Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйсто советом

ka4okk

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой.Провели отлично 1 свидания:поцелуи,обнимания и практически свободный доступ к телу причом , она также не смущалась меня и не отставала.Через день мы должны были встретиться.Но на следующей день она сказала , что не может.Потом начил ей немного капать на мозг типо , когда встретимся и тд.Она отмазывалась, что нада написать курсовик и тд.Но я понемал ,что это отмаза и вопщем доебался до нее , что она типо не может забыть бывшего , который ее бросил и хоть все было идеально ,но вопщем вот так вот.Сопсно вопрос:Я слабо ее заинтересовал или настолько сильна любовь к бывшему?или может из за того что мозг ебал.Просто вопще в ступоре до нее 2-3 свидания таких же было с таким же концом.Просто отмазы разные.Помогите пожалуйсто.

Думаю что слабо заинтересовал. Чем ты вообще хуже бывшего? у него же не 3 яйца =\

Скорее всего ей нравится самой бегать за парнями, и вообще элементы садо какието)))) Сам зацени- она скучает по тому кто её бросил и кому без неё хорошо)))) А по сабжу- надо было её трахнуть на первом свидании и досвидос :rolleyes:

может и нада было)я просто тока тока научился на 1 свидании целовать , а о сексе на 1 даже и не задумываюсь вопще))да и негде на тот момент было)в парке все таки были и уже было поздно)

спасибо за ответ))

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...