Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, работаю. Была замужем. Есть ребенок. Он- 37 лет.Работает. Был женат. Есть ребенок. Очень серьезный. занятой. Весь в работе. Познакомились в интернете, после двух недель знакомства встретились, понравились друг другу. Виделись редко, он очень занят. При этом виделись только на почве общих интересов. Оба увлекаемся музыкой. Целовались. Секса не было. Потом в какой-то момент и это общение затихло.Точнее в тот момент, когда я стала более настойчивой. Прошел какой-то период времени. общение возобновилось. По его инициативе. Много болтали в сети. Потом стали видеться.(вся тягомотина тянется год) Много шутили, смеялись.Целовались(опять никакого секса)Пыталась выяснить. что между нами, его ответ- "виртуальное общение. Общий интерес"

Сейчас начали совместный проект.Вместе над ним работаем. В итоге мое терпение лопнуло и как-то вечером я написала ему. что очень его хочу. Ответ- "я держусь. Мне хорошо с тобой работать. Я боюсь упустить эту возможность." Как-то рассказывал мне много интересного и между делом вставил фразу "пытаюсь рассказать тебе всё, пока я у тебя еще в цене". Не понимаю, может у него заниженная самооценка, хотя не скажешь..Вчера мое терпение лопнуло. Он что-то сказал про мои творческие мозги, чересчур эмоциональные, я спрашиваю- тебя останавливают мои мозги? Ответ- нет,что ты. Я- а что? В итоге. он написал, что я возможно и лучшая, хотя не его, пока... В ответ на это я спросила, что ему мешает сделать меня своей. В ответ тишина. Сделал вид. что занят работой. Вечером я удаляю его из друзей на сайте, параллельно отправляя сообщение- Извини.Мы не можем быть друзьями. ТОлько любовниками. Когда он появился в сети, от него пришел ответ- ПИИииииииииииииииииииииииии(видимо. матом выругался) и смех... сегодня сообщение- Здравствуйте. Да уж..отличилась.

Не знаю. что делать.Хочу развивать отношения.Хочу быть его женщиной.Хочу, чтоб он был моим мужчиной.Его что-то останавливает. Как быть? Думаю. сейчас буду игнорировать.

Опубликовано:
Хочу, чтоб он был моим мужчиной.Его что-то останавливает. Как быть? Думаю. сейчас буду игнорировать.

его останавливает, что ты не его женщина, и только.

имхо - мало что с этим можно сделать...

можно попробовать вызвать ревность..

Опубликовано:

игнор..хм... а то что у вас общий проэкт? это тебя не волнует?

вариация на тему что сделать:попробуй по окончанию проэкта, сначала надавить на интересы связанные с вашими детьми(например, в хорошую погоду поедьте на шашлыки с мячиком и футболом или в парке покормить зверушек, в общем, чтоб не только его ребенок чувствовал кайф от прогулки, но и папаша окунулся в мир детства, т.к. по своей сущности - все мужики до гробовых досок остаются детьми)

Опубликовано:

мой опыт подсказывает, что если мужчина уверен, что он может поиметь секс без проблем, он его имеет. раз у вас до сих пор секса нет, хотя ты на нем настаиваешь, значит, он предвидит какие-то сложности после или из-за него.

Опубликовано:

ИМХО здесь достаточно просто 2 варианта.

1. У чувака маленький пенис и он надеется, что инициатива секса (физическая) произойдет от женщины.

2. Девушка неправильно намекает и мужику кажется, что если он с ней переспит то она станет его новой женой,

при этом у мужика уже был плохой опыт с предыддущей женой.

Решения обоих прчиин банальны.

Опубликовано: (изменено)

Белая леди, вызывать ревность? Не знаю... прокатит ли с ним этот номер..

Ка-та-на, у наших детей большая разница в возрасте. Его дочке 11, моей два года..Можно конечно, когда будет теплее выбраться в зоопарк... Но, понимаете, ведь его дочка потом расскажет всё его бывшей семье, да и вообще он меня старается с дочерью не сталкивать... С моей знаком, хорошо общались, играл, разговаривал.

Альфа-самочка, да, он боится что что-то изменится..но мне кажется, мы стали бы ближе после секса...

Владимир...вот вы всё в точку угадали... есть у него некоторые комплексы..я поняла по разговорам, которые у нас происходят, когда мы откровенничаем..Но разве дело в размерах и формах...это смешно

Позавчера я спросила-это всё, что ты можешь мне ответить??? Не реагирует... задаю след.вопрос- движется ли наш проект? Свою часть я выполнила. осталась его, а потом соединить... Ответ- нет конечно...когда тебя колбасит. я вообще не могу работать. на это я ответила, что если он думает, что я стала хотеть его меньше, он ошибается... Ответ- разве вопрос в этом? Имей меня, сколько хочешь... Я: Устраню всех соперниц. Готов? Ответ- я думаю, ты еще не готова...

что он под этим имел ввиду, не знаю.. короче. сорвалась я..игнор не получился...

всем спасибо за ответы, ребята!!!

да, еще я написала, что дело не только в сексе, мне реально хотелось бы больше времени проводить с ним, мне его мало. Ответ- это происходит само-собой, постепенно..а не по решениям

Изменено пользователем Violin (история изменений)
Опубликовано:

Угу... мне бы хотелось видеться помимо проекта :(((

Пригласила его сейчас в гости на обед.Праздник всё-таки. Отвтетил, "да неудобно что-то пока, спасибо. в гараже сейчас убираюсь, потом домой за работу". Ну. я сначала написала, что у меня мировые родители, что это ни к чему не обязывает, а теперь думаю, что нет...не буду давить... пусть работает и т.д. и т.д... и вообще что ли исчезнуть, пока сам не объявится...

Опубликовано:

Ты у него на втором месте. Тормозит так как придает этому большое значение- человек может в первый раз в жизни хочет быть честным-можно еще много про него написать типа- напридумал себе поворотов теперь тормозит на них, думая, что разбирается в жизни и т.п.

Прекрати с ним все коммуникации, без лишних эмоций. Если получиться все будет ок, иначе ДОД.

Да здесь такое произошло... У меня была небольшая истерика... И он ответил. чтоб я не обижалась. но не торопила его... он не может сейчас в омут с головою..но я для него очень ценна..может даже самая ценная в жизни...

дурдом короче...

наверное так и придется исчезнуть... как бы пусто от этого не было

Опубликовано:

Сегодня утром позвонил...поболтали... посмеялись над тем, что я удалила его из друзей. Ну я сказала, что всё равно своей цели я не достигла, любовниками мы так и не стали. Он спросил- а что, нужно было ими стать прямо в тот день??? Ну опять всё шутками-прибаутками..обсудили детей, работу. настроение, планы..и никаких намеков на встречу...

сейчас пока не до проекта, у него предстоит очень важная сдача объекта..может, через неделю. Но по своей инициативе не хочу. А он же опять, я так понимаю, хочет встреч только на уровне проекта... Блин!!!Просто хочется увидеться, прогуляться,я соскучилась!!!!

Он живет один? У него своя квартира?

Нет. он живет с родителями. Но как-то в разговоре со мной сказал, что это они живут с ним, а не он с ними... то есть, видимо, есть разница... Но комната отдельная. Я была там пару раз. С папой знакома по интернету. с его мамой в реальности. Очень хорошие милые люди.Удивило мое стремление жить отдельно от родителей(мы скоро разъезжаемся) Спросил- зачем? Ответила, что хочу водить мужчин по ночам и рассмеялась...О...он дико хохотал...Сказал. что кто-кто, а я на это не способна... в силу моей природной скромности..даже разозлил...

Опубликовано:

Как давно не женат?

Сколько лет его ребенку/детям?

Сколько был женат?

Женат был один раз?

Где жили с прежней женой?

Причина разрыва?

Опубликовано:

В разводе где-то около семи лет

Дочке 10 или 11. точно не помню

Женат был один раз.Но и женился, потому что она забеременела.К тому моменту они собирались расстаться. Но вот так вышло...А он очень порядочный, человек чести.

С женой жили у его родителей. И вроде бы она именно поэтому собирала вещи, когда он был в командировках(как он рассказывает, она не ладила с его мамой)Уходила раз пять..Но он нашел квартиру для того, чтоб они жили отдельно. Всё равно ушла.На шестой он не стал ее возвращать. это уже смешно просто было. Я не знаю. что там было точно...Послушать ее, может и она была права...чужая душа- потемки... Сейчас она рада бы, чтоб они были вместе. но он категорически против. Говорит, они очень разные. Разные семьи, культуры, статусы, цели и т.д.Ну и вообще мы стараемся тему "бывших" не поднимать. Разговариваем о детях. Об их успехах и здоровье. Он заботливый папа. Меня это радует.

Опубликовано:

Женился в 20, зеленым, жена сразу залетела (вернее наоборот).. Жили у его родителей.. Кстати, интересно, где они сейчас живут? Жена и дочка.. Не в купленной ли им квартире. А он, значит, честный, с принципами. Чем больше у человека принципов, тем больше тараканов.

Меня смущает конечно то, что при всей своей амбициозности в работе он предпочитает жить с родителями.. Боюсь он уже не мыслит для себя СВОЕЙ семьи кроме своих родителей. И миссию свою видит в том, чтобы заботиться о них. Иначе он имел бы отдельное жилье..

Я думаю его типаж "мамин сын". И твоя манера поведения самки его пугает.

Опубликовано:

Может быть... Может быть пугаю...

нет. жена живет со своей мамой

Ну не знаю..я пробовала несколько раз пропадать...или делать вид, что обиделась. Сразу начинал объявляться..смски, звонки, прощупывание почвы... Естественно, я оттаивала(бешусь от своей мягкости), делала вид, что всё нормально. Он рассказывал, что несколько девушеек на него в обиде, что он не может пока себе позволить семью... интересно, а почему не может позволить, спрашивается???

да я не претендую на роль жены..мне просто хочется больше времени проводить вместе...Господи, да даже тупо читать книгу на соседнем диване в то время, как он изучает схемы своих датчиков. Просто рядом...А он боится... и в то же время держит. Неосознанно. Я говорила, что могу отойти в сторону. Ну вот- звонок сегодня. Очень мило поболтали. Смеялись, как сумасшедшие...

По большому счету У ТЕБЯ все для счастливой жизни есть - есть ребенок. Поэтому ты можешь себе позволить здоровую долю мозготраха ) Тебе не кажется, что узнай ты, каков он в постели, то (как он и говорит) у тебя сразу пропадет желание не то, что общаться с ним.. Возможно видеть его больше не захочется. Такое бывает )

Между нами девочками, у тебя секс когда в последний раз был?

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:

Рома, ты думаешь, женщине для счастливой жизни достаточно иметь ребенка?:) типа основное предназначение в жизни выполнено?)))

Да. Я так думаю. Кому-то хочется ребенка раньше, кому-то позже. Но женщине ребенок необходим.

Это как у мужика хорошая работа ) Самореализация в жизни женщины в различных ипостасях конечно тоже важна, но реализовать себя как мать - важнее.

я просто заметила, ты в различных темах девушкам лет так >25 советуешь рожать детей)

Уверен, их мамы и врачи-гинекологи меня обеими конечностями поддерживают ))

у тебя самого, мне кажется, ребенок есть. и, опять же мне кажется, он у тебя появился достаточно рано. и ты это просто на основании собственного опыта, потому что тебя ребенок сделал счастливым, или откуда такая тема?

Все советы я даю на основании личного опыта, другого у меня просто нет. Ребенок меня сделал счастливым через годы после рождения.

Опубликовано:

Может быть... Может быть пугаю...

нет. жена живет со своей мамой

Ну не знаю..я пробовала несколько раз пропадать...или делать вид, что обиделась. Сразу начинал объявляться..смски, звонки, прощупывание почвы... Естественно, я оттаивала(бешусь от своей мягкости), делала вид, что всё нормально. Он рассказывал, что несколько девушеек на него в обиде, что он не может пока себе позволить семью... интересно, а почему не может позволить, спрашивается???

да я не претендую на роль жены..мне просто хочется больше времени проводить вместе...Господи, да даже тупо читать книгу на соседнем диване в то время, как он изучает схемы своих датчиков. Просто рядом...А он боится... и в то же время держит. Неосознанно. Я говорила, что могу отойти в сторону. Ну вот- звонок сегодня. Очень мило поболтали. Смеялись, как сумасшедшие...

Привет!

Судя по написанному здесь - ты ведёшь себя как мужик.

А он держит тебя на расстоянии.

Можешь выложить его фотку?

А лучше выложи видео. Запиши на телефон чтоб не заметил.

Тогда еще можно чтото тебе сказать.

Опубликовано:

Фуф.. с меня сняли лимит... а то ходила, как лиса вокруг кувшина со сметаной, не могла ответить...

Отвечаю по порядку, секс был давно...Как ушла от мужа, так и не было... не хочу без обязательств. Общение с мужчинами конечно есть и симпатия ко мне есть.Не отвечаю взаимностью.

Я артистка, и по роду своей деятельности мне много приходится общаться.

Роман, Вы правы. Ребенок-это огромное-огромное счастье.

Видео выложить не могу... Да и фото, думаю, ни к чему. Ну нечестно по отношению к нему, неудобно как-то. Серьезный мужчина. Глаза серые в каре-зеленую крапинку. Очень добрые. Волосы русые. Симпатичный. У него своя фирма,очень амбициозен, вперед, только вперед.Пахарь. трудяга. Уважаю очень за эти качества.

Может еще держит на расстоянии из-за истории с бывшей девушкой...я когда-то выслушивала его...и успокаивала... давала советы по их отношениям.Сама в это время дико ревновала.Просто дико. Хотя сейчас он говорит, что лучше б он то время провел тогда со мной. Ну это когда я начинаю язвительно о ней вспоминать :)))))) Но на тот момент я была другом по переписке...

Фуф.. с меня сняли лимит... а то ходила, как лиса вокруг кувшина со сметаной, не могла ответить...

Отвечаю по порядку, секс был давно...Как ушла от мужа, так и не было... не хочу без обязательств. Общение с мужчинами конечно есть и симпатия ко мне есть.Не отвечаю взаимностью.

Я артистка, и по роду своей деятельности мне много приходится общаться.

Роман, Вы правы. Ребенок-это огромное-огромное счастье.

Видео выложить не могу... Да и фото, думаю, ни к чему. Ну нечестно по отношению к нему, неудобно как-то. Серьезный мужчина. Глаза серые в каре-зеленую крапинку. Очень добрые. Волосы русые. Симпатичный. У него своя фирма,очень амбициозен, вперед, только вперед.Пахарь. трудяга. Уважаю очень за эти качества.

Может еще держит на расстоянии из-за истории с бывшей девушкой...я когда-то выслушивала его...и успокаивала... давала советы по их отношениям.Сама в это время дико ревновала.Просто дико. Хотя сейчас он говорит, что лучше б он то время провел тогда со мной. Ну это когда я начинаю язвительно о ней вспоминать :)))))) Но на тот момент я была другом по переписке...

По моему ты просто зря морочишь себе мозг. Будет секс - не будет секс, как сделать чтоб он был ?

Мозги тебе надо отключать, когда ты с ним, а то все хочешь чтоб по программе было - вот здесь надо его поцеловать, потом обнять, потом прижаться... Когда не будешь циклиться на этом - тогда все и получится.

PS. А видео - все таки постарайся. Не видя человека - не знаешь каков он. Может вообще по другому с ним надо быть. Даже скорее всего по другому, так как на сегодня твои действия - не очень то многого принесли.

Изменено пользователем Hatcher (история изменений)
Опубликовано:

Да вроде бы не стараюсь я по программе... и так уж...как получится...

Но если честно. уже начинаю злиться..начинает всё это надоедать... И его"ты торопишься...как всегда", уже выводит из себя. Прошел год, а я тороплюсь! А не послать ли всё нафиг!!!!!!

Опубликовано:

Да вроде бы не стараюсь я по программе... и так уж...как получится...

Но если честно. уже начинаю злиться..начинает всё это надоедать... И его"ты торопишься...как всегда", уже выводит из себя. Прошел год, а я тороплюсь! А не послать ли всё нафиг!!!!!!

шли. это не твое.

Мой сейчас написал..спросил, как мои дела и настроение. Я ответила коротко, что всё отлично. Спросила, как он. Он разболелся(я конечно сразу расстроилась) Спросила, что ему привезти, может, что-то вкусное, чего-то хочется, для поднятия иммунитета, настроения. Он ответил деловито, что всю неделю будет занят, завтра уезжает по делам, потом в Москву...короче, всё как обычно...нафиг пишет тогда..только опять из коллеи выбил... :((( делает свой сайт, я сказала, что не буду отвлекать и пожелала доброй ночи. вот такие пироги.

Опубликовано:

Да не болтай ты с ним по телефону(я вообще тел.разговоры не приемлю, кроме работы и договоров о встрече ). Не пиши смс и в интернете(кроме "пошел нах"). Может у него проблемы с потенцией и он лечится?

Все попытки общения кроме реала руби, ты занята- картошку чистишь :lol: и слышно плохо( хай поорет, понапрягается- то ж ресурс ;) ).

Интернет- тебя задолбал, нет времени и т.п.

Сама не звони.

Когда до него дойдёт, что общение возможно только в реале, начнется движение с его стороны. Движение в смысле вкладывания ресурса(до тебя еще доехать надо). Пусть вкладывает и получает от тебя возврат в виде улыбок(самое простое и не менее приятное :rolleyes: ).

Не инициируй разговор о ваших отношениях и сексе, но используй двусмысленные слова(ФАки)- но до этого еще далеко :ph34r:

Опубликовано:

Интересно, а что моё? :unsure:

начинать нужно было с этого.

и, что позитивно, сейчас подходящий момент, чтобы с этим разобраться: что твое, чего ты на самом деле хочешь, как это будет, что ты готова (и начинаешь прямо сейчас) для этого делать.

Опубликовано:

основную инициативу пускай берет он, а ты, как грамотная женщина должна сделать так, чтоб он сам этого захотел

Опубликовано:

хм. у меня был такой:) целовались-обнимались, чего уже только не делали, а до секса никак не доходило. все время он както отстранялся. типа не время, попозже блабла (как деффка чесслово:)) до сих пор не знаю чем это было вызвано - возможно именно размерами достоинства (меньше я еще ни разу не видела). но после 1го раза дальше нормально с этим все было. правда в конце концов все равно расстались) ибо деффка она и есть деффка. во всем:)

Опубликовано:

Мужчина в таком возрасте, да еще всю жизнь проживший с родителями (даже когда была своя семья)... Он привык к своему образу жизни, ему лень предпринимать какие то действия, ему даже тупо негде с тобой заняться сексом. Ты с мамой, он тоже. Совершать подвиги в виде снять номер в гостинице? Да зачем ему это? Он сделает грустную мину в интернете, напустит на себя романтичного "не время, ты торопишься, бла-бла-бла" и все. Какой никакой, он все таки мужчина, стыдно ему за свою немужественность. Ведь это он должен тебя за волосы и в пещеру, а не ты его. В таком возрасте это довольно большой таракан, воспитание так сказать. Причем это тот таракан, который взращивают в мужчинах женщины )))

Его нужно заставить выйти из уютной пещеры интернета, поэтому согласен с Boss___, игнор, игнор и еще раз игнор. На пару недель. Без всяких исключений. Пусть уже задумается над тем, что он мужчина.

Автор, хочешь, чтобы тебя трахнул твой МЧ? Тогда ИГНОР!!!

Всем спасибо за ответы!!! Всё приняла к сведению!!!!

Игнорю! Вчера от него пришло сообщение, что я самая шикарная женщина...Ответила- "Боже..неожиданно". и потом молчала

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы!!! Всё приняла к сведению!!!!

Игнорю! Вчера от него пришло сообщение, что я самая шикарная женщина...Ответила- "Боже..неожиданно". и потом молчала

Не отвечай на смс, не давай ему такого общения, что даже жёппу не нада от стула отрывать.

Опубликовано:

))))))))))))))))

да уж... мягкое место не надо действительно отрывать...

я всё время под боком... а когда чует, что остываю, сразу предлагает встречу, чтоб убедиться, что мои глаза так же преданны :D

вот знаете, познакомилась с интересным мужчиной недавно, и стала замечать, что о своем стала думать всё меньше и меньше.......... :blink:

Опубликовано:

Ты ведешь себя так, как будто он твой, предъявляешь на него права. Это очень грубая ошибка. Такая точка зрения приводит к неправильному восприятию ситуации.

Сейчас ты думаешь, что надо немного поднажать, и все получится, а это не так. Надо строить все с нуля.

Цель: отношения на всю жизнь

Объект: нет, он не маменькин сынок. Он ценит семью. Он так отстраненно себя ведет, потому что принципиальный, а не потому что закомплексованный.

Шаги: первый и самый важный - перестать дергаться. Год-два - ничто по сравнению со счастьем всю жизнь.

Второй: никаких игноров. Уважай себя. Ни в коем случае не звони, когда тебе грустно, или одиноко, или страшно, или хочется потрепаться ни о чем. Звони тогда, когда тебе хочется слышать именно его. Тогда, когда есть новости, которыми хочется поделиться именно с ним.

Третий: проводи с ним время с толком. Не ради самого факта увидеться.

И последнее. Сближение произойдет так, что ты этого не заметишь. И это правильно, потому что ты должна быть внутри отношений, а не снаружи. Не сокрушаться, что нет прописанного всеми хрестоматиями на этой стадии секса, а наслаждаться существующей близостью.

Опубликовано:

))))))))))))))))

да уж... мягкое место не надо действительно отрывать...

я всё время под боком... а когда чует, что остываю, сразу предлагает встречу, чтоб убедиться, что мои глаза так же преданны :D

вот знаете, познакомилась с интересным мужчиной недавно, и стала замечать, что о своем стала думать всё меньше и меньше.......... :blink:

:lol: Нередко случается, что, после того, как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок. (С) :lol:

Ш. Сент-Бев.

вот знаете, познакомилась с интересным мужчиной недавно

Дай догадаюсь... В интернете познакомилась?

ага! То есть, мы давно знакомы уже, около года! По всяким форумам. А тут как-то ближе стали общаться..ООоооочень интересный. я отвлеклась основательно.Болтаем по телефону до трех ночи)))

Synesthesia, спасибо!!! Хм... Очень мудрый ответ... спасибо! Буду смотреть по обстоятельствам. Мы видимся на этой неделе...

Босс, ну рассмешили! Классная цитата!!! В статус себе поставила))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...