Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1год и 4 месяца

Рекомендованные сообщения

Спасибо аксимус)Сейчас звонила мне...Я холодно с ней разговаривал.Она спросила чего я такой злой.Я ответил что нефига я не злой.Она стала обмекчаться и либизить немного))))Поговорили о всякой куйне,я постебался над ней.Потом она резко сказала что перезвонит и сбросила.Кули звонила тогда мне раз у нее такие неотложные дела или еще чего куй там знает.Интригу чтоли закинуть хотела.Взбесила аш.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

ну нужно адекватности и терпимости. если ты будеш ведомым то, что ты сделаеш?

тотальный контроль - золотая клетка. человеку свобода нужна как воздух, а ты давиш в самое больное.

совет - человеком быть и отвечать за свои действия.

п.с. у меня вообще отврат от человека возникает когда он начинает сопли жевать: "прости, больше так не повторится", будь то парень или девушка.

п.п.с. Димм, какой город? деньги нужны позарез :DD

• 3 недели спустя...

Доброе день.Опишу все что есть на данный момент и все то что происходило за то время пока я был оторван от форума и много накосячил.

Х.з. наверно я слишком добрый и немогу приносить человеку плохое и наверно окружающих а ее в частности люблю больше чем сам себя.

Как и хотел тогда я при ней смотрел на других симпотичных девченок когда гуляли с ней.ЕЕ реакция была на это сначала недовольство:типо чего ты смотришь?Я:да просто посмотрел на девочку и все.Она:аж 3 раза?Я:и что теперь?бла бла бла бла В итоге она отстроняется от меня и идет как будто бы одна.Меня это сук* взбесило.Я ввязался с ней в разговор и получил полный прогиб.Хотя надо было забить на ее выебон*сесть в машину и уехать.А я ее еще и на такси потом до дома вез.дурак.

До этого ее маме я обещал что отвезу их на дачу.В итоге я их отвез.С утра у девушки мороз ко мне.Потом приехал за ними.Помог им там.Потом я предложил девушки поехать ко мне на дачу взять шашлыков и зоночевать.Ну короче съездили мы.Отдохнули хорошенько со всеми вытекающими.

На след день она таяла вся по мне.Ну вроде бы все хорошо.

Мило встречались еще недельку.В выходные секс.Ну вроде все нормально.Потом от нее опять мороз.Она уезжает на выходные в деревню к бабушке.Я иду в клуб ей ничего не говорил.Познакомился там с 3 девченками.Все симпотичные одна вообще просто красотка,но-шалава.На глазах у своего парня такое вытворять это вообще пизд*ц.И как бы насмотрелся я на все это и понял что моя ОЖП по сравнению с ними вообще ангел.Какие то такие мысли в башню ударили и все.В итоге я по ней начинаю просто тащусь что она золото а не такое дерьмо как эти прошмандовк*.

Моя ОЖп приезжает с деревни там она заболела немного.Но мы договорились встретиться.Я приехал к ней секс и все такое.Но она какая то морозная была.На след день я пригласил ее к себе домой.Она мазалась не знаю может быть и т.д.Я сказал что если надумает пускай позванит.В итоге она позванила и сказала что приедет.Как выяснилось она поссорилась с мамой и нашла пристанище у меня,а не то чтобы встретиться и провести время со мной.Я заказал пицу.Мы поели.Сексом она меня бреванула.Потом начала морозиться.Меня это не прикололо.Я ей это влепил.Потом она расплакалась.Я подумал может изменила мне и теперь мучается.Спросил у нее.Она сказала что это из за соры с мамой она плачет.Потом погуляли.Проводил ее домой.

Вот позавчера приключилось новое.Звоню ей говорю сегодня тепло пошли гулять.Вроде согласилась,с препиской что если плохо чуствовать себя не будет(т.к. болеет).В место назначенное которое я ей сказал она отказалась т.к. види те ли ей тащиться туда не охото.И лучше нам встретиться там где ей удобно.Ну короче наглости у нее не занимать.Еще со временем выкобенивалась.Короче чуял я какую то фигню.Ну да ладно встретились.От нее с первых секунд мороз.Типа подойди сам ко мне.Она опаздала а я еще и подходи.Не подошел.Подошла.Ни поцелуя нифига ничего.Как будто я пустое место.Думаю ладно.Идем пытаюсь вывести на позитив.А ей пофиг как будто бы меня нет.Говорю что с тобой?????(с недовольством)Она:все хорошо. просто плохо себя чуствую и наверно домой скоро пойду.Потом сели сидим на лавочке.Она ноль эмоций на лице безразличие.Потом ее знакомый чел с прошлой работы увидел ее подошел поздаровался с нами спросил как дела кого она видит и т.д. и т.п.Она вся расцвела заулыбалась.Он только ушел и у нее прежнее состояние.Я говорю:слушай тебе не радует мое общество?она молчит и я не дожидаясь ответа -Давай как ты домой.Она встает.Я говорю:я не услышал ответа на свой вопрос.Она:радует почему же.Я:а какого тогда хрена ты увидела какого то хрена и расцвела а со мной сидишь с безразличной миной? она:я болею ляля ля ля а ты даже посачуствовать не можешь.И это все из за болезни да?она:да да. (кушай кушай вермишель мой дорогой)

В общем мы уже шли к остановке.Стоим молчим оба.Она говорит вон моя газель и прыгает в нее.

Думаю да и куй с тобой.Пориехал домой.И что то меня так взбесило ее поведение ее отношение и не уважение.Думаю дайка позваню и вставлю ей за это.В общем званю говорю что за мороз такой что за фигня вообще Она:о какая аллегория у тебя (типа со стебом)Лял ля ля ляТЫ меня достал кидает трубку.Я звонил раз 5 -не берет.Пишу СМС возьми трубку че за детский сад то.

Звоню снова берет.

Я:что такое происходит ты можешь объяснить мне?Ты болеешь или может у тебя какая то неизвестная болезнь.

Она:я же тебе сказала уже все.что ты мне мозг выносишь?Я:Если ты болеешь то надо сидеть дома и лечиться, я тебе мозг не выношу просто мне твое поведение сегодня не понравилось ты целых 30 минут которые мы провели с тобой морозилась от меня вместо того чтобы хорошо провести время.И как бы человек не болел но поцеловать своего праня при встрече и уходя от него всегда есть возможность.Почему вот ты когда уходила даже не поцеловала меня?Она:не успела.Я: поцеловать это 2 секунды и уйти.Она:у меня губы были накрашены.Я:могла бы тогда обнять и уйти.Уже оба смеемся...Она:ты как всегда докапываешься к чему только можно.А ты себя ведешь очень не красиво по отношению ко мне.Она:ну я поняла что тебе это не понравилось.Я:Ну и какие ты выводы сделала?Она:молчит.Я:давай договоримся так чтобы это было первый и последний раз.Она:ну не знаю вдруг у меня опять плохое настроение будет я не могу тебе этого обещать.(думаю сколько же наглости в тебе)Я:вот если бы я встретился и забил на тебя,не проявлял к тебе никакого внимания и т.д. и т.п.тебе бы это понравилось?ОНа:я бы ушла и все.Я:и что бы ты этим доказала?Она:ничего просто я бы не стала это терпеть и все.Я:а я значит это должен терпеть да?Ответила что то вроде ты терпи а я не буду.

В общем думаю как все окуенно.Она себе позваляет все что хочет а ты терпи все ее выкрутасы.Ладно думаю ничего хорошего из этого разговора не получится.Перевели тему.

Она начала плакаться как она болеет и что я такой плохой еще и не сочутсвую ей.Я говорю что в субботу приглашаю тебя к себе в гости там и вылечу компрессами и грелкой))) ( жестким трахом по всем направлениям).Ну в общем как то так было.

Вчера звонила.Я сказал что занят и перезвоню как освобожусь.Потом позванил вечером.Она оказалось что с работы раньше пришла и ее подвез рыжик до дома.Я на это никак не отреагировал.Да так себе чувак чуваком.Но она наверно подумала что может меня еще чем то зацепить-а хрен ей))))Но 100% там ничего нет.(а то подумаете что она там мне уже изменяет а написал потому, что ей пофиг на то что я ей уже говорил чтомне не приятно когда ее подвозят а ей видите ли окуенно от того что ее с комфортом подвезли и все дело в том что я забочусь только о себе а о том чтобы ей было комфортно мне пофиг-ее слова.)

Далее разговор пошел о всякой керне.Еще она влепила что не сможет наверно поехать со мной на море т.к. денег не будет.Я сказал копи.Она:это мне нужно во всем себе отказывать а у родителей я брать не хочу.Я ничего не ответил.Со стебом сказал:на север тоже не поедешь?она:не знаю надо подумать.(поясню:в промежутках когда все было более или менее нормально мы договорились что в начале лета поедем на море,а в конце лета я предложил ей поехать на север со мной т.к. зарплата там будет нормальная у меня,еще и жилье дадут и мы сможем там вместе жить без забот т.к. собирались уже съезжаться.И она была очень за т.к. зарплата там у меня будет классная и еще типа смена обстановки.(еще бы...я бы тоже был за если бы мне кто так предложил)Ну а если на север не поедем то с лета все равно собирались жить вместе т.к. здесь тоже есть возможность работать за нормальные деньги но чуть меньше чем на севере.И при этом снимать хату,кормить ее и покупать ей борохло.

Но это все глобально...А помимо этого я каждую неделю в нее вкладываю ресурс шашлыки,кафешки,кино и т.д.

Еще есть момент.Я ей говорил что собираюсь завести овчарку.И она сказала типа клево но может лучше все таки какую нибудь поменьше т.к. с этой фиг уживешься.Я сказал подумаю.

Потом при разговоре ей сказал что все таки заведем овчарку.ЕЕ слова:ну вот с ней и будешь жить.Я: свел все это в стеб.Но смысл мне стал понятен:ты должен делать все только так как я хочу.

Проанализировав все события прошедшие от начала всего этого мозг***до сегодняшнего дня я вижу следующее.

Я: постоянная инциатива,вкладывание ресурса,уважительное отношение к ней,ласка и забота о ней,в общем мечта всей не зажратой девушки.

Она:ресурса 0,не уважительное отношение,считает что я должен делать все только для нее а сама не шевелится ни в чем,не проявляет ласки и заботы,нет никаких слов что скучает по мне и т.д. и т.п.Короче не чуствуется от нее чего то такого...................

А нет извеняюсь-выложила одну фотку в контакте со словом единственный)))Наверно чтобы меня еще больше заставить ей дары приносить. :D

ЗБЗ перекошен в ее сторону.Гуробо говоря ее значимость ко мне ближе к нулю.Но почему то она еще со мной-чудо какое то....

Я знаю что да как на самом деле но все равно к ней тянет.

Думаю что страсти она особой ко мне сейчас не испытывает,а любви к тем более...Иначе не было бы всего этого.Потерять меня она думаю не боится.Хотя х.з. что у нее в голове.Не нужен бы был наверно бы уже давно слила.Значит что то во мне такое есть))))

Думаю что сейчас ей со мной удобно.Хороший и милый мальчик всегда нежен с ней,ресурсом кормит.

Цели:Вставить ей жесткий лом в попу,выровнить отношения и сделить их удовлетворяющими обоих,получать от нее ресурс(хотя бы в виде ласки и массажа по выходным)))))) )

Действия:завтра думаю пригласить к себе,оттрахат* до потери сознания.Потом поморозиться,потом опять трахнут* и опять поморозиться.Дальше видно будет.Как события развиваться будут.Буду качать БД,постараюсь чтобы начала ресурс сама вкладывать(что то очень давно я не был у нее дома на ужине)

Еще раз почуствую неуважительное отношение ко мне.Игнор ее.

Только вот думаю стоит ли ей говорить:дорогая последнее время ты плохо себя ведешь,меняйся.И ни каких объяснений что да как.Пущай сама допетривает.А то как я понял уже разговоры она не понимает.

Кажется все упомянул что есть.Если еще что то вспомню допишу.

П.С.БРОСИТЬ ее я всегда успею :) Очень хочется попробывать выровнить все.Иначе я это буду не Я.Если не получится тогда уж ладно.Но пока ресурсы очень жалко и чуства к ней есть.Хочу все таки попробывать ей мозги вправить и вернуть первые пол года отношений со взаимным огнем в глазах.

И да да да я сейчас полный тфн и тряпка.Но я очень рад что это случилось.Есть возможность-стать жестким мужиком.И все это я не упущу.

Х.з. наверно я слишком добрый и немогу приносить человеку плохое и наверно окружающих а ее в частности люблю больше чем сам себя.
Автор, это фикция :) Ни по теме, ни по отношению к ОЖП, ни по стилю изложения никакой добротой тут не пахло...
Я: постоянная инциатива,вкладывание ресурса,уважительное отношение к ней,ласка и забота о ней,в общем мечта всей не зажратой девушки.
Опять таки, где ты тут уважительное отношение к ней увидел ? Или ты просто не все описал ?

Не перестарайся в попытках стать "жестким мужиком" :D

Слишком ПОЗДНО и МЕЛОЧНО ты цепляешься к ее капризам.

Сказала, что нездорова... + почувствовал, что не горит желанием встретится

- ТУТ ЖЕ! даешь ей свою реакцию "Хорошо. Лечись. Я найду себе занятие на этот вечер"

А вместо этого ты ДОЛГО и НУДНО тянешь ее на встречу.

На встрече ДОЛГО и НУЖНО строишь ее по всяким мелочам...

Ты почему так себя не уважаешь?

Cepblu чтобы все понять нужно просто пережить все это.Когда ты со всей душой к человеку а он на тебя ложит.Если тебе нужны эмоции я могу тебе рассказать что у меня творится на душе.Мне очень хуев* от того что происхидит.Неделю назад вообще трындец что со мной было.Жрать не мог спокойно-от еды тошнило.И постоянно думал как такое может быть что самый дорогой тебе человепк так поступает с тобой так к тебе относится и т.д. и т.п.Но время проходит и все более менее устаканивается и эмоции проходят.Вот сейчас я более или менее успокоился.Но понимаю что если чего то не поменять мне будет с каждым днем все хуже и хуже.

А ее отношение ко мне будет как к говну.

Я не стал писать здесь килограмм соплей как мне херов*.Кому они нужны?А все по факту что да как.

Sage4 сам себе ответить не могу на этот вопрос.Наверно такие вот сильные чуства к ней.Хотя сам прекрасно все понимаю что так не должно быть.

Причем это выражается только с ней.С другими все совсем по другому.

Cepblu чтобы все понять нужно просто пережить все это.Когда ты со всей душой к человеку а он на тебя ложит.Если тебе нужны эмоции я могу тебе рассказать что у меня творится на душе.Мне очень хуев* от того что происхидит.Неделю назад вообще трындец что со мной было.Жрать не мог спокойно-от еды тошнило.И постоянно думал как такое может быть что самый дорогой тебе человепк так поступает с тобой так к тебе относится и т.д. и т.п.

Это все понятно. Но попробуй взглянуть на ситуацию трезво: то что ТЫ считаешь ЕЁ близким человеком, к которому ты "всей душой", ДОЛЖНО ЛИ ЭТО ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖНА ? С какого перепуга ? Твоя значимость где ? В караганде... Она тебя не уважает ? И что делаешь ты ? Ты хочешь ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ после того, как сам приучил её, что ты недостоин уважения. Грубостью и наездами ты пытаешься этог добиться ?

.Меня это сук* взбесило.Я ввязался с ней в разговор и получил полный прогиб.Хотя надо было забить на ее выебон*сесть в машину и уехать.А я ее еще и на такси потом до дома вез.дурак.

Это поведение уважающего себя человека ?

.Какие то такие мысли в башню ударили и все.В итоге я по ней начинаю просто тащусь что она золото а не такое дерьмо как эти прошмандовк*.

Ну так ты бы еще в бордель забрел и сравнивал бы свою ОЖП с местными...

.Сексом она меня бреванула.Потом начала морозиться.Меня это не прикололо.Я ей это влепил.Потом она расплакалась.

Что-то не вижу я здесь ни доброты ни уважения.

Она:я же тебе сказала уже все.что ты мне мозг выносишь?Я:Если ты болеешь то надо сидеть дома и лечиться, я тебе мозг не выношу просто мне твое поведение сегодня не понравилось ты целых 30 минут которые мы провели с тобой морозилась от меня вместо того чтобы хорошо провести время.И как бы человек не болел но поцеловать своего праня при встрече и уходя от него всегда есть возможность.Почему вот ты когда уходила даже не поцеловала меня?Она:не успела.Я: поцеловать это 2 секунды и уйти.Она:у меня губы были накрашены.Я:могла бы тогда обнять и уйти.Уже оба смеемся...Она:ты как всегда докапываешься к чему только можно.А ты себя ведешь очень не красиво по отношению ко мне.Она:ну я поняла что тебе это не понравилось.Я:Ну и какие ты выводы сделала?Она:молчит.Я:давай договоримся так чтобы это было первый и последний раз.Она:ну не знаю вдруг у меня опять плохое настроение будет я не могу тебе этого обещать.(думаю сколько же наглости в тебе)Я:вот если бы я встретился и забил на тебя,не проявлял к тебе никакого внимания и т.д. и т.п.тебе бы это понравилось?ОНа:я бы ушла и все.Я:и что бы ты этим доказала?Она:ничего просто я бы не стала это терпеть и все.Я:а я значит это должен терпеть да?Ответила что то вроде ты терпи а я не буду.

Это вообще похоже на разборку в детском садике. Но и то, она тебе даёт подсказку: твои "разборки" - детский лепет. Не нравится её поведение ? Сказал об этом. Не помогло ? Деффку - домой, сам - по бабам. Не надо её в мозг иметь, отдача замучает, а её как об стенку горох. Пропал на пару дней, на пинг ответил "да все клево, извини, занят, классно провожу время" - вот тут у нее будет повод задуматься. А истерить и грубить - не наш выбор (с).

В общем дальше все в том же духе... Остановлюсь только на этом:

Еще раз почуствую неуважительное отношение ко мне.Игнор ее.

Можешь начинать. Повторюсь: ты потерял ее уважение. С какого перепуга оно появится из ниоткуда, на пустом месте ? "Ну-ка быстро стала меня уважать !" - так, чтоли ? Будешь послан и обстебан, потому что за товими словами нет никакой силы. Мужчину, разводящий детские сопли по поводу "она меня не поцеловала" и ставящий цели "получать массаж иногда" априори не за что уважать.
ДОЛЖНО ЛИ ЭТО ОЗНАЧАТЬ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖНА ?

Ну так я же ей тоже ничего не должен тогда.Но она считает что я при любом раскладе ей что то должен.

Что-то не вижу я здесь ни доброты ни уважения.

Ну просто здесь я не полностью расписал.Как все было.После того как секса не было.Я ей высказал свое недовольство,мы посмотрели фильм,.Она уселась за комп и начала играть в крты.Потом мы лежали вдвоем на диване она у меня на плече я массировал ей шею.А потом она заплакала.Ну и мне непонятно было почему потом я спросил у нее.

ставящий цели "получать массаж иногда"

ну цели немножко другие а это со стебом было написано.Думаю что это понятно.

Но в основном все верно.

Ну дык это не самое главное главное сейчас что моя значимость 0 или стремится к этому.Уважения ко мне нет.И нужно исправлять ситуацию.

Сегодня от нее не было звонка,обычно звонит в обед.Думаю ближе к вечеру позванить узнать как себя чуствует(болеет же),калибрануть состояние.Если нормально то завтра пригласить к себе,секс,потом холодок,если будет проявлено неуважение ко мне то сразу игнор без объяснения причин.А дальше по схеме: извени занят все хорошо.Ну как то так.

Очень хочется попробывать выровнить все.Иначе я это буду не Я.Если не получится тогда уж ладно.
Хочу все таки попробывать ей мозги вправить и вернуть первые пол года отношений со взаимным огнем в глазах.

ну а что ты для этого сделал?

тебе все тут по 15 раз расписали, что, как нужно, показали косяки,

мало того, форум кишит подобными темами, из которых можно почерпнуть опыт, увидеть ответы, продумать линию поведения..

ну и, где все это? где правильные вопросы с твоей стороны? где адекватность?

где обещания, которые ты давал?

видно нытье, лень, одни и те-же вопросы

с таким подходом ничего ты не сделаешь..

подними уже жопу, а?

И да да да я сейчас полный тфн и тряпка.Но я очень рад что это случилось.Есть возможность-стать жестким мужиком.И все это я не упущу.

да, круто что ты это понимаешь..

давай жесткий мужик, удели время форуму, 2 дня, неделю, месяц, полгода, хз сколько, ровно столько,

чтобы ты понял сам, что тебе делать, хотябы в теории, потом бери и делай.

Опишу коротко что происходило.Как и хотел позванил ей вечером.От нее мороз.Какие то глупые предъявы и придирки к словам.Старался не реагировать.Приглашал к себе в субботу домой.Ничего конкретного не ответила.ТИпа завтра видно будет или что то в этом роде.Разговором был не доволен.В субботу звоню опять говорю приедешь(делаю килограмм предложений как провести классно время и в большей степени как ей будет клево от этого)?Она типа нет не приеду.Я:Почему?Следует киллограмм отмазок.Естественно не доволен всей этой фигней.Говорю ну ладно тогда отдыхай занимайся своими делами.Всего доброго.

Далее на меня накатывает.Просто так стремно от всего этого стало.И от понимания что на тебя ложат большой и толстый.Думаю главное не сойти с ума и отвлечься от всей этой истории.Звоню друзьям зову к себе.Пьем пиво,смотрим фильмы.Далее друзья по домам.А я еще не до конца мозг разгрузил.Собираюсь еду в клуб.Знакомлись с телками.Пострелял номера(думаю будет чем заняться при ее выебона**)

Пришол домой пьяный весь убитый до боли.Целый день отходил сегодня.

Как вот тебе звонит она САМА.Шарахается она с мамой по городу говорит.А вчера у нее не было никаких сил чтобы со мной встретиться и вчерашние отмазки исчезли.Думаю надо бы пригласить ее встретиться.Делаю предложение.Она:не знаю,наверно дел вечером много будет.Я:ладно вечером звякну решим.На протяжении разговора она королева а я раб какой то.

Звоню ей вечером говорю пойдем гулять?она:времени не будет надо в солярий,потом пельмени лепить,потом одежду стирать.Говорю ладно лепи.Еще о чем то говорили.Меня истерический смех охватил от всего что вообще происходит между нами.Она что то говорит а я смеюсь.Она:ты сегодня ничего не курил?(с удивлением)Я:Трубку мира.И опять смеюсь....В общем она собиралась в солярий и сказала что вечером позванит и мы обо всем поговорим.Я:хорошо)))

Только о чем говорить она собралась я не понял даже....

Короче 3 дня негатива от нее только и получал.Вместо того что получает парень когда встречается с девушкой.

Сейчас ситуация так обстоит:я говно она королева.Ей со мной удобно.Я милый хороший паренек.Который все кушает и ее боготворит.

Теперь о главном.Читал книги по психологии сегодня.Понял что то что у меня было называется любовная зависимость.Т.е. я не представлял жизни без нее.Она идол и я ему поклонялся.И как пишут психологи я наделял ее сверхестественными качествами в которые сам и верил.А реальность была совсем другой.И на уровне сознания я понимал что она во многом не права,и так как она ко мне относилась это полная жопа.Но моя зависимость блокировала сознание.И я как наркоман требовал новой дозы,не смотря ни на что.Я жил в мире эмоций а реальность то на самом деле другая.И как советуют психологи от этого надо избавляться а то конец будет не очень счастливый.

Что я имею сегодня:я зависим,меня размазывают по асфальту а я еще прошу добавки.Это не отношения.Отношения должны приносить удовольствие.

Так теперь я это осознал и ПРИНЯЛ.

И теперь главной целью для меня будет:

1.Избавиться от зависимости.

Предпологаемые действия:новые увлечения,спорт,друзья,новые знакомства.В общем забиваю все свое свободное время чем нибудь.

Ставлю для себя целью номер один зарабатывать нормальные бабки,купить беху,отстроить котедж.

Слишком рано я задумывался о семье,оставлю эту цель на потом.Видимо она тоже на меня действовала и подталкивала к моей ОЖП.

2.Сделать так чтобы чуствовать себя мужиком а не размазней.Моя ОЖП мне в помощь.Так и хочется уже работать над собой.И ее на место поставить.А то распустил блин хуже не придумать.Пусть знает свое место.

каждую ее какашечку и мою реакцию на это буду писать сюда.

Все мои преведущие действия полная куйня тупого ТФНа пора включать мозги а не одними эмоциями жить.А то реально как баба блин :я соскучился по тебе,хочу обнять и т.д. и т.п.Самому аж противно.Оставлю это ей.

3.Влюбить ее в себя.Да так чтобы коленки у нее тряслись только при одной мысле обо мне.

Как в фильме с челентано))))

В общем пора действовать.

Вчера как и писал обещала позванить-не позванила.Отлично)))Мне только на руку)))Сейчас думаю прекратить уделять ей внимание(которое ей пох) и инциативу звонить и приглашать куда либо.Пускай сама об этом заботится.У меня много других дел появилось.

Чтож, поставил цели, достигай их. Только вот смущает пара моментов:

Сделать так чтобы чувствовать себя мужиком а не размазней.Моя ОЖП мне в помощь.

Надо не чувствовать, надо быть; сдается мне ЭТА ОЖП, тебе будет (как минимум, на данном этапе) как бетонные ботинки пловцу на дальние дистанции. Хочешь выздороветь ? Начни с ампутации отмерших конечностей...

3.Влюбить ее в себя.Да так чтобы коленки у нее тряслись только при одной мысле обо мне.

Только не пытайся делать это, пока в зеркале не увидишь сурового дядьку с коттеджем и бехой, который знает, чего он хочет, как этого добиться и уверен, что у него все получится.

В общем, удачи - не сдавайся.

Было:

И даю ей возможность проявить себя по отношению ко мне.

Если от нее будет забота,понимание и т.д.И я пойму что я ей нужен.То тогда я с ней.

Если этого не будет.Я прекращаю с ней отношения.И иду в поиски той которая будет меня уважать,любить и трепетно относиться.

Бля какая то безысходность прям.......

Стало:

2.Сделать так чтобы чуствовать себя мужиком а не размазней.Моя ОЖП мне в помощь.Так и хочется уже работать над собой.И ее на место поставить.А то распустил блин хуже не придумать.Пусть знает свое место.

каждую ее какашечку и мою реакцию на это буду писать сюда.

Все мои преведущие действия полная куйня тупого ТФНа пора включать мозги а не одними эмоциями жить.А то реально как баба блин В общем пора действовать.

Комрады, объясните мне где тенденция, почему я не вижу изменений, где я смотрю неправильно?!

Автор, а тебе посоветую, хватить уже писать протоколы о намериньях, уже пора и что то делать, как никак месяц прошел, а воз и ныне там!

Утром звонила.Спрашивала как я чем занимаюсь что нового.Я ей быстренько ответил что ничего нового.И сказал что сейчас занят т.к. на курсах и пускай потом перезвонит.(блин наверно раньше бы болтал с ней,а час как то не хочется т.к. есть дела по важнее чем болтать ниочем)

Прихожу с курсов.Опять звонит.Что то бесила она меня.Не взял.Она на домашний))))Че не брал и прочая дребедень.Я:кушал и не слышал.Дальше она начинает о всякой куйне.О том что она в магазине и т.д. и т.п. что не знаент какие ей туфли купить и спрашивает советы у меня.Я на протяжении всего разговора стебусь над ней.Чуствую у нее мелкий шок о того как я с ней разгавариваю.В голосе мягкость у нее и т.д и т.п.Просит меня чтобы я пошел с ней завтра ей туфли выбирать,типа не может сама)))А мне как то не очень то это прикалывает ходить туфли выбирать.Эт раньше когда мозгов не было ходил и выбирали ей.А час как то пох стало.Пускай себе хоть лапти смотрит.Ну и я как бы пытаюсь от всей этой дребедени отмазаться.Что не знай не больно то хочется ходить там с тобой по магазинам и умирать от этого головняка.А сней ходить по магазинам это жесть какая то....Она меня уламывает как только можно.Такие красивые слова говорит:типа вместе умирать будем чтож я одна то.Так не правильно мы же пара.(ору про себя)

Короче ни да не сказал ни нет.А сказал что завтра видно будет,если дела успею сделать то может быть и помогу тебе.Она:ну пораньше встань а не спи до обеда,и вечером сходим.Я:да завтро видно будет,что ты пристала то(со стебом),может ты завтра сама передумаешь.Она:нет я не передумаю это точно.Я:ты уверена?ОНа:да Я:на все 100%она:ну не на все,если не будет мешающих факторов.Я смеюсь :это каких факторов?она:ну если на роботе не устану или ты в кино и кафе не позавешь...Я:понятно и опять смеюсь над ней.Я:У меня к тебе просьба есть,завтра утром найди мне номер Х фирмы.Она:зачем?Я:надо.Она:ну зачем?ну скажи?(чуть ли не плачет)Я:вот найдешь тогда скажу.Она:я сама завтра посмотрю тогда.Я:ну и смотри)))только там направлений от и до))))Она:не буду искать тогда рас не говоришь.Я:хорошо за туфлями тогда с тобой точно не пойду.Она:ну нет ..Ну скажи пожалуйста?Я:фирма много чем занимается,но мне нужен телефон чтобы,на лошадях покататься.Так что ищи точнее.Она:ладно только ты мне напомни. Она:перезвони мне пожалуйста через 15 минут.А то я в туалет хочу забежать.Я:ладно звякну.Смотри не обсикайся там :D

Потом минут через 30 перезвонил.Ля ля ля ля Я:ты там не забудь завтра.Она:а с чего ты это решил на лошадях покататься?Я:а что я не могу решить покататься на лошадях?Она:ну да можешь конечно.Я:ище что нибудь есть сказать?Она :нет вроде бы.Я: ну ладно тогда пока.

Минут через 30 опять звонит она:как ты думаешь купить ли мне розовенькие?Я:ну я откуда знаю.Если нравятся покупай если не нравятся не покупай.Хотя розовые это как то уже наверно по детски.)))Лучше черные или белые тебе под них хотя бы есть что одеть а розовые с черной юбкой допустим полная фигня))))Она:ну да наверно ты прав...Наверно все таки лучше черные купить.Так что пойдем завтра вместе мне выбирать.Я:завтра видно будет.Созванимся предварительно.Она:ну пошли же ты меня спец. достаешь?Я:нет просто не знаю успею ли с делами до вечера или нет.Она:ну успей пожалуйста(голосочек ангела прям)она:я тебе не говорила что на другую работу собираюсь переходить?Я:нет Она:ну вот ля ля ля ля.Я:ну конечно переходи раз зарплата больше даже не думая.Она:ну да так наверно и сделаю сразу.Я:что это у тебя там зашумело как поровоз,я даже ничего не слышу,ты в автобусе едешь чтоли?Она:да уже 3 остановки проехала.Я:нифига ничего не слышно.Она:ну ладно тогда пока.Я:ну давай пока.

В общем звонила сто раз в день после утрешнего звонка чтобы колебрануть меня.Завтра думаю если дела все успею сделать схожу с ней.Вставлю ей в мозг охрененный пистон в виде разрыва шаблона своим прохладненьким отношением к ней.Т.е. если раньше всегда обнимал целовал,трогал ее попу)))То завтра она от меня такого удовольствия не дождется)))И еще предвижу что после сегодняшних телефонных звонков она постарается принарядиться сногшибательно))).Чтобы мне на мозг насесть.Да только у нее нихрена не выйдет.Буду спокойным и похуистически*.

Но блин она реально мешает мне в осуществлении планов.Как чует чтоли что, что то не так со мной происходит.Реально какая то телепатическая связь присутствует у них.Чует наверно что я других тело* драть собираюсь и от зависимости избавляться)))))И вот она тут как тут))))

Извеняюсь за отсутствие реальных событий.Они еще впереди.Но старт уже есть.И я внутри уже реально начал ощущать похуизм в пределах разумного по отношению к ней.Но старые якоря думаю еще крепки.И надо их разрушать.Чем быстрее тем лучше.И строить мужской стержень.

Но блин она реально мешает мне в осуществлении планов.Как чует чтоли что, что то не так со мной происходит.Реально какая то телепатическая связь присутствует у них.Чует наверно что я других тело* драть собираюсь и от зависимости избавляться)))))И вот она тут как тут))))

- да есть такая "чуйка" у них через телепатическую связь.

Вот поэтому когда следующий раз посмеет тебе отказать - сразу к другим ОЖП.

Не сомневайся - все "учует".

Все остальное- жесть.

Знаешь кого обычно ОЖП берут с собой в поход по магазинам?

С кем они бесконечно трепятся по телефону (про белое либо розовое)?

- правильно! Со своими ПОДРУЖКАМИ

Ты хочешь превратиться в ее "подружку"???

Но "подружки" - это совсем не те о ком они мечтают по ночам и кто вызывает у них приступы безумного сексуального желания.

Тебе выбирать в кого превратиться.

Знаешь кого обычно ОЖП берут с собой в поход по магазинам?

С кем они бесконечно трепятся по телефону (про белое либо розовое)?

- правильно! Со своими ПОДРУЖКАМИ

Ты хочешь превратиться в ее "подружку"???

Но "подружки" - это совсем не те о ком они мечтают по ночам и кто вызывает у них приступы безумного сексуального желания.

Тебе выбирать в кого превратиться.

Согласен с тобой Sage4, но это если тупить не подетски и постоянно мататься и выбирать от губнушки до прокладок.Но иногда можно.

Все таки я с ней сходил.И результатом доволен.Все описывать просто лень)))

Но оснавные моменты опишу.

Вызвонила меня сама)))Типа пошли пошли со мной.Я отпирался до последнего.Весело так было)))Потом типа согласился со стебом ладно пошли замучила уже))))Я:только что вот мне за это будет за то что я с тобой матаюсь и мучаюсь?Она: ну я же тоже мучаться буду)))Я:тебе это на руку.а мне то нет.)))В общем массаж с тебя.Она:может что нибудь другое?Я:что другое?Она:ну ну подумай)))))Я:ничего не приходит на ум.Короче массаж с тебя.

Я пришел весь начишенный набритый,в новенькой рубашке которую на днях купил.От нее сразу мне поцелуй,комплимент какой я красивый)))Я:ты тоже вроде))У нее сразу в голове щелчек лицо такое прикольное было))...Короче вел себя спокойно как с другом.А не как раньше обливал ее слюнями)))

Она до меня докапывается типо ну давай скажи что не так,вывали все.Я:все так.все нормально в чем проблема то?Она:ну я же вижу что ты какой то не такой.Я:нормальный я просто спокойный сегодня.Она:да нет же я же вижу..Я:хватит мне мозг взрывать.Все нормально.В общем замяли.

Лезет ко мне целоваться все время,обнимается.Я так слегка приобнему и все.заставила потом чтобы я ее поцеловал)))Так весело это было))))Она все лезет и лезет.Потом говорила как она соскучилась Я: стебанул ее типа на выходных не больно то заметно это было.Начала мазаться типа ПМС и улыбочки там всякие.

Потом походили с ней купили ей туфли.Вышли с магаза идем к остановке.Она мне спрашивает что подомам?

(думаю ага калибровка идет как я там по сексу то не соскучился или хочу ли я к ней поехать как обычно раньше, НО думаю откажись от меньшего чтобы получить большее Так пускай повоюет))) хотя конечно я тоже хочу...Но быть собачкой который бежит сразу больше не хочу.Разрыв шаблона был и захотела меня опять к себе с помощью секса притянуть наверно.Думаю а куй тебе)))))))Хотя может просто сама хотела.)

Я:да по домам.Чмок чмок.

Пришел домой лег спать.Она вечером звонит опять нипомню о чем уже говорили.но она пушистика поймала)))

Сегодня днем опять звонила.Поговорили о том сем.Вроде мило так и пушисто общалась.

Она:я завтра поеду свете деньги отдавать.

(девка работает в магазине около моего дома в 2 шагах)

Я:ну и что?

Она:ну как что ...ломается короче

Я:ты в гости чтоли напрашиваешься?))))

Она:ну ну да)))

Я:ну не знаю..

Она:в смысле не знаю?

Я:ну может получиттся может нет.Может у меня завтра дел будет много или уеду куда нибудь.

Она:ну ты блин и НАГЛЫЙ)) (Я же никогда не отказывал ей :D

Я:ну почему же наглый то.Просто завтра дел много намечается)))Поэтому и не знаю.

Я:а что мы делать то дома у меня будем?

Она:ну чай попьем))

Я:Лучше завтра созванимся и решим.

Потом делала еще Б типа с подружкой общались в аське и решили как нибудь пароми погулять ты согласен?Я:да можно будет.(никогда не гуляли с ней ее подружкой и ее парнем)

Ну еще о чем то трепалась.В общем так было примерно.

Думаю продинамить ее завтра со встречей.Или встретиться но не заниматься сексом с ней.А я чуствую что она хочет этого только не знай с какой целью.Но что то подозрительно мне вдрук все эта ее быстрая проснувшаяся любовь. :D

Но что то подозрительно мне вдрук все эта ее быстрая проснувшаяся любовь

Ничего подозрительного нет.БД правильно поймал ,продолжай играть, это называется дрессировать.

Ничего подозрительного нет.БД правильно поймал ,продолжай играть,

Это называется скорее всего выравнивание ЗБЗ,а дрессировка еще предстоит впереди,к этому еще подготовиться надо....

Сегодня ее продинамил чтобы она ко мне пришла.Просто не хотел этого и все.Нашел тысячу причин)))))))Но так как она была рядом с моим домом у своей подружки,а мне надо было ехать в ту сторону куда и ей по делам.Я позванил ей и спросил где она.Оказалось она еще на месте.Сказал собирается ли она домой?Она начала мямлить не знаю когда и все такое...Я:ты опять за свое)))Мне нужно ехать в твой район поэтому можем вместе поехать.Она:о давай клево ля ля ля.тогда заходи за мной и пойдем.Захожу за ней.Здороваюсь с ней и подружкой.Она меня чмокает.Она:у тебя есть 100 рублей?Я:да есть.Она:дай пожалуйста,я тебе потом отдам. Я даю ей и говорю: отдашь больше(со стебом).Все это происходит при подружке.Берт деньги отдает подружке та ей крупнее дает.

И моя мне говорит:типа это не хорошая шутка (со злостью такой)Я в ответ ее стебу еще чем то.Она:а ты куда собрался?к одногрупнику?Я:нет к однагрупнице)))ОНа:да ладно знаю я твоих одногрупниц они страшные все. ну и еще что то ля ля ля ля.

Подружка ее сидит смеется))) И говорит мне :типа держись сейчас тебя поколотят :D

А я угораю просто.А девушка злая стоит вся))))))

Ладно вышли от девченки.У нее сразу другое настроение появилось-веселая такая стала и пушистая. Вот здесь то я и подумал как они бабы любят друг перед другом покрасоваться))))Типа не пробуй мне что то такого говорить(про бабки что больше отдаст) да еще же и при подружке.Я там главная в отношениях и т.д. и т.п.А ты при ней меня еще и постебать можешь.Короче уморила она меня этим.Весеоло так было. :D

Идем значит дальше с ней.Улыбочки от нее всякие поцелуйчики.Чухаю сканирует меня как раньше))))Но мне как то пофиг!!!Это раньше розовые сопли были и все такое...А теперь мне только мясо подавай а не овощи)))

Я:может пешочком пройдемся одну остановочку а на следующей сядем?ОНа:ну давай лучше сразу сядем мне еще дома готовить надо и т.д. и т.п.Я:да? ничего не умрешь.И тяну ее за руку.(Взял инциативу на себя а не повелся на ее хотелки)

Ну а что было дальше это просто чума :D

Идем мы с ней значит и туту меня просто проперло.Шучу с ней прикалываюсь.Она меня целует.Я отнекиваюсь или сухо в щечку ее...Смотрю на нее она в шоке глаза на выкат.И потом просто засасываю ее смачно.И улыбаюсь ей улыбкой подонка.Она просто ОХуевае***Всю дорогу идет и спрашивает:Что со мной такое?Я:да ничего особенно что со мной может быть то?А улыбаюсь ей.

Далее там за попу ее кратковременно трогал с опять таки улыбкой подонка.И все время смотрел ей глаза с улыбкой и со стебом с высока)))

И вот тут я уывидел как ее наполняют эмоции и она меня просто хочет здесь и сейчас.ЕЕ глаза ...мммм..Как это охуенн* ощущать......

Доходило до того что на какие то мои приколы над ней она меня била рукой..Но не сильно а с улыбкой и страстью в глазах...

И ВСЕ ВРЕМЯ СПРАШИВАЛА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ? я же в ответ говорил что со мной?и улыбался ей в глаза..

После этого она так и хотела меня постоянно засосать.А я кратковременно засасывал ее и переставал.

Потом стоя уже на остановке.Она опять ко мне лезет целоваться...Мы начинаем это делать.И туту проходит клевая самка...И у меня на автомате поворачивается голова при том что мы целуемся.И я чуствую что она это увидела и начинаю улыбаться...Смотря на нее и продолжая целоваться и она тоже улыбается мне..ТИПА НУ ТЫ И САМЕЦ.Но ничего не говорит типа что я там на телку посмотрел.Как раньше промывала мне мозг и куксилась а я как пес был у нее.Сейчас же в глазах у нее был огонь,нет вернее пожар)))А я как обыватель наблюдал за этим и было так кайфово самому от себя)))

Сели в автобус о у нее опять на меня такой же взгляд)))И в какой то момент мне даже просто засмеяться громко захотелось))НО сдержался и перевел в улыбку.Ну дальше договорились что в субботу поедем ко мне.Я говорю сначала погуляем потом ко мне.Она:может наоборот?(я ъхочу побыстрее -так я подумал :D ) Я:у меня вообще никого не будет дома.Потэтому лучше сначала погуляем а потом ко мне.ОНа:а может сначала к тебе потом погуляем потом опять к тебе?)))

Я:ну там посмотрим и улыбаемся друг дружке.

Дело шло к тому что она должна была выходить.И я уже говорил с ней спокойно,серьезно без шуток и всего такого.Она опять спрашивала куда я собрался?)))Я уже серьезно отвечал что и куда.Далее Она начала выходить чмокнула меня встала к выходу улыбается.Я улыбнался ей в ответ по барски махнул ручкой.Мы подъзжали.Она продолжала смотреть на меня с улыбкой.А я сделал небольшое Д и смотрел в окно но видел ее пилящий взгляд)))

Сижу час и прусь сам от себя вспоминая все)))

сейчас пока буду прдолжать двигаться в заданном ключе...Мне это так нравится)))

А вот по поводу воспитания и дрессировки и всех нюансов отпишу потом как все мысли в кучу соберу что мне нравится что не нравится,что я буду терпеть и что не буду и как ей об этом сказать и спрошу ваших советов что стоит а чего не стоит,чтобы больше никогда не делать таких косяков которые были раньше.

Спасибо за внимание.Советы критика приветствуется.

• 2 недели спустя...

Я думал зашел поколено но было уже погорло....

Был я эдаким альфой для нее еще небольшое время...Но потом видимо у нее шелкнуло и она решила меня опять туда засунуть.Последняя наша конфликтная встреча была вот в чем.Встретились едем с ней на великах.Я спрашиваю что нового..Она да ничего..Вот сегодня опять опять того парня с автобуса видела и что то там лялялялялялял типа она ему говорила что когда ехала ко мне с веласипеда упала.А тот крендель ей говорит со мной бы не упала.И Говорит мне это в наст моменте и улыбается.Я:и что ты мне это рассказываешь еще и с радостью такой?Тебе так нравится это мне говорить?Она:ну да ляляляляляля и лыбится гадина.Я вколючаю игнор и еду слова ей не сказав как будто ее нет.Ехали ехали она:я наверно домой поеду!!!Я:да ?а что такое мы же вроде кататться хотели...Она:у тебя лицо как будто похоронили кого то...Я тут начинаю просто кипеть она мне куйню в рот сует еще и недавольна моей реакцией.Но держу себя в руках.Я:а ты еще какую нибудь куйню скажи и порадуйся этим...Вот можешь рассказать как там твой друг поживает ...Переписываетесь в контакте?Она начинает лыбиться и типа говорит нет....Я:а че ты ржошь то тогда че ты мне по ушам ездишь небось сегодня и переписывались...Она:ну да было дело..и опять ржет...Я:ну вот а говорила что не переписывалась лжошь ты мне дорогая.Она:да я просто самая главная лгунья на свете.Я:ну а почему бы и не сказать тогда об этом.Она:просто я не считаю это каким то эпохальным событием.Я:вот такими вот событиями ты подрываешь к тебе доверие.Она:ничего я как нибудь переживу это.

После этих слов у меня сорвало колокольню.Еду весь злой на нее...Думаю сейчас доедим до какой нибудь лавочке и поговорю с тобой.Пока заехали в магазин за водичкой...и лавочка нашалсь.Сели я начинаю пытаться ей объяснить.Она смеется и типа не выноси мне мозг.И не хочет слушать.Я начинаю беситься понимаю что надо уйти сейчас ничего не объясняя,но не могу так и хочется ей за все за это расписать.Чего тока там небыло.

Зато я узнал о себе очень много.ЕЕ слова:

Ты мне не походишь,ты маленький еще для меня,ля ля ля у меня ничего к тебе нет,нам нужно расстаться и т.д. и т.п.

Я реально понимаю ее т.к. мое поведение об этом и говорит но я себя так не чуствую.Я наоборот ее маленькой ощушаю.И всегда возился с ней как с ребенком.Она и есть ребенок.

У нее слезы лились,она уехать хотела я ее не пускал никуда.Орала на меня,брыкалась.Пару раз не выдержал и слегка ей лодошкой по затылку постучал как котенку-со словами приди в чувство,что за истерия то.Мама ее звонила.Я:раз ты такая взрослоая не впутывай сюда свою маму,я никогда своих родителей не впутывал хотя они и змечали что у нас что то не так и спрашивали меня-я им отвечал что все ок,а ты как ребенок на самом деле.Она:ты сильный вдруг побьешь меня.Я:да ты вообще больная походу...Потом ей брат еще звонил...Мне трубку давала.Брат там что то бузить начал.Я:мы сами разберемся не лезь туда куда тебя не просят.Он:типа до дома ее проводи и смотри отхватишь у меня.Я:ага давай счастливо.У нас с ним еще до этого не приязнь друг другу была.Но я не дрался с ним по пречине того что потом ее мама меня бы вообще съела с потрахами и ненавидела а еще и доче бы напутственных слов надавала.Ну даладно.

Ехали по пути к ее дому уже.Я естественно уже всякую хуйню нес.Что она не красиво поступает.Что я к ней хорошо отношусь а она себе такое позволяет.Но до нее как об стенку горох.Уперлась рогом и все.Говорю что нужно дружнее быть и по нормальному относиться друг к другу а не войнушки устраивать.Она:нет у нас с тобой будущего.Короче доехали до нее.Стоим возле ее подъезда.Мама опять звонит ее.Она:все хорошо мы разговариваем.Думаю ну славо богам хоть мамы ее еще не будет.Короче ввяз в это по горло.Она полный неадыкват.Ревет.Я ей говорю что давай уже нормально жить.Она не будет у нас уже нормально и т.д и т.п.И рвется домой.Я ее не пускаю.Она:я щас брату позваню.Я:давай давай звони...давно ему ебал* набить хотел.Думает я его боюсь не знай как-да мне пофиг что он там на 3 года старше и с армии вернулся и не таких ломал.Но видимо в каких то ситуациях дал перед ним слабину и она посчитала что я лох.Короче не позванила ему:)

Дальше треп все обо дном и том же.Она не хочет быть со мной.Я хочу.Действительно хочу быть с ней т.к. понимаю что она может быть нормальной и послушной и т.д. и т.п. если я больше тупить не буду и делать то что хочу я а не как всегда делать через силу чтобы быть хорошим для ее мамы и нее.Я думал это наоборот плюс в отношениях.Но девушки видимо этот плюс воспринемают за минус и слабость.

В итоге она позванила отцу он занес ее велик.Я сидел на лавочке и курил.Хотя нифига не курю.Понимаете мое состояние думаю.Звонил ей она не брала.Ну сидел и думал как я тупил и как я сам себя загонял в тряпки думал что это укрепит отношения -а оказалось наоборот только разрушилось.И как следует у нее угасли чуства.

Потом от нее звонок.Она:ты типа чего здесь сидишь еще?Я:просто сижу и все.Я:неможешь мне скинуть кофту какую нибудь а то холодно ехать уже.Она:я лежу уже не могу.Я:я замерзну тогда,на улице очень холодно.Она:поставь велосипед у меня и езжай на такси.Я:денег не брал.скинь кофту какую нибудь что трудно чтоли?ОНа:час.В общем скинула.Я домой поехал но блин все равно простудился.

Ночь вообще не спал и думал какой я идиот.Что сам все запорол и испортил не зная об отношениях ничего как и что и как работает женщина.Что когда ты помогаешь ей она воспринемает это за слабость и т.д.

На след день.Поехал к ней на роботу к концу рабочего дня чтобы с ней увидеться.Т.к. по телефону разговоры разговаривать бесполезно убедился и не раз.В общем подождал пока отработает.Звоню ей говорю давай встретимся.Она:нет Я:почему?Она:я тебе все уже сказала.У меня дел много и т.д. и т.п.Я стою взади нее)))

В общем привстере сразу негатив.Пытаюсь ей объяснить что все у нас будет хорошо.Что нужно время.Давай последний раз попробуем.Она:этот был последний.В общем ля ля ля ля.Я:это был не я настоящий.Я себя заставлял таким быть.Я игрался с тобой потому что ты как ребенок и я сам не заметил как в ребенка превратился.Давай уже по взрослому.Проехали мимо.

Я:что тебя не устраивает?

Она:все в куче уже... ля ля ля ля В тебе много положительных сторон.Для какой нибудь другой девушки ты будешь идеал.Но не для меня. (понимаю что ей нужен самец который будет подавлять ее во всем) Я уже не испытываю к тебе тяги я не хочу тебя в сексе.Я:это я уже слышал и после этого ты не раз меня желала извеваясь )))Чуства они то приходят то уходят.Ятоже не постоянно тебя хочу.У меня это периодами.И все это зависит от эмоций.Сейчас мы переполнены негативными друг к другу.А позитива нет и как только появится позитив все прибудет.В общем заливал ей...Но помимо этого надо еще и головой думать....

Не помню всего остального.В конце она уходит домой.Я отсаюсь на улице.Беру пиво и сижу пью,анализирую все.Через часа 2 вышла в солярий я опять за ней.Она меня увидела смеется уже.

А у меня теперь идея что я докажу тебя как ты ошибаешься во мне,и сделаю так что ты будешь испытывать чумовое возбуждение при только моем виде.Но на это надо время.

В общем потом сказала что я как клещ и т.д.Что нам не нужно быть вместе.Мне даже все мои родственники говорят что ты маленький для меня.Я:возраст ничего не значит.Она:У тебя нет машины ты не работаешь сейчас и меня это просто бесит.Я:ты говорила что машина не главное...Или все таки главное?ОНА:нет не главное.Я:по поводу работы ты знаешь все.Мне сейчас диплом здать надо сначала.Это все дело времени.Я:меня тоже неустраивает что я от тебя не вижу женской ласки и заботыОна:я не могу же себя заставить этого делать ля ля ля ля.Короче ниочем говорили.Я напился хорошенько.Поехал с друзьями тусить как обычно.ПОзнакомился с кучей девок.Но все не то............

Вчера опять звонил ей предлагал встретиться она.Опять в отрубку много дел ля ля ля ля.Нихочу тебя видеть.Меня вырвет и т.д. Как ты не поймешь что я не хочу быть с тобой.Ты что такой упрямый.Далее звонки динамит.

Приезжаю к ней в район.Беру пивка и опять сижу жду.Знаю что должна пойти в солярий)))

Прошла мимо меня не видела.Выходит из солярия я тута.Она уже смеется не знай как)))Я:пошли посидим на лавочке и поговорим.Обнимаю ее слегка.Она:алкаш насчастный)))Я:несчатсный но не алкаш)))Сказал ей что вчера с друзьями тусил.Она очень удивилась этому.Т.к. считала что я не скем не общаюсь кроме нее.))

Сидим на лавочке.Говорю дай я тебя поцелую,она улыбаетсяи подставляет шечку.Я:неа в губы.Целую ее.Потом трогаю за попу.Она:К+ хватит лапать меня.Я:я не лапаю я трогаю.В общемпозитивная волна...Я:давай все заново.Она:ну блин ты понемаешь что у меня на тебя отвращение сейчас и мне тебя даже видеть не хочется.Я:я все прекрасно понимаю это пройдет,но в такие моменты мне тебя еще больше видеть хочется.Она:как ты не поймешь что не надо меня трогать я тебе потом сама позваню через неделю,через месяц. ля ля ля

Я:Пошли завтра в кино,потом пить..Она:ну я могу только ради кино.Я:нет ради кино не надо.

Я:давай попробуем ты мне нужна.Она:ну давай на 2 месяца не будем общаться а там может я по тебе соскучусь.Можешь мне звонить иногда или в контакте писать.Я не с кем не познакомлюсь за это время.Может ты меня чем нибудь удивишь....

Я:ну с тобой познакомятся)))2 месяца...это же офигеть надо ты блин год с армии не хотела ждать а я туту 2 месяца.Она:ну тогда наверно ничего не получится.Я:все у нас получится.

(сам знаю что эти 2 месяца необходимы в первую очередь мне как свет)

Я:пойдем завтра в кино все таки дата у нас.(1,5 года)Она:ну ладно.Попрощались с ней.

Взял еще пивка встретились с друзьями еще номеров набрал.И при чем с ними я веду себя реально как надо.Вчера мне девочка одна водички купила попить,другая хот дог купила,другая семечками угостила.Даже у отявленных стерв броню пробиваю.А со своей косяки нереальные. :o

Меня в ней почти все устраивает.Она очень отличная я ее знаю хорошо.Но вот блин из за моих косяков она превращается в стерву.Еще и мама этому способствует.У нее муж натуральный подкаблучник.И без мамы тоже много всего не обходилось.Но только она не понимает что ее дочь другая и вместо счастья ей делает только хуже.И она не сможет жить с трухлей.А мама меня тоже там эксплуатировала не хило.И дочка тоже набралась этих манипуляционных моментов.Я об этом ей тоже говорил что не стоит пытаться мной манипулировать.

Итак план на сегодня.Нормально провести время вдвоем.Сказать ей что мы не расстаемся а берем перерыв на 2 месяца и после этого постараемся начать все заново.Она либо согласится либо нет.Но буду гнуть именно это.

А потом 2 месяца реально 0 внимания на нее.Качалка,устройство на работу, и т.д. т.п.Все тока для себя.А потом никогда не допускать подобного.И у нее вся картина этого дерьма затрется и я воздухом подышу.Глядишь реально что нормальное получится.

Но главное я начну вести себя так как со всеми веду.А нет так нет.Но не буду забегать на перед.На сегодня вот такая программа.

Кто что посоветует?

Кто что посоветует?

Что то еще посоветовать? Единственное, что могу посоветовать, обратится к модераторам, чтоб твой последний пост закрепили для новичков с названием - КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, или как побыстрее оказаться в попе.

Отпусти ее.Ни завтра,ни потом,ни как нибудь, а прямо сейчас.

Я все понимаю что сейчас у нас нет будущего и вообще его возможно нет.Но бля не могу отпустить ее-это как голову отрезать себе.Без нее пипец как фигово.

В кино сходили вела себя как сук*- специально наверно.

Она столько всего говорила,столько разного говна вылила-но я даже не злюсь на нее мне ее наоборот жалко даже.

• 2 недели спустя...

Sage еще как полное.

Короче я считаю что все закончилось с большим + для меня.Х.з. что я так по ней убивался до этого.Может просто хотел все до конца выяснить кто она и что из себя представляет,прежде чем окончательно положить на нее.Плюс ко всему получил колосальный опыт в отношениях с противоположным полом.

Расскажу если кому интересно будет что происходило еще.

Ходили с ней в кино как и хотел.Билетов был дифицит и поэтому сидели не вместе я впереди она сзади меня.И при всем при том что мало того что я за билеты заплатил при наших то "отношениях" она вылила кучу говна что типа хреновые места и ля ля ля.Забил на это сидел пил пиво и смотрел кино)))

Еще побегал за ней с недельку наверно.Говорил что люблю ее очень и нужно попробывать заново и т.д. и т.п. Короче тупил просто нереально.Путем с ней и поговорить не получалось нервная какая то постоянно была.Вела себя как последняя сук* опизденевша* от собственной беспренципности))))Я как бы это не глотал.Вылел ей это в лицо кто она и что она из себя представляет.Типа она очень плохая эгоистка и лялялял.Она злая от этого была))))Ну не приятно же слушать когда говорят что ты плохая)Но при этом можно говорить про то что Я самое главное дерьмо мира:скучный,тухлый ванючий и т.д. и т.п.

Последняя встреча происходила так.Я приехал к окончанию ее работы.Она смеялась типа опять ты))Ну короче уже спокойненько поговорили с ней.

Я:давай короче отдохнем друг от друга 2 месяца не будем контактировать.А потом встретимся и попробуем заново.

Она:Давай.Только не попробуем а просто встретимся и поговорим.И не будет цветов и всего такого типа примерение после долгой разлуки.(думаю ага еще и трон может тебе поднести...Вообще охренела)

Короче лялялял тележили тялежили.

И она говорит:я эти 2 месяца хочу с другими пообщаться ляляляля сравнить с тобой.

Думаю ОХУЕТ* расклад пишет и улыбается как последняя мраЗ* говоря мне это.Думаю ВООБЩЕ ОХЕРЕЛ*

Я:т.е. ты с кем нибудь можешь уже встречаться и т.д. и т.п.

Она:ну да (и опять лыбится)ты тоже можешь с кем нибудь познакомиться.

Думаю ну ладно получи дурачка охреней уже.

Я:я не с кем не хочу знакомиться ты мне одна нужна.ляляляляляляляляля))))

Она:ведь много других девочек и может даже лучше меня найдешь...

Я:я знаю об этом...Но ты мне одна нужна ляляляляллялялялялялялялляляляялляя :lol:

Короче договорились что встретимся через 2 месяца))))

Я:только сама звони....

Она: ну жди жди...и стебется типа.Если не позваню значит все понятно...

Я:нет рас договорились надо встретиться.И через 2 месяца ты только при одном моем виде кончать будешь :lol: (стебусь короче)

Она:ну вот если что тогда и скажешь что опустила свое счастье.

короче лялялялялялялляляялляляляляляляляляля

Итог:мы должны встретиться через 2 месяца.И возможно ОНА захочет со мной быть...Наивная чукотская девочка. :)

Короче как то тупо распрощались...

На последок я написал ей смс:Захочешь секса звони:)Через 2 месяца увидимся...Я не подведу твои мечты,думаю ты мои тоже..И все у нас будет хорошо.До встречи 1го числа...

Такое гонево короче зарядил ей.Хотя она меня уже просто раздражала за все свое вылитое говно на меня и единственное что хотелось это послать нах плюнуть в рожу и уйти...

После этого дня я уже назнакомился с такими девченками что просто пипец.С одной клевой блондинкой был фаст.С другой вот собираюсь пойти завтра погулять.Вроде порядочная.

Ездил на свадьбу,куражил с друзьями...Жизнь вообще прекрасна :P Как я тупил раньше и во всем себя ограничивал ради нее...Аш выворачивает...Столько телок ходят глазками везде стреляют...Сдал диплом на отлично.Короче жизнь ключом...

Но от нее негатив остался так и чешутся руки ей какую нибудь какашку сделать..

Еще значит вчера ночью гуляля с друзьями идем значит по набережной к перекрестку,на перекрестке останавливается тачка опускается окно и вроде бы на преднем сиденье рядом с водителем сидит моя не наглядна...точно не рассмотрел,но почему то показалось что это она.И сразу же после открытия через секунд пять последовало закрытие окна.Думаю скорее всего она и была и увидев меня срузу же запечатала свое окно :D

Так поразмышля...Думаю шифровальщица недоделанная....

И вот сегодня захожу в контакт и вижу что фотки со мной удалила и поставила не замужем...Хотя до сегодняшнего утра были и фотки и есть друг и прочая ебол*....

Посмеялся немного :D Все таки это наверно была вчера она ...Запалилась идиотка))))И захотела быть правильной МАШЕЙ и все удалила))))))))))))))))))))))))))))

К ней сейчас испытываю только отвращение-больше ничего.....

Но в голове постоянно летают мысли как бы ее на землю вернуть и т.д. и т.пЗадела зараза все таки самолюбие)))))))

Или лучше просто взять и забить на нее....?

Кстати у нее есть вещи которые мне нужны.И их нужно будет забрать как нибудь.

Вот такая вот лав стори :D

Автор, такие люди как ты, дают женщинам полное право на высказывания типа: Измельчали нынче мужики!

в середине темы я начал думать что чел реально существующий. сейчас как и в начале, надеюсь что это все фантазии

С одной клевой блондинкой был фаст

Автор прости ничего личного,но мне кажется так тупить ТФНить как самый последний ТФН а потом писать про фасты это как минимум не уважать своё мнение,себя то не обманешь...

Судя по последнему посту всё что можно было запороть ты запорол,хуже некуда, остался для неё запасным самым дальним аэродромом,причём по своей же инициативе...я понимаю что зацепила и т.п. но...слов нет как можно было умудриться с ней так говорить по ТФНски...

П.С. по поводу фаста я не верю...это моё мнение,ты даже не способен глядя на бывшую нормально реагировать,а если бы ты фасты выписывал тебе было бы на неё пох...

natrix109 я существую как бы дико это не звучало.

Crasher1 по поводу фаста-пиздет* мне незачем.А по поводу всего остального согласен.

Я сам не знаю почему так все происхидит.Если с другими девченками у меня все окуенно т.к. мне вообще пох на них и что они там из себя представляют.Вчера вот гуляля с одной стервочкой которая с первой же минуты начала понты колотить я ей такие негхиты нашарашил что она в пушистую сразу превратилась.А вот с бОЖП всегда какой то конченный ТФн был.Просто я к ней привязался очень,проявлял это во всем она это увидела и начала гнуть -это меня и загубило.Не могу что то я в отношения на расстоянии держаться,все из подконтроля выходит.Фигня какая то получается.Наверно мысли я дурные себе в голову вколачиваю что если я в ЛТР то девушка единственная и неповторимая.Отсюда и эти тупейшие косяки.

Сегодня вот с утра накатило захотелось ей позванить,предложить встретиться,обнять и прочее.Отделался от этого мыслями о том что она такая плохая я к ней хорошо отоносился а она взяла и погубила все что строили.Но пока энергетическая связь с ней есть-мелькают мысли о ней.Буду продолжать Т10Д пока.

Возможно в переспективе когда мозги остынут(сейчас кидает из стороны в сторону то: плохая не хочу с ней быть,то: она может измениться и все будет хорошо)и на нее станет абсолютный пох как на других ОЖП- вызвонить ее и оттрахат* как грешницу,чтоб знала на кого голос повышала.

• 1 месяц спустя...

Добрый день.Блин даже не знаю с чего начать)

В общем прошло уже месяца полтора наверно как мы с ней последний раз общались.От нее за это время было сухое поздравление на день рождение по смс(с сайта бесплатной отправки) месяц назад в стиле:с днем рождения.Желаю чтобы у тебя все было хорошо.ИМЯ.

Забил и никак не отреагировал.

И одна случайная встреча,когда мы с друзьями гуляли(стояли посреди улицы общались) и в далеке я увидел ее боковым зрением но никак не отреагировал и как стоял так и стоял.И когда она проходила мимо меня со своей мамой и еще какой то девкой то она ВСМАТРИВАЛАСЬ и на лице у нее была улыбка ну тоесть с заинтересованностью смотрела-так мне сказал друг потом.Я этого не видел так как стоял спиной и даже не поворачивался когда она проходила.Ну тобишь видел ее вдалеке и продолжал общаться с друзьями и когда она проходила мимо нас стоял к ним спиной.Ну потом они прошли еще метров 70 и сели на лавочку.Мы продолжали стоять и общаться.Они видать посидели попалили вместе со своей мамой.А потом когда мы наобщались и шли за пивком на этой лавочке их уже небыло.

Ну в принципе как то так.

За все это время я сделал Т6Д.Каждый день хожу знакомиться с девушками.Ну это уже хобби такое наверно)))От которого каждый день получаешь кайфовые эмоции.И не просто знакомлюсь а отжигаю по полной.Что девушки находятся в трасне,истерическом смехе,у некоторых крыша вообще съезжает от того что с ними происходит)))Короче хожу и отжигаю)С друганом даже спор придумали на бабло кто больше соберет номеров и сделает больше трахов,чтобы интерес еще выше был)))

Занимаюсь спортом,друзья,походы в кино,природа,недавно уволился с работы т.к. она временная была,и через месяц уже буду работать там где и хотел с охрененной З\П.прочитал очень много книжек по отношениям,соблазнениям,знакомству.

Перед тем как писать здесь прочитал свою тему.И прошол в тихий ужас :lol: Это правда я был?Жесть какая то...

В общем вошел в ритм жизни и чуствую себя МУЖИКОМ.

И теперь самое интерестное))) изначальная цель все таки просто соблазнить ее и понять та ли эта девушка ради которой я убивался так,и заодно процесс очень интересен будет т.к. такого опыта с обоюдным игнором у меня небыло.А там уже смотреть достойна она для ЛТР со мной или нет в принципе этот вариант можно рассмотреть но если она будет просто идеальна а нет так нет других полно.Ах да мы же еще договаривались с ней встеретиться 2 месяца спустя.Но мне кажется что это полный бред.И я хочу сейчас допустим)))и нехочу ограничиваться какими то рамками которые мне ставят женщины)))

И теперь в голове рисуются 2 сценария.1)звонок-пинг потом звонок договориться об встрече.Самы такой чопорный способ))но который подскажет о моей значимости.

2)случайная встреча с небольшим общение и договорм созваниться как нить,потом ждем ее реакции если ноль через пару неделек вызвон ее.

В общем как то так.Или еще ее поморозить?)Просто я думаю что еще есть вариант что как бы мы догаваривались о дате нашей встречи спустя 2 месяца.И она думаю ждет этого дня чтобы я позванил ей и пригласил ее встретиться.уверен на все сто!!!!Думаю чтобы ей званить самой это не наруку.Если только ради интереса что да как я там.Хотя...

И если продинамить ее и после двух месяцев нашего не общения.У нее в мозге закрутятся совсем другие мысли.И спустя месяца 3 нашего молчания уже действовать.Тобишь и у нее по другому все восприниматься будет и процесс соблазнения будет эффктивнее.

Но мысли чтобы соблазнить постоянно летают в голове.не то чтобы вернуть,ЛТР и прочее.А просто трахнуть ее а там по обстоятельствам.

Теперь интерестно услышать ваши мнения что и как будет эффективнее для достижения поставленной цели.

Эх что то никто ничего не пишет- очень жаль :blink: .Завтра решил ее вызвонить и организовать свиданку :)

Мне больше нравится твой третий вариант:

"И спустя месяца 3 нашего молчания уже действовать."

Помаринуй еще.

Эх что то никто ничего не пишет- очень жаль :blink: .Завтра решил ее вызвонить и организовать свиданку :)

Как ты не можешь понять что тебе надо ждать Б девочки чтоб хоть какие то шансы были.

В данный момент она активно встречается с другими МЧ и о тебе говорит подружкам:

"Бывший был полный неадекват и идиот, истеричка и стелился передо мной как песик"

Пока эти воспоминания не заменятся позитивными ничего хорошего у тебя не выйдет.

А время негатив замыливает - остается только позитив.

Пол-года, год...и не звони ты ей ради всего святого, хочешь девочку заикой сделать или чтоб у нее седых волос прибавилось - ВПЕРЕД!

krolikoff, wykoff спасибо...Я очень задумался над вашими словами....Что я понял напишу позже девочка одна встретиться хочет))

А ей сегодня позваню спокойненько заберу вещь которая мне нужна,и был таков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...