Перейти к публикации
пикап.Форум

Так ли все на самом деле?

Stomat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую

Одна, скажем так, зрелая ОЖП утверждает, что секс на первом/втором свидании у взрослых людей это совершенно нормально, и что после этого еще могут быть длительные и счастливые отношения. И в частности, что мужчины, после этого, относятся к таким девушкам совершенно нормально и даже с уважением

Я же считаю, что в действительности все наоборот.

Как оно есть на самом деле?

Опубликовано:

Приветствую

Одна, скажем так, зрелая ОЖП утверждает, что секс на первом/втором свидании у взрослых людей это совершенно нормально, и что после этого еще могут быть длительные и счастливые отношения. И в частности, что мужчины, после этого, относятся к таким девушкам совершенно нормально и даже с уважением

Я не понял вопроса. Что именно на самом деле:

1) то что может быть на первом/втором свидании?

2) То что взрослые люди занимаются сексом? И совершенно ли это нормально?

3) Наоборот ли всё в действительности если наоборот?

Или тебе просто про секс рассказать? 

А ты лучше у девушек спроси как они относятся к мужчинам, которые секса добиваются на первом/втором свидании.

Опубликовано:

Всё так :rolleyes:

Всё остальное - совок и отсталое развитие, умственное, моральное, социальное... какое угодно... но думать также, как и 30 лет назад... это реально отставание...

Опубликовано:

Всё так :rolleyes:

Всё остальное - совок и отсталое развитие, умственное, моральное, социальное... какое угодно... но думать также, как и 30 лет назад... это реально отставание...

Гнаться вперед, спотыкаясь,есть небОльшее удовольствие, нежели отставание(с).

Согласен, но не полностью.

Опубликовано:

на самом деле если опираться на весь каскад твоей выкладки: тебе кинули кость, чтобы посмотреть как ты её будешь грызть, грыз ты её правильно, но червячка тебе подсадили.

Опубликовано:

Автор, глупое утверждение. Я познакомился с девочкой 5 лет назад на ДР друга. В этот же вечер она ночевала у меня, но кроме засосов в постели пол ночи ничего не было, так как был тогда девственником, хотя тут понятно, что дала зеленый свет. После этого начались бурные отношения, плавно перешедшие в гражданский брак. Первый секс был где-то через полтора месяца. Так что твои убеждения полная глупость.

Опубликовано:

Странно, я почему то привык что секс на первом свидании просто обязан быть. И чес говоря никогда ни к какой девушке после этого плохо и неуважительно не относился. Проще говоря-мне доставили удовольствие-почему я должен за это не уважать?:) А отношения после этого были в зависимости от моего желания.

Опубликовано:

Автор, глупое утверждение. Я познакомился с девочкой 5 лет назад на ДР друга. В этот же вечер она ночевала у меня, но кроме засосов в постели пол ночи ничего не было, так как был тогда девственником, хотя тут понятно, что дала зеленый свет. После этого начались бурные отношения, плавно перешедшие в гражданский брак. Первый секс был где-то через полтора месяца. Так что твои убеждения полная глупость.

ты думаешь, что на твоём одном-единственном примере строится вся истинная действительность окружающей жизни? я тебя могу заверить, что это не так.

Опубликовано:

Сочувствую.

Так и есть. Как она тебе сказала.

P.S. подрастешь - поймешь.

Опубликовано:

Приветствую

Так и есть, если вы симпатичны друг другу, почему бы не потрахаться? )) И совершенно не понятно, с какого хрена это должно как-то негативно повлиять на дальнейшее развитие отношений у двух нормальных людей? )

Тут такая ситуация, когда у человека своих мозгов не хватает для оценки ситуации, он пользуется стереотипами. То что секс на 1-ом, 2-ом свидании плохо и есть стереотип, чаще всего присущий молодым неопытным парням и девушкам.

Опубликовано:

Перестань думать о женщинах блядь или не блядь. Если она дала тебе на 1 свидании это не значит, что она так дает всем. Хотя и не значит что не дает.

Кстати, ОЖП сами парятся по поводу того, когда дать. Дашь сразу - будет думать что блядь. Не сразу - будет искать другую. Вобще все эти заморочки фигня. Действительно, ВЗРОСЛЫЕ люди знают, что им от жизни нужно.

Конечно, правил приличия еще никто не отменял. Но они изменяются в разные стороны вместе с жизнью. Меняйся и ты.

Опубликовано:

Приветствую

Одна, скажем так, зрелая ОЖП утверждает, что секс на первом/втором свидании у взрослых людей это совершенно нормально, и что после этого еще могут быть длительные и счастливые отношения.

И не только у взрослых людей.

Вообще думаю что секс, без долгой к нему подготовки, это одно из условий нормальных отношений.Ну конечно не необходимых условий, но желательных.

Опубликовано:

Вобще не думаю что это норма, даже не с точки зрения стратегии отношений (каждой истории необходимо развитие) если переход к сексу слишком быстр, это для меня сигнал какой то нечистоплотности что ли, легкомысленности, неразумности. лозунг "почему бы не потрахаться, если понравились др др" меня как то даже шокирует), секс- это все таки не спортом вместе позаниматься, и не в кино сходить.)

Опубликовано:

Вобще не думаю что это норма, даже не с точки зрения стратегии отношений (каждой истории необходимо развитие) если переход к сексу слишком быстр, это для меня сигнал какой то нечистоплотности что ли, легкомысленности, неразумности. лозунг "почему бы не потрахаться, если понравились др др" меня как то даже шокирует), секс- это все таки не спортом вместе позаниматься, и не в кино сходить.)

Стратегия отношений? ) Это типа перед началом отношений надо мозг вынести? ))

А по моему нечистоплотность, легкомысленность и неразумность лучше определять по иным критериям, дабы не ограничивать себя и не загонять в рамки в какой-то мере ))

Опубликовано:

Стратегия отношений? ) Это типа перед началом отношений надо мозг вынести? ))

А по моему нечистоплотность, легкомысленность и неразумность лучше определять по иным критериям, дабы не ограничивать себя и не загонять в рамки в какой-то мере ))

Нет это типа - если ты начнешь обед с десерта ты им так наешься что будешь неспособен воспринять первые три блюда)

Ну не знаю, мне не интересно заниматься сексом без чувств, а какие чувства могут быть на 1-2 встрече? это не рамки, это например моя зона комфорта.

Опубликовано:

для того, чтобы лечь с мужчиной в постель, нужно составить хотя бы примерное мнение о его сексуальных привычках и порядочности, а для этого, как ни крути, нужно время. с возрастом формируются навыки, которые позволяют сделать это быстрее, и мариновать парня неделями уже нет необходимости.

Опубликовано:
Нет это типа - если ты начнешь обед с десерта ты им так наешься что будешь неспособен воспринять первые три блюда)

Ну не знаю, мне не интересно заниматься сексом без чувств, а какие чувства могут быть на 1-2 встрече? это не рамки, это например моя зона комфорта.

Ну знаешь если первые три блюда не особо вкусные и служат только для того чтобы разогреть аппетит, то я не расстроюсь, аппетит у меня и так есть ) Лучше сразу вкусняшку скушать ))

Я понял, ты просто осторожный человек, который не может начать испытывать чувства прежде чем бла бла бла, и на это те нужно больше времени ))

Опубликовано:

О_З как можно сравнивать суп и десерт?) это слишком разные блюда и оба вкусные, просто по разному)

я могу испытывать разные чувства без бла бла бла) но какие чувства на первой встрече могут быть обычно? симпатия, влечение, интерес..сразу переводить отношения в горизонталь - это все равно что только разгорающийся костер завалить кучей дров))

Опубликовано:

О_З как можно сравнивать суп и десерт?) это слишком разные блюда и оба вкусные, просто по разному)

я могу испытывать разные чувства без бла бла бла) но какие чувства на первой встрече могут быть обычно? симпатия, влечение, интерес..сразу переводить отношения в горизонталь - это все равно что только разгорающийся костер завалить кучей дров))

Сравнение немного некоректное конечно в целом :)

Если за суп принимать прогулочки, развлечения, болтовню, флирт и т.п, когда уже есть желание, когда уже всё понятно, когда вкус супа ты уже оценил и наелся им - то это будет только напрягать )) Конечно можно проявить терпение и подождать пока суп тебя себе скормит в той дозе которая ему необходима и успокоится, и на горизонте замаячит десерт.. но это садомазахизм на который человек прибывающий в своём уме вряд ли пойдёт, ну или если ток десерт обещает быть космически хорошим.. Правда захочится ли потом снова есть суп которым тебя перекормили насильно - это уже вопрос )))

Симпатия, влечение, интерес - этого разве недостаочно? ) В горизонтале(даже и в вертикали) вообще то может происходить много интересных вещей, понятно что торопиться в жажде скорее присунуть - глупо, костёр может погаснуть.. Постепенное своевременное добавление сухих полешек на мой взгляд только поспосбствует лучшему горению )) А вот если их совсем не подбрасывать, костёр может и погаснуть ))

Опубликовано:

О_З

Вобще то после супа еще второе блюдо идет)))

Если начинать обед только для того чтобы быстрее перейти к десерту, это одно, тогда конечно и суп снова не захочеться) а можно получать удовольствие и наслаждение и от первого и от второго и от десерта)

Да и никто не говорит что надо ждать годами, просто всему свое время..)

п.с. Симпатии интереса и влечения, мне например не достаточно)

Опубликовано:

Начинаешь обед для того чтобы быть сытым, для того чтобы получить всю гамму удовольствий от него в целом )) Естественно порядок должен быть и то не думаю что всегда ).. но не стоит поев супу, откладывать его на следующий день - он остынет, тем более если обед вкусный думаю завершить его за раз более разумно )

Может мы с тобой по разному воспринимаем эти слова.. мне достаочно )

Опубликовано:

Просто человек не вызывает у тебя доверия какое то время.А вот когда это время минимально,то по мне это наиболее кайфово.

А по твоему как?5-6 свиданок потом секс?Или к премеру 2 недели знакомство а потом можно и в постель?Тебя уже не будет терзать то что ты легкомысленная,так?

для того, чтобы лечь с мужчиной в постель, нужно составить хотя бы примерное мнение о его сексуальных привычках и порядочности, а для этого, как ни крути, нужно время. с возрастом формируются навыки, которые позволяют сделать это быстрее, и мариновать парня неделями уже нет необходимости.

Вот ты как нельзя права с возрастом учишься понимать людей намного быстрее.Порой хватает нескольких минут чтобы сделать вывод-нужен человек или нет.Даже не только про отношения девушка - парень,а вообще касаемо отношений с людьми в принципе.

Опубликовано:

Развели опять болтологию. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Есть только один способ быть счастливым - идти за своими желаниями.

Опубликовано:

Развели опять болтологию. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Есть только один способ быть счастливым - идти за своими желаниями.

Спасибо кэп )

Но и не всё так просто )

Опубликовано:

О_З возможно и по разному)

egg меня не терзает легкомысленность или что то еще, я отталкиваюсь от своих чувств, желаний и ощущений и дело не в доверии.. я думаю, просто должно зацепить, вот например меня не тянет танцевать когда музыка играет тихо, и ноги сами рвутся в пляс, когда музыка оглушает, так же и здесь, чувства должны разгореться, набрать силы, глубины - тогда мне это интересно и все происходит красиво и естественно..) нет каких то определенных сроков, но на первых двух свиданиях добиться такого результата со мной - миссия невыполнима) ...ну это только моя модель и мое имхо..пусть каждый живет как хочет)

Опубликовано:

Дело конечно твоё, но став более открытой для своих чувств, сохранив при этом разумность, не думаю что ты чего-то потеряешь ))

Это как с музыкой с улицы - пока окно закрыто, она еле слышна, откроешь окно и вот она тут уже, можно танцевать )) Но осторожность и неуверенность заставляет открывать его медленно.. )

Опубликовано:

нет каких то определенных сроков, но на первых двух свиданиях добиться такого результата со мной - миссия невыполнима)

а... а... а как же ЛУБОВЪ с первого взгляда?? :)

Опубликовано:

Дело конечно твоё, но став более открытой для своих чувств, сохранив при этом разумность, не думаю что ты чего-то потеряешь ))

У меня стойкое ощущение что именно так я и действую))))

Serdika :) было такое..если это безумие можно назвать любовью)) это конечно внесло свои коррективы, но не сильно))

Опубликовано:

вот например меня не тянет танцевать когда музыка играет тихо, и ноги сами рвутся в пляс, когда музыка оглушает, так же и здесь, чувства должны разгореться, набрать силы, глубины - тогда мне это интересно и все происходит красиво и естественно..) нет каких то определенных сроков, но на первых двух свиданиях добиться такого результата со мной - миссия невыполнима) ...ну это только моя модель и мое имхо..пусть каждый живет как хочет)

Да я как бы тоже ничего никому не навязываю.

А что у тебя не бывает так чтобы сразу БАХ! и громкая музыка ну то есть БАХ и чувства разгораются?)))))А к громкой музыке я быстро привыкаю и она уже не кажется такой громкой.

Про миссию невыполнима.Возможно конечно но если это у тебя как незыблемое правило то это имхо-таракан.

Если у вас с парнем быстро возникают чувства и он и ты доверяете друг другу,то ни у него ни у тебя не будет мысли о-"надо подождать пару свианий чтобы чувства побольше разгорелись"

Опубликовано:

А что у тебя не бывает так чтобы сразу БАХ! и громкая музыка ну то есть БАХ и чувства разгораются?)))))А к громкой музыке я быстро привыкаю и она уже не кажется такой громкой.

Про миссию невыполнима.Возможно конечно но если это у тебя как незыблемое правило то это имхо-таракан.

Если у вас с парнем быстро возникают чувства и он и ты доверяете друг другу,то ни у него ни у тебя не будет мысли о-"надо подождать пару свианий чтобы чувства побольше разгорелись"

Ну было такое один раз БАХ и я улетела, и скажу что я наслаждалась в то время тем магнитным полем напряженности которое было до близости ровно так как и самой близостью после)

да нет такой мысли как "надо подождааать, надо потянууууть" тут другое, я уже объясняла и лучше чем сказала не скажу.

О_З :D

Опубликовано:

То, что сразу БАХ и возникает - это не любовь, а страсть. Лично для меня это не будет иметь большой ценности, а выглядеть будет как просто секс... и всё! И более ничего интересного.

Сравнить можно вот с чем:

1) ты долго хотел купить какую-то вещь. м.б. даже копил деньги, искал её в магазинах... и вот потом ты её всё-таки купил. Эта вещь будет иметь огромную ценность, и даже если она устареет, воспоминания о ней останутся.

2) если ты просто выкинул деньги на что-то, поигрался неделю и задвинул вещь куда подальше. О ней и не вспомнишь потом.

так вот, у меня пол шкафа (если приводить в пример одежду) забито безделушками, которые были купленны на эмоциях, просто так, под настроение и т.д.

а есть определённые вещи, которые очень долго хотела и вот потом они у меня появились. Ценность их для меня огромная.

И вот послушала я вас, подумала и поняла. Лично для меня парень, с которым всё будет быстро и сразу не будет иметь такой ценности...

Опубликовано:

Ну было такое один раз БАХ и я улетела, и скажу что я наслаждалась в то время тем магнитным полем напряженности которое было до близости ровно так как и самой близостью после)

да нет такой мысли как "надо подождааать, надо потянууууть" тут другое, я уже объясняла и лучше чем сказала не скажу.

А у меня всегда БАХ)))наверно мне тебя не понять

То, что сразу БАХ и возникает - это не любовь, а страсть. Лично для меня это не будет иметь большой ценности, а выглядеть будет как просто секс... и всё! И более ничего интересного.

1) ты долго хотел купить какую-то вещь. м.б. даже копил деньги, искал её в магазинах... и вот потом ты её всё-таки купил. Эта вещь будет иметь огромную ценность, и даже если она устареет, воспоминания о ней останутся.

2) если ты просто выкинул деньги на что-то, поигрался неделю и задвинул вещь куда подальше. О ней и не вспомнишь потом.

так вот, у меня пол шкафа (если приводить в пример одежду) забито безделушками, которые были купленны на эмоциях, просто так, под настроение и т.д.

а есть определённые вещи, которые очень долго хотела и вот потом они у меня появились. Ценность их для меня огромная.

И вот послушала я вас, подумала и поняла. Лично для меня парень, с которым всё будет быстро и сразу не будет иметь такой ценности...

А я про любовь и не говорил, что секс=любовь что ли?

Пример считаю неудачным.Нельзя точно знать свои потребности в человеке которого хочешь видеть рядом.Ты можешь намечать только какие то общие черты характера(по аналогии с одеждой цвет ,фасон)Но человек согласись намного сложнее чем скажем юбка.И знать точно какой человек тебе нужен лично для меня не представляется возможным.Наметить какой то образ-да,но под этот образ будут попадать миллион людей.А там уж такое разнообразие мелких проявлений характера!!Как узор снежинки или там отпечаток пальца,человек неповторим и точно знать какой человек тебе подойдет ,имхо, нельзя

Опубликовано:

Точно также может быть с той вещью которую ты долго хотел и когда получил её.. оказывается не такая уж и интересная она как думалось.. также поиграешь и забудешь )

Я думаю всё таки критерии ценности должны быть иные ) Полезность, приятность например и т.д ) Например купила ты даже случайно шарфик зимой, а он оказался очень тёплым и приятным к телу и сослужил тебе хорошую службу ))

Опубликовано:
А я про любовь и не говорил, что секс=любовь что ли?

Пример считаю неудачным.Нельзя точно знать свои потребности в человеке которого хочешь видеть рядом.Ты можешь намечать только какие то общие черты характера(по аналогии с одеждой цвет ,фасон)Но человек согласись намного сложнее чем скажем юбка.И знать точно какой человек тебе нужен лично для меня не представляется возможным.Наметить какой то образ-да,но под этот образ будут попадать миллион людей.А там уж такое разнообразие мелких проявлений характера!!Как узор снежинки или там отпечаток пальца,человек неповторим и точно знать какой человек тебе подойдет ,имхо, нельзя

я по-моему совершенно не об этом говорю

понятно дело, что сразу узнать, подойдёт ли тебе человек или нет нельзя. Хотя... у меня бывает такое, что я это предчувствую чтоли, пару раз в жизни такое было.

так же уточню, что я не утверждаю, что секс на 1-2 свидании заканчивается плохо. Он СКОРЕЕ ВСЕГО заканчивается плохо, но может так получиться, что потом будут и хорошие отношения, думаю зависит от предпочтений людей ну и от самих людей. На примерах окружающих я вижу, что в принципе такие пары встречаются и даже у них всё нормально, но свой отпечаток на отношения это уже накладывает... через месяц у таких людей уже было всё, включая секс в ванной у друзей и т.д. И вот тут начинается тупик.

Лично у меня бы это скорее всего отбило желание дальше относиться к парню хоть сколько нибудь серьёзно. Скорее всего всё пошло бы на спад, потому что уже не интересно, а через пол года вообще бы и не вспомнила об этом человеке и кто он такой :lol:

Точно также может быть с той вещью которую ты долго хотел и когда получил её.. оказывается не такая уж и интересная она как думалось.. также поиграешь и забудешь )

Я думаю всё таки критерии ценности должны быть иные ) Полезность, приятность например и т.д ) Например купила ты даже случайно шарфик зимой, а он оказался очень тёплым и приятным к телу и сослужил тебе хорошую службу ))

да много что может быть. Но мы рассматриваем "большинство случаев".

Да и про вещи - это всего лишь отвлечённый пример.

меня спросили мнение - я написала. Мне не будет уже так интересно с парнем этим.

При первой возможности уйду к тому, с кем всё будет "не так, как с другими", который сможет не бежать вперёд паровоза, но и не производить впечатление тормоза. И с которым после какого-то времени общения, когда нас что-то будет связывать, всё будет само собей.

• Советник
Опубликовано:

На самом деле - все по-разному. Каждый по-своему воспринимает секс на первом свидании. Все зависит от самооценки и воспитания.

Опубликовано:

Короче, я такой вывод сделал из всего этого :)

Мнение женщин по этому вопросу учитывать не стоит.. Стоит аккуратно влиять на него во время общения, так чтобы им было комфортно и хотелось самим заняться сексом, чтобы они не боялись всяких мыслей о том что это неправильно.. :)

Слишком силён этот стереотип и его давление на ваше сознание девушки, ибо "с молоком матери впитан", настолько что вы придумаете ему любое разумное оправдание, уж извините за такую откровенность ))

Ну и последствиях тоже думать, может так быть как Оль говорит, что отношение измениться не в лучшую сторону, и это тоже корректировать..

Опубликовано:

Оль

Я тебя правильно понял?То есть если парень нравиться то ему нужно какое то время не давать, а если видишь что парень так себе и ничего серьезного с ним у тебя не получится, то можно переспать на первом, втором свидании?

Опубликовано:

Мнение женщин по этому вопросу учитывать не стоит.. Стоит аккуратно влиять на него во время общения, так чтобы им было комфортно и хотелось самим заняться сексом, чтобы они не боялись всяких мыслей о том что это неправильно.. :)

Слишком силён этот стереотип и его давление на ваше сознание девушки, ибо "с молоком матери впитан", настолько что вы придумаете ему любое разумное оправдание, уж извините за такую откровенность ))

Ну и последствиях тоже думать, может так быть как Оль говорит, что отношение измениться не в лучшую сторону, и это тоже корректировать..

О_З, заметьь, в моём посте нет упоминания о том, что это "плохо" или "хорошо" с точки зрения общественнго мнения и морали.

И если взять меня, то для меня это личный выбор, а не стереотип поведения =)

Хотя возможно у меня есть определённый стереотип отношений, которые бы мне точно понравились)))))

Оль

Я тебя правильно понял?То есть если парень нравиться то ему нужно какое то время не давать, а если видишь что парень так себе и ничего серьезного с ним у тебя не получится, то можно переспать на первом, втором свидании?

ну в каком-то смысле да

но я обычно не связываюсь с теми, кто мне не очень.

а вот если к примеру я встречаю парня, от которого меня ёкает где-то в глубине души, я предпочту не торопиться. Это в каком-то смысле будет и показывать моё отношение.

Потому что с теми, кто мне действительно нужен, мне хочется вести себя трепетно чтоли... или даже не знаю как объяснить.

А вот если секс будет сразу, то и вся эта трепетность разрушится вместе с сексом. Как-то вот так примерно =)

Опубликовано:
О_З, зачемть, в моём посте нет упоминания о том, что это "плохо" или "хорошо" с точки зрения общественнго мнения и морали.

Хотя возможно у меня есть определённый стереотип отношений, которые бы мне точно понравились)))))

Какой уважающий себя, продвинутый человек скажет о том что на него влияет общественное мнение и мораль в таких вопросах? ) Да никакой.. Но то что это влияние имеет место быть на подсозании, вполне вероятно )) Всё таки я не думаю что многие способны с детства тщательно фильтровать весь огромный поток поступающей информации и эффективно, адекватно реальности выстраивать свои убежедения ))

Причинами этого выбора явно что-то является, пусть не этот стереотип, так другой.. )) Ну вот реально, задумайся, что важнее в решении об отношениях - какой человек рядом с тобой, или как быстро у тебя с ним случился секс.. Ты говоришь что второе - это как минимум нерационально ))

:)

А вот если секс будет сразу, то и вся эта трепетность разрушится вместе с сексом. Как-то вот так примерно =)

Почему бы её не перенести в секс? ) И почему она должна разрушиться из-за него? )

Опубликовано:
О_З, зачемть, в моём посте нет упоминания о том, что это "плохо" или "хорошо" с точки зрения общественнго мнения и морали.

Какой уважающий себя, продвинутый человек скажет о том что на него влияет общественное мнение и мораль в таких вопросах? ) Да никакой.. Но то что это влияние имеет место быть на подсозании, вполне вероятно )) Всё таки я не думаю что многие способны с детства тщательно фильтровать весь огромный поток поступающей информации и эффективно, адекватно реальности выстраивать свои убежедения ))

Причинами этого выбора явно что-то является, пусть не этот стереотип, так другой.. )) Ну вот реально, задумайся, что важнее в решении об отношениях - какой человек рядом с тобой, или как быстро у тебя с ним случился секс.. Ты говоришь что второе - это как минимум нерационально ))

:)

да дело в том, что я говорю совершенно о другом. И я не мыслю теми категориями, кот ты щас приводишь в пример.

так же я не говорю, что это правило. И по-моему я это всегда повторяю)))))

для меня нет таких правил, да и в принципе я отношения строю интуитивно, как мне больше нравится. И если рядом со мной человек, с которым мы схожи, то мы понимаем друг друга и у нас всё получается.

далее, я предвижу, что может ещё появиться такой распространённый упрёк, что вы девушки таким образом пытаетесь кого-то удержать. Сразу отвечу. я вообще никогда рядом с собой никого не пытаюсь держать.

И мне вот интетесно, а у вас разве не бывало такого, что вот секс произошёл рано и всё, вам стало не так интетесно? Лично у меня именно так, уже как бы что-то не то. Да и за 1-2 свидания я не привязываюсь к человеку так, чтобы потом продолжать к нему что-то испытывать, чушь какая. Мне вообще чтобы что-то более-менее серьёзное что-то чувствовать, нужно пол года - год. А до этого - это всё фигня и ценность ей никакая.

Почему бы её не перенести в секс? ) И почему она должна разрушиться из-за него? )

у меня разрушается, почему не знаю :ph34r:

Опубликовано:
Ну вот реально, задумайся, что важнее в решении об отношениях - какой человек рядом с тобой, или как быстро у тебя с ним случился секс.

+100

Мне кажется ОЛЬ, как и все девушки, любит приторговывать сексом в начале отношений, повышать его ценность, тянуть и тд.

Опубликовано:
Ну вот реально, задумайся, что важнее в решении об отношениях - какой человек рядом с тобой, или как быстро у тебя с ним случился секс.

+100

Мне кажется ОЛЬ, как и все девушки, любит приторговывать сексом в начале отношений, повышать его ценность, тянуть и тд.

ну вот и то, что я как раз предвидела)))))))))

парень, ты меня даж не видел =) во бы ты посмотрел, как я строю отношения и чем "приторговываю"...

хахахах, ладно, бесполезный разговор, я уже поняла =)))))))

Опубликовано:
у меня разрушается, почему не знаю

Имхо, возможно что мужчины не умелые были, не угадывают твоего настроения или не испытывают тех же чувств..

да дело в том, что я говорю совершенно о другом. И я не мыслю теми категориями, кот ты щас приводишь в пример.

для меня нет таких правил, да и в принципе я отношения строю интуитивно, как мне больше нравится. И если рядом со мной человек, с которым мы схожи, то мы понимаем друг друга и у нас всё получается.

далее, я предвижу, что может ещё появиться такой распространённый упрёк, что вы девушки таким образом пытаетесь кого-то удержать. Сразу отвечу. я вообще никогда рядом с собой никого не пытаюсь держать.

И мне вот интетесно, а у вас разве не бывало такого, что вот секс произошёл рано и всё, вам стало не так интетесно? Лично у меня именно так, уже как бы что-то не то. Да и за 1-2 свидания я не привязываюсь к человеку так, чтобы потом продолжать к нему что-то испытывать, чушь какая. Мне вообще чтобы что-то более-менее серьёзное что-то чувствовать, нужно пол года - год. А до этого - это всё фигня и ценность ей никакая.

Бывало, но я те скажу одно - лучше бы этого вообще не было и в принципе это могло бы быть понятно заранее.. Не в рано смысл тут.. )

Может просто ещё не встречала такого к которому сразу чувства будут, а может сама закрылась от этого... )

Опубликовано:

Что только сейчас?

ну в каком-то смысле да

но я обычно не связываюсь с теми, кто мне не очень.

а вот если к примеру я встречаю парня, от которого меня ёкает где-то в глубине души, я предпочту не торопиться. Это в каком-то смысле будет и показывать моё отношение.

Потому что с теми, кто мне действительно нужен, мне хочется вести себя трепетно чтоли... или даже не знаю как объяснить.

Теперь давай вместе порассуждаем.Что подумает МЧ которому ты какое то время не давала,если узнает что ты дала какому то серенькому встречному?Хотя нет не ты))))А то обидишься, просто некая девушка.

Вот отсюда по моему и ноги у стереотипа растут.Парень добивается тогда когда девушке он понравился,а когда нет то значит ей просто нужен секс на раз, вот он и думает-те, что дают в первый вечер-шлюхи,кто тянет резину-приличные дамы.)))Как то так.Во всем этом виноваты вы, девушки))))))Непонимание острое.Не по нашим это понятиям давать кому попало,а кому нужно не давать,не по пацански)))))))

на 100% согласен с ОЖП. Не раз после фастов классные ЛТР выходили. Главное ведь не когда дала а другие вещи.

Чето не совсем вкуриваю с какой ты ОЖП согласился?Она по моему против ЛТР после фастов.

Опубликовано:
Что только сейчас?

Знаешь, да.. Я раньше об этом не думал даже и делал всё правильно ))

Насчёт приторговоываний и обвинений ожп - не порите чушь :)

Опубликовано:
у меня разрушается, почему не знаю

Имхо, возможно что мужчины не умелые были, не угадывают твоего настроения или не испытывают тех же чувств..

Бывало, но я те скажу одно - лучше бы этого вообще не было и в принципе это могло бы быть понятно заранее.. Не в рано смысл тут.. )

Может просто ещё не встречала такого к которому сразу чувства будут, а может сама закрылась от этого... )

ну во первых за своих мужчин я всегда говорю очень хорошо, ибо считаю, что везло очень)))

далее, за свои всего-то 23 года я знаю, что такое любовь. Да да, не эмоции, а любовь. И никакие сильные эмоции и страть этого не заменят. После такого опыта всякие страстные признания в любви меня иногда смешат даже. Чушь это и не серьёзно, по сравнению с тем, что можно переживать!!!

Теперь давай вместе порассуждаем.Что подумает МЧ которому ты какое то время не давала,если узнает что ты дала какому то серенькому встречному?Хотя нет не ты))))А то обидишься, просто некая девушка.

Вот отсюда по моему и ноги у стереотипа растут.Парень добивается тогда когда девушке он понравился,а когда нет то значит ей просто нужен секс на раз, вот он и думает-те, что дают в первый вечер-шлюхи,кто тянет резину-приличные дамы.)))Как то так.Во всем этом виноваты вы, девушки))))))Непонимание острое.Не по нашим это понятиям давать кому попало,а кому нужно не давать,не по пацански)))))))

так, ещё раз о том же самом))))))

я во-первых не имею цели производить на кого-то впечатление хорошей или плохой девушки.

я знаю себя и знаю, какая я =)

и чьё-то мнение обо мне обычно мне показывает всего лишь отношение этого человека ко мне вот и всё.

Если представить себе, что я имею ввиду, думаю сразу станет понятно, с какой точки я на это смотрю ))))

Короче с мнением разобрались вроде)))))

я не мыслю категориями "щлюха-не щлюха", так как это дет сад по-моему.

мне нравится, когда есть какая-то трепетность, в этом тоже есть что-то своё. А секс должен быть в своё время, вот и всего-то.

Знаю конечно тех, для кого секс на заднем сидении машины на 1 свидании - это начало хороших отношений. Но для меня такие отношения не были бы ценными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...