Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Покупка вещей заграницей и посылка через почту

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Да я не спорю, можно и за 3к пошить с учетом ткани, здесь вопрос другой встает, качество ткани и качество пошива, как правило у дешевых портных качество пошива отвратное. :)

Да я не спорю, можно и за 3к пошить с учетом ткани, здесь вопрос другой встает, качество ткани и качество пошива, как правило у дешевых портных качество пошива отвратное. :)

согласен, хотя и дорогие не всегда блещут, никогда не забуду отвратный костюм от бриони от которого мой родитель отказался, ибо ощущение было что шил портной практикант :ph34r:

так или иначе считаю что шитье на заказ это уже совсем другой уровень дохода чем у меня сейчас)

Если есть 5-6к, то на МТМ вполне может хватить.

это что?

Это когда ты покупаешь рубашку, а потом несешь ее к портному, и он делает ее под тебя, ушивает там все и т.д.

Это когда с тебя портной снимет мерки и сошьет точно по твоей фигуре лично для тебя рубашку.

MTM - Make To Mesure

Беспок - шьют полностью под тебя, лекала создаются тоже под тебя.

Мтм - клиент выбирает бренд с уже сществующими лекалами, а затем может подогнать некоторые элементы под себя, длину рукавов, карманы, шею, ширину в талии и тд.

это что?

Это когда ты покупаешь рубашку, а потом несешь ее к портному, и он делает ее под тебя, ушивает там все и т.д.

Это когда с тебя портной снимет мерки и сошьет точно по твоей фигуре лично для тебя рубашку.

MTM - Make To Mesure

неверно в корне

ready to wear - рубашка, купленная в магазине. не важно сколько стоит, не важен бренд или ткань. может и 500 рублей стоить, может и 15000.

made to measure - рубашка, для которой ты выбираешь ткань, особенности (манжеты, карманы, воротник и т.д.) и для которой тебя меряют что бы подобрать подходящие лекала. Чаще всего это используется для так называемых "custom" дополнений - у тебя может руки больно длинные или ты в плечах широкий для обычных сорочек.

bespoke - полный контроль над производством рубашки - ткань, количество ручных операций, размеры, пуговицы, крой, все что угодно.

Я слышал, что сейчас вообще запретили ввоз товаров в Россию из зарубежа для частных лиц. Кто-то в курсе?? И кстати, кто-нибудь знает про таможенные пошлины? Вроде как если товар дороже 10к, то взимается пошлина в размере (стоимость товара - 10000)*0.3, тоесть 30% от той суммы, на которую цена товара больше десяти тысяч рублей.

http://www.tks.ru/nat/0020000001 читайте и просвещайтесь, все о таможне.

Если посылка отправлена почтой, то макс сумма заказа 10.000,00 рублей, если экспресс почтой(DHL, UPS и т.д.), то макс сумма заказа 5.000,00 рублей, если больше то придется платить пошлины.

ГРабеж и жульничество друзья...

Или как это было в одной пароидии Грабен унд наглише бабкен пиздунг!

ГРабеж и жульничество друзья...

Или как это было в одной пароидии Грабен унд наглише бабкен пиздунг!

Лучшая защита это нападение,грабят тебя,грабь и ты :):unsure:

это что?

MTM - Make To Mesure

неверно в корне

ready to wear - рубашка, купленная в магазине. не важно сколько стоит, не важен бренд или ткань. может и 500 рублей стоить, может и 15000.

made to measure - рубашка, для которой ты выбираешь ткань, особенности (манжеты, карманы, воротник и т.д.) и для которой тебя меряют что бы подобрать подходящие лекала. Чаще всего это используется для так называемых "custom" дополнений - у тебя может руки больно длинные или ты в плечах широкий для обычных сорочек.

bespoke - полный контроль над производством рубашки - ткань, количество ручных операций, размеры, пуговицы, крой, все что угодно.

В корне неверно, это если бы ты написал утверждение прямо противоположное моему. Ты лишь ответил более развернуто чем я. ))))

• 2 недели спустя...

купил курточку и пожалел об этом на следующий же день.

теперь думаю может сдать ее обратно в магаз?

на таобао она стоит чуть больше мемисот рублей!!(это я узнал позже :angry: )

http://i068.radikal.ru/1005/70/8b92a6f6df4c.jpg

вот я в ней

http://s54.radikal.ru/i146/1005/24/b5c877b84379.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1005/ac/c65d379240ca.jpg

что делать? примут ее обратно или смириться с покупкой и компенсировать переплату в 4 раза долгой доставкой из Китая,

отсутствием размеров на сайте и других обстоятельств...???

http://oldnavy.gap.com/

отсюда есть возможность заказать в россию :blink:

может туплю на ночь глядя, но по моему там выбора страны вообще нет <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...