Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Раньше думал, что устроиться работать официантом достаточно просто :rolleyes: Но изменил своё мнение в последнее время.

Вот уже 2 недели мотаюсь с другом по Москве, безрезультатно, почти. Везде либо лохотрон, либо не берут без опыта, дают пустые обещания позвонить.

Вот например:

В последние пару дней, почитал "Работа и зарплата"... Сегодня с другом пришли в так называемый ресторан "Парижск" на Парке культуры, куда нас направили по телефону, к даме по имени Алеся. Она якобы отвечает за обеспечение персоналом сети клубов таких как: Рай, Сахар, Лондон и тд. Она начала впаривать, как у них там по 3000$ можно зарабоать без усилий, но вот 1 "НО", надо сначала пройти обучение, за которое надо платить 3000 р. Над этим предложением мы задумались.

Потом пришли в реторан "Фа Соль", где нас встретила очень разговорчивая женщина. Начала говорить про работу... но услышав, что мы ходили в другой Парижск, сразу начала обливать их грязью, сказала, что это давно известный московский лохотрон, деньги забирают и кидают. Впаривала нам это минут 10, потом ещё минут 10 впаривала, что они нас не кинут, как будут облизывать, что она за нас будет заступаться :D:D:D При этом у них тоже надо платить за обучение.

Всё это показалось мне очень забавным)) Мне кажется, что это лохотрон,и там и там, лохом же оставаться я не хочу.

Возникает вопрос, где найти хорошую работу, на вечер, совмещая её с универом(очная форма обучения), имея возраст 17 лет, да и при этом не лохануться?

Расскажите, как вы находили подработку, долго ли искали, вас часто кидали?

Изменено пользователем Kob (история изменений)
Опубликовано:

Лохотрон чистой воды.Некогда не давай деньги!Некогда не давай паспорт!До договора!Как я понимаю общепит не подходит?)типо макдака?)всякие кофехаусы и т.д платят копейки(около 10-15)в месяц если **пу рвешь)Устройся в своем универе на кафедру)Идеальный вариант.

Опубликовано: (изменено)

На кафедре платят смешные деньги - 5 ооо в месяц. В маке тоже работал, давно, там, думаю, по вечерам я тоже много не заработаю. Мне нужна зарплата не меньше 20 000 рублей... планов много, надо реализовать, гитара, машина, одеться нормально... всё надо. При низкой зарплате, я на всё это только через 10 лет накоплю.

Да и всё-таки, если рестораны есть, значит кто-то в них работает, процентов 70 студенты, да и зарабатывают по 30к. Если это вполне реально, то почему и я так не могу устроиться? Надо пробовать, искать, хоть и долго.

Изменено пользователем Kob (история изменений)
Опубликовано:

Кто ищет тот всегда найдёт. Сам вот скоро пойду в поиски, сам хочу устроится оффициантом. Опыт есть маленький (3 месяца в клубе) + я прошёл курсы (2 месяца - бесплатно, курсы проводила администратор клуба, который вскоре открылся и я там проработал 2 месяца). Зарплаты в 30к это круто наверно :). Я живу в Астане тут у официанта 6к зарплата + 5% от продаж + чаевые. Кто то наберает вообщем 1000$ (Это нужно быть профи, и это для клуба) В ресторанах наверняка зарабатывают больше, раза в 2.

А разве рестораны днём не работают? Работают также как и кафешки, поэтому не вижу смысла искать ресторан для работы на время очного учения. Есть вариант для тебя пойти работать в клуб. Если нет опыта, то в ресторан врятли кто тебя возьмёт, в клуб в таком случае проще попасть, там не настолько строго с манерами профи, там главное не тупить, ибо всё происходит очень быстро.

p.s: Пойдёшь на собеседование, оденься как на свадьбу. Не говори сразу про свой возраст, ибо мне самому 17.

Опубликовано:

А разве рестораны днём не работают?

Выразился немного не правильно, хочу в ресторан-клуб устроиться.

Опубликовано:

платят копейки(около 10-15)в месяц ... Устройся в своем универе на кафедру)Идеальный вариант.

Даааа, 10-15 копейки, а вот на кафедре платят просто миллионы :lol: Ты чего пишешь-то, на кафедрах вообще многие студенты за так работают - ну точнее, кто-то хочет на бесплатное перевестись, кто-то лижет одно место преподам и т.д. Но денег там нет.

Мне нужна зарплата не меньше 20 000 рублей...

Когда есть цель - уже полдела :) Хотя сейчас на такую з/п даже в Москве много кто готов работать, и не 17 лет, и с образованием повыше школьного. А главное - с опытом этой самой работы. Как думаешь, кого возьмут?

Но ты ищи, главное не сдаваться.

Опубликовано:

платят копейки(около 10-15)в месяц ... Устройся в своем универе на кафедру)Идеальный вариант.

Даааа, 10-15 копейки, а вот на кафедре платят просто миллионы :lol: Ты чего пишешь-то, на кафедрах вообще многие студенты за так работают - ну точнее, кто-то хочет на бесплатное перевестись, кто-то лижет одно место преподам и т.д. Но денег там нет.

Мне нужна зарплата не меньше 20 000 рублей...

Когда есть цель - уже полдела :) Хотя сейчас на такую з/п даже в Москве много кто готов работать, и не 17 лет, и с образованием повыше школьного. А главное - с опытом этой самой работы. Как думаешь, кого возьмут?

Но ты ищи, главное не сдаваться.

главное настойчивость, вера в победу и побольше рассказывать о своих положительных качествах и стремлении к росту =)

• 1 год спустя...
  • 5 лет спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Каждому - свое, конечно, но если у вас есть возможность устроиться официантом, то лучше не стоит. Я отработала официанткой в хорошей кофейне полтора года и за все это время не нашла возможностей роста, но сама кофейня и ее змечательные кофе и сладости до сих пор вызывают восторг. Просматривая объявления на авито, меня буквально приманила эта вакансия и я с чего-то решила, что это мое. Так я еще не ошибалась в своей жизни. Все было отлично, даже график, но вот просто не ощущала, что я на своем месте. Опять же-таки, это сугубо мое личное мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...