Перейти к публикации
пикап.Форум

Широкие брюки с кедами?

RedCat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Собственно тема по поводу широких брюк.

Надыбал брюки темно серые ,без стрелок.Но они немного большаватые мне.С талии неспадают,в бедрах нормуль,вот только широковатые и немного длинны.

Вот думаю чего нибудь замудрить граматное с ними.Брюки нулевые.

Можно как то сочитать сйирокие брюки свободные с кедами кпримеру серыми же и с фудболкой?Как бы не класический стиль.

Можно ли вообще носить так и прокатит ли,не засмеют?

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Собственно тема по поводу широких брюк.

Надыбал брюки темно серые ,без стрелок.Но они немного большаватые мне.С талии неспадают,в бедрах нормуль,вот только широковатые и немного длинны.

Вот думаю чего нибудь замудрить граматное с ними.Брюки нулевые.

Можно как то сочитать сйирокие брюки свободные с кедами кпримеру серыми же и с фудболкой?Как бы не класический стиль.

Можно ли вообще носить так и прокатит ли,не засмеют?

Отнеси в ателье,заузь и не парься

Опубликовано:

Я сматрю нынче в моде узкие пидарские штаны?

Я вот непойму ,визде только читаю отрицательные отзывы состороны девушек по поводу мужчин ц узких штанах.Но почему -то попрежнему мужики напяливают узкие ритузы эти)))))

Широкие большие брюки в моде были 2008-09 году ?кто -нибудь еще носит и с чем?

Опубликовано:

Я сматрю нынче в моде узкие пидарские штаны?

Я вот непойму ,визде только читаю отрицательные отзывы состороны девушек по поводу мужчин ц узких штанах.Но почему -то попрежнему мужики напяливают узкие ритузы эти)))))

Широкие большие брюки в моде были 2008-09 году ?кто -нибудь еще носит и с чем?

причем тут узкие штаны тебе же сказали заузь под нормальную ширину штанины, никто не просит делать скини .я так понял брюки у тебя ка шаровары?

Опубликовано:

причем тут узкие штаны тебе же сказали заузь под нормальную ширину штанины, никто не просит делать скини .я так понял брюки у тебя ка шаровары?

Вот они у меня примерно что-то типо этих вариантов....Фасон похож,

Бежевые немного пошире даже будут.

Сужать нехочу,нести куда-то еще.Я как бы вбрюках сам не ходил особо.Просто вот думал замутить чего в стиле,да как то парюсьесли в моде зауженные джимсы да брюки,то в этих шароварах как клоун буду )

696e4bc18a77t.jpg

861e08a270b4t.jpg

8e739c8a0fcft.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...