Перейти к публикации
пикап.Форум

Преодолеть барьеры

Kob

Рекомендованные сообщения

Вобщем, как и многие темы в этом разделе, моя начинается со слов "Хочу изменить себя". Мне 17 лет, воспитывался без отца, сейчас явно понимаю, что мне не хватает мужественности, упорства, и других многих черт характера. Делаю уже 2ю попытку изменить себя.

У меня вполне нормальный адекватный характер, по нескольким пройденым психологическим тестам мой тип личности - гексли... темперамент флегматичный.

В обществе меня так и воспринимают: весёлый флегматичный парень, с капелькой энтузиазма.

У меня есть небольшие проблемы с общением: иногда бывает, что не могу правильно выразить свои мысли, не могу резко сказать что-либо остроумное, когда знакомлюсь с девушками из-за чего происходит облом)) хотя вроде книг читаю довольно много, изучаю психоанализ. Помню, ещё с детства говорили: "читай больше книг и будешь гибко и красиво общаться", только вот у меня эффект так и не появился, гибкость в общении невысокая, остроумие часто меня подводит. Вобщем проблем много.

Сейчас пытаюсь воплотить в жизнь свой новый образ. Уверенного в себе на все 100 парня, не без дерзкости, остроумного, вобщем что то близкое к альфе. Этот образ я могу продержать не более чем пару часов. Да и понимаю, что я его тупо играю, характер всё-равно остаётся такой же. Друзья говорят, что я злой(хотя я себе не кажусь злым), когда играю этот образ при них, удивляются. Подруги вообще говорят: будь самим собой, блаблабла, что порой вызывает моё раздражение. Вобще люди странно относятся, к тому, что я вдруг стал дерзкий и серьёзный.

Сейчас почитал одну статью в faq сайта о том что, весь секрет успеха у женщин заключается в мужественности, что якобы с приобретением мжественности задействуется подсознательный механизм приобретённый мужчинами в результате революции, появляется остроумие, умение общаться с девушками, а не сидеть на шаблонах и постоянно бояться ляпнуть что то не то)) Она меня очень заинтриговала.

Вобщем пришёл я на форум чтоб спросить совета: как повзрослеть, изменить себя под корень, а не поверхностно, стать Мужчиной.

Пойми ,что страх твой главынй враг! а его нет... мы его сами себе выдумали.

иди к своей цели поэтапно,ставь цели,добивайся их.

Почитай Анхеля Де Куатье :):rolleyes:

Друзья говорят, что я злой(хотя я себе не кажусь злым), когда играю этот образ при них, удивляются. Подруги вообще говорят: будь самим собой, блаблабла, что порой вызывает моё раздражение. Вобще люди странно относятся, к тому, что я вдруг стал дерзкий и серьёзный.

Странно относятся, потому что твои друзья и подруги знают, что ты весёлый флегматичный парень с капелькой энтузиазма. В знакомом человеке наигранность довольно быстро распознается, и возникают вопросы, что послужило причиной для такой игры, отсюда недоумение.

Нельзя просто взять, и стать "уверенным в себе на все 100 парнем, не без дерзкости, остроумным, вобщем что-то близким к альфе" тогда, когда это нужно, так же как нельзя уметь делать вид, что отлично играешь на гитаре в нужный тебе момент, нельзя стать боксером вечером на улице, нельзя выйти перед полной аудиторией и начать свободно говорить на любую тему, не подготовившись.

Для всего этого нужно учиться, тренироваться, практиковаться.

Даже отличные актеры - и те учат заранее свой текст, вживаются в роль и самое главное знают дальнейший сценарий.

Чтобы не выглядеть глупо, меняться нужно постепенно. Определить конкретно, чего ты хочешь, даже записать это, обдумать как к этому можно придти (именно придется идти к этому, а не сразу "стать"), и начинать долгий и трудный путь.

Если конкретно, то самый банальный совет, но от этого не менее эффективный - спорт. 17 лет и желание стать мужественным, уверенным в себе - золотое сочетание для него. Стать сильным без этого никак.

Надеюсь, что хоть что-нибудь из написанного тебе как-то поможет.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...