смеюсь еще больше. Ну никак нельзя ездить быстро на Свифте.

Не знакомься в пробках))

Опубликовано:

Со мной много знакомились на дороге, но очень уж машинка яркая, не женская, так что даже пробка не требовалась - догоняли на ходу и просили остановиться поболтать, иногда затормозить пытались перестроившись перед машиной. Часто увидев меня вне машины либо догоняли потом либо (если ушла в помещение) оставляли записку. Так что знакомство на дороге вполне реально, хотя лично я к этому усилий не прикладывала, потому советов дать не могу )

ЗЫ а быстро ездить на свифте, мальчики, вполне можно если пореже тормозить ) Максималка у него под 180, вполне хватит )

Опубликовано:

Просто автор этого топика не 6,5-7, а 5,5 по моей шкале, а выражение лица на фотке, такое что я бы даже подходить не стал.

Опубликовано:

:lol: 10тр должно быть плево для парня?

как уже писали выше ты самая обычная и не соответствуешь своим требованиям!

что б так говорить ты должна выглядеть на миллион баксов и иметь машину не дешевле 50 штук зеленых, а не занюханый свифт :D

все больше и больше в девушках разочаровываюсь...

Опубликовано:

Честно говоря автор этого топика и выглядит по фотографии реально ну не на 23 года, а на 29-30 лет не меньше. Если ты чего-то хочешь ты должна соотвествовать своим запросам.

Опубликовано:
ЗЫ а быстро ездить на свифте, мальчики, вполне можно если пореже тормозить ) Максималка у него под 180, вполне хватит )

Правда?) ну да, если по трассе разогнаться и ехать, ехать, ехать... 180) "ездить быстро" на стоке свифт 1.3 (1.4) с 90 лс?)) Ладно, это оффтоп пошел.

Мы оффтопим, а авторша к какому мнению пришла в итоге? Как знакомиться будешь, решила?) Пиши сюда, интересно!

Опубликовано:

Элементарно. Дать самой ему телефон.

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые?

Опубликовано:

телефон это не цель, это всего-лишь одно из средств к достижению цели,

если очень нужно то сможет и по номерам тебя найти :ph34r:

конечно лучше припарковаться, пообщаться, договориться о встрече,

а телефон можно передать, визитку через окошко, если рядом в пробке стоите...

или написать на заднем стекле авто свой номер ПРОДАЮ 89ХХХХХХХХХХ :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...