Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в секасе

spils

Рекомендованные сообщения

Пишу за сестру... Ей 28 лет, не девственница уже 7 лет как (если это важно) В общем, говорит, что стало больно заниматься сексом ей с мужем (он у нее один партнер) Ну по ее словам, уШ не проверяла я. ;) Но верю, смысл-то ей мне врать, да и "незашоренная" она. Говорит, когда процесс идет - зудит все ТАМ, говорит, будто все "стирается" ну и боль, конечно, присутствует. Не было ли у кого такого? К врачу просто пока не ходила она, боится страшную правду узнать, дуреха 28-летняя.

Ога, тут как раз консилиум гинекологов и сексопатологов..

Смазки может не хватает. Пусть купит в аптеке любрикант и попробует с ним.

Твоя задача, как любящей сестры, не постить на форумах, а всеми правдами и неправдами тащить ее к врачу.

Пишу за сестру...

саму сестру проблема судя по всему меньше волнует... тогда зачем это вам? (тем более ей 28!)

К врачу просто пока не ходила она, боится страшную правду узнать, дуреха 28-летняя.

а какой ответ вы здесь ищите?

Если больно и стирается - то имхо дело в смазке. Может, она мужа не хочет уже? Или у нее какие-то проблемы.

К врачу надо по любому на консультацию. Тем более сейчас с этим проблем нет - больниц нормальных много

Может дело внедостатке смазки, но скорее всего нет. На самом деле такое нередко бывает, это какой-то воспалительный процесс идет. Я правда сама не сталкивалась, но у одной моей знакомой такое было, сходила к врачу, у нее нашли какую-то женскую инфекцию, блин, вот не помню как называлось. (Но это не зппп, а что-то с женской микрофлорой). Так что ей обязательно к врачу, это само не пройдет, и не маленькая уже. Чего она тянет? Может правда специально отпуском с отдыхом от мужа наслаждается

На самом деле такое нередко бывает, это какой-то воспалительный процесс идет. Я правда сама не сталкивалась, но у одной моей знакомой такое было, сходила к врачу, у нее нашли какую-то женскую инфекцию, блин, вот не помню как называлось. (Но это не зппп, а что-то с женской микрофлорой). Так что ей обязательно к врачу, это само не пройдет, и не маленькая уже. Чего она тянет? Может правда специально отпуском с отдыхом от мужа наслаждается

у моей девушки такое было

возбуждена,смазки хватает,а потом хоп,смазка пропадает

да,это инфекция,надо сразу лечить,лечение не прятное(прижигание азотом,если не ошибаюсь)

• 1 месяц спустя...

у моей девушки такое было

возбуждена,смазки хватает,а потом хоп,смазка пропадает

да,это инфекция,надо сразу лечить,лечение не прятное(прижигание азотом,если не ошибаюсь)

Ну вы совсем девушку запугали! Помоему на обычную молочницу похоже. Лечится флюконазол + генферон в свечах. Но конечно к врачу в любом случае нужно, он на остальные инфекции проверит. А как бы ваша сестра там полный букетик не имела.

Добавлю - флуканозол который 1 таблетка 150 мг. Он же Дифлюкан, Флюкостат и Микосист.

Кстати не факт, что молочница, это скажет врач НА ОСМОТРЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...