Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не кончить :(

Рекомендованные сообщения

Появилась новая девушка, она меня очень возбуждает и реально нравится

но, почему то после того как начинаем заниматься сексом не могу кончить, да еще и после мин. 40 член мягким становится

почему вообще такая фигня происходит, с другими женщинами вроде такого не было,

правда у меня до нее был большой перерыв, около 0.5 года, может в этом причина? :(

правда у меня до нее был большой перерыв, около 0.5 года, может в этом причина?

Вполне может быть из-за этого, не переживай раньше времени.

о парню круто, не кончает а

я блин тут шпарю методики как не кончать

максимум палку за 20 минут кидаю

А чё ты так паришься из за этого? не кончаешь - больше энергии сохранишь. Почитай Даосскую философию. Там сперма рассматривается , как центральный источник энергии в мужчине. Я тебе лично завидую по доброму. Сам бы хотел так. Меня зачастую минут на 10 хватает в первый раз после небольшой паузы хотя бы в 1-2 дня. Это после уже подольше получаетяс. Вот такая вот херня.А у тебя проблема. В чём ппроблема то? главное чтобы девочка визжала, а ты то чё паришься?

• 1 месяц спустя...

Девушки это будет не приятно,куча тараканов голове заиграет, я его не возбуждаю и его не привлекаю. Поэтому может хоть на второй час, но нужно вылить огромное количество твоей энергии =)

Чел, помоему ты просто волнуешься, как бы успеть доставить ей удовольствие и не кончить раньше. Весь на нервах, хрен уж тут кончишь. Расслабься, чтоли. И ненадо всякие БАДы пить, ИМХО, это тут непричем.

• 2 недели спустя...

БАДы вообще не стоит пить, никакие. Вообще, вообще. Даже если Вам бриллиантового босса предлагают. А проблема эмоциональная, бывает у многих из большинства начинающих. И либо пойти к психотерапевту курсов на 10ть, либо попробовать, то, что лучше всего себя зарекомендовало по параметру «цена – качество» виагра, и правильной концентрации на девушке, и доставлении ей удовольствия, а не волнительной погони мыслей на протяжении часа про то, почему я кончить не могу.

А почему подробнее

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 217

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 217

3. 2 217

4. 2 217

5. 21

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...