Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие джинсы носятся под туфли?

Lacoste.33

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор что ты под разумеваешь под туфлями, мокасины , топсайдеры оксфорды?если теже оксфорды ,то желательно с темными монотонными джинсами без потертостей, если мокасины или топсайдеры то тут выбор джинс увеличивается по дних можно носить почти все,ну кроме галифе наверное

Опубликовано:

автор что ты под разумеваешь под туфлями, мокасины , топсайдеры оксфорды?если теже оксфорды ,то желательно с темными монотонными джинсами без потертостей, если мокасины или топсайдеры то тут выбор джинс увеличивается по дних можно носить почти все,ну кроме галифе наверное

Я имею ввиду оксфорды.

и меня больш интересует форма. а не цвет, а если конкретно, то подойдут ли под них слимы ну или regular-slim? :)

Опубликовано:

Я имею ввиду оксфорды.

и меня больш интересует форма. а не цвет, а если конкретно, то подойдут ли под них слимы ну или regular-slim? :)

да подойдут, при условии однотонного благородного цвета

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю как вы, но зауженные джинсы - имеется ввиду которые полностью обтягивают, почти как ласины и на щиколотке сходятся в упор подходят только для эмо боев, и очень редко кому они по настоящему подходят. Из всех знакомых знаю только одного.

Есть такая категория джинс : relaxed slim. Попробуй их. Я в частности гоняю в таких темно-темно синего цвета и в лакированных туфлях с круглыми носами.

Опубликовано:

Кто валит по этому вопросу, плииз, скиньте фоты джинс!)

Доброй ночи! http://us.levi.com/family/index.jsp?categoryId=3699943&cp=3146842.3146844.3146855

м.б. эта ссылка поможет с выбором джинс, но честно туфли мне кажется не айс))

Опубликовано:

Доброй ночи! http://us.levi.com/family/index.jsp?categoryId=3699943&cp=3146842.3146844.3146855

м.б. эта ссылка поможет с выбором джинс, но честно туфли мне кажется не айс))

как всё дешево! :o В Москве они же по 5-6к если не ошибаюсь

Опубликовано:

Дабы не гадить, создавая новые темы, спрошу тут:

Верх :рубашки, поло, Т-майки.

Обувь в основном это:

905369ea7a59t.jpg

Все старые джинсы и брюки стали велики, следовательно появилась необходимость купить 2 новых пары. Что лучше взять ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возвращение в игру

2. 37

Эмоциональное раскачивание

3. 851

Оцените внешку

4. 50

Может уже пора начинать?

5. 851

Оцените внешку

• Создать...