Л.Л.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 335
Замужняя
Не позавидую ему, честно Вижу 2 варианта: 1. Отпустить жену с миром, сказать - я хочу подать на развод сам. Устроить ей своего рода "иглу" 2. Если он хочет все узнать и поймать с поличным: в тайне от неё найти способы отменить командировку или вернуться существенно раньше -
50
Односложные ответы от женщин.
или вложился в курсы по психологии, накупил бы одежды и так далее -
2 335
Замужняя
Bud1812 да не вопрос. подождём. Только у меня есть ещё один вопрос к тебе. Поставь себя на место мужа героини темы. И скажи мне как бы ты поступил имея на руках следующие данные: 1) Разговоры про развод 2) Изменившееся поведение жены 3) Непонятные визиты и изменения маршрутов 4) Некоторые подарки в виде цветов и духов 5) Пароль на телефоне 6) Отключение функции - найти айфон 7) Больная реакция на то, что ты взял в руки её телефон. 8) При этом ты должен в ближайшие дни ехать в командировку. -
13
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
1.Потому что, подруга жестко настаивала и поставила ультиматум. Благо подруга уснула. 2. С этим строго из-за семейной обстановки. 3. Прямо, она была пьяна трогала меня во всех местах и хотела, чтобы я это делал. Я так и поступал, трогал за грудь, но уже была не в состоянии перейти к делу. Все время клала мою руку куда-нибудь себе. 4. Рассчитывал на успех и думал, что успею. 5. Тут прокол по неопытности. 6. Внимание дамы и перевести диалог в горизонтальное положение. 7. Потому, что трудно сформировать вопрос и подсознательно хотелось бы волшебную таблетку, которая бы прев -
242
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Проводил) Разговаривала оживлённо, задавала вопросы, да и в целом говорила в основном она. Глаза открытые, взгляд в сторону не отводила, смотрела на меня, поза не закрытая и не отстранённая. В конце поблагодарила за то, что проводил. Спросил напрямую "Как думаешь, есть у нас перспективы? Всё-таки мы в разных городах". Ответила: "Всё может быть, не самая большая проблема в жизни))". Улыбнулись друг другу, я ушёл домой, она поехала к себе. Сказал, чтобы по приезду написала и не забыла. Ответила что память хорошая и напишет. Пока не написала)) У девушки, несмотря на спортивный вид,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.