Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос! Романтический Фокус!

ChePe

Рекомендованные сообщения

Парни, в инете нашёл такой сайт, с фокусами, один очень понравился, вот вам на него ссылка...

http://www.figasebe.ru/Poceluj.shtml

ни как не могу разгадать секрет фокуса))) Весь инет облазил)))

Может кто знает))) Подскажите, а то завтра первое свидание с одной леди, хочу удивить её чуток)))

Блин Парни....может какие догадки есть...мне кажется там какойто пластырь цвета кожи....он пока целует ладонь приклеивает...хз....у кого какие предположения???)))

Скорее сначала было имя приклеено, а потом сверху сердечки, и до поцелуя верхний слой с сердечками отклеивает

Скорее сначала было имя приклеено, а потом сверху сердечки, и до поцелуя верхний слой с сердечками отклеивает

Непонял....ещё раз поподробние пожалуйста))))

ну пишется имя на пальце, заклеивается, потом на наклейке рисуешь сердечки, показываешь, незаметно наклейку отклеиваешь, и вуаля остаётся только имя!

Ну это я просто примерно прикинул как можно так сделать, скорее всего там по другому!

руки не показывает значит тема в ладони заранее есть

сердечки он якобы рисует а может и правда рисует потому что сердечки меняют положение после поцелуя, сначала они на верхней части фаланги пальца, а после поцелуя ровно посередине

когда он на 33 секунде пальцем работает, думаю тут тема есть )) это подозрительно

вообще хороший фокус но было бы круче если сердечки и имя не у него на пальце появятся, а на девушке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 434

Снова тупик

3. 154

Безумный секс в Турции

4. 286

27 лет никогда не было девушки

5. 2 082

Замужняя

• Создать...