Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чем отличается и какие приемущества имеет «на поле» начитанный и знающий горькую правду жизни пикапер перед 15-17-ти летним, наивным, ничего не знающим про отношения полов подростком, который слухом не слыхивал не про НЛП, не про DHE и вообще про что-либо, касающееся профессионального соблазнения девушек. (Естественно при условии, что они вышли в поле впервые).

Может лучше абсолютно все получать исходя из своего личного опыта.

У меня есть знакомые прекрасно общающихся с девушками без каких-либо дополнительных знаний.

Вся прелесть по моему в естественности отношений…

Опубликовано:
А чем отличается и какие приемущества имеет «на поле» начитанный и знающий горькую правду жизни пикапер перед 15-17-ти летним, наивным, ничего не знающим про отношения полов подростком, который слухом не слыхивал не про НЛП, не про DHE и вообще про что-либо, касающееся профессионального соблазнения девушек. (Естественно при условии, что они вышли в поле впервые).

У меня есть знакомые прекрасно общающихся с девушками без каких-либо дополнительных знаний.

Пикап не делает их искусственными - ое даёт возможность понять и расскрыть психологию, причём, проявляющеся в неформальной\разговорной\незнаюгдеесчо среде... Зря ты так, это не увлечения для злоботанов - ни кто и не говорит, что человек, не знакомый даже с термином "пикап" - волосатая, не умеющая общаться с проттивоположным полом чмо. Дополнительные знания - они дополняют не более.

Опубликовано:

Gabriel

Уверенность и опыт все решает.

Теория - хорошо когда даешь ОС не больше. Когда даешь ОС появляется опыт (тоесть ЧМБСЛ). Вот такой вот порочный круг )

Начитанный если подойдет пойдет до конца.

А 17 летний пару раз обламается и женится.

утрировано.

Опубликовано:

Пикап не делает их искусственными - ое даёт возможность понять и расскрыть психологию, причём, проявляющеся в неформальной\разговорной\незнаюгдеесчо среде... Зря ты так, это не увлечения для злоботанов - ни кто и не говорит, что человек, не знакомый даже с термином "пикап" - волосатая, не умеющая общаться с проттивоположным полом чмо. Дополнительные знания - они дополняют не более.

Да я полностью согласен пикап-это психология и при том неплохая пикап помогает посмотреть на себя и других с другой стороны он помогает стать более уверенным-короче это хорошая практика жизни

Опубликовано:

Следуя твоей логке, поучается, что отношения могут быть только у пкаперов.

Начитаный и натасканый человек имеет больше вариантов для разтия чего либо, он заранее видит возможные ходы соперника).

Так и в пикапе, можно делать всё изящно, а можно делать, чтобы вот.

Опубликовано:

Видишь ли, наш мозг так устроен что если мы чего-то не знаем то перед неизвестностью испытывем страх. Как прим: страх темноты, перед экзаменом и т.д. Эта естесственная защита, подсознание как бы говорит "а оно тебе надо ?". Утрированно.

С другой строрны если бы заранее знал что все будет так-то или так-то, то уже не испытывал страха. Так же и в пикапе, он придает уверенности хотя бы тем что ты что-то знаешь по сравнению с "обычными" парнями.

Опубликовано:

Видишь ли, наш мозг так устроен что если мы чего-то не знаем то перед неизвестностью испытывем страх. Как прим: страх темноты, перед экзаменом и т.д. Эта естесственная защита, подсознание как бы говорит "а оно тебе надо ?". Утрированно.

С другой строрны если бы заранее знал что все будет так-то или так-то, то уже не испытывал страха. Так же и в пикапе, он придает уверенности хотя бы тем что ты что-то знаешь по сравнению с "обычными" парнями.

Не знаю как мне пидает уверенности то, что например 80% женщин возбуждаются при созерцании лесбийского секса (прочитал на сайте) или то, что мой соцстатус по сравнению с красивыми женщинами изначально равен 0, или знание о том что любая из них может, не тратя время на меня, пойти и задинамить кокогонить богатого лоха...

Опубликовано:

Ну скажем так пикап это хобби. Так вот если филателист который собирает марки уже лет 20 увидит ее он сразу скажет о марке все, а если он только начал, то он полезет в справочники. Так же и пикап, когда ты что то знаешь тебе от этого легче, тебе ненадо ни к кому лезть и что то спрашивать, у тебя и так все хорошо. Да и ты выбрал факты самые ненаглядные, они ничего не показывают. А как те факт о том что все хотят общатся, только надо заинтересовать? А знание ССС? А ВС? Эхххх парень если у тебя ничего не получается не вини пикап, вини себя, ибо ты боишся а этого делать как раз не стоит.

Опубликовано:

Ты это знаешь, значит ты уже вооружен! И тебой как минимум уже сложно манипулировать а если будешь развиваться и дальше станешь успешным соблазнителем

Опубликовано:

1-знать не значит уметь и владеть чем-либо

2-многое можно узнать методом проб и ошибок а не чтением сайта,книг и т.п

3-автор давай на отвлеченном примере:

можно с нуля изобрести атомную бомбу но это займет кучу времени и не факт что получиться.Но можно взять книги, работы других ученых, план её создания, и попробывать сделать но тоже НЕ факт что это получится с первого раза и не со второго.Вот с пикапом что-то общее ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...