Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или конец

Рекомендованные сообщения

Мне 36 ОЖП-30 начали встречаться примерно год назад.Она подруга моей жены, с женой мы разошлись(не из-за нее там другие причины) Начал потихоньку вызванивать ОЖП, по началу она конечно отказывалась от встречь типа я же подруга твоей бывшей жены как я могу тобой встречаться боюсь что кто-то узнает,но постепенно уговорил ее на встречу. На следующий день общались по аське что-то насчет починить ее ноутбук, и вдруг пишет "может ты сам приедешь ко мне вечером починишь?" Ну я конечно приехал, закончилось все более тесными отношениями(ноутбук я так кстати и не починил до него дело не дошло).На следующий день звонит типа да сама не ожидала как так получится ей так не удобно перед моей бывшей и прочее бла бла бла, разговор закончился тем что договорились на новую встречу типа попытка починки ноутбука номер два.После этого начали встречаться. Были и стихи и романтика, говорила что ей очень хорошо со мной.Был разговор про ЛТР но она сказала, что пока не готова к этому и будем пока просто встречаться.

После нового года стал замечать какуюто отчужденность с ее стороны, стали появляться непонятные темы про нашу несовместимость и типа нам не суждено быть вместе,и я типа совсем не тот кто ей нужен.Объявила ДОД, сказала , что больше не может ее напрягают отношения со мной.Не общались неделю.Я послал сообщение не хочет ли она сходить куда нибудь вместе.Соглашается, причем вдруг закидала меня смс утром на тему что я наверное теперь к ней хуже стал относиться после этого и наверное и если я не хочу общаться то лучше ей сказать об этом,что она очень не хочет чтобы я игнорировал ее, чего раньше за ней не водилось, вечером встретились все опять вроде нормально, вдруг начала писать, звонить почти каждый день,встречались конечно.

Где-то неделю назад сказала, что не хочет больше встречаться, на днях пытался вытащить на встречу, но получил смс: "Прости я больше ничего не хочу. Это все была ошибка".

Цель конечно вернуть ее, я не могу сказать что полный ТФН был два раза женат, но тут похоже как то все серьезно. Читаю форум постоянно, но хотел бы получить ваши совет по своей ситуации.

P.S. Еще момент у нее есть дочка 5лет, я очень к ней хорошо отношусь, у меня остался подарок для нее хотел подарить, но не успел. написал ОЖП сегодня, что хочу просто отдать подарок дочке,если ты не хочет меня видеть передам тебе курьером, получил ответ от нее:"Твое упрямство просто поражает.Мне от тебя ничего ненадо"

Может надо было её заинтересовать или давать ей того, чего не могут дать ей другие мужчины. Завлечь собой и попытаться влюбить её в себя

Может надо было её заинтересовать или давать ей того, чего не могут дать ей другие мужчины. Завлечь собой и попытаться влюбить её в себя

Ты знаешь, она сама иногда говорила что со мной все по другому, что я отношусь к ней не как другие. Я и заинтересовал ее, как опять говорила она, что делал для нее и относился к ней не так как было всегда.

Насчет другого, я спрашивал, говорит, что нет. Больше информации какого плана? Я обязательно дополню что надо.

я спрашивал, говорит, что нет.
тебе точно 36 лет? у гаишника ты тоже спрашиваешь - берёт ли он взятки?
Я обязательно дополню что надо.

ну ты вроде не первый день на форуме - ну видел же как темы делают люди, чего тупишь-то? пиши давай

ты в ДОДе, перекормил вниманием, перекосил БЗ - итог закономерный - ДОД.

...Был разговор про ЛТР но она сказала, что пока не готова к этому и будем пока просто встречаться...

Надо понимать, что речь шла о ЛТРсб?

Инициатива твоя была? Какова была твоя реакция на отказ?

Должен заметить, что отказ одного из партнеров в ответ на предложение перевести отношения на новый уровень (как-то - начать ЛТРсб) во-первых, говорит о полном непонимании формата текущих отношений партнером, который делает это предложение; во-вторых, отказ - это чрезвычайно мощное Дальше. В случае достаточно взрослых состоявшихся людей лично я бы расценивал это на уровне ДОДа и действовал бы соответствующе.

..."Твое упрямство просто поражает.Мне от тебя ничего ненадо"

Я еще понимаю, когда 16-летние поцаны, несмотря на подобные слова, пытаются что-то там вернуть. Но когда речь идет о 36-летнем мужчине, моему пониманию приходит конец.

Есть хоть небольшая доля гордости и самоуважения? Фактически же прямым текстом нах*** посылают.

Надо понимать, что речь шла о ЛТРсб?

Инициатива твоя была? Какова была твоя реакция на отказ?

Должен заметить, что отказ одного из партнеров в ответ на предложение перевести отношения на новый уровень (как-то - начать ЛТРсб) во-первых, говорит о полном непонимании формата текущих отношений партнером, который делает это предложение; во-вторых, отказ - это чрезвычайно мощное Дальше. В случае достаточно взрослых состоявшихся людей лично я бы расценивал это на уровне ДОДа и действовал бы соответствующе.

Нет я никогда не заводил разговор по поводу ЛТР, у нее были моменты когда она говорила что мы просто встречаемся и ей хорошо со мной и пока к большему она не готова. К сожалению я только недавно понял, что тогда нужно было действовать соответствующе. Очень жалею, что не наткнулся на этот форум гораздо раньше, когда можно было еще что-то предпринять.

Значит, я просто некорректно понял фразу "...Был разговор про ЛТР..."

Здесь немного иная ситуация. Если честно, вот так вот по сухим фактам сказать что-то точно нельзя. Возможно, она имела ввиду то, что имела ввиду; возможно, это попытка манипуляции тобой с целью получения от тебя дополнительнеого ресурса. Непонятно.

Ну лично мне непонятно.

Твое упрямство просто поражает

ну вот - зачем создавать тему - ОЖП тебе выдала прекрасную ОС. Чего может быть не понятнее?

Был разговор про ЛТР

Меня всегда умиляли подобные фразы. Как это - говорить о ЛТР? И зачем это делать надо? Никогда не давай ОЖПшке намёк, что ты в её власти и душу дьяволу продашь - лишь бы она стала твоей ЛТРкой. Обычно это приводит к эффекту "этот мой и что хочу с ним то и делаю"

Читаю форум постоянно, но хотел бы получить ваши совет по своей ситуации.

Плохо читаешь. Твоя тема - аналог тех, что писали вчера, пишут сегодня и будут писать завтра.

ОС одна - зеркаль и держи игнор, попутно осваивая новые соблазнения.

Насчет разговоров про ЛТР, я никогда не говорил ей, что хочу этого с ней. Постараюсь объяснить. Изначально цель моя была просто затащить ее в постель, был даже какойто азарт, вроде ситуация была не простая. В первый же вечер она сказала, что ЛТР у нас быть не может, да собственно на тот момент мне было абсолютно фиолетого, чего она хочет,я добился своего и меня вполне устраивали эти отношения без обязательств. Вот дальше то со временем и произошел мой главный косяк, я стал влюблятся, может даже какуюто роль в этом сыграла ее дочь, к которой я привязался (у меня к сожалению по определенным причинам своих детей нет).И закончилось все полным отвалом башки, я перестал видеть в ней объект для приятного времяприпровождения, а все больше наверно пытался перевести отношения ну где то близкие к ЛТР, естественно контроль был утрачен, ее значимость резко стала повышаться, ну а я соответственно твердой походкой дигался к ДОДу.

3 основные возможные причины.

1. Ты себе накрутил и увидел то чего нет. ( отпугнув тем самым даму, которую возможно устраивали легкие отношения)

2. У нее другой.

3. Твоя бывшая жена является преградой для создания ваших отношений на другом уровне...возможно капает твое подруге на мозг...Ну и воообще как-то странно строить отношения с лучшей подругой жены. Все таки доля цинизма в тебе есть ))

Сначала игнор..потом если ничего не произойдет ..то можешь вызванивать сам..единственное , чтобы посоветовал...это не говорить об отношениях...а стараться создать дружеский фрейм, легкий флирт и т.п.

Больше игры и меньше прямолинейности.

Это про стратегиююю...

А вот установка должна быть такая:

"Скорей всего у меня с ней ничего не будет, чем больше я парюсь и прокручиваю ситуацию--тем больше приношу негатива в свою жизнь. Чем быстрей я оторву свою задницу от стула и попробую завязать знакомства с другими дамами --тем быстрей я забуду эту."

P/s Советую больше не пользоваться подругами жены. в качестве своих пассий ))

3 основные возможные причины.

1. Ты себе накрутил и увидел то чего нет. ( отпугнув тем самым даму, которую возможно устраивали легкие отношения)

2. У нее другой.

3. Твоя бывшая жена является преградой для создания ваших отношений на другом уровне...возможно капает твое подруге на мозг...Ну и воообще как-то странно строить отношения с лучшей подругой жены. Все таки доля цинизма в тебе есть ))

1.Не просто накрутил я банально влюбился как пацан, хотя этой задачи у меня не было.

2.Возможно не исключаю этого

3.Насчет моей бывшей, это главный таракан в ее голове, она очень боится что бывшая узнает про наши отношения, и скорее всего ее разговоры об невозможности ЛТР основаны именно на этом.На стадии соблазнения мне пришлось даже их поссорить и сейчас они уже не лучшие подруги.

По поводу не мутить с подругами жены, ну я поначалу об этом даже не думал, я ее просто захотел и повторюсь, что цель то была ее просто трахнуть, и уж совсем не предполагал, что она защемит мне яйца и опустит до банального ТФНа

Вчера был не понятный для меня момент.Поздно вечером она вдруг позвонила мне и пересказала все то, что написала до этого: про то что я ее ошибка, что она жалеет что у нас что-то было, и вобще не хочет меня видеть, слышать и все в том же духе и чтобы я ей больше не писал и не звонил(хотя я и так этого не делал и в ближайшее время делать не собирался).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Потеря эмоциональной связи.

2. 129

Потеря эмоциональной связи.

3. 111

Уходить, решать?

4. 111

Уходить, решать?

5. 3 894

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...