История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Как поступить
Ну тут секс это показатель. Хотел бы тебя, то даже в прединфарктном состоянии инициировал бы встречу -
117
Нап**дел при знакомстве про возраст
Оно и неудивительно. РФ сама страна тяжелая, а Питер еще тяжелее. Он прям энергию и жизнь высасывает из людей. Если сравнить коренных питерских девушек, приезжих питерских девушек живущих давно и девушек из других городов, то в этой ряду последние будут выглядеть прогрессивно гораздо моложе, чем первые. А те кто моложе типа потерянными не будут. Их прям утопия ждет. Не много ли вы на себя берете. Неудивительно, что тетки уехавшие за границу сидят зачем-то на российском форуме для пикаперов и затирают свои бредни. Иностранцы все это послушают и будут в недоумении: "Чего эта русская тетка мне рассказывает?". Только русские мужики у них служат для слива ментальных помоев. Уверенным в себе женщинам глубоко пофиг кто с кем знакомится. А тем, кто ни с кем ужиться не может, тем всегда мужиков мало. P. S. Еще и "ник-аутотренинг". -
37
4 года отношений, ноль эмоций!
Тут надо вникать, разбираться. А не основываться на импульсивном - считаю/не считаю. Конечно каждый считает себя хорошим классным и т.д. ) Ну почти каждый. Многие. Но что там по факту, если копнуть, ковырнуть. Порой можно удивиться. -
117
даже у него страшненькая жена-ровесница ))) впрочем, это только на форумах можно рассуждать про каких-то там мифических семерок-девяток, с реальной жизнью это сильно расходится она тебе в итоге ответила? или сообщение так и осталось не доставленным? -
117
Многие девушки нравились по внешке а вот черты личности здесь все гораздо сложнее. Не помню таких)) может быть бывшая последняя но она просто уже на опыте была как никак 39 было. Вот я и не давлю и не написываю новой пассии. Три дня занимался другими делами)
-