Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оригинально сказать, как меня зовут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подсмотрел у одного пикапера, на своё имя пока не придумал. Но надо ) Смотри автор, стишком, очень оригинально:

Меня зовут Валентин - один раз в год я бываю святым. Когда у меня день рождения. (только это на укр. языке лучше звучит).

Но ты уже знаешь как ;)

Опубликовано:

не совсем... что-то типо...

написать на листке бумаги "Ты мне очень понравилась и я придлагаю нам с тобой познакомиться. Меня зовут... Подойти к ней и сказать: "Девушка, я плохо вижу вы не могли бы мне прочитать, что здесь написано?"

Вы знаете, сегодня большой праздник, прямо-таки юбилей!.. Праздник - это то, что я имею удовольствие с Вами в одном трамвае ехать, а юбилей - так как уж в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело, сходить в театр?

Вы не подскажете? У меня тут в кроссворде вопрос сложный - слово из шести букв, обычно произносимое девушкой при попытке молодого человека познакомиться с ней? "Отвали"? Точно, подходит! А как Вас зовут?

Вы знаете, чем хороша сковорода? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у Вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как Вас зовут, и попросить телефончик.

Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?

Извините, я Вам нравлюсь?.. Не отвечайте, меня Романом зовут. А Вас как зовут?

Мне нравится Ваша шляпка!.. Мне нравятся Ваши часы!.. Если хорошо подумать, мне в вас все нравится!.. Меня зовут Иван. Каким именем зоветесь Вы, блестящий образец природного совершенства?

Поцелуй меня, если я ошибаюсь, но кажется, тебя зовут Агрипина.

и т.д.

Опубликовано:

Не парни самое оригинальное так скажем представление с точки зрения романки заключается в следующем (проделываю каждый раз сам Меня зовут Никита) так вот однажды грузясь этим же вопроом я решил подойти к этому представлению оргигинальным способом...короче: я подошел к девушке заговорил с ней немножко поболтал, заинтересовал ее и сделал вид что собираюсь уходить она спросила у меня как меня зовут? делая вид что у меня есть еще в запасе перед учебой полчсика я выдал: мое имя сосредоточено в центре всего мироздания запечатленное на всех семи я зыках подводного туризма и... (короче нес полную охинею минут пять тем самыммвызывая у нее смех) короче меня зовут Никита .. после этого мы сней весело провели весь день :) (на учебу мне тогда не надо было)

кстати чуть не забыл если девушка пристает к вам с вопросом "КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?" (ЕСЛИ честно меня этот банальный вопрос уже ДОстал) то можно оригинально ответить :) " Меня не зовут я сам всегда прихожу" произносить нужно быстро и четко с чувством юмора и улыбки на лице :) но тока в подходящеймдля этого ситуации ...а то девушка не поймет и подумает что она вам не нравится.

Опубликовано:
Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает "мужественный"... А что это мы все обо мне и обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут?

Ха ха ха :lol: обезательно воспользуюсь этой фразой! Я все наматываю знания "как знакомиться".

Ещё девушки не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...