Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить...

Что мне делать с девушкой, либо встретиться с ней и предложить ЛТР, либо забить на неё.

Ситуация такая:

Познакомились через подругу,которая ко нме неплохо относиться. Тусили вместе в клубе, где я с ней танцевал, спасал от мужчин =)) ненужных, кинестетил- все как надо, даже лучше!!! Но потом отвез ее домой. Поцелуй не получил...

После видел многократно в универе, здоровался, целовал в губы, не засос. =)

Потом вызвонил- пригласил на свидание... на 20-00...

Она опоздала на 30 минут + пришла с подругой =)).. Но я к тому времени уже был с другими девушками за столиком. Потом сели за отдельный столик, через 30 минут подруга ушла... мы одни...

кинестетики практически не было... разговор...

потом вышли я ее проводил за руку- посадил на такси и ОПЯТЬ же (О боже) поцелуй в губы- не засос... =))

Потом БД... ее подруга и она видели меня с другими девушками. + 1 раз написала смс что ей скучно - ответил через 3 часа, посмсились...

Вчера вызвонил пытался вытащить на свидание- она не знает ничего... =))

1.Что мне делать? Либо вытащить ее на разговор и ЛТР, либо положить свой зуй?

2.Каковы шансы?

ЗЫ... Ни у кого нет мыслей ии мнений? =)) все просто смотрят...

Опубликовано:

Я че то не поняла, она тебе нравиться или нет? А то такое ощущение что она тебе только для очередной галочки нужна.

Опубликовано:
Я че то не поняла, она тебе нравиться или нет? А то такое ощущение что она тебе только для очередной галочки нужна.

пикап вообще жестокая штука :lol:

автору даже посоветовать что-то боюсь...слишком все неопределенно...может поподробней напишешь?

Опубликовано:

пикап вообще жестокая штука :lol:

автору даже посоветовать что-то боюсь...слишком все неопределенно...может поподробней напишешь?

=) Хочу с ней встречаться, она ухоженная 7... не глупая... короче что надо...

Так что именно уточнить надо?...

Вчера когда звонил чуток в конце некрасиво поступил... жестко закончил разговор... ничего плохого не подумайте- без мата и обзывательств, мы же люди спокойные

Когда было БД я когда стоял с другой девушкой разговаривал она прошла и не поздоровалась, пока я ей не сказал привет... Она сделала вид что было очень удивлена услышать от меня привет...

Опубликовано:

Тебе надо поменьше внимания уделять дргим девушкам а больше ей и тогды асе получиться а то так и забьет на тебя думая что тебе от нее тока секса надо (или скажет ты такой как все...что в прочем одно и тоже) Тебе нужно стать для нее нечто большим показать ей что она для тебя особенная !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...