Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет КАК ПРЕВЕРНУТЬ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Около полутора лет общаюсь с девушкой, раньше учились в одной группе, потом я перешел в другой универ. Я был тогда вообще неопытный в развитии отношений, никак не показал свои намерения и поэтому попал в категорию ее "просто друзей" :unsure: . На протяжении последних полутора лет видимся пару раз в месяц - иногда вместе бегаем по вечерам, иногда в кино ходим, в гости друг к другу, иногда с парашютом прыгаем...

По ходу началась весна, к гениталиям будто струну привязали и тянут во все стороны, в общем, эту подругу я серьезно захотел :)

Перед вчерашней с ней встречей решил для себя, что подобная ситуация относится к категории "пан или пропал" - если между нами должно что-то произойти, это непременно произойдет, если нет - значит, этого не произойдет уже никогда.

Видимо, то-ли эта привычка дружеского отношения - очень, очень, ОЧЕНЬ сильная, то-ли еще что, но подруга моя меня обломала.

Сейчас сижу и ломаю голову - каким же образом перевести наши отношения на качественно новый виток ?

Или действительно - Друг - это пучина из которой совсем нет возврата?..

Что посоветуете? Чувствую нужен какой-то сильный толчок, но самому ничего в голову не приходит,

Опубликовано:

2Автор : На протяжении вашего знакомства, дружбы, ты пытался к ней приставать? По-пьяни, может быть .. Трогал или пытался ее трогать?

Опубликовано:

не будь фаталистом!

меняй контекст общения. меняй тот язык которым ты с ней общаешься, тон голоса, вытаскивай её в необычные места, веди её за собой, прикасайся к ней, смотри на неё по-особенному, фиксируй её реакцию на изменения в твоём поведении - если реакция хорошая - наращивай обороты.

Опубликовано:
не будь фаталистом!

меняй контекст общения. меняй тот язык которым ты с ней общаешься, тон голоса, вытаскивай её в необычные места, веди её за собой, прикасайся к ней, смотри на неё по-особенному, фиксируй её реакцию на изменения в твоём поведении - если реакция хорошая - наращивай обороты.

Прав. Она должна увидеть в тебе ДРУГОГО. И решительнее. Мне помогла неделя почти игнора и стеба, потом чуть спиртного, а потом напор. Я могу тебя понять - ты думаешь, что ваши отношения, которые в принципе тебя наверное очень устраивают, могут вот-вот разрушиться. Могут. Но не из-за этого. Так что вперед.

Опубликовано:
... Я был тогда вообще неопытный в развитии отношений...

А щас видать опытным стал? ;=) забросьте походы в кино и посещением "друг друга", а также парашюты - ходите куда-нить "понавязчевее", ну или дома у себя включи "свет интимной лампы"(с).

Представь, заходите тебе на хату, там притёмненный свет, по телику порнушка, на столе палочки ганжубасовые =))). Если в реале, то, я думаю, что нужно создавать обстановку - это раз, ну а два - понять чтто тебе надо: перевести "отношения на новый виток" или *банальный* секс...

Опубликовано:

Чувак! Чего ты паришься, если ты ее друг, то у тебя на нее шансво больше, чем у любого другого. Из твоего сообщения не понятно, пользуется популярность она у парней

Опубликовано:

Ну да, немножко опытнее за эти полтора года стал :)

Но именно с этой ничего пока не получается. Даже скажем так: Я ЕЕ ЗАХОТЕЛ, А КОГДА ОНА МЕНЯ ОБЛОМАЛА, ЗАХОТЕЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ (из кровавого четверга по моему)

Опубликовано:
2Автор : На протяжении вашего знакомства, дружбы, ты пытался к ней приставать? По-пьяни, может быть .. Трогал или пытался ее трогать?

Приставал. Сразу такое недоуменно-презрительное выражение лица и полярное - холодное отношение, что я ее аж не узнал, настолько она мгновенно поменялась.

Вот поэтому и думаю теперь...

Опубликовано:
Чувак! Чего ты паришься, если ты ее друг, то у тебя на нее шансво больше, чем у любого другого. Из твоего сообщения не понятно, пользуется популярность она у парней

Ага, еще как пользуется!!! Блондинка с офигительной фигурой и вовсе не глупая :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...