Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужне Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Люди... Возможен ли Пикап в 16, 17 лет... Я пока учусь на первом курсе, но мне безумна понравилась девушка с 3-его... но тут ходит "байка" что девушкам нужен парень постарше чем они сами... как реально мне её "развести" к примеру... в смысле понравиться?

Опубликовано:
Привет Люди... Возможен ли Пикап в 16, 17 лет... Я пока учусь на первом курсе, но мне безумна понравилась девушка с 3-его... но тут ходит "байка" что девушкам нужен парень постарше чем они сами... как реально мне её "развести" к примеру... в смысле понравиться?

на сет пикапа в 16 -17 лет - КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО!!! это смаое оптимальное время для начала пикапа хотя если честно в свои 17 я думаю что надо было раньше в 15 например (ну хотябы теорию заучить чтоб от зубов отскакивала :) шучу) не а если серьезно в том что тебе понравилась девушка с 3 курса нет ничего странного нравится так вперед действуй...но прежде раз 100 подумай - ты уверен что ооно тебе надо ? если да то дерзай и докажи ей что ты то самый МАЧо который научит ее всему что ей даже и не снилось :) в общем Удачи

Опубликовано:

Мда.... Я заучил инфу всю... всё что... Но мне воистенну не хвотает практики.... и я думал может сперва попробовать попрактиковаться? или же пусть сразу обалдеет?

Опубликовано:

2Афтар: На то они и байки. Думай сам, складывание личности происходит в 14-... лет ---> человек имеет в эти годы свои убеждения ----> общаться с ним можно, а значит индивидым в этом возрасте уже может быть интересен особам "паостарше". Соблазнение - 3 года, это не большая разница в возрасте, хотя, честно говоря, я думаю, что тут несколько сложновато... Правда, если это будет закуренная в дюпель девушка-лёгкого-поведения-ученица-студенка-3-курса - то сней будет проще, хы... тока надо ли тебе представитель страты люмпенов (не знаю как можно назвать подобного рода человеков...=)

Опубликовано:

В том то И проблемма что она правельная... Но одновременно дикая.... Ой кажеться я втрескался в неё... гы она старше меня на 1 год... но это уже в моём городе почему то проблема...

Опубликовано:
или же пусть сразу обалдеет?

Если сразу же и без практики она скорее всего не обалдеет,а о*еет=)))Извини,не пытаюсь досрочно сказать что у тебя ничего не получится,просто без практики вовсе будет сложно.Но ты говоришь что разница в возрасте всего 1 год,тогда чего же тупишь блин,я думал минимум на 2-3 года,а на 1 это фигня,разницы не будет особой.Если у тебя хватит силы воли подойти,и она нормальная девочка,и ты сделаешь всё как надо,то она твоя ;) Вообщем чел я за тебя обеями руками,действуй-злодействуй=))

Опубликовано:
В том то И проблемма что она правельная... Но одновременно дикая.... Ой кажеться я втрескался в неё... гы она старше меня на 1 год... но это уже в моём городе почему то проблема...

ПРЕУВИЛИЧИВАЕШЬ! Не гона, ккупи себе мелок против тараканов и мори насекомых в голове. ГОД, всего лишь!

з.ы. не влюбляйся *не подно, да* просто играй, пикап, помни - ты джедай =)))

Опубликовано:
А вообще чего ты от неё хочешь?Что ты имеешь ввиду под словом пикап?Секса?Отношения,или чего?

Я? Мне ваще безразницы - я её и не знаю =))

Пикап - сейчас я подразумевал - просто играть, знаешь, жить просто и общаться, ну а далее эт о перерастёт в нужное русло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...