Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартные ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот интересно... если есть одна девушка (назовём её Ирой) и при этом всё вроде бы хорошо, но... есть одна зацепочка - у меня уже не первый такой случай за плечами. В принципе, неважно, конечно, что она из себя предствляет (в общем-то, неплохая девчонка), а в первый раз вижу такую реакцию.

Так как это мой первый пост, кратко расскажу о том, что за фигня случилась, из-за чего получается так, что 99% мадам меня просто игнорируют. Я не сказал бы, что я урод (во всех отношениях), но, сказать честно, имею довольно капитальные проблемы со здоровьем. В принципе, это никак внешне не отражается, а они как-то замечают. И тихо-мирно сворачивают любые попытки знакомства.

Перечитав все материалы портала, не нашёл ничего подобного. Я в растерянности!!!

Опубликовано:
В принципе, это никак внешне не отражается, а они как-то замечают.

ну это бред - они же женщины, а не ходячий рентген на ножках. Знают о тебе они только то, что скажешь ты (поведением и словами) или подружки.

И тихо-мирно сворачивают любые попытки знакомства.

подробностей немного :) , но думаю ты что-то неправильно делаешь.

Опубликовано:

Расскажи подробнее чем ты болеешь. Может это просто отражается на твоем поведении. Может гуру пикапа придумают как это скрыть.

Опубликовано:

А может ты не туда смотришь? Нашел блин причину... болеет он...

Посмотри в зеркало, смени стиль, научись знакомиться, и перечитай еще раз все статьи... болезнь не причина, а причина в другом, найди её.

Опубликовано:

Короче, отвечаю сразу всем.

1. Болезнь как болезнь, её не скроешь, выражается во внешнем виде

2. Что касается неправильно делаю - это вряд-ли. 82% в прошлом году было уже лучше.

Ну в общем всё. И что там Гуру скажет, а?

PS: Ихтиандр, если тебе не понравилось, сорри - я просто писал то , что думаю

PPS: Кому интересно - pushkin42.narod.ru

:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 458

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 88

4. 88

5. 88

• Создать...