Как соблазнить девушку, которая потеряла к тебе ин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Знаю всё головой — а в башке сидит
Видимо криво написал - это и хотел сказать. Добавь секса с женой в разных местах. Мозг сам не захочет думать о любых других. -
2
Принцип пикапа для Вас
Вот что пишет дип Сик. Суть пикапа в широком смысле слова заключается в **искусстве соблазнения и построения притягательности** с целью привлечения партнёров (чаще всего для краткосрочных отношений, но иногда и для долгосрочных). ### **Ключевые аспекты пикапа:** 1. **Социальные навыки** – развитие харизмы, уверенности, умения вести беседу и производить впечатление. 2. **Психология соблазнения** – понимание механизмов влечения, работы с эмоциями, создания напряжения и интереса. 3. **Практический подход** – активное взаимодействие (знакомства, флирт, эскалация) в р -
192
Знакомства онлайн
А может все дело в балансе значимости? То есть мне нравится тот кто ко мне более равнодушен? Вы же сами здесь советуете,делать дальше, чтобы вызвать интерес девушки? Например касаемо моего бывшего парня, любовника, который женат. Он менее финансово обеспечен, чем я. Но он мне нравится своим отношением,в том числе к своей супруге и детям,чего я никогда например никогда не чувствовала от бывшего супруга. Мне например не хватало элементарного внимания, чтобы меня забрали с работы. Он например мог даже не доезжать прямо до работы, потому что тяжёлый поворот или грязно ,а он п -
928
Сорокалетний девственник
В какой стране? И какой возраст у подходящих +-?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.