egg Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Что только сейчас? Знаешь, да.. Я раньше об этом не думал даже и делал всё правильно ))Тогда поздравляю))))))Сегодня ты перевел одно из своих неосознанных знаний в осознанное)))Вот на форуме часто дают совет прожимать надо на секс,я вот чето думаю что главное увидеть тот момент когда уже можно прожимать,калибровать как сказали бы грамотные))))
otvali Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 ну во первых за своих мужчин я всегда говорю очень хорошо, ибо считаю, что везло очень)))далее, за свои всего-то 23 года я знаю, что такое любовь. Да да, не эмоции, а любовь. И никакие сильные эмоции и страть этого не заменят. После такого опыта всякие страстные признания в любви меня иногда смешат даже. Чушь это и не серьёзно, по сравнению с тем, что можно переживать!!! Ну естественно хорошо о них будешь говорить Согласен полностью - особенно если эти признания сходят с языка с лёгкостью и через буквально недолгое время знакомства ))) Тогда поздравляю))))))Сегодня ты перевел одно из своих неосознанных знаний в осознанное)))Вот на форуме часто дают совет прожимать надо на секс,я вот чето думаю что главное увидеть тот момент когда уже можно прожимать,калибровать как сказали бы грамотные)))) Нееет ) Прожимал я раньше - всё это чушь ) Секс беспонтовый будет
ОЛЬ Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 ну во первых за своих мужчин я всегда говорю очень хорошо, ибо считаю, что везло очень)))далее, за свои всего-то 23 года я знаю, что такое любовь. Да да, не эмоции, а любовь. И никакие сильные эмоции и страть этого не заменят. После такого опыта всякие страстные признания в любви меня иногда смешат даже. Чушь это и не серьёзно, по сравнению с тем, что можно переживать!!! Ну естественно хорошо о них будешь говорить Согласен полностью - особенно если эти признания сходят с языка с лёгкостью и через буквально недолгое время знакомства ))) Тогда поздравляю))))))Сегодня ты перевел одно из своих неосознанных знаний в осознанное)))Вот на форуме часто дают совет прожимать надо на секс,я вот чето думаю что главное увидеть тот момент когда уже можно прожимать,калибровать как сказали бы грамотные)))) Нееет ) Прожимал я раньше - всё это чушь ) Секс беспонтовый будет добавлю вот что ещёв тех самых отношениях они у меня с языка слетали достаточно быстро, но только через год наверное я стала ощущать, что это такое на самом деле. Вот теперь я знаю цену таким вещам =)и вот такое я считаю стоит больше (ну для меня уж точно по крайней мере), чем страсть и прочее. Теперь даже могу сказать, что мне это уже и не интересно, я уже другое попробывала.п.с. а плохо я про них не скажу, потому что они действительно плохого не заслужили. Всё справедливо =)))
Narrenspiel Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Не знаю, как там у тру-зрелых женщин, а мне секс без сильных чувств и эмоций к партнеру просто не доставляет настоящего удовольствия. вряд ли сильное глубокое чувство может возникнуть на первом свидании, максимум - просто страсть.)
YES_NO Опубликовано: 4 апреля 2010 Опубликовано: 4 апреля 2010 ПриветствуюОдна, скажем так, зрелая ОЖП утверждает, что секс на первом/втором свидании у взрослых людей это совершенно нормально, и что после этого еще могут быть длительные и счастливые отношения. И в частности, что мужчины, после этого, относятся к таким девушкам совершенно нормально и даже с уважениемЯ же считаю, что в действительности все наоборот.Как оно есть на самом деле?она считает так,ты по-другому,стандартов нетмое мнение такое:все зависит от конкретных мч и девушки1 если у парня давно не было секса или в принципе маленький выбор,для него быстрый секс только в плюс и после он если только не боготворить девушку будет.и конечно позвонит снова и снова.секса-то хочется..а там,как вы говорите,и до постоянных отношений недалеко..2 если у мч большой выбор девушек.. (т.е. нет проблемы подойти,познакомиться,соблазнить и тд или высокий мат. статус) после быстрого секса возможно продолжение в случае,если секс был очень классным ну и девушка-лучшеее,что есть в окружении на данный момент.ну или зацепила чем-нибудь-прикольная в общении и тд тп.но я бы посоветовала не рассчитывать на какое-либо продолжение после,если оно будет-здорово.нет-не стоит удивлятьсявообще,в Москве все устали от доступности.быстрый секс-скучно и не интересно..все клубы заполнены блядями.. подходи-выбирай.если мужчина выше статусом-единственный вариант-заинтересовать,как личностью и только потом секс.иначе ему пофиг-катя,лена,аня..следующаяесли женщине хочется просто секса-вариант другой-занимайтесь на здоровье!! тут интересы сходятся
Sienna Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Нет это типа - если ты начнешь обед с десерта ты им так наешься что будешь неспособен воспринять первые три блюда)Ну не знаю, мне не интересно заниматься сексом без чувств, а какие чувства могут быть на 1-2 встрече? это не рамки, это например моя зона комфорта. Ну знаешь если первые три блюда не особо вкусные и служат только для того чтобы разогреть аппетит, то я не расстроюсь, аппетит у меня и так есть ) Лучше сразу вкусняшку скушать ))Вот Мирта и не хочет подавать десерт мужчине, который считает, что ее первые три блюда - невкусные)))Вообще говоря, вкусный десерт встречается чаще, чем изысканные первые и вторые блюда - это и к парням и к девушкам относится. (В том плане, что парней, которые к определенному возрасту становятся неплохи в постели, больше, чем парней, с которыми с удовольствием можно провести время вне постели). Поэтому вероятность, что интересный парень окажется хорошим любовником выше, чем вероятность обнаружить хорошего любовника интересным парнем. И я бы провела аналогию не с едой, а с книгой или фильмом. Можно начать читать с первой страницы, оценить завязку, развитие сюжета, хитросплетения сюжетных линий, достигнуть кульминации, сопереживая героям и с нетерпением ожидая развязки. А можно пролистать на последние страницы и сразу прочитать, что убийца - садовник, а кодовое слово - яблоко. А если развязка сюжета оказалась чудо как увлекательна и захотелось прочитать, с чего все начиналось - будет уже не так интересно.
riga Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 ПриветствуюОдна, скажем так, зрелая ОЖП утверждает, что секс на первом/втором свидании у взрослых людей это совершенно нормально, и что после этого еще могут быть длительные и счастливые отношения. И в частности, что мужчины, после этого, относятся к таким девушкам совершенно нормально и даже с уважениемЯ же считаю, что в действительности все наоборот.Как оно есть на самом деле?Вот здесь прочтиhttp://www.harbor.ru/glavn/divnet2502.htm
otvali Опубликовано: 6 апреля 2010 Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот Мирта и не хочет подавать десерт мужчине, который считает, что ее первые три блюда - невкусные))) Я писал в контексте её фразы Что мол типа после десерта ты не сможешь воспринять первые три блюда - а этож фигня.. )Если секс был на первом или втором свидании, значит для этого были причины, значит всё было вкусно, это если брать нормальных людей.. ) И после этого, на следующий день, наверняка захочется повторить в той или иной последовательности трапезу )) Думаю тут непонимание возникло от того, что вы привыкли думать будто бы любой парень готов уже трахнуть только за красивое тело.. Потому и предпочитаете потянуть с этим, чтобы успокоиться и убедиться что это не так.. )) И в принципе осуждать тут не за что, ибо это оправданно.. Но, всёж эффективней будет научиться лучше разбираться в людях, чтоб себя и кого-то в случае чего не ограничивать и не отпугивать.. )) Вообще говоря, вкусный десерт встречается чаще, чем изысканные первые и вторые блюда - это и к парням и к девушкам относится. (В том плане, что парней, которые к определенному возрасту становятся неплохи в постели, больше, чем парней, с которыми с удовольствием можно провести время вне постели). Поэтому вероятность, что интересный парень окажется хорошим любовником выше, чем вероятность обнаружить хорошего любовника интересным парнем. Не понятно как может быть неинтересный человек хорошим любовником? ) Хороший любовник, это как талантливый художник который с душой рисует свои картины, как творец чего-то уникального, страстно воплощающий опыт и чувства своей души в том что делает.. ) Такое умение в принципе уже является интересным моментом, говорит об открытой и чуткой душе.. хотя может для кого-то важнее будет что этот художник не знает например творчества Ван Гога, или Дали, и при этом не важно им что сам он не хуже рисует, ну это образно(и надеюсь понятно).. Интересы у всех разные, у кого-то глупые, у кого-то нет.. )А если например любовник как хороший маляр - может держать кисть поднятной долгое время, и размалёвывать забор в один цвет - то его вряд ли его можно хорошим любовником назвать )) И я бы провела аналогию не с едой, а с книгой или фильмом. Можно начать читать с первой страницы, оценить завязку, развитие сюжета, хитросплетения сюжетных линий, достигнуть кульминации, сопереживая героям и с нетерпением ожидая развязки. А можно пролистать на последние страницы и сразу прочитать, что убийца - садовник, а кодовое слово - яблоко. А если развязка сюжета оказалась чудо как увлекательна и захотелось прочитать, с чего все начиналось - будет уже не так интересно. Жизнь не книга и не фильм, она бесконечна, в ней любая развязка может быть началом ))
Sienna Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Если секс был на первом или втором свидании, значит для этого были причины, значит всё было вкусно, это если брать нормальных людей.. ) И после этого, на следующий день, наверняка захочется повторить в той или иной последовательности трапезу ))Фишка в том, что в той же последовательности не получится. Ожидание удовольствия - тоже удовольствие. Т.е. на этапах флирта, двое хоть и догадываются, что нравятся друг другу и дело катится к сексу, все равно есть доля неопределенности, подогревающая нетерпение и будоражащая фантазию. Это как стриптиз - все же знают, что девушка все равно рано или поздно окажется в одних стрингах, но тем не менее смотрят и ждут, когда же она снимет очередную шмотку)) Она ж не выходит сразу в одних стрингах - хотя смысл остается тем же. Не понятно как может быть неинтересный человек хорошим любовником? ) Хороший любовник, это как талантливый художник который с душой рисует свои картины, как творец чего-то уникального, страстно воплощающий опыт и чувства своей души в том что делает.. ) Такое умение в принципе уже является интересным моментом, говорит об открытой и чуткой душе.. хотя может для кого-то важнее будет что этот художник не знает например творчества Ван Гога, или Дали, и при этом не важно им что сам он не хуже рисует, ну это образно(и надеюсь понятно).. Интересы у всех разные, у кого-то глупые, у кого-то нет.. )А если например любовник как хороший маляр - может держать кисть поднятной долгое время, и размалёвывать забор в один цвет - то его вряд ли его можно хорошим любовником назвать ))Такое впечатление, что ты мелодрам насмотрелся))) Типа "40 дней, 40 ночей", где герой доводит девушку до оргазма, поглаживая ее цветком лилии. Если ты имел в виду красивую прелюдию - то рано или поздно практически любой парень узнает, что это такое и как это делать. Для того, чтобы погладить девушку в нужных местах, вычитать где-нибудь или придумать и осуществить пару секс-сценариев, много мозгов не нужно. Но красивая прелюдия ничего не стоит без качественной основной части, когда не надо изощренных художеств, а нужно держать кисточку под нужным углом и размахивать ей в нужном ритме))) Если у парня нет проблем с эрекцией и его физическая подготовка нормальна, этому тоже можно научится за достаточно короткий срок.На одних красивостях далеко не уедешь, нужна хорошая техническая часть. А вот хорошая техническая часть и без красивостей сгодится.Чтобы не получилось, как в анекдоте "Я в постели не очень, а клобкопуха ты на всю жизнь запомнишь".
otvali Опубликовано: 8 апреля 2010 Опубликовано: 8 апреля 2010 Фишка в том, что в той же последовательности не получится. Ожидание удовольствия - тоже удовольствие. Т.е. на этапах флирта, двое хоть и догадываются, что нравятся друг другу и дело катится к сексу, все равно есть доля неопределенности, подогревающая нетерпение и будоражащая фантазию. Это как стриптиз - все же знают, что девушка все равно рано или поздно окажется в одних стрингах, но тем не менее смотрят и ждут, когда же она снимет очередную шмотку)) Она ж не выходит сразу в одних стрингах - хотя смысл остается тем же. Ну и смысл тянуть когда фантазия взбудоражена и нетерпение кипит? ) Самое оно перейти к делу )) Я об этом говорил ))Некорректное сравнение )) Стриптиз это секс в мозг и только )) Такое впечатление, что ты мелодрам насмотрелся))) Типа "40 дней, 40 ночей", где герой доводит девушку до оргазма, поглаживая ее цветком лилии. Если ты имел в виду красивую прелюдию - то рано или поздно практически любой парень узнает, что это такое и как это делать. Для того, чтобы погладить девушку в нужных местах, вычитать где-нибудь или придумать и осуществить пару секс-сценариев, много мозгов не нужно. Но красивая прелюдия ничего не стоит без качественной основной части, когда не надо изощренных художеств, а нужно держать кисточку под нужным углом и размахивать ей в нужном ритме))) Если у парня нет проблем с эрекцией и его физическая подготовка нормальна, этому тоже можно научится за достаточно короткий срок.На одних красивостях далеко не уедешь, нужна хорошая техническая часть. А вот хорошая техническая часть и без красивостей сгодится.Чтобы не получилось, как в анекдоте "Я в постели не очень, а клобкопуха ты на всю жизнь запомнишь". Не смотрел я никаких мелодрам, всё ток личный опыт Я не имел ввиду красивую прелюдию, те всё не так представляется )) И ни о каких красивостях речи не идёт.. Говорю о чувствах своих, и об умении их пробуждать и играть ими у партнёра до и во время секса.. ) Проблем с эрекцией в таком случае не может быть и физ подготовка особой роли не играет, потому что реально п*хуй становиться на любую усталость, ибо ничего кроме секса в этот момент не существует.. )) и размахивать ей в нужном ритме Какой ритм ты считаешь нужным? )
Sienna Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну и смысл тянуть когда фантазия взбудоражена и нетерпение кипит? ) Самое оно перейти к делу )) Я об этом говорил ))Нетерпение не может "вскипеть" за час, для этого нужно время. Говорю о чувствах своих, и об умении их пробуждать и играть ими у партнёра до и во время секса.. )Я не понимаю, о чем ты говоришь, честно. Чувства зарождаются в мозгу. Ощущения -в теле. Во время хорошего секса мозг отключается. Я себе очень слабо представляю, что во время секса девушка лежит или стоит и мечтательно думает "ох, какой же он умный чуткий и неординарный! как же мне с ним повезло!". Когда есть время на подумать (о чувствах, об отношениях) - это плохой секс. И когда после секса или до секса девушка много думает - это тоже плохой секс. После хорошего секса в голове мысли на уровне - "Муха... муха на потолке... как она там держится там своими маленькими лапками?" Какой ритм ты считаешь нужным? ) не меньше 60 в минуту))) Хотя под настроение приемлю разные варианты.
egg Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я не понимаю, о чем ты говоришь, честно. Чувства зарождаются в мозгу. Ощущения -в теле. Во время хорошего секса мозг отключается. Я себе очень слабо представляю, что во время секса девушка лежит или стоит и мечтательно думает "ох, какой же он умный чуткий и неординарный! как же мне с ним повезло!". Когда есть время на подумать (о чувствах, об отношениях) - это плохой секс. И когда после секса или до секса девушка много думает - это тоже плохой секс. После хорошего секса в голове мысли на уровне - "Муха... муха на потолке... как она там держится там своими маленькими лапками?" +10000000А еще забавно представить себе парня который тр@хет девушку и думает "а хороший ли у меня темп?а может мне ее так повернуть чтобы трение под нужным углом,....?"правильно ты сказала во время секса мозги должны отключаться.
otvali Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я не понимаю, о чем ты говоришь, честно. Чувства зарождаются в мозгу. Ощущения -в теле. Во время хорошего секса мозг отключается. Я себе очень слабо представляю, что во время секса девушка лежит или стоит и мечтательно думает "ох, какой же он умный чуткий и неординарный! как же мне с ним повезло!". Когда есть время на подумать (о чувствах, об отношениях) - это плохой секс. И когда после секса или до секса девушка много думает - это тоже плохой секс. После хорошего секса в голове мысли на уровне - "Муха... муха на потолке... как она там держится там своими маленькими лапками?" Сиенна, солнышко, ты знаешь о чувствах, о разуме и о природе человека из учебников и теорий в них, я знаю об этом кое-что из собственного опыта, и подход в изучении мной этого вопроса координально отличается от любых тебе известных ранее, потому ты не понимаешь того что я пишу ) Приведу пример - начнём с того что я могу чувствовать некоторые вещи, которые меня окружают, ощущать их - касаться их без физического контакта, оказывать влияние на них, перемещать и т.д.. Могу чувствовать настроение, состояние и угадывать мысли того кто со мной рядом находиться.. Эти и многие другие мои знания и опыт доказывают и позволяют мне сказать что мозг не является источником чувств, а является им ДУША, и это для меня не какое-то теологическое абстрактное понятие, а нечто настолько же реальное как то что я вижу сейчас перед собой и могу потрогать рукой, потому что я её чувствую, и кое что знаю о том что это такое..Ты абсолютно правильно говоришь о том что все мысли во время секса должны отключаться, так как именно мыслительный процесс подавляет и скрывает от любого человека знание о душе и способность её чувствовать и ею чувствовать.. Существуют различные степени остановки разума(мыслей) - неподготовленному человеку доступна только весьма низкая степень этой остановки, и небольшое пробуждение чувств.. Потому занимаясь сексом такой человек будет больше чувствовать, получит большее удовольствие - но не максимальное и он не поймёт многое из того что с ним в это время происходит. И тем более он не будет способен осознать возможности управления чувствами, или чувствования самих чувств без какого либо вмешательства разума и мыслей и их контроля над этим. А это именно так и происходит - это похоже на невероятный, непостижимый, сверхъестественный бурный поток чего-то, который подхватывает тебя и несёт на своих волнах неизвестн куда, неизвестно зачем - и это жутко пугает наш рациональный и вечно испытывающий страх, пытающийся всё предсказать и предугадать разум )) Но со временем ты начинаешь осознавать этот поток и уметь направлять его в нужное тебе русло, с помощью такой же непостижимой силы которую некоторые называют волей или намеренмем )Поверь, если бы ты действительно могла остановить полностью свои мысли, даже не мысли, а разум полностью, на более глубоких уровнях - рефлексов, эту вечно работающую машину, ты бы охренела от увиденного и от того что и как ты можешь чувствовать и ощущать - такое не является ни одному нарку под кайфом..Что касается секса - он может быть чем-то большим, чем обмен житкостей и возбуждение нервов от трения тел, с последующим оргазмом ) Он может быть слиянием душ, а это нечто совершенно иное, более глубокое и невероятно приятное по переживаниям и ощущениям - но в таком виде доступен он лишь тому кто сумеет довериться и восстановить связь со своей истинной сущностью и для этого отвергнуть предательский разум со всеми его страхами и заморочками.. )Вот об этом я пишу.. Это пытаюсь насильно вложить в ваши умы, с одной лишь целью - чтобы вам было заебись, и чтобы в этом рехнувшемся мире хоть что-то менялось в сторону совершенства, красоты, свободы, силы и счастья.. ) И знания эти бесценны, экслюзивны - квинтесенция моего личного опыта, такое вы хрен где найдёте.. )Я конечно понимаю что всё написанное выше не откроет вам ничего, не даст того что знаю и осознаю я, но надеюсь хотя бы даст осознание того что вы ничерта в этой жизни не пендрите и заставит начать задавать себе нужные и правильные вопросы и самостоятельно честно искать на них ответы ) не меньше 60 в минуту))) Хотя под настроение приемлю разные варианты. Тебе что более приятно чувствовать - лёгкое нежное прикосновение к твоему телу кончиком пальца, которое вызывает нечто похожее на электрический импульс по всему телу, или когда тебе это же место трут с силой ладошкой? ) Так же и тут, по кой хрен нужны 240 движений в минуту, когда это убивает всю чувствительность? )У меня например при гораздо меньших темпах член начинает вибрировать от напряжения, как вибратор электрический.. и во всем теле похожие ощущения.. И оргазм при этом совершенно не является целью, наоборот стараешься оттянуть его на максимально дальний срок )) Потому что он реально обламывает весь кайф )) А еще забавно представить себе парня который тр@хет девушку и думает "а хороший ли у меня темп?а может мне ее так повернуть чтобы трение под нужным углом,....?" Ты когда бежишь, чтобы бежать и ноги правильно переставлять - тоже думаешь? ) Или просто бежишь потому что знаешь как это делается? )) Так вот и тут также, чтобы трахать классно не надо думать, надо знать как это делается, чувствовать.. А вообще выше достаточно написал.
Sienna Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 больно похоже на тантрический секс))) я прекрасно знаю, что можно побаловаться и дразнящими нежными прикосновениями и даже до оргазма дело довести. Но это дело тоже надоедает и быстрее, чем кажется. Надо чередовать романтические ночи и животный секс - ничего плохого в последнем не вижу. Видишь ли, у меня крайне богатая фантазия и я сама себе могу напридумать любой романтики или чего еще захочется, которые никакой парень в жизни не реализует, потому что не умеет летать на драконе, да и я не похищенная принцесса эльфов, да и вообще мы находимся не на пиратском корабле и живем не в 17 веке. Девушке с фантазией или просто влюбленной девушке вовсе не нужно, чтобы парень из кожи вон лез, угадывая ее настрой и играя ее эмоциями - ее подсознание само подстегнет нужные эмоции, именно те, которые ей необходимы для максимума ощущений. Парню достаточно немного помочь, подыграть, а не раскачивать с нуля девушкины эротические переживания.Так что я за качественную техническую часть, за умелые руки, губы, язык и другие не менее важные части тела - а с созданием настроения я и сама справлюсь, если техника будет на уровне.
otvali Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 больно похоже на тантрический секс))) я прекрасно знаю, что можно побаловаться и дразнящими нежными прикосновениями и даже до оргазма дело довести. Но это дело тоже надоедает и быстрее, чем кажется. Надо чередовать романтические ночи и животный секс - ничего плохого в последнем не вижу. Похоже, но я никогда не увлекался тантрой ) Сам до этого дошёл.Ты так и не поняла - это не романтика.. В общем я всё сказал, не хочешь понимать, хочешь и дальше думать что всё сама знаешь и испытывала - дело твоё ))А животный секс в сравнении с этим - как болотная затхлая вода, в сравнении с чистой родниковой - жажду вроде утоляет, но удовольствия ноль )) И пользы тоже ))
Sienna Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 О_ЗНу ты как обычно в своем репертуаре "я все сказал, кто не понял - тот дурак". Что за тяга все усложнять? Отношения должны облегчать жизнь, а не запутывать. Не всегда самый приятный ужин - это в ресторане с живой музыкой и столовым серебром. Иногда в кайф чай из термоса и бутерброд с колбасой и не надо даром устриц и паэльи. Иногда хочется тр*хнуться быстро и неистово, без заморочек, и не надо перед этим сношать друг другу мозг. У меня впечатление, что у тебя не было ЛТРсб или отношений длиною в несколько лет. По первому времени секс - это событие и ты рассуждаешь о нем, как о событии, придаешь какую-то особую важность. Но рано или поздно событием он быть перестает - и превращается в развлечение, в удовольствие, без придания какой-то особой значительности и пафоса (исключения тоже бывают - типа секс после ссоры, секс после разлуки, секс в непривычных обстоятельствах, секс на фоне общего эмоционального подъема, ну или просто что-то торкнуло неожиданно). А животный секс в сравнении с этим - как болотная затхлая вода, в сравнении с чистой родниковой - жажду вроде утоляет, но удовольствия ноль )) И пользы тоже ))А ты уверен, что он у тебя был - хороший животный секс? Чтобы девушка тоже двигалась с максимальной амплитудой, работала бедрами, упивалась твоим телом, твоим вкусом, твоей силой?))) Плотская любовь подразумевает одинаковый накал страстей с обеих сторон - битва двух хищников, а не разъяренный тигр и лежащая бревном испуганная антилопа.Животный секс не хуже и не лучше глубоко осмысленного. Он просто другой.
otvali Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 О_ЗНу ты как обычно в своем репертуаре "я все сказал, кто не понял - тот дурак". Что за тяга все усложнять? Отношения должны облегчать жизнь, а не запутывать. Не всегда самый приятный ужин - это в ресторане с живой музыкой и столовым серебром. Иногда в кайф чай из термоса и бутерброд с колбасой и не надо даром устриц и паэльи. Иногда хочется тр*хнуться быстро и неистово, без заморочек, и не надо перед этим сношать друг другу мозг. У меня впечатление, что у тебя не было ЛТРсб или отношений длиною в несколько лет. По первому времени секс - это событие и ты рассуждаешь о нем, как о событии, придаешь какую-то особую важность. Но рано или поздно событием он быть перестает - и превращается в развлечение, в удовольствие, без придания какой-то особой значительности и пафоса (исключения тоже бывают - типа секс после ссоры, секс после разлуки, секс в непривычных обстоятельствах, секс на фоне общего эмоционального подъема, ну или просто что-то торкнуло неожиданно). Не так - кто спорит - тот дурак ) большая разница )А вы как обычно в своём - "я всё знаю, чего ты меня учишь" и цепляетесь к чему-то, чего видите только вы.. лишь бы к чему прицепиться ))А кто усложняет? ) Для меня всё это просто и понятно - сложно это для того кому непонятно ))Ты всё давишь на какое-то сношение мозгов, заморочки, какую-то важность, пафос и прочую чушь - так вот этого нет и в помине, пойми уже наконец-то что речь совершенно о другом, или хотя бы прими на веру и задумайся над тем а что же это такое может тогда быть.. )) А ты уверен, что он у тебя был - хороший животный секс? Чтобы девушка тоже двигалась с максимальной амплитудой, работала бедрами, упивалась твоим телом, твоим вкусом, твоей силой?))) Плотская любовь подразумевает одинаковый накал страстей с обеих сторон - битва двух хищников, а не разъяренный тигр и лежащая бревном испуганная антилопа.Животный секс не хуже и не лучше глубоко осмысленного. Он просто другой. А ты уверенна что у тебя был такой секс о котором я говорю и тебе есть с чем сравнивать? )Вообще ты не понимаешь опять же, я нигде не писал что нельзя допускать страсти )) Что всё должно быть как в доброй сказке, где девушки пукают цветочным ароматом и бла бла бла )) Страсть и то что ты описала - это естественно, но при этом важно не терять одну тонкую нить которая связывает и делает этот процесс целостным, а именно этим часто и грешат любители жести - и всё превращается в тупое пустое сношение... О котором конечно можно думать всё что угодно потом..
otvali Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 0_3, уже несмешно даже. Опять ересь какая-то.Все говорят СЕКС В МОЗГ, СЕКС В МОЗГ - вот он, секс в мозг. 0_3 его автор.Ментальная пенетрация через верхние чакры.Почему ересь-то? ) Может твой моск недостаточно оттрахан, чтобы воспринять эту информацию? )) Так подожди, всё ещё впереди ))
otvali Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 А кто срётся-то? Забавный момент кстати, несмотря на то что я как ты выражаешься пишу ересь и бред, ты продолжаешь с завидной регулярностью читать моим коменты, при этом не забывая высказвать своё мнение )) Интересно всё-таки? )))
otvali Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Я чёт не пойму, чем твоё бытие от моего отличается? )
otvali Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот навыдумывал же всякой ерунды.. Оно всё одно, и бульон и студень, для того чтобы вкусный студень готовить, надо знать что такое бульон
Dragon-Msk Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 ПриветствуюОдна, скажем так, зрелая ОЖП утверждает, что секс на первом/втором свидании у взрослых людей это совершенно нормально, и что после этого еще могут быть длительные и счастливые отношения. И в частности, что мужчины, после этого, относятся к таким девушкам совершенно нормально и даже с уважениемЯ же считаю, что в действительности все наоборот.Как оно есть на самом деле?Автыр ну как сказать... тут 2 ответа на твой вопрос: 1. да это так, будет любовя-моряковя 2. нет это не так, она блядина Для простоты тебе 2 случая: Жила была девушка, никому не давала (или давала, но мало кому и по любви типа), порядочная, принца всё ждала, а тут встретила МЧ и дала ему на первом или же втором свидании. Такое бывает С такой девушкой вполне могут быть счастливые отношения, мужчина будет её уважать.Жела была девушка, честная давалка, у неё было 100 или более партнёров к 27 годам... ну тут всё предельно ясно, только дырка и ничего личного )))Тут дело в % порядочных и честных давалок. Не важно на каком свидании даст, важно кто она.
Найджел Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 +1 к последнему оратору!а то развели тут флуд и переливание из пустого в порожнее....P.S. правда насторожила его оценка моральных качеств девушки по количеству сексуальных партнеров...ну да ладно, спишем на юношеский максимализм. Со временем пройдет.P.P.S. интересно, что бы он сказала про мужчину, у которого к 27 годам было куда больше 100 женщин....
Dragon-Msk Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 1. P.S. правда насторожила его оценка моральных качеств девушки по количеству сексуальных партнеров...ну да ладно, спишем на юношеский максимализм. Со временем пройдет.P.P.S. интересно, что бы он сказала про мужчину, у которого к 27 годам было куда больше 100 женщин.... 1. Это для нагляности народу. Начнёшь перечислять качества и прочее - затянется, возможен спор, полемика и т.п. отпишешь про 100 мужиков, ни у кого вопросов о моральном облике не будет Тут дело в чёткой формулировке, которая ни у кого не вызовет сомнений. Я постарше тебя. 2. Дипломатчно: это личное дело каждого
Найджел Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Это для нагляности народу. Начнёшь перечислять качества и прочее - затянется, возможен спор, полемика и т.п. отпишешь про 100 мужиков, ни у кого вопросов о моральном облике не будет Тут дело в чёткой формулировке, которая ни у кого не вызовет сомнений.А-а-а...ну тогда понятно Я постарше тебя. Да ну? И сикока же вам годиков, уважаемый?
Dragon-Msk Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 А-а-а...ну тогда понятно Да ну? И сикока же вам годиков, уважаемый?Подправил профиль, у меня там специфичная дата рождения, ни у кого такой нет тут
YES_NO Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 все круто,но вопрос в другом-кто разглашает цифры?
Найджел Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 И каким местом вы меня тогда старше, уважаемый? По количеству пройденных перевоплощений? P.S. мне 29 в этом году стукнет.
Dragon-Msk Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 все круто,но вопрос в другом-кто разглашает цифры?Какая разница, это примерУ ради И каким местом вы меня тогда старше, уважаемый? По количеству пройденных перевоплощений? P.S. мне 29 в этом году стукнет. Ну ошипся немного, всяко бывает
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.