Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие джинсы носятся под туфли?

Lacoste.33

Рекомендованные сообщения

автор что ты под разумеваешь под туфлями, мокасины , топсайдеры оксфорды?если теже оксфорды ,то желательно с темными монотонными джинсами без потертостей, если мокасины или топсайдеры то тут выбор джинс увеличивается по дних можно носить почти все,ну кроме галифе наверное

автор что ты под разумеваешь под туфлями, мокасины , топсайдеры оксфорды?если теже оксфорды ,то желательно с темными монотонными джинсами без потертостей, если мокасины или топсайдеры то тут выбор джинс увеличивается по дних можно носить почти все,ну кроме галифе наверное

Я имею ввиду оксфорды.

и меня больш интересует форма. а не цвет, а если конкретно, то подойдут ли под них слимы ну или regular-slim? :)

Я имею ввиду оксфорды.

и меня больш интересует форма. а не цвет, а если конкретно, то подойдут ли под них слимы ну или regular-slim? :)

да подойдут, при условии однотонного благородного цвета

• 2 недели спустя...

Не знаю как вы, но зауженные джинсы - имеется ввиду которые полностью обтягивают, почти как ласины и на щиколотке сходятся в упор подходят только для эмо боев, и очень редко кому они по настоящему подходят. Из всех знакомых знаю только одного.

Есть такая категория джинс : relaxed slim. Попробуй их. Я в частности гоняю в таких темно-темно синего цвета и в лакированных туфлях с круглыми носами.

Кто валит по этому вопросу, плииз, скиньте фоты джинс!)

Доброй ночи! http://us.levi.com/family/index.jsp?categoryId=3699943&cp=3146842.3146844.3146855

м.б. эта ссылка поможет с выбором джинс, но честно туфли мне кажется не айс))

Доброй ночи! http://us.levi.com/family/index.jsp?categoryId=3699943&cp=3146842.3146844.3146855

м.б. эта ссылка поможет с выбором джинс, но честно туфли мне кажется не айс))

как всё дешево! :o В Москве они же по 5-6к если не ошибаюсь

Дабы не гадить, создавая новые темы, спрошу тут:

Верх :рубашки, поло, Т-майки.

Обувь в основном это:

905369ea7a59t.jpg

Все старые джинсы и брюки стали велики, следовательно появилась необходимость купить 2 новых пары. Что лучше взять ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Уйти или остаться

2. 30

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 21

Паникует или проверяет?

4. 46

Уйти или остаться

5. 30

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...