Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну вот я и получил предсказуемый ДОД

Рекомендованные сообщения

Это как нибудь я сам порешу кто должна рядом со мной быть.

Именно так я ей ответил вживую в прошлый раз. Дословно. (пост №37)

А что ты???

а я слажал :rolleyes:

Все. Больше не единого шага без четкого осознания последствий.

Цель все такая же: Выравнивание значимости. привязка.

Верю в себя и форум.

P.S. если ты пишешь, что после форума ты решил быть немножко жестким,и нёс эту воду,то кем ты был до форума??

мягким таким наивным ТФНчиком. Я и сейчас не далеко ушел. Пытаюсь понять ошибки. Пытаюсь думать прежде чем делать. Не всегда выходит. Опыта по такой ситуации нет совсем.

И если я тебе предлагаю встретится,будь добра ответь по существу а не то что тебе хотелось.

так она вроде и без этой фразы ответила по существу:

На неделе увидимся, хорошо?

Ну вот

Именно так я ей ответил вживую в прошлый раз. Дословно. (пост №37)

и получил какой эффект?

Вот такой

"Почему ты не можешь просто трахать меня иногда?"

"Нам срочно нужно увидиться"

"Мне нравится когда ты мне грубишь[

И

отвечаю:

"еще как могу!"

получаю:

"Так давай! Что ты вату катаешь?"

Вот автор,собственно вопрос че ты вату катаешь? она "просто" тра*ать имела виду- Твой поху*изм,жесткач,твердость а не объяснение. что давай ко милая сегодня займемся потрахушками.

Автор звонишь спрашиваешь, ты где? она- бла бла бал.Ты -мне ПОХ я хочу тебя тра*ать, скажи адрес, она- бла, ты- еще раз повторить? едешь берешь ее, тра*аешь и в глухой большущий Д . На вопрос где был? Ох договор подписали с Газпромом ели выгребаю.

Чтож... в воскресенье вечером я поеду в спортзал. Он находится напротив ее дома.

Звоню:

-"Привет, спускайся, я тебя жду."

-"??? я занята, не могу, не хочу, я же сказала на неделе!"

-"Верну тебя через час. Собирайся!"

как такой вариант разговора?

Предполагаемые исходы:

- Хорошо. Жди. сейчас спущусь

- Ты вообще тупой? Я же говорю занята! - вот тут у меня будет ступор. Как дальше адекватно прожимать?

Далее:

Если спускается просто покурить. Ехать наотрез отказывается. - как быть в этой ситуации?

И если я тебе предлагаю встретится,будь добра ответь по существу а не то что тебе хотелось.

так она вроде и без этой фразы ответила по существу:

На неделе увидимся, хорошо?

Автор ты решаешь! ты не предлагаешь словами давай, ты говоришь - завтра во сколько то.

Разве ризницы нет? Ты ей спрашиваешь давай встретимся. Она отвечает на недельке Хорошо?. Ее мета-ладно миленький, постараюсь не заставить тебя подрочить и мучить, дам тебе секс. Автор ты голодный? так это твоя проблема,ты хотя бы не показывай.

И еще.Есть большая разница в - Никогда не стесняйся своих мужских желаний и выпрашивать секс.

Когда ты твердо, жестко говоришь (пусть по тел. хотя лично лучше) я хочу тебя, то это совсем другое, нежели- можем встретится? я соскучился,я хочу тебя. Ты должен прочувствовать эту грань - выпрашивать/не стеснятся

Чтож... в воскресенье вечером я поеду в спортзал. Он находится напротив ее дома.

Звоню:

-"Привет, спускайся, я тебя жду."

-"??? я занята, не могу, не хочу, я же сказала на неделе!"

-"Верну тебя через час. Собирайся!"

как такой вариант разговора?

Предполагаемые исходы:

- Хорошо. Жди. сейчас спущусь

- Ты вообще тупой? Я же говорю занята! - вот тут у меня будет ступор. Как дальше адекватно прожимать?

Далее:

Если спускается просто покурить. Ехать наотрез отказывается. - как быть в этой ситуации?

Ничего такого не делай!!! В твоей ситуации будет неконгруэнтно!!!

Ты ведомый понимаешь (в этом нет ничего зазорного). Станешь ведущим, что хочешь то и сделаешь.

Дров наломаешь, пока не надо .

Постепенно!!!

Автор ты голодный? так это твоя проблема,ты хотя бы не показывай.

Абсолютно нет. На этой неделе был секс с 3 ОЖП включая "джульетту".

Автор ты решаешь! ты не предлагаешь словами давай, ты говоришь - завтра во сколько то.

Разве ризницы нет? Ты ей спрашиваешь давай встретимся. Она отвечает на недельке Хорошо?. Ее мета-ладно миленький, постараюсь не заставить тебя подрочить и мучить, дам тебе секс. Автор ты голодный? так это твоя проблема,ты хотя бы не показывай.

И еще.Есть большая разница в - Никогда не стесняйся своих мужских желаний и выпрашивать секс.

Когда ты твердо, жестко говоришь (пусть по тел. хотя лично лучше) я хочу тебя, то это совсем другое, нежели- можем встретится? я соскучился,я хочу тебя. Ты должен прочувствовать эту грань - выпрашивать/не стеснятся

Именно до этого и пытаюсь дойти. В прошлый раз на ее отказ - трахнул другую.

И еще вопрос адекватности - если на все мои "хочу тебя" "завтра во столько-то", она продолжает гнуть свою линию что это решает она. Как прожимать?

Ничего такого не делай!!! В твоей ситуации будет неконгруэнтно!!!

Ты ведомый понимаешь (в этом нет ничего зазорного). Станешь ведущим, что хочешь то и сделаешь.

Дров наломаешь, пока не надо .

Постепенно!!!

Разумеется ведомый.

Вот и проблема именно в этом. Что все мои "я решил", "я мужик" в положении ведомого выглядят как-то неубедительно. Ну а до неадеквата совсем нет желания скатываться.

Что нам говорит стратегия для ведомого по ДАВу:

1. Моральная поддержка

Когда возникли сложности во взаимоотношениях, невозможно получить моральную поддержку от ведущего. Нужно найти эту поддержку. Общаться с друзьями, подругами и другими близкими людьми, поддерживать с ними связь и получать их сочуствие. Это-же поможет отвлечься не давить так сильно на ведущего, тем самым удаляя его от себя.

Тут все нормально. Общаюсь с людьми. Ну и форум помогает сильно.

2. Чувсто реальности

а. Не воспринимать возможный разрыв как катастрофу. Каждый человек на земле расставался с любовью, находил потом новую и так не один десяток раз.

б. Не заниаться самоунижением. Типа я так плох, со мной неинтересно, поэтому я не достоин любви.

в. Преодолевать рефлекс подчиненного. Он выражается в том что подчиненный всегда соглашается с ведущим, оказывет ему как можно больше услуг чтобы понравится, всегда делает то что тот хочет, даже если не хочет этого сам.

а. Не воспринимаю, поскольку это уже случилось.

б. Не занимаюсь. Я четко понимаю что я достоин. Что имею все необходимое для собственного счастья. Я говорю о базе. Об исходном материале. То, что я веду себя где-то неправильно - это да.

в. Над этим работаю.

3. Изменить тактику

Подчиненый боится уйти от своей порочной тактики, которая вызвала дисбаланс значимости. Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения.

Ничего я уже не боюсь. Поскольку хуже чем есть - не будет.

4. Здоровая дистанция

Перенаправить часть своей эмоциональной энергии с ведущего на какие-то другие увлеченя в своей жизни.

Тут вообще все замечательно. Уже отписывал. Времени вообще ни на что не хватает.

5. Общение

Отказатся от обвинений в невнимательности, черствости, отсутствии достаточной любви ведущего, а постаратся сделать его максимально позитивным.

Это было и до разрыва. Давно не опускаюсь до таких вещей.

6. Страх, ревность

Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе изменит. Отказатся от ревности.

Ну какая может быть ревность, если мы неделями не видимся. Там наверняка кто-то есть,а может и не один. Не парит это меня особо. У меня тоже есть и не одна.

яб так сделал-в воскресенье звоню ей грю я щас в спортазал еду рвать железо,потом в такое время ,как освобожусь,жду тя у подьезда,есть разговор и небольшой сюрприз,всё до встречи(трубку ложишь сразу внезависимости чё ответит,не дай ей сказать ни слова,просто скажи эту фразу и резко руби разговор,она недолжна иметь ворзможности успеть чёто ляпнуть,а то всё пропало).

итог-1 если купится и вылезет из берлоги в это время,встретитесь,гришь садись поехали,сюрприз тебя ждёт отменный,привозишь домой и гришь,поговорить я хотел по поводу животного секса с тобой-зверского секса!а сюрприз в том,что говорить мы о нём не станем по причине того,что об этом не говорят,а делают!и бросаешься на неё как волк на свежее мясо.

2 если после того,как ты повешаешь трубку начнет звонить,захочет отмазаться и тд-не отвечаешь,пишет смс типа не смогу,отвечаешь ей текстом -во стока то жду как и сказал,а терь я выключаю тел мне некогда,будь на месте востокато ,будем ждать(я и сюрприз)!и отключаешь сотовый.

в случае неявки её на это место и во стока то времени ждёшь 15 минут и посылаешь смс-отдыхай детка,я нашёл занятие поинтереснее тебя,раз ты отказалась от моего сюрприза.И всё далее полнейший игнор,даже не то что на пинги,а на её Б ,хотяб неделю другую,а там по ситуации,если что пиши сюда и тут тебе подскажут,как реагировать на Б,пинги игнорь,яб и Б тоже поигнорил,а потом,когда она потеряет надежду на твоё возвращение можно внезапно появиться,но об этом рано пока говорить,попробуй этот план ,другого выхода я не вижу

Именно до этого и пытаюсь дойти. В прошлый раз на ее отказ - трахнул другую.

И еще вопрос адекватности - если на все мои "хочу тебя" "завтра во столько-то", она продолжает гнуть свою линию что это решает она. Как прожимать?

Автор смотри! даже если девушка офигительна красива и имеет куча поклонников, то все равно она тра*ается с одним ( а тот кто тра*ается подряд, так это бляд*). Они же не парни чтоб тра*атся с кем попало. Твоя тактика должна быть. Секс, иогнор, ее Б, секс, игнор, ее Б. Тебя нет вообще в течении всей недели, ни звонка, ни смс. Появляешься ты тра*аешь офигительно (на несколько часов) и посылаешь ее в восвояси со словами у меня дела. Не надо ей оставить у себя ночевать, НЕ НАДО, ночью вы скатываетесь в сопли!!!. Потом ты теряешься, на недельку другую и опять все по кругу, тра*аешь, посылаешь.(тебя есть все офигительно, тебя нет скучно)

У нее в голове защелкнет 2 варианта

1. Что за фигня, возит меня домой тра*ает и посылает нах. Я что су*а какая то по вызову, пора брать быка за рога и стеснуть в положение ведомого- вот тут ты и поймаешь ее,и заставишь вложится.

2.Она потеряет интерес и не будт предпринять ничего.Вы расстанетесь ( маловероятно,если ты качественно тра*аешь ее)

тебе всё тут изложили как действовать-давай завтра делай всё как сказали,проанализируй советы и составь для себя конструктивный план на их основании,далее как бросок льва-всё коротко и ясно по заранее составленному плану,примерно так как писал я и аксимус,от себя там чёнить добавь-вероятность велика,что всё пойдёт так как надо,главное не напори касяков на эмоциях и проявлениях чувств,всё делаешь кратко,немногословно и чётко,без разжовывания и обьясниний ей чего либо.

Докладываю.

Все сложилось не так как ожидалось. Как всегда :)

Вчера звонит. Почему-то номер не определился. Беру трубку. Женский голос:

- привет. как дела? слушай, я оставила у тебя заколку в прошлый раз. У меня сестра ее просит сильно. Ты же поедешь в спортзал завтра? Захвати ее с собой пожалуйста.

- (имя) ты?

- да. только не говори что у тебя нет моего номера ))

- хорошо. завтра после спортзала позвоню. пока.

Сегодня собираюсь в спортзал. Беру эту долбаную заколку. Еду в зал. Захожу и мне говорят что тренировка будет в другом месте.

Выхожу на улицу. Звоню ей. Трубку не берет. Звоню еще раз - без ответа. Уезжаю.

Приходит смс минут через 30.

"привет. Я у родителей. Здесь телефон плохо ловит. Как будешь выходить из спортзала, позвони пожалуйста."

отвечаю:

"я уже уехал"

В общем все сложнее и сложнее становится.

да всё в норме не переживай,заколка-это повод,звони ей и придумай,что мол ты не подалёку по делам,во стокато ждёшь её у дома,как освободишься и передашь заколку,а сам ессесна при встрече сажаешь в машину,гришь есть сюрприз,пока без вопросов сама увидишь,увозишь и делаешь сам понимаешь что,всё норм-действуй! :)

А мне кажется, что это уже полное неуважение. Не взять трубку после того как договорились. Сама же была инициатором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...