Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1год и 4 месяца

Рекомендованные сообщения

На форуме я первый раз.Прочитал все факи по совету друга.И Решил написать о своей проблеме.

Девушку люблю и она мне нужна.Но нужна покорная.Но обо всем по порядку.

Я - 22 года,заканчиваю институт,работаю ,живу с родителями,отд жилья нет.

Она - 23 года,работает,живет с родителями,отд жилья нет.

Для нее и для меня- это первые длительные отношения.

Отношения:

4 декабря 2008г Начало отношений.

Отношения взаимной любви и согласия, где Я одариваю ее подарками,вожу в кино, кафе,цветы и т.д. за все плачу я.Проявлял тогда повышенную заботу и ласку.Были мелкие ссорки.Но они не значительны.Время проводили в оснавном у нее дома, ну как то так сложилось.Постоянно были вместе целыми днями.Мама ее -меня очень любила.Эти 9 месяцев меня не напрягали ни как и все было просто зашебись.Я веду отношения.

Октябрь 2009г от девушки идет ДОД№1 со словами что у нее все ко мне остыло и она не хочет быть вместе.Я естественно в бешенстве,в грусти,в обиде в общем полный спектр чуств испытал.Начал стелиться перед ней задаривать цветами,крышесносы делать как вы это называете.Тут она меня уже и мужчиной перестала считать(типа как тряпка стелишься) -так и говорила.В ходе разговора с ней сказал ,что такое бывает в длительных отношениях и скоро у нее чуства вспыхнут снова.Ну в итоге все наладилось и мы продолжаем отношения.

Но на общем фоне отношений, где все вроде бы как хорошо я начинаю ее ревновать просто ко всему ,что движется и шевелется,ограничивать ее во всем.На этой почве у нас с ней возникают скандалы ,что я постоянно ревную ее ,ограничиваю ей свободу постоянно устраиваю ей истерики когда она собирается сходить куда нибудь с подружками.В итоге она становится просто не управляемой и холодной как лед.Мы постоянно ругаемся а потом миримся и все по кругу.

Но это все еще терпимо было.Но когда я узнал от нее, что ее подвозил на машине до работы клиент их фирмы(молодой директор на лансере),когда она ездила к ним бухгалтерию считать.У меня просто сорвало башню.

(Она до этого говорила что ее он хотел подвезти еще в преведущий раз когда она была в их фирме.Но она отказалась.И мы с ней договорились что подвозить ее должен только я и на крайний случай такси).

Хотя там действительно ничего особенного не было.Просто ее уговорили тетки чтобы она ехала т.к. зима и холод. И как она потом говорила, что она отказывалась но на нее все смотрели и говорили чтобы ехала на машине а не автобусе.Ну и типа ей не удобно было..И что ее еще бы и дурой посчитали, что она на автобусе поехала и вообще зачем отказываться если тебя довезут в тепле.Но я это не мог воспринять.У меня просто дым из ушей.Приехал к ней закатил ей скандал.Она себя виноватой не щитала.От этого я еще больше сверепел.Ну история дикая оры,крики,хватания ее за руки она вырывается,брыкается вся в слезах.Мои слова:хочешь трахаться иди вперед...я тебе мешать не буду,ты только скажи мне об этом и пизду* куда хочешь.Она: ты дибил ты идиот.Короче она вся в слезах и слюнями захлебывается.На этом все и закончилось.Но я считал и считаю до сих пор что она этим поступком не права.Но то как я обращался с ней в тот день разбора полетов так не стоило делать никогда.

Далее она мне ДОД№2 и полная блокада по все направлениям.Ну долго я ее обхаживал стелился обещал что никогда больше так не сделаю.Короче месяц она была богиней а я верным песиком.В итоге простила и обида на меня прошла.Но продолжать отношения со мной или нет она еще не знала.Ну когда она меня простила и на моей совести это отлегло.От нее пошла женская игра и какашками хотела накормить(как вы это называете).Ладно друг помог во всем выстоять.Чуть ли не каждое слово и действие мое планировал.В итоге все наладилось и мы вместе.

Это происходило декабрь 2009-январь2010 г.

С февраля 2010г

Все стало отлично и нормализовалось.Мы уже строили планы на то чтобы жить вместе так как оба этого очень хотели.Я даже от армии начал откашивать,в которую с детства хотел идти.И работу нашел ,которая позволит нам жить вместе без бед и забот.Вела она себя уже достойно.В кафе изредка ходила с подружками.И я был не против.Ну тоесть нормальные такие почти семейные отношения.И мама ее уже нам даже хотела полотенчики всякие покупать заранее и прочая лабуда.

Но тут случилось.

28 марта 2010г

Сидели как то у нее.Она начала прикапываться к моим словам.Потом что то накричала.Я только ответил ей что пусть себя ведет так с кем нибудь другим и ушел.Потом она звонила плакалась что вела себя не хорошо по отношению ко мне и чтобы я ее простил.Ну я сразу простил(не могу я держать зла на людей).

30 марта

она звонит и говорит что ее знакомая приглашает ее на мастер класс Московских парикмахеров и стилистов в качестве модели.ну я как бы не очень рад был этому и особо то не хотел чтобы она туду шла.(не навижу что то я этих выбражалок на подиуме)Ну и сказал это ей.И сказал что фигли тебе там делать?Но она говорила что это клево, мужчинам это не понять и ей сделают новый образ и стиль еще и денег заплатят и очень хочет сходить туда хотя бы разок,что все на нее будут смотреть.Я ей сказал что то вроде :ты хочешь чтобы на тебя смотрели да?она:ну ....И будут тебе завидывать. Ну и типа я на нее новую посмотрю.Причем она меня с собой звала и пробьет что там со входом.Ну думаю пусть идет.К тем более и я там буду.

В итоге она говорит что там вход по билетам.И типа ты не сможешь туда придти.Ну я взбесился.

Говорю:а ты что не могла мне билет купить чтоли?а я бы тебе деньги отдал что за дела такие вообще?Почему кто то на тебя должен смотреть в новом платье а я нет?Ты че вообще офигела?

Она:платье плохое и я не хочу чтобы ты на меня в нем смотрел.Лучше потом без платься посмотришь.Ну поругались немного.

В итоге договорились что я ее встречу после того как все закончится ориентировочно часов в 5.

31 марта 2010

Но на душе у меня как то не спокойно было.Я приехал туду к началу всего этого мероприятия купил билет сел в зале и смотрел на все это.Ну все ничего кроме короткого платья.Думаю лан ху* с ним вроде вусе нормально.Все закончилось.Я вышел из зала.Она звонит и говорит типа приезжай.Я говорю:что я уже приехал.Она там типа ну я сейчас соберусь ля ля ля ля ля и скинула.Ну думаю пусть собирается.Сам пошел в толчек.И оказалось что их комната переодевания прям рядом с толчком.Ну я хочу как заводной ссать охото а там куча народу в очередь выстроилась в сартир.Ну я хожу туда сюда и открывается дверь их гримерки и я вижу ее.А она отмахивается типа иди отсюда.(подумала что я бегаю и ищу ее там)Короче я встал в очередь и стоию жду она вышла и видя меня куда то побежала(меня это взбесило могла бы подойти хотя бы поздароваться и сказать что занята сейчас)Ну короче поссал я.Вышел из сартира звоню :ты где блин я долго тебя ждать буду?Она:ща ща ща ща 5 минут...

Ну да ладно вышли идем.Как тебе моя прическа?Я: мне не нравится(сказал что думал,обстригли блин как пацанка стала)Ну она слегка обиделась.А сама идет и пафоса столько что аж блин бесит.Ну короче она там начала говорить что клево было что еще пойдет если пригласят.Я:никуда ты больше не пойдешь.Она начала типа почему это я никуда не пойду больше и т.д. и т.п.Я:я тебе сказал что не пойдешь и разговор закрыт,была 1 раз и хватит.Она начала нервничать эмоции выплескивать да кто ты такой запрещать мне что мне делать.Я реально начал беситься.Ну и пошло слово за слово.Я ей говорю я все тебе сказал хватит меня переубеждать уже,лучше скажи куда мы пойдем гулять?Она:ты к себе домой я к себе(с таким пафосом королевским).Ну я начало беситься.Я что сюда просто так приезжал чтоли?Лялялялялялял

Она начинает просто идти вперед .Я за ней.Она хочет залезть в автобус.Я хватаю ее за руки и тяну со словами:куда ты пошла кукла крашеная.Она брыкается В итоге залезли в автобус оба.т.к. народу немерено а у нас тут такая картина.Как только она села у нее полились слезы.

Ехали молча.Она успокоилась.Вышли идем к ее дому.Я пытаюсь с ней поговорить она ни в какую .

Меня опять это взбесило.Я:слушай ты че так себя ведешь я приехал а ты мне тут мозги паришь

Она отбрыкивается я пытаюсь ее остановить.Она опять в слезы.Короче ее слова:пусти меня че тебе от меня нужно...Ну такое состояние мне уже не нравилось и как бы она себя плохо не вела мне уже было ее жалко.Пытаюсь ее успокоить.Не плачет но вижу что общее состояние не айс.Думаю наверно переборщил и обидел ее надо успокаивать.Короче она заходит домой я за ней.Она:я тебя не приглашала.Я все равно захожу.ну туду сюда вроде как успокоилась.Я пытаюсь с ней поговорить приобнять ее она отбрыкивается.Я устала отстань от меня я тебя не приглашала ты вообще все испортил...(орет)Ухожу на кухню беру стакан воды и выливаю на нее со словами:остынь!Она:ты дибил ты идиот.Я за это пхаю ее рукой к стенке.Она в слезы взахлеб.Я не выдержал и начал ее успокаивать.Что то в голове шелкнуло что я делаю своему дорогому человеку больно,самому аш на душе щемило.

Далее приходит ее мама.Она открыв ей дверь.Вся в слезах.Ее мама мне говорит:иди домой завтра придешь(а в глазах злоба).А мне как то пофиг на ее слова у меня в голове только одна мысль успокоить мою девочку.Ну короче мы остались с моей девочком вдвоем в комнате.Вроде успокоил.И от полученного стресса уснули оба.

Разбудил меня голос мамы который звал дочу куда то сходить(та спала и не хотела никуда идти).Я встал посмотрел на маму ( глаза ее были не очень довольны мной.)И попрощался с ее мамой.поцеловав девочку(которая спала)Я ушел.

По дороге домой я только и думал что я очень сильно обидел свою девочку.И решил что завтра поеду к ней просить прощения.

Утром я подходил к ее дому и стал звонить она трубку не брала.Позванил в домофон.Тоже не отвечала.Короче около часа я стоял около ее подъезда и звонил ей.Она взяла трубку.Я просил прощенья и просил ее пустить к ней.Она говорила что и знать меня не хочет.В итоге пустила.

Но была очень холодна со мной.Про отношения были слова что мы больше никогда не будем вместе.И что мама ей сказал чтобы она больше никогда не приводила меня в дом и жить ее со мной она не отпустит,что у нас так всегда будет и что она боится за нее.

Но я хотел быть с ней.Т.к. я строил на нее планы.

Далее я реально осознал что как бы она себя не вела но так нельзя делать.И говорил что так больше не будет никогда.Она не верила моим словам.Собралась и я проводил ее до работы.

На следующий день я уговоривал со мной встертиться. говоря что я так больше никогда не буду что поверь мне .Она говорила я не верю тебе.Я говорил ты мне нужна поверь мне и много всего....Думаю если встретимся то не все потеряно.Ну даром убеждения я владею и все таки встретились.

Встретились начал шутить веселить ее.Она пыталась прицепиться к словам я это сливал шутками.

Ну короче она меня останавливает предлагает сесть на лавочку и обо всем поговорить.

Девушка:знаешь как обидно когда так к тебе относятся...

Я:прости меня я тебе сказал что так больше не будет значит не будет.Больше я проблем у нас не вижу.

Девушка:Ты меня постоянно ревнуешь.

Я:нет не ревную.Просто считаю что тебе не следовало туда вообще идти.И уж к тем более чтобы там на тебя все пялились и смотрели на твои полуоткрытые ягодицы.На них должен смотреть только я.

девушка:Каждой девушке хочется чтобы на нее смотрели.Когда мне улыбаются и говорят что я красива я чуствую себя удовлетворенно.

Я:а то что я тебе говорю тебя не удовлетворяет?тогда чтож ты мне претензии предъявляешь когда я смотрю на красивую девушку?

Девушка:нет это не правильно.Когда парень смотрит на девушку это говорит о том что она ему нравится.А девушке лишь приятно его внимание.

Я:отлично ты придумала.

Девушка:вот сколько раз ко мне подходили знакомиться,сколько раз предлогали подвезти.Мог бы уже заметить за год что я не поддаюсь на соблазны.И я сначала расстанусь с человеком и только потом возможно что я с кем то там смогу что то сделать.Но просто пообщаться с человеком можно.Я же не раздаю им свои номера.Максимум что могу только имя сказать.

Я:ты на 100 процентов в этом уверена?

Девушка:да

Ну дальше мы пошли в кафе я напился.Начал обнимать и целовать ее.Она немного еще была холодна ко мне.

Теперь еще одна проблема:Когда мы сидели с ней ее мама звонила.Спрашивала где она.Она сказала.ее мама:пусть этот прохиндей к нам не приходит.

Ну девушка говорит типа мама против того чтобы были вместе.

Когда провожал ее девушка была против чтобы я доводил ее до подъезда.Чтобы типа маме на глаза не попадался.На вопрос что мне ее теперь избегать чтоли?Она говорит да.Я сказал что пойду к ней мириться.Но девушка говорит что лучше пока не попадайся ей на глаза а то нагрубит еще .Я же лучше свою маму знаю.

И потом вечером мама ей сказала типа:дело твое можешь общаться.Но не думай вместе жить и о свадьбе тоже.На что моя девушка сказала что мы пока общаемся и я смотрю на него.

Короче вот такая вот фигня.

Цели:

1.Сейчас у моей девушки пойдет игра в кошки мышки.Она уже началась.(приглашал к себе ее сегодня ...позванила и сказала что не приедет т.к. устала очень)Ну с этим я более или менее думаю справлюсь.Хотя чем черт не шутит.

2.Стать ведущим в отношениях.

3.Помириться с ее мамой(думаю лучше сразу или все таки подождать ,как говорит девушка)

4.Достигнуть гармонии.

В общем кто дочитал большое спасибо.Жду мнений и советов со стороны.Потому что у самого в голове уже шаром покати и ничего не понимаю.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

ну ты дал....

пожалуй, ты только в контакте не успел накосячить. хотя может не написал в рассказе.

у тебя был только один мужской поступок. знаешь где он в твоем рассказе??

прочитай факи снова. и не один десяток раз.

ты пережил два ДОДа только потому, что у вас это первые отношения. вы не знаете что с ними делать. точнее ты не знаешь как себя вести, а девочке не хватило сил тебе сказать прощай навсегда

как ты собираешься справляться с пунктом 1 в своих целях??

В общем кто дочитал большое спасибо.Жду мнений и советов со стороны.Потому что у самого в голове уже шаром покати и ничего не понимаю.

сядь на попу ровно, и никаких действий в сторону своей дамы. абсолютно никаких. до прояснения твоих мозгов

круто) +++1000.

осилил всё, но так до конца и не поверил.

на столько адекватная девочка, и совершенно не адекватный мальчик))

у автор, есть два варианта и оба хорошие

1й. отпустить девочку с миром ибо ты уже в её мозгу дырку проимел.

2й. свалить от неё самому.

я третьего не вижу.

нет в контакте я не косячил.Я там с ней не переписываюсь никогда и в аське тоже.

знаешь где он в твоем рассказе??

Мои слова:хочешь трахаться иди вперед...я тебе мешать не буду,ты только скажи мне об этом и пизду* куда хочешь. Наверное эти ?

как ты собираешься справляться с пунктом 1 в своих целях??

Отвечать только на ее БЛИЖЕ.На дальше -дальше.+игра на ревности.

Просто дело в том что она мне очень дорога и я хочу быть с ней.Но я перестал ее контролировать.У меня это не получается и все.А у нее чуство вседозволенности.А все попытки контроля выливаются вот в такие скандалы от которых у меня крыша едет.Я понимаю что единственный способ все исправить это дать ей понять что она меня может потерять.Но сейчас это не приемлимо.Т.к. у нее 100 % обида не прошла и нужно это исправить.А лишь только потом Как то что то менять.

Короче не знаю что и делать.

1й. отпустить девочку с миром ибо ты уже в её мозгу дырку проимел.

2й. свалить от неё самому.

Видимо ты не любил никогда по настоящему.И мне не представляет интерес скитаться от одной девушки к другой.Мне хочется жить именно с этой.

ахтунг :blink: мне твою девушку жалко

моё имхо: тотальный игнор минимум на неделю, за это время усиленно зубришь факи по отношениям, про ревность и ЗБЗ особенно заучи. (всё найдёшь на этом форуме) кардинально меняешь себя. За время игнора никакой дрочки вконтакт, аськи, смс и телефонных звонков. Далее начинаешь строить всё с нуля, делать БД и выравнивать свою значимость ибо твоё нынешнее поведение - я даже не знаю как назвать, слова подходящего нет <_<

нет, не угадал))

подсказывать не будет никто, поймешь сам, значит мозги начали работать.

давай думай, попытка номер два.

у тебя хорошая девочка, но ты полный неадекват. ты собственник, ревнивец, истерик. и все на пустом месте. тебе не отношения исправлять, тебе исправлять себя нужно. ты неадекват. у тебя защемление не только яиц, твой мозг даже не хочет думать о своем поведении.

Видимо ты не любил никогда по настоящему.И мне не представляет интерес скитаться от одной девушки к другой.Мне хочется жить именно с этой.

не нужно нам втирать про настоящую любовь. мы знаем что это такое. а ты нет.

Валериан.

+1.

Но я не осилил. :(

Превед, Медведъ.

Ведомым ты был в отношениях всегда. И чем дальше, тем хуже. Хреново ты ФАКи прочел.

И с девушкой я полностью согласен -

...ты дибил ты идиот...

TranceAround

На неделю? Кардинально меняешь себя?

Людям в принципе тяжело меняться и делают они это с огромным трудом, кардинально - практически невозможно, ну а за неделю на самом деле просто ничего не произойдет.

Автор, твоему другу за рекомендацию тебе форума "респект и уважуха"))

Valerian, natrix109 +1

Автор, тебя надо лечить очень-очень долго. И жалко "твою" девушку. Только потому, что это ваши первые отношения она тебя ещё не кинула. Была бы поопытнее слила бы сразу.

Неуверенность в себе -> попытка контролировать всё -> неадекват -> ДОД

Неизменный рецепт: Кури форум, ВВП, Т<много>Д

Про слово "любовь" забудь. Ты её не любишь, это твои тараканы чпокают ей и тебе мозг.

Но я перестал ее контролировать.

дружище, ты себя перестал контролировать, проблема в тебе

зы

(не навижу что то я этих выбражалок на подиуме)

винни-пух эту фразу офигенно бы проворчал )

О май гад!! Соглашаюсь со всем вышесказанным, Valerian ещё +1 от меня)

Автор читай факи и прочищай мозг! Девочке медаль за выдержку...

Буду бороться с ревностью тока не знаю как.

Других девушек для меня нет.Поэтому ВВП и Т(много)Д не подходит.

Я не могу ей изменить и предать ее.

давай думай, попытка номер два.

Сидели как то у нее.Она начала прикапываться к моим словам.Потом что то накричала.Я только ответил ей что пусть себя ведет так с кем нибудь другим и ушел.Потом она звонила плакалась что вела себя не хорошо по отношению ко мне и чтобы я ее простил.Ну я сразу простил(не могу я держать зла на людей).

И еще как быть с ее мамой?

TranceAround

На неделю? Кардинально меняешь себя?

Людям в принципе тяжело меняться и делают они это с огромным трудом, кардинально - практически невозможно, ну а за неделю на самом деле просто ничего не произойдет.

минимум на неделю, я считаю этого хватит, чтобы осилить нужные автору факи. кардинально конечно не получится, но если автор захочет и приложит к этому ещё свои усилия, то вполне вероятно - что нибудь да из этого выйдет

начни с этого форума, разберись с собой, своей головой и пойми, почему модель поведения ревнивца заколачивает крышку гроба на твоих отношениях

молодец, додумался

Других девушек для меня нет.Поэтому ВВП и Т(много)Д не подходит.

Я не могу ей изменить и предать ее.

почему-то другого ответа от тебя я не ожидал.

послушай, у тебя большая проблема не с ее мамой, не с твоей девушкой, у тебя проблема с самим собой. ты совершенно не можешь себя контролировать и за все ваши отношения ты не делал попыток вести себя как мужик. один раз у тебя получилось, случайно. реакцию девушки видел?? как думаешь, почему она так себя повела??

ты всегда был ведомый, с первого дня ваших отношений. и один раз у тебя получилось. правда слился быстро.

оставь сейчас и мама и девочку в покое, только это тебя спасет. спасет от самого себя.

твой склад ума и отношение с девушками ты сможешь поменять только общаясь с другими. и только так. ты свою уже потерял. ты и так на дне, а будешь дальше продолжать в том же духе, снизу к тебе не постучатся. неоткуда будет.

я даже не знаю, в какой теме есть такой наглядный пример, дабы тебе прочитать в первую очередь. тему Ворона прочти, но там чел хоть и ТФН был, но ты его переплюнул. и Кирпичи прочитай, рассказ на форуме такой есть.

повторюсь. у тебя серьезные проблемы с пониманием что такое отношения и как они должны происходить. и так, как ты сейчас думаешь, ты никогда к хорошему не приведет.

ты пришел в нужное место, друг молодец, посоветовал. но работать тебе придется над собой очень серьезно

Очень сложно выделить какой-то один пункт и его проработать вроде "плохи играешь в микро БД" или "проявляешь ревность когда не надо".

У тебя всё приблизительно на нулевом уровне. Улучшать нужно абсолютно всё. Читай все ФАКи, все темы где больше одной страницы, чтобы понять как дела не нужно, и как поменяются отношения, когда делаешь правильно, на примере других людей.

1.Я в себе разобрался.Больше не буду ревновать.Я просто выношу себе мозг.И приблежаю ее сам к этому.Лучше буду верить что она мне никогда не изменит.А если изменит пойдет по лесу ягоды собирать..

2.Как мне себя сейчас вести?

Какую тактику мне сейчас выбрать чтобы подсадить ее на себя.Потому что сейчас она холодна ко мне.Не звонит и холодно общается хотя мы вроде как вместе и помирились.

И вообще в оснавном всегда я звоню...А она изредка.У меня даже синдром появился что я ей должен постоянно звонить.

Поверь мне автор, если ты думаешь что ты не в ДОДе, то глубоко заблуждаешься.

Девочка твоя вполне адекватная, но от этого тебе легче не станет.

Просто попробуем пофантазировать: сейчас твои яйца конкретно начинает прижимать от того, что ты начинаешь понимать свой неадекват по отношению к ОЖП. Соответственно значимость ОЖП будет расти вверх (если есть еще куда выше :) ), ты начнешь прогибаться (вернее уже начал). По твоим словам понятно, что раньше твоя значимость была высокая, ее - низкая, Сейчас все будет с точностью до наоборот. Ни в том , ни в другом случае нормальных отношений не получится. Один раз вернул,два,три....Но поверь, если она не дура, то она сможет найти в себе силы, нагнет тебя раком и за весь твой неадекват, зарядит со всей дури тебе промеж ног. И все далее как говорят классика ДОДа.

П.С. Спасибо за опыт. В некорых моментах напомнил мне меня(только я пришел сюда уже после 3х возвращений ОЖП), поэтому мое ИМХО тебе. Найди в себе силы пожить без нее,а то сейчас ты смахиваешь на инвалида.

Вот только думаю, что ты меня все равно не послушаешь!

Ни в том , ни в другом случае нормальных отношений не получится.

Обажаю когда говорят,что то в этом роде :) У меня все получится что я захочу.Просто нужно работать в этом направлении и все.

Сегодня звонила и мы мило пообщались,звала с ней по магазинам завтра сходить.Я сказал что давай лучше созванимся т.к. не знаю что будет завтра пожелал спокойной ночи и попращался.

Просто мне не хватает выдержки всегда:( Она и сама мне об этом говорила как то: подожди хоть какое то время если я на тебя злая,я сама тебе потом позваню:)

Найди в себе силы пожить без нее,а то сейчас ты смахиваешь на инвалида.

В точку. у меня такое состояние часто бывает: что допустим если хоть раз в сутки с ней не поговорю грустить начинаю или скучать х.з как объяснить короче.Привязанность наверно дикая.

что у вас с сексом. как происходило обычно и необычно, когда был последний раз??

кто-нибудь думает, что девочка завтра не продинамит автора??

Похоже завтра у автора начнётся веселуха :)

Медведъ, отказывайся от завтрашней встречи, и потом шли смс "пожалуйста больше не пиши и не звони мне" :lol:

Медведъ, отказывайся от завтрашней встречи, и потом шли смс "пожалуйста больше не пиши и не звони мне"

Зачем это делать?В чем смысл выпендриваться?

Секс.Было обычно и необычно тоже(гостиница,дачи,машина,природа):)По темпераменту мне всегда охото, а ей требуется меньше.Последний раз неделю назад.

Сегодня сходили с ней по магазинам.Весело провели время.Потом по дороге ехали и целовались( она перлась не знай как)...И она меня спрашивала когда я ее в гости позову)))Я сказал что не знаю.Ну дальше она до меня докапывалась почему не знаю и т.д.))))

Потом я спросил когда к тебе в гости пойдем?(смысол в том что я имелл виду что ее мама против того чтобы я к ним приходил)Ну посмеялись в общем.

Я:надо с твоей мамой помириться

Д:не знаю даже.

Я:что она злая на меня?

Д:нет.вы же с ней не ругались...Просто она считает что мы не пара.

Я:понятно.

Ну дальше доехали и распрощались.

Кто скажет как мне с ее мамой проблему уладить?

Просто думаю что она моей девушке этим будет какпать на мозги.Хоть у девушки и свое мнение.Но что то я за это тревожусь,что мама ее переубидит.

Прошу советов очень.

Осилил.Вообще девушка у тебя супер,таких мало.А ты так неадыкватешь.Меняйся.Ей золотая медаль.А с мамой не знаю что и посоветовать даже.

Да я понял уже все!Читаю факи,анализирую,меняюсь.Только вот, что с ее мамой то делать ????Дайте совет какой -нибудь, а то у меня мозг плавится.

Дайте совет какой -нибудь, а то у меня мозг плавится.

Да и пусть дальше считает, что вы не пара. Насильно мил не будешь. Не забивай себе этим голову

Что то я не понял, автор, ты с мамой встречаешся или с девушкой? Девушка по ходу адекватная, адекватную девушку могла воспитать адекватная мама, и коли адекватная мама будет видеть, что её дочке с тобой хорошо, то и ты будешь хороший для мамА. А коли девчушку будешь обижать, то мама тебя с гавном съест, что тебе было уже продемонстрировано.

Вывод будет девочка с тобой счастлива и с мамой её все на автомате наладится :)

Совет подвязывай с необоснованной реностью, ограничением свободы и тотальным контролем, это только разрушает отношения и ведет к СТРАШНОМУ ДОД. :)

Что то я не понял, автор, ты с мамой встречаешся или с девушкой?

С девушкой конечно.

Девушка по ходу адекватная, адекватную девушку могла воспитать адекватная мама, и коли адекватная мама будет видеть, что её дочке с тобой хорошо, то и ты будешь хороший для мамА. А коли девчушку будешь обижать, то мама тебя с гавном съест, что тебе было уже продемонстрировано.

Вывод будет девочка с тобой счастлива и с мамой её все на автомате наладится

Да я все это понимаю.Просто у меня с ее мамой были просто суперские отношения.Но я накосячил конкретно перед девушкой и перед мамой.И теперь мама считает что мы не пара.Я знаю чтобы все утряслось нужно время.Но блин я вижу что девушка идет против воли мамы и мне не хочется чтобы у них по этому поводы были разногласия.А это очень заметно что маме не нравится что доча ее сейчас не слушает.Поэтому когда я проважал свою девушку она мне сказала чтобы я не провожал ее до подъезда т.к. мама будет видеть это.Ну короче я понимаю что девушка сейчас мучается.Вот и хочу чтобы ей было легко.Поэтому и хочу помириться с ее мамой.

Совет подвязывай с необоснованной реностью, ограничением свободы и тотальным контролем, это только разрушает отношения и ведет к СТРАШНОМУ ДОД.

Я уже все понял.

И вообще я благодарен ее маме.Она мне мозги на место поставила.И вообще хочется ей сказать большое спасибо.

Вот и думаю может взять цветы,вино и торт и придти к ее маме и сказать ей большое спасибо,за то что она сохранила наши отношения и направила их в сторону счастья.

Как думаете стоит ли так сделать?

И вообще я благодарен ее маме.Она мне мозги на место поставила.И вообще хочется ей сказать большое спасибо.

Вот и думаю может взять цветы,вино и торт и придти к ее маме и сказать ей большое спасибо,за то что она сохранила наши отношения и направила их в сторону счастья.

Как думаете стоит ли так сделать?

Этого делать не надо. Когда все наладится, тогда и сделаешь, а пока этого не стоить. Будет выглядеть, как прогиб, подхалимаж.

А вот девушке рассказать, какая у неё классная мама и как ты ей благодарен, что тебе очень грустно и тяжело, от того что у вас с ей мамой натянутые отношения, стоить и нужно.

И поверь, мама это все узнает от своей дочери и под правильным соусом, уж кто-кто, а дочка знает, как правильно подавать такие блюда своей маме.

Этого делать не надо. Когда все наладится, тогда и сделаешь, а пока этого не стоить. Будет выглядеть, как прогиб, подхалимаж.

А вот девушке рассказать, какая у неё классная мама и как ты ей благодарен, что тебе очень грустно и тяжело, от того что у вас с ей мамой натянутые отношения, стоить и нужно.

И поверь, мама это все узнает от своей дочери и под правильным соусом, уж кто-кто, а дочка знает, как правильно подавать такие блюда своей маме.

Так то согласен со всем.И наверно так будет лучше сделать.

Только вот еще вопрос ,если не сказать сейчас все что думаю ее маме лично...А перенести на потом как советуете...Не будет ли мама меня потом вообще считать гадом?Типа накосячил не знай как,да еще и даже не соизволил извениться, а забил на все?

П.с. Какой я долбое* был.Славо богу все осознал :blink:

Только вот еще вопрос ,если не сказать сейчас все что думаю ее маме лично...А перенести на потом как советуете...Не будет ли мама меня потом вообще считать гадом?Типа накосячил не знай как,да еще и даже не соизволил извениться, а забил на все?
ты сам уже ответил на этот вопрос
П.с. Какой я долбое* был.Славо богу все осознал
судя по вопросам - ты осознал, но продолжаешь оставаться тем же самым, кем и был
ты сам уже ответил на этот вопрос

Ды я понимаю что не нужно лезть к ней сейчас.А доказать ей со временем что она не права.Просто Чисто по человечески хочется сказать большое спасибо ее маме.И пофигу что она там про меня подумет типа что я подхалимничаю или еще что.

Ну это как благодарность чтоли которую не в терепежь выразить.Просто если скажите не делай это а докажи ей это своим поведением.Тогда я тормажу и прекращаю все.И только потом когда у нас с моей девушкой будет все отлично и мама это увидит.Тогда и поблагодарю ее за все.

судя по вопросам - ты осознал, но продолжаешь оставаться тем же самым, кем и был

Почему ты так решил?Можно развернуто сказать?А то я что то не понял.

вот скажите мне - вы реально такие или прикидываетесь идиотами?

благодарность чтоли которую не в терепежь выразить
да ты уже нас, форум, девушку свою, её маму и всех родственников до седьмого колена заиппал просто своим невтерпёжем, своим идиотским тотальным контролем, своим мозгойопством, своими диктаторскими замашками

Дай ты им отдохнуть от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты достал уже их, всех нас и честное слово - я дам 100 баксов тому нормальному парню, который уведёт у тебя девушку.

причём элементарно уведёт - просто даст ей дышать....О боги Олимпа, бог солнца Ра и все остальные!!!!! пошлите этой девочке нормального парня!!!!! она реально заслужила спокойную нормальную жизнь!!!!смилуйтесь над ней, прошу вас

вот скажите мне - вы реально такие или прикидываетесь идиотами?

Реально прикидываемся идиотами))))

О боги Олимпа, бог солнца Ра и все остальные!!!!! пошлите этой девочке нормального парня!!!!!

Уже послали ;)

Дай ты им отдохнуть от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понял <_<

Уже послали
знаешь....маленький офф, но по теме. Таких упёртых как ты, которые наслаждаются процессом гнобления более слабого человека (которым является твоя девушка), жизнь потом обычно очень сильно обламывает.

и твоя дешёвая зарисовка перед нами - "уже послали" - это от того, что ты просто не догоняешь, насколько ты нулевой. Ты - слабак, всё что ты реально можешь - только гнобить девушку.

Но это скоро кончится. И на твоём месте, я бы молился, если это произойдёт быстрее, потому что чем дальше это будет длиться - тем сильнее зажмёт твои яйца

Таких упёртых как ты, которые наслаждаются процессом гнобления более слабого человека (которым является твоя девушка), жизнь потом обычно очень сильно обламывает.

Да я упертый.

Только кто тебе сказал что я наслаждаюсь процессом и гноблю свою девушку?А????

Если она начинает садиться на шею-то мой долг как сильного мужчины не дать позволить этого сделать(да я не правильно до этого делал).Но смысл в том что она нарушила рамки.О которых мы с ней договаривались в начале отношений.И на которые она была полностью согласна.А потом она их нарушает и начинает мазаться что все хорошо и ничего не случилось.Ты же ничего не знаешь полностью о наших отношениях.Что и как там было.Какие договоренности были в начале отношений.Что кому можно и что кому нельзя.А говоришь как будто ты бог и вершитель судеб

Но это скоро кончится. И на твоём месте, я бы молился, если это произойдёт быстрее, потому что чем дальше это будет длиться - тем сильнее зажмёт твои яйца

И если кто то не хочет ничего предпринемать когда человек дорог но ведет себя за рамками дозволенного.То я предпочитаю не отсиживаться и терпеть сжав кулочки и ждать когда она там нагуляется.А жестко ставить на место.И пусть у меня это не получается.Но это пока.

и твоя дешёвая зарисовка перед нами - "уже послали"

И это не дешевая зарисовка.Тот кто у нее был до меня со мной и рядом не стояли.И она и ее мама мне об этом не раз говорили.Что так трепетно как я к ней отношусь никто и никогда не относился.Ну а по поводу скандалов это да виноват.Не стоило этого делать.Но я не знал тогда каким способом на нее воздействовать чтобы ее мозги подключились что так делать нельзя.В итоге у меня сорвало крышу и я превратился в тирана.И это лишь от того что она нарушила рамки а не я стал таким.Я был нормальным и адекватным.А то что не знал как нужно в отношениях выстаивать мужскую позицию.Это да промах.Но это мои первые отношения.И впреть я знаю как себя вести в них.

Ты - слабак, всё что ты реально можешь - только гнобить девушку

Ты мне это приедь и в лицо скажи.

Dimmonix тебе тоже офф.

Если ты зашел со своим статусом Multi-Moderator, то придерживайся своего статуса.И давай советы по делу.Как здесь многие сделали.

А если ты зашел повыебыват* при этом не зная человека и выставить себя королем мира.То таких

жизнь потом обычно очень сильно обламывает.

один из методов НЛП - для получения реальной картины происходящего - называется трёхсторонка.

То что ты услышал - это та самая третья, независимая и незаинтересованная позиция, увидеть которую ты сейчас неспособен.

не нравиться? ну так это реальность, Автор....никто в реальности не собирается говорить тебе то, что ты хочешь услышать.

если у тебя есть мозги - ты сделаешь выводы из прочитанного и используешь этот шанс измениить себя и вырасти

если нет - значит таким и останешься. Значит будешь учится по-другому.

удачи

Dimmonix Я пришел сюда именно для того чтобы вырасти.Но человек сам не может справиться с этой задачей самостоятельно.И самому ему все понять не возможно.Для этого он должен сравнивать опыт свой и других людей чтобы что то понять.И откуда то он это должен черпать.Вот я пришел сюда чтобы вырасти и получить опыт от других людей.

Расскажу о последних событиях.

Вчера я захотел сходить в кино.И позванил своей.Тел у нее был отключен(села батар).Звякнул на робочий.Договорились о времени.Но она к назначенному времени не приехала.Я побесился немного.Сдал лишний билет назад и хотел уже было заходить на фильм т.к. он уже 5 минут шел.Как она объявилась.Ну сцену как она извенялась потому что задержалась на работе опускаем.(мне аш смешно было как она этому придавала значение).Решили что пойдем на следующий сеанс.Вышли прогулялись с ней.Оба на позитиве.Она мне говорит:когда к тебе в гости пойдем? Я:ну на выходных приглашу,т.к. чт и пт занят буду.Она:у меня для тебя будет сюрприз(а в глазах блеск)

Я:а что за сюрприз? она:потом узнаешь (а в глазах страсть так и прет)Я:пирожки наверно испечешь и меня накормишь?Она:ну да)) Короче посмеялись.

Ну так я немного поразмыслил и подумал что она хочет устроить мне секс терор))))т.к. я ей в преведущую встречу, когда был раппорт между нами говорил, что вечно она пассивная в сексе и никогда не может накинуться на меня и оттра*ать до изнемозжения.Ну на это она конечно обиделась и сказала что мне нужна брюнетка и предложила почитать конституцию тела))))

Дале мы зашли в кинотеатр.Сели.И начали целоваться.Потом остановились и начали улыбаться друг другу.Она сказала что нам нужно было в самом конце садиться)))Посмотрели фильм.

Я начал ее проважать.Она говорит чтобы не ехал с ней.Типа че мотаться туда сюда.Я ей сказал:мне это не составляет труда,я тебя всегда проважал и буду проважать,т.к. не хочу чтобы тебя кто нибудь обидел,и не хочу переживать за тебя как ты там доедешь.Ну она ничего против не сказала больше.Когда ехали вспоминали разные веселые моменты из наших отношений.

Потом разговор зашел об ее маме.На что я и сказал:так хочется ей сказать болльшое спасибо.Она:лучше храни эту благодарность внутри себя.Я:Просто еще переживаю что у вас сейчас напряженные отношения с ней из за............Она:надо было раньше думать.Я промолчал.

Доехали.Как дошли до ее двора я остановился,поцеловал ее и сказал чтобы шла.Ну до подъезда не стал проважать из за ее мамы.

Ну вот как то так сейчас.

Читал последний пост и боялся))) - мля... тока не накосячь Нет же, снова включил своё - ты моя и больше ни кому не даааам :angry:, ты мне обещала ходить в "паранже", ездить на такси с водителем ОЖП и все телодвижения в общем, обсуждать только со мной, а я потом решу, не будет ли это влиять на мою слабость и неуверенность, не буду ли я расстроен и защемлён, и принесет ли мне это удовольствие. Мы ведь договорились о наших рамках?

Девочке твоей бааальшой плюс за терпение и минус за то что тебя постоянно прощяет(ну, это от недостачи опыта).

"Твоя" ОЖП, тебе ничего не должна, ровным счётом как и ты ей. Вам даже ещё нечего "делить" и делить. У вас нет никакой ответственности друг перед другом, она граничит только пока тонким слоем, в силу общественных стандартов и условий. Если она с тобой общается, то она ещё не должна тебя любить и хотеть. Если ты её парень, так сказать, то это не означает что она полностью твоя. Ты не заслужил правообладание на её внимание, заботу, верность, и т.д. Это всё следствие, следствие обоюдного внутреннего решения, за период "правильного" построения отношений.

Читал последний пост и боялся))) - мля... тока не накосячь Нет же, снова включил своё - ты моя и больше ни кому не даааам , ты мне обещала ходить в "паранже", ездить на такси с водителем ОЖП и все телодвижения в общем, обсуждать только со мной, а я потом решу, не будет ли это влиять на мою слабость и неуверенность, не буду ли я расстроен и защемлён, и принесет ли мне это удовольствие. Мы ведь договорились о наших рамках?

Если ты так об том что я ее провожал.То я считаю что этим самым я показываю ей свою заботу о ней.Что она не просто так девочка чтобы потрах***

"Твоя" ОЖП, тебе ничего не должна, ровным счётом как и ты ей. Вам даже ещё нечего "делить" и делить. У вас нет никакой ответственности друг перед другом, она граничит только пока тонким слоем, в силу общественных стандартов и условий. Если она с тобой общается, то она ещё не должна тебя любить и хотеть. Если ты её парень, так сказать, то это не означает что она полностью твоя. Ты не заслужил правообладание на её внимание, заботу, верность, и т.д. Это всё следствие, следствие обоюдного внутреннего решения, за период "правильного" построения отношений.

Я все это понимаю.

Дело в том что я представляю отношения как союз 2 людей которые поддерживают друг друга,заботятся друг о друге и т.д. я заботился о ней постоянно но от нее этого получал в редких случаях.Наверно в этом моя ошибка.Что я не давал ей возможности как то проявить свое отношение ко мне.Постоянно звонил,вся инциатива на встречи в оснавном от меня.И меня это очень сильно терзало.И наверно поэтому мы с ней постоянно ссорились.Наверно это сидело у меня на подсознании.Сейчас я подумал обо всем очень конкретно и пришел к следующему.

Я ТОРМОЖУ.Перестаю ее задалбливать своим вниманием,перестаю ей названивать и днем и ночью,просто прекращаю делать все то что я делал раньше.

И даю ей возможность проявить себя по отношению ко мне.

Если от нее будет забота,понимание и т.д.И я пойму что я ей нужен.То тогда я с ней.

Если этого не будет.Я прекращаю с ней отношения.И иду в поиски той которая будет меня уважать,любить и трепетно относиться.

Бля какая то безысходность прям.......

клево, пока читал съел две тарелки макарон...ах какие были макароны...

что касается рассказа:

мего бред человека, сделавшем все что только можно, дабы порвать с девушкой и удивляющегося "почему так все случилось?".

Девушку очень жаль, удивительно как она терпела(терпит) такое отношение с человеком, который не уважал её, не доверял ей, вел с ней как с игрушкой, видно верит, что люди меняются резко.

для автора:

- вряд ли ты найдешь человека готового для тебя становится рабой, либо меняешься сам, либо терпишь постоянные разрывы с ОЖП, так как любая уважающая себя девушка не будет терпеть такого отношения к себе и недели, а твоя терпела год, задумайся.

- если и правда вернуть хочешь, а не синдром зажатых яичек у тебя, то тогда лучше отпустить на долгое время, дай свободу человеку, а не гнеби её, а сам меняйся, научи себя держать в руках и убей в себе ревнивого эгоистичного идиота с ТФНскими замашками, стань мужиком, а не тем что ты сейчас.

- мама и девочка правы, мать хочет лучшего своей дочке, а ты тиранишь их, пока сам не поймешь это, ничего для себя не изменишь

- то что девочка сейчас периодический видится с тобой, это не значит, что все хорошо, это значит, что пока на горизонте никого нет, но как появится нормальный адекват, она бросит тебя с чистой душой и будет права.

- то что ты считаешь "ухаживать", называется ТФНить, если читал ФАКи, то должен был и про это почитать, чрезмерная забота - зло, надо держать дистанцию, а ты этого не делаешь, тормозишь когда надо давать газ, да и наоборот.

Если от нее будет забота,понимание и т.д.И я пойму что я ей нужен.То тогда я с ней.

Если этого не будет.Я прекращаю с ней отношения.И иду в поиски той которая будет меня уважать,любить и трепетно относиться.

боже, после того, что ты в начале написал, писать такое - забавно, а с чего вдруг от неё забота должна быть, за все что ты сделал? за то что стелился вначале перед ней, а потом обливал водой?

пойми ты наконец, у тебя поведение НЕ адекватного человека, который в один день дарит цветы, в другой день ревнует на столбы, в третий-четвертый рвет волосы на груди, ругаясь с ней и её мамой...

уважать, любить, трепетно относится - а что ты сам в ответ сможешь дать, кроме ревности, неадекватности, неуважения и т.д.?

Semal

+1000

1.Вот ты сам то думаешь что пишешь?Вот если бы я действительно относился к ней ужасно,как к игрушке и т.д.Ты думаешь мы бы были вместе столько времени?Думаешь она бы стала терпеть это?

2.Если мы с ней 1г и 4 мес наверно что то даю.Как ты думаешь?

Не правильная постановка. Не гони себя в положения ведомого. Всегда ты решаешь, быть ей с тобой или нет. Поэтому не правильно такая постановка.Тебе надо просто калибровать ее реакцию на разные ситуации, и калибровка потом Д/Игнор или Б не означает, это она решает что если ты ей нужен, то тогда ты будешь с ней. Что еще ей делать?

И это, ты со своими заботами особо не переборщивай. У тебя жирный таракан,что думаешь,можешь девушку влюбить а дальше удержать таким способом. Есть более эффективные методы. Какие? форум тебе в помощь,читай.

- читай выше, что тебе писали, если читал, перечитай снова, написали все четко (перечитай, что написал Dimmonix особенно, хоть немного и жестко, но верно)

- читай ФАКи

дальше своего носа ты ничего не видишь и критики не воспринимаешь.

то что я думаю, так это о неопытности девушки и то как она смогла терпеть тебя, о том, что скорее всего скоро она встретит того, кто будет давать ей отношения, а не вынос мозга и ты снова будешь винить всех, кроме себя.

а о том как ты ужасно относишься, ты сам и пишешь, пока там видно только дохрена косяков, без каких либо адекватных действий с твоей стороны.

если человек хочет меняться, он не винит всех в неправоте, он начинает подвергать свои действия разборам и поиском косяков, ты этого не желаешь делать и считаешь себя правым.

а, да, 1 год и 4 месяца - не срок которым стоит гордится, по неопытности люди и 5 лет встречались и 10 и всю жизнь вместе проводили, а потом понимали, что жизнь свою слили непонятно куда.

желаю удачи.

Фууух осилил.

Автор если я тоже присоединюсь к ребятам,что это писец и у тебя в голове бардак, это что то поменяет? Или ты продолжишь свою одиссею со словами- ДА ДА ДА я упертый хаааа, и почувствовать садистский кайф от этого?.

Вот ты сам то думаешь что пишешь?Вот если бы я действительно относился к ней ужасно,как к игрушке и т.д.Ты думаешь мы бы были вместе столько времени?Думаешь она бы стала терпеть это?

Мля, ты вообще думать умеешь? Продолжай в том же духе,скоро твоя тема затухнет,все ребята мимо пройдут от твоей темы. Будешь кричат и апать каждый раз ребят что делать, но всем будет пох...

Вот если бы я действительно относился к ней ужасно,как к игрушке и т.д.Ты думаешь мы бы были вместе столько времени?Думаешь она бы стала терпеть это?

УЖАСНО очень и очень ужасно задарить подарки со скоростью света и постоянно тра*ать мозг.

И иду в поиски той которая будет меня уважать,любить и трепетно относиться.

И ты думаешь такого как ты еще кто то полюбит или ты найдешь такую дуру? Ошибаешься парень

P.S. И скажи спасибо тому нормальному парню, который еще не познакомился с твоей девушкой.Твои часы тикают. Скоро ты будешь за бортом.

Пока ты не начнешь читать и понимать, что тебе пишут тут толковые люди, ты не поменяешься и даже не сделаешь попыток, а будешь лишь рассказывать какой ты молодец и какой ты для нее замечательный...

Ты тиран... Dimmonix доступным языком написал тебе в чем дело, а ты в его словах увидел лишь агрессию... Читай между строк...

Тебе говорят, выдержи паузу, а ты идешь с ней в кино, по магазинам... Люди советуют дай ей немного свободы, дать ей вздохнуть, а ты лезешь к ней с разговорами о том, как не хочешь за нее переживать, не хочешь чтобы кто-то ее обидел.. Пойми, если она с тобой так долго, то она уже поняла, что ты заботливый (хотя, скорее назойливый).. То, что ты лишний раз проводишь ее уже НЕ поменяет ее мнения о тебе...

Работай над собой... Побольше критики к себе и удачи...

1.Вот ты сам то думаешь что пишешь?Вот если бы я действительно относился к ней ужасно,как к игрушке и т.д.Ты думаешь мы бы были вместе столько времени?Думаешь она бы стала терпеть это?

Ответ: ДА! Неправильные вопросы задаешь.

Правильный вопрос: Как долго она еще сможет меня терпеть?

Правильный ответ: Никто кроме нее не знает. Мож пока это ей не настопи..дит.

2.Если мы с ней 1г и 4 мес наверно что то даю.Как ты думаешь?

Вот это нихрена не значит, кроме того что вы провстречались 1г и 4 мес.

П.С. Ребят вам не показалось, что это начало, начало конца?

то что я думаю, так это о неопытности девушки и то как она смогла терпеть тебя, о том, что скорее всего скоро она встретит того, кто будет давать ей отношения, а не вынос мозга и ты снова будешь винить всех, кроме себя.

а о том как ты ужасно относишься, ты сам и пишешь, пока там видно только дохрена косяков, без каких либо адекватных действий с твоей стороны.

если человек хочет меняться, он не винит всех в неправоте, он начинает подвергать свои действия разборам и поиском косяков, ты этого не желаешь делать и считаешь себя правым.

+1000

Не думай что ты один такой и сутуация у тя уникальная, люди которые тебе пишут сами через это прошли, некоторые как и ты писали такую же чушь, но поняли это когда было совсем поздно. По моим осчучениям и исходя из собственного опыта ждать осталось недолго.

Принимаем ставки господа!

P.S. И скажи спасибо тому нормальному парню, который еще не познакомился с твоей девушкой.Твои часы тикают. Скоро ты будешь за бортом.
Аксимус как всегда прав. +1

Вот вы пишите пишете.Вы хронологию сообщений видите?

1.Я в себе разобрался.Больше не буду ревновать.Я просто выношу себе мозг.И приблежаю ее сам к этому.Лучше буду верить что она мне никогда не изменит.А если изменит пойдет по лесу ягоды собирать..
Совет подвязывай с необоснованной реностью, ограничением свободы и тотальным контролем, это только разрушает отношения и ведет к СТРАШНОМУ ДОД.

Я уже все понял.

Вот этом была проблема.Все она уже исчерпана.И я адекватен.Мы с ней поговорили и уже все уладили.

Так спрашивается зачем мне это писать по новой?

- вряд ли ты найдешь человека готового для тебя становится рабой, либо меняешься сам, либо терпишь постоянные разрывы с ОЖП, так как любая уважающая себя девушка не будет терпеть такого отношения к себе и недели, а твоя терпела год, задумайся.

- если и правда вернуть хочешь, а не синдром зажатых яичек у тебя, то тогда лучше отпустить на долгое время, дай свободу человеку, а не гнеби её, а сам меняйся, научи себя держать в руках и убей в себе ревнивого эгоистичного идиота с ТФНскими замашками, стань мужиком, а не тем что ты сейчас.

- мама и девочка правы, мать хочет лучшего своей дочке, а ты тиранишь их, пока сам не поймешь это, ничего для себя не изменишь

УЖАСНО очень и очень ужасно задарить подарки со скоростью света и постоянно тра*ать мозг.

Я ей сейчас не парю мозг не контралирую ее и веду себя адекватно,не тираню,не ограничиваю свободу.Это было раньше.Или до вас никак это не дойдет????

Тебе говорят, выдержи паузу, а ты идешь с ней в кино, по магазинам...

Если сейчас все нормально и я адекватно реагирую на все.То как вы себе это представляете.Она звонит зовет по магазинам а я ей говорю нет я не пойду с тобой.(это адекватно?)

Далее.

Сейчас она звонила.

Д:привет

Я:привет

Д:что не звонишь целый день?

Я: ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляВот не было времени.

Д:понятно.Что делаешь?

Я:ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля а ты?

Д:вот и скупалась сейчас буду кушать готовить.

Я:понятно.Что еще нового?

Д:да ничего.Вот сегодня на работе один МЧ шекаладку уже вторую дал.И говорил что хочет жениться на мне,и звал куда нибудь с ним сходить.Я ему сказала что я не хочу жениться,и у меня ревнивый молодой человек.И я с ним и мне больше никто не нужен.Он так стушевался и начал что то там МЕ МЕ МЕ МЕ)))

Я:понятно.На улице тепло так сходила бы погуляла че дома сидишь ленишься.

Д:Да звала сегодня таньку а она не может

Я:Ну еще кого нибудь позави.

Д:да надо будет придумать что нибудь.Когда с тобой встретимся?

Я:ну давай или в субботу или в воскресенье.

Д:давай.Только сначала давай по магазинам походим а потом к тебе поедем.

Я:хорошо.

Я:ну ладно беги а то мамка тебя уже заждалась там вся.

Д:Ну ладно пока.

Я:не скучай там.Пока.

Д:угу.

Т.е. вы как говорите оставить ее в покое?Посылом нах при ее звонке.?Это адекватно?

Повторюсь.Я обо всем подумал.Я ее больше не тираню,не ограничиваю ее свободу.В чем сейчас проблема то?Что вы на меня накинулись за прошлое?

Вы читать умеете последовательно?

На протяжении года ты её ревновал по причине кажой незначительной мелочи (в этот же ряд можно поставить и подарок шоколадки каким-то парнем ) с наимощнейщим выносом мозга.

На этой почве вы пару раз расходились, потом ты обещал, что больше "такого не повторится" и потом снова начинал выносить мозг своей ревностью.

И вот в один из таких ДОДов ты по совету друга зашёл на этот форум, и здесь тебе худо-бедно объяснили, что ТАК ревновать нельзя.

А она знает, что ты набрёл на этот форум и до тебя допёрло, что ТАК ревновать нельзя?

По-моему её звонок, с последующей фразой про парня с шоколадкой было провокацией, из расчёта на тебя "старого", до-форумского :) Причём провокацей достаточно топорной.

Чую не к добру это, автор :ph34r:

А она знает, что ты набрёл на этот форум и до тебя допёрло, что ТАК ревновать нельзя?

Неа не знает.

По-моему её звонок, с последующей фразой про парня с шоколадкой было провокацией, из расчёта на тебя "старого", до-форумского Причём провокацей достаточно топорной.

Неа не провакация.Просто рассказала что к ней яйца подкатывали и все.

Чую не к добру это, автор

А я даже как то и не переживаю по этому поводу.Наоборот горжусь ей, что у меня такая девочка.

Короче я ПАС

Вы читать умеете последовательно?
Или до вас никак это не дойдет????
1.Вот ты сам то думаешь что пишешь?
Если ты зашел со своим статусом Multi-Moderator, то придерживайся своего статуса.И давай советы по делу.Как здесь многие сделали.
Ты мне это приедь и в лицо скажи.
Вы хронологию сообщений видите?

Да автор ты очень адекватный парень.У тебя просто рост на лицо.И лично я "верю" что ты

Повторюсь.Я обо всем подумал.

и

Я пришел сюда именно для того чтобы вырасти.Но человек сам не может справиться с этой задачей самостоятельно.И самому ему все понять не возможно.Для этого он должен сравнивать опыт свой и других людей чтобы что то понять.И откуда то он это должен черпать.Вот я пришел сюда чтобы вырасти и получить опыт от других людей.

Послушай Медведъ, раз ты зашел форум за советом,то и веди себя подобающе.

Я ей сейчас не парю мозг не контралирую ее и веду себя адекватно,не тираню,не ограничиваю свободу.Это было раньше.Или до вас никак это не дойдет????

Это тебе никак не доходит что ты патологический ВЕДОМЫЙ до мозга и костей,и ты если своим дистрофировонними мозгами думаешь,что так быстро и легко можешь превратится в ведущего, то удачи.

Сядь спокойно,и задавай себе вопрос почему ? Aksimus, Едрён_батон,Pseeh,Ignite, xellos , Semal, Dimmonix, MenOfViolence, TranceAround, Просто Вася) , natrix109, &Me, Тварь, Made_Of_Steel, Valerian говорят об одном и том же а ты предъявляешь нас в том, почему мы не видим хронологию,почему до нас не доходит твои мысли. Ты думаешь 15 отписавшим форумчаном не доходит твои слова? Да, ладно, скажем я тупой, но все остальные 14 ребят очень опытные и по факту помогли многим авторам .

А сейчас еще раз задавай себе вопрос,раз ты НАСТОЛЬКО понял все и изменился, почему буквально вчера написал такую хе*ю?

А да,ты за 28 часов так быстро просветлился,все понял и поменял свои взгляды ?

А если завтра ты увидишь, что твоя героиня мило беседует с каким то парням на улице, ты тоже скажешь ребят я изменился, я адекватен. Неа, ты будешь таким же ведомым и неадекватным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...