Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Костюм на лето

Xaн

Рекомендованные сообщения

Итак костюм на выпускной тема уже была в стильной, но вот я решил выложить фотки :) мне понравился костюм: приталенный пиджак ,немного позолоченный ,смотрится прикольно интересно как он будет смотрется с черными брюками или джинсами ;) Советуйте и пож-та не устрайвайте сра"ch" :rolleyes:

Цвет нормальный, правда в моем городе заезженый, минимум 2-3 человека приходят в таком. Питжак великоват немного, а так нормально..

ЗЫ: обувь чистить нужно))))) сколько такой стоит?

Да ну, по моему лучше отдельно пиджак(блэйзер) купить, чем целый костюм...

Да и сджинсами он точно не покатит.

Цвет нормальный, правда в моем городе заезженый, минимум 2-3 человека приходят в таком. Питжак великоват немного, а так нормально..

да у нас слякоть такая....)) а так я все время за этим слежу ;) такой стоит 8к :) да я тоже думаю что немного великоват....странно я с джинсами одевал вроде бы ничего...(( какую рубашку посоветуете? и вот мне предлагали пиджак приталенный зауженные джинсы и туфли так будет не слишком для выпускного?))) хочется чтобы запомнилось все-таки выпускной B)

да у нас слякоть такая....)) а так я все время за этим слежу ;) такой стоит 8к :) да я тоже думаю что немного великоват....странно я с джинсами одевал вроде бы ничего...(( какую рубашку посоветуете? и вот мне предлагали пиджак приталенный зауженные джинсы и туфли так будет не слишком для выпускного?))) хочется чтобы запомнилось все-таки выпускной B)

Пиджак сидит хорошо в плечах, это все, что я могу сказать хорошего по поводу данного костюма.

Ты молод, покупай приталеный костюм. Зачем тебе классический? Куда ты его потом носить будешь, кроме выпускного? Я уверен, у вас ВСЕ пацаны в классе будут в уродских классических костмах, которые им еще будут не по размеру, так что выделись среди толпы и начни выглядеть вот так:

00002f1.jpg

Пиджак сидит хорошо в плечах, это все, что я могу сказать хорошего по поводу данного костюма.

Ты молод, покупай приталеный костюм. Зачем тебе классический? Куда ты его потом носить будешь, кроме выпускного? Я уверен, у вас ВСЕ пацаны в классе будут в уродских классических костмах, которые им еще будут не по размеру, так что выделись среди толпы и начни выглядеть вот так:

00002f1.jpg

В следующем году выпускной. Какова примерная стоимость этого костюма? 10-15 к?:) Я имею ввиду, не конкретно этот, а похожий хотя бы, т.к. чувствую, что это что-то изрядно дорогое.

Выпускной в средней школе ? В костюме ты пойдёшь на официальную часть - а зачем её запоминать ? Обычно запоминается неофициальная часть, а там костюм совсем не нужен . Даже наоборот лучше одеть то, что не жалко будет выбросить. :rolleyes:

00002f1.jpg

+1.. только искал фотки с приталенным костюмом!)) в прошлом году мода была на рубашки в полоску с белым воротником.. к примеру белая с темной полоской(одинаковой ширины) и белый воротник.. к ней очень идет белый галстук. правда при такой рубашке и пиджак не нужен))

ВОТ как по мне нормально так будет!!!

b1082957c211.jpg

Выпускной в средней школе ? В костюме ты пойдёшь на официальную часть - а зачем её запоминать ? Обычно запоминается неофициальная часть, а там костюм совсем не нужен . Даже наоборот лучше одеть то, что не жалко будет выбросить. :rolleyes:

лично я после официальной переоделся в джинсы и рубашку, было значительно удобней))

2 автор

у рубашки рукава короткие

великоват

три пуговицы не айс смотрится ты сам видишь - даже расстегнул верхнюю.

ТаМ в магазине был пиджак: приталенный ,светлый ,на двух пуговицах ,но вот брюки под него мне большие ,а продавщицы епть сказали ,что ничего поделатЬ не могут и заменить тоже нельзя....вот я и думаю что делать.... :( а в другие магазины это не вариант у меня в захалустье это пожалуй единственный магазин остальное китовский базар((( с серым пиджаком на двух пуговицах норм будет джинсы или брюки других цветов? :huh: подкиньте несколько вариантов знаю довольно сильно парюсь на ЭТУ тему, но надо! Дионис друх ты мой сердешный=))) подскажи что-нибудь еще :) заранее спасиб :lol:

Даже и не надейся найти приталенный костюм, который не нужно будет подшивать нигде.

Пааа-любому если пиджак нормально сидит - значит штаны ушивать нужно, если штаны ушивать не нужно - рукав короткий, и т.п.

Лучше ориентируйся на пиджак чтоб нормально более-менее сидел, брюки проще и дешевле ушивать.

По фотке, которую ты выложил - смотрится не айс: слишком длинный пиджак, дешевенькая ткань, брюки тоже слишком широкие. В твоем возрасте действительно нужен молодежный приталенный костюм.

оооо

я преклоняюсь перед убожеством этого костюма

нормально покупной дешевый костюм сидеть не будет - почти любой нужно будет нести перешивать

но как минимум ты можешь взять

НЕ блестящую

НЕ синтетическую ткань

это кожа североавтралийской анаконды, у нее такой натуральный блеск.

:D да да да=)) все это очень смешно ,но ладно этот я не покупал пока,что просто в примерочной сфоталсЯ вот думаю купить там был серый костюм темно-серый приталенный ,на двух пуговицах,без позолоты.....но вот в чем казус там брюки очень большие мне их ведь можно подшить?)) какого цвета туфли нужны рубашка и галстук? ;) советуйте x.o если ты такой знаток ,подскажи что-нибудь дельное) :D

Сходи сфоткайся еще раз в этом сером костюме! А то мы себе представляем одно, а окажется все совсем не так. А брюки можно подшить-это да.

:D да да да=)) все это очень смешно ,но ладно этот я не покупал пока,что просто в примерочной сфоталсЯ вот думаю купить там был серый костюм темно-серый приталенный ,на двух пуговицах,без позолоты.....но вот в чем казус там брюки очень большие мне их ведь можно подшить?)) какого цвета туфли нужны рубашка и галстук? ;) советуйте x.o если ты такой знаток ,подскажи что-нибудь дельное) :D

если бы я был знатоком, то сидел бы не на этом форуме а в что?где?когда?

а вот костюм покупать тебе

тебе уже много людей показали и рассказали как должен сидеть и выглядеть костюм, но походу бестолку.

если бы я был знатоком, то сидел бы не на этом форуме а в что?где?когда?

а вот костюм покупать тебе

тебе уже много людей показали и рассказали как должен сидеть и выглядеть костюм, но походу бестолку.

ты не прав :huh: . Все что в этой теме написали ,я внимательно прочитал просто именно ТЫ ничего не сделал, просто поглумился и все. Зачем ссылаться на "все" кто "все" такое имя есть? B) так что пиши по теме х.о а то флудишь только ;)

Все что в этой теме написали ,я внимательно прочитал

ну так осталось собственно лишь купить костюм, не? :)

+1 :D

+1 :D

Нижнюю пуговицу на пиджаке НЕ застегивай никогда. В большинстве случаев он застегивается на одну пуговицу - среднюю (если три всего) или верхнюю (если две). Костюм примеряй с галстуком. Так четче можно понять образ, который он создает и подходит ли этот образ, собственно, тебе. С сабжевым пиджаком я бы взял серебристый или светло серый однотонный галстук галстук. Косые широкие полоски, ромбы, мелкий горошек не бери - это для людей постарше и посолиднее. Ну и фасон классический рекомендую заменить на приталенный, как здесь уже было сказано.

пиджак длиный ( по виду отдает синтетику ) , брюки вроде сидят в талии , по длине большие

ПиСи ты ак и не понял что тебе говорили и описывали

Он не приталеный, а если фасон все таки приталеный, то костюм на 1-2 размера больше чем нужно. К тому же, чтобы был идеальный фит, любой костюм надо подшивать по фигуре.

И еще - лакированные туфли носят со смокингом.

Туфли должны быть с круглым носом.

Он не приталеный, а если фасон все таки приталеный, то костюм на 1-2 размера больше чем нужно. К тому же, чтобы был идеальный фит, любой костюм надо подшивать по фигуре.

И еще - лакированные туфли носят со смокингом.

Туфли должны быть с круглым носом.

да я тоже это заметил вообщем костюм поеду брать в норм магазине просто я живу под Большим городом и решил поехать беру с собой 15к посмотрю что нить по-настоящему стоящее а то этот хз какой кал мне не нравится друг там шопоголит))) думаю мне что-нибудь подсмотрим))) :)

еще одно блестящее синтетическое уебище

судя по всему, советы давать на самом деле бесполезно

http://www.gq.com/how-to/fashion/200608/how-to-buy-a-suit

http://www.gq.com/how-to/fashion/200707/gq-primer-suit-your-shape

http://www.gq.com/how-to/fashion/200705/how-to-perfect-business-wardrobe

читай гк и стремись к этому. лучше и проще уже ничего нет.

а может он на английском читать неумеет?)

а может он на английском читать неумеет?)

есть российский GQ ли же на Gommeux

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 204

Знакомства онлайн

3. 204

Знакомства онлайн

4. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

5. 52

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...