Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Читал форум, в частности антидод пару раз.

Короче, вроде, как ДОД я ей не объявлял, а сделал дальше на не устраивающее меня её поведение, слова и т.д. Потому, может необходимо действовать по схеме Narayan23 Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание? Тем более формальные поводы есть: у меня её вещи, у неё мои.

Но с другой стороны, останавливает то, что не факт, что она меня ждет с распростертыми объятиями. Вполне может быть, что я ей позвоню, а она в ответ: "знаешь, я подумала за это время и поняла, что ты не тот, кто мне нужен".

Сколько не анализировал ту ситуацию, вроде как поступил правильно. Не пойму, чем мог её обидеть. Она вывалила на меня весь г*веный негатив, захотела, чтобы я изменился под её требования. Я же всё это хавать не стал, а спокойно ушел. Так что мне теперь возвращаться - это признать её за*бы. Так что она должна понять, что была не права и сделать Б, но две недели прошло, а от нее ничего.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

+ 1Выкладываю здесь небольшой рассказ (не мой):

Semal я твою эпическую тему, читала и переживала..но у тебя та же проблема что и у автора, вы всего боитесь, быть собой и расслабиться в том числе, как агенты под прикрытием..

Автор, пока не думай даже съезжаться.. Рано. Береги свою берлогу ) Девочка видимо еще не готова к серьезным отношениям и использует молодых людей как поставщиков ресурса.

ты повел себя правильно.

теперь у тебя выбор:

хочешь быть с ней и хочешь чтоб вы жили по твоим правилам (быть ведущим)-жди ее Б

хочешь быть с ней и пох на свое самоуважение и на то как она себя будет вести- можешь использовать всякие интриги и причины чтоб встретися с ней

но всегда надо иметь ввиду вариант "уйти", потому что человек может просто тебе не подходить.

Как сказал Диммоникс: "в голове у нее дерьмо".

Ты ее не измеенишь, но ты можешь улучшить себя и возможно НОВЫЙ ты ее зацепишь и она будет тебя ценить.

Бля, парни, не выходит она у меня из головы. Думал сегодня вечером в поле с девушкой с какой-либо познакомиться, но все, в сравнении с ней проигрывают. Теперь ощущение словно синицу из рук выпустил, а гоняюсь за курами.

Потом захотел, плюнуть на всё, ей позвонить и приехать, но в последний момент, не смог набрать номер. Т.к. прикинул, я позвоню, а она в ответ скажет: "не надо ко мне приезжать, забудь мой номер", и в результате будет полный пизд*ц для меня. А так я сам ушёл, это был мой выбор, хотя когда уходил, был уверен, что она позвонит.

Вообще мысли противоречивые разрывают, с одной стороны почему бы не позвонить. Ведь я сам решаю когда уйти, когда вернуться. Т.е. как форма некоторого эгоизма, я же сам себя люблю, так зачем отказывать себе в своих желаниях. Если мне хочеться приехать к ней, то почему бы не приехать? Зачем лишать себя удовольствия?

С другой стороны, понимаю, что если бы значимость её была ниже, я бы так и поступил, т.к. она бы меня не особо волновала, а интересовал только секс. А т.к. значимость её высока для меня, понимаю, что сделать сейчас Б, это вбить гвоздь в развитие будущих отношений.

Короче мне нужна её "душа", т.е. либо она полностью со мной, либо не судьба...

Еще один момент, во вторую половину мая у нее запланирован отпуск. Она хотела ехать в теплые страны, предлагала мне поехать с ней, я ответил, что если работа позволит, то присоединюсь. Теперь думаю, что поедит она туда, там заведет курортный роман, тем более опыт у неё такой был, а по приезду вообще обо мне не вспомнит.

А ещё, откаты такие хорошо лечатся агрессией.

Я так понял, ЁКЛМН, ты из Питера? Вот и съезди в Меркурий (на Савушкина) в лучно-арбалетный тир, или постреляй в пейнтбол, или просто на стрельбище (если военник есть или разрешение на огнестрел). Или погоняй на квадроциклах. Ну, ты понял, надеюсь. ;)

А тем, кто раньше высказывался в стиле: "Прогнулся = умер и убил ЛТР" - всем тотальный +1. Это у тебя просто откат, причём не самый тяжёлый. Ты сильный - значит, переживёшь и ещё увидишь её шёлковую!

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)
...если работа позволит, то присоединюсь. Теперь думаю, что поедит она туда, там заведет курортный роман, тем более опыт у неё такой был, а по приезду вообще обо мне не вспомнит.

Не оглядывайся на неё, езжай сам в теплую страну, отдохни и заведи этот свой курортный роман. А лучше - несколько.

Решил отписаться ибо на последние мои ЛТР очень похоже, так же длились около 2-х месяцев, девочка мне таких предъяв не делала, но иногда у неё проскакивало что ей нужны эмоции, были проверки меня на ревность, я тоже интроверт и многое держал в себе, делом показывал что мне хорошо с ней, но.. в итоге я был слит с формулировкой у нас разные цели и нет будущего в наших отношениях... я это к чему, все люди разные, разный возраст, опыт, представления о М и Жо, поэтому всё это лишь очередной этап, левел, поиск человека который примет тебя таким какой ты есть. Не сойдётесь - значит не твоё, постарайся принять это, знаю что тяжело и накрывает, попробуй заняться чем-то, хобби, девушек не забывай, общайся просто!! Тебе нужно перестать трахать свой мозг, а для этого нужно занять его чем-то полезным! Поддерживаю всех выше отписавшихся - ты сделал всё верно! Не кори себя и не ищи ошибок и в своих действиях! Если ты выйдешь первым на контакт - это будет полное фиаско тебя как мужчины в её глазах, а затем и в твоих, когда ты будешь послан открыто и осознаешь свои ошибки.. Но я очень надеюсь что ты справишься, весь форум тебя поддерживает и открывает тебе глаза на ситуацию со стороны, поэтому перечитывай ответы, осмысливай!

А так я сам ушёл, это был мой выбор.

Это был верный выбор, на неадекват девочки, его и придерживайся!!

Ведь я сам решаю когда уйти, когда вернуться. Т.е. как форма некоторого эгоизма, я же сам себя люблю, так зачем отказывать себе в своих желаниях. Если мне хочеться приехать к ней, то почему бы не приехать? Зачем лишать себя удовольствия?

Да, понимаю, тебе хочется услышать поддержку твоим словам, но её ты не услышишь, ибо ты сделал свой выбор, ты не стал мириться с тем что тебя прогибают, сейчас любое твоё движение в её сторону будет расценено как мега-прогиб!! Не допусти этого

С другой стороны, понимаю, что если бы значимость её была ниже, я бы так и поступил, т.к. она бы меня не особо волновала, а интересовал только секс. А т.к. значимость её высока для меня, понимаю, что сделать сейчас Б, это вбить гвоздь в развитие будущих отношений.

Молодец!!

Еще один момент, во вторую половину мая у нее запланирован отпуск. Она хотела ехать в теплые страны, предлагала мне поехать с ней, я ответил, что если работа позволит, то присоединюсь. Теперь думаю, что поедит она туда, там заведет курортный роман, тем более опыт у неё такой был, а по приезду вообще обо мне не вспомнит.

Это очень неверные мысли, срочно понижай её значимость!!!

P.S: Автор, я в тебя верю - не подведи!!

Изменено пользователем &Me (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Парни, прошло пять недель полного игнора, за это время от нее ничего. Т.е. срок игнора уже практически равен тому сроку, что мы были вместе. Либо это говорит о моей невысокой значимости для неё, и то что я ей нах не нужен, либо мне нужно сделать мини Б или пинг? Или игнорить еще 3-6 мес., а затем вызванивать и начинать все абсолютно сначала, как будто ничего не было?

Поясню, цели забыть её нет, а хотелось бы выбить из её головы говно для развития нормальных, без траха в мозг ЛТР.

Хотя, честно говоря, первым выходить на контакт не хочется, т.к. буду чувствовать себя проигравшим, принявшим её правила, и вряд ли это положительно скажется на дальнейшие возможные ЛТР, но и терять Её тоже не хочу, вот такая дилемма...

ЁКЛМН молодец сдержался.

Что делал в течении этих 5 недель! хоть кого то трахал, соблазнил, общался?

ЁКЛМН молодец сдержался.

Что делал в течении этих 5 недель! хоть кого то трахал, соблазнил, общался?

Не трахал, ибо волнует моральная сторона вопроса, т.к. вроде пока считаю себя с ней. Но с телками новыми общался, и при желании - трахнуть не вопрос. Плюс ко всему сейчас налаживаю свое дело, и это для меня первоочередная задача, так что голова практически только этим и занята, даже она, по сравнению с работой, ушла на второй план.

Но дальше-то какая стратегия, кроме игнора? Так же тупо игнорить и переключиться на следующую телку, а Она, авось, когда-нибудь и проявится?

Не трахал, ибо волнует моральная сторона вопроса

Самому не смешно?

Сначала твоя тема была мне интересна, но эта фраза твоя фраза убила.

Плюс ко всему сейчас налаживаю свое дело, и это для меня первоочередная задача, так что голова практически только этим и занята, даже она, по сравнению с работой, ушла на второй план.

Вот и налаживай. Игнор - это не просто отсутствие с твоей стороны звонков, смс и прочего. Это изменение качества своей жизни за это время. По ступенькам вверх. Поднимешься и посмотришь, нужна она или нет. Не нужна? Отлично, ты вырос! Все еще жмет сердце яйца? Ты ничего не изменил, ты как был для нее никто, так и остался.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Меня тоже это фраза убила)) Автор она что твоя жена? мать твоих детей? твоя 5 летняя ЛТР, гражданская подруга?

Не волнуйся. И ее вернешь. Вопрос в другом насколько ты вырос в личностном фронте? насколько тебе пофиг все выкидоны и выебоны от всех девушек?. И если у тебя появился офигительный опыт по соблазнению 8-и (поэтому спросил что делал за эти 5 недель), что ты на автомате проходишь все проверки и укладываешь относительно любую девицу в горизонтальное положения, то приставь, насколько плевая дело для тебя будет вызвонит твою ОЖП провести встречу, снести ее башку от одного твоего вида а потом качественно тра*ать. Суть уловил?

Вот и налаживай. Игнор - это не просто отсутствие с твоей стороны звонков, смс и прочего. Это изменение качества своей жизни за это время. По ступенькам вверх. Поднимешься и посмотришь, нужна она или нет. Не нужна? Отлично, ты вырос! Все еще жмет яйца? Ты ничего не изменил, ты как был для нее никто, так и остался.

А я и налаживаю, и качество жизни меняю. У меня не цель её забыть, а мозги ей вправить. И что значит для неё никто? Это не она меня в ДОД отправила, а я сам развернулся и ушел.

Не трахал, ибо волнует моральная сторона вопроса

Самому не смешно?

фраза как фраза, возможно излишне утрировано-сентиментально, но не в этой фразе суть. бл*дь парни, чего привязались к этим словам?

насколько плевая дело для тебя будет вызвонит твою ОЖП провести встречу, снести ее башку от одного твоего вида а потом качественно тра*ать. Суть уловил?

суть уловил, только я не особо хочу её вызванивать. если до сих пор не позвонил, то и в будущем вряд ли позвоню, если я ушел - то ушел, а если звоню, то нах уходил? возможен вариант - это ее сподвигнуть на действия. и для этого есть зацепки у меня её вещи, у нее мои.

Нет ни фига не уловил!!! ))

Суть в твоей безграничной уверенности, и что тебе ПОХ. Хочешь и звонишь ее. Что она ответит, положительно или отрицательно тоже ПОХ. Придет, хорошо, заслужит такого парня как ты, нет ? тебе ПОХ, другая более крутая девушка заслужит такого как ты.

а ты что написал?

возможен вариант - это ее сподвигнуть на действия

Такой вариант возможен, но эти варианты не от тебя зависит понимаешь? и поэтому у тебя нет безграничная уверенность в себе.

Есть вариант,что она увидит сон и вспомнит тебя, но как заставить ее увидеть этот сон? Или молния чтоб ударила об ее голову ,так же вспомнит тебя. Или чтоб велосипедист нечаянно ударил ее а ты в это время стоишь рядом и обнимаешь ее чтоб не упала.

Все задачи рассматривай с твоей позиции, что от тебя зависит, что ТЫ можешь делать для достижение цели. Для конкретной твоей ситуации это

1.Либо вызвон

2.Либо устроить случайную встречу.

А на это

а если звоню, то нах уходил?
Что то перепутал.Сам сказал,что
У меня не цель её забыть, а мозги ей вправить.
Вот и игнорам ее мозги вправил, а сейчас скажем ты хочешь проверять , мозги вправились или нет.

Ты думаешь девушки легко забывают тех парней которые уходят? Тяжело они это переносят, и никогда не забывают их!!! но и есть плохая сторона, они да! и вызваниваются и да! идут на встречу и в некоторых случаях бывает секс, но как правило держут обиду, хотя и сами испытывают страсть к таким парням. Вот вопрос к тебе насколько ты набрался опытом чтоб пройти эту противоречивость? (вполне нормальную и чисто женскую кстати)

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Не трахал, ибо волнует моральная сторона вопроса, т.к. вроде пока считаю себя с ней

Убило наповал просто. Даже не вторая часть про моральную сторону и что считает что он с ней (что тоже убивает), а то что даже не сделал Т1Д

Думаю надо было все же ей сделать Б было. Но не звонок, а встреча в реале. Звонок=смерть.

Ну ничего он и не добился своим игнором, ну вообще ничего. (хотя... это как посмотреть, сохраненное самоуважение лично для меня стоит много большего, чем все остальное. А тут я этого не вижу у автора, можно было бы через недели две и сделать Б)

Знаете, пикап пикапом, но это все при условии, что раньше было много внимания к ее персоне. Ну это когда все стандартно бывает. А тут этого не было. Все сухо. Типа мне пох на все, да-да, нет-нет. Жесткость иногда надо ТФНизмом разбавлять, чуток, и чувствовать когда это стоит сделать, дозировать порции так сказать -)

Автор тут это уже озвучивал, вот и я считаю точно также.

Нужно устроить случайную встречу.

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)
Все задачи рассматривай с твоей позиции, что от тебя зависит, что ТЫ можешь делать для достижение цели. Для конкретной твоей ситуации это

1.Либо вызвон

2.Либо устроить случайную встречу.

есть еще третий пункт - это забрать свои вещи тем более они мне нужны

а про случайную встречу сам думал - это был бы идеальный вариант, только она живет и работает в том районе, где мне делать вообще нех*й,сразу поймет зачем я там, хотя...

обычный вызвон пока рано, равносильно тому, что я сломался, этот вариант возможно рассмотреть через месяц.

Не трахал, ибо волнует моральная сторона вопроса, т.к. вроде пока считаю себя с ней

Убило наповал просто. Даже не вторая часть про моральную сторону и что считает что он с ней (что тоже убивает), а то что даже не сделал Т1Д

парни, за*бали, у каждого свои тараканы, и вам есть над чем поржать ;)

хотя, сейчас перечитал тему, и склоняюсь к варианту - это вызвон через продолжительное время. тем более такой опыт с ней есть, на этапе соблазнения. инорил ее почти четыре месяца, после того, как она пару раз отменила свиданку, в результате, после игнора прекрасно вызвонилась и соблазнилась. а потом распрашивала, почему я не звонил эти месяцы.

а пока поле за новыми телочками)

Автор ты знаешь ее адрес и с кем она живет? Вы вроде у нее бывало тусовались. Знаешь когда она дома бывает?

Есть идея

парни, за*бали, у каждого свои тараканы, и вам есть над чем поржать

Ну и надави пля этот таракан.Бери ботинок и надави.Этот таракан мешает тебе развиватся.

Автор ты знаешь ее адрес и с кем она живет? Вы вроде у нее бывало тусовались. Знаешь когда она дома бывает?

Есть идея

знаю ее адрес, знаю когда дома бывает, если расписание работы не изменилось. месяц назад жила одна, сейчас - хз.

что за идея? заинтриговал.

Покупаешь тортик и прямо едешь к ней домой. Никаких звонков! Просто тупо нажимаешь на звонок двери. На ее вопрос мило улыбаешься и говоришь хотел тортик покушать и чай попить (не говори с тобой) и ПРЯМО заходишь, не церемонишься. Это конкретно снесет ее башку. Понимаешь в этом есть мету на алфовость. Ты берешь ту которую хочешь, делаешь то что хочешь, тебе пох на то что возможно у нее новый МЧ или она в душе или смотрит ее любимый сериал. Сидишь пьешь чай не больше часа. На нее смотришь улыбаешься и трансуешь взглядом. Никакие выяснение отношении, куда пропал, почему пропал. Все паузы заполняешь БГ-ом.Треп ни о чем или увлекательные истории. Никакой кинестетики, ей позволяешь если что, но сам не лезешь. Через час говоришь спасибо мне пора и уходишь.Она реально о*уеет. Через 3 дня вызваниваешь ее.

P.S. Это кстати пример из моей жизни, было давно год 5 назад.Тогда я даже не знал чем едят алфовость))). У нее был МЧ, а мне пох, взял и поехал к ней, только адрес знал. У подъезда стоял звонил трубку не взяла, я рассердился по соседям вычислил какая квартира под видом доставкшика пиццы(нажимаешь любую кнопку домофона, если есть домофон) И поднялся.Звонок в дверь- она о*ела))). Потом мне призналась, что была в шоке, потому что мне пох,что она может быть с МЧ или она голая дома и не удобно принимать гостей. А трубку не взяла потому что была в душе.Кстати менно после этого она отшила своего МЧ, и начала со мной, а потом меня.Я же тгда был ТФН-ом :D

...Я же тгда был ТФН-ом :D

Ну и поведение соответствующее. <_<

На мой взгляд, не лучший совет для Автора в его ситуации.

5 недель сроку Автор отсчитал - ни звонка, ни СМС, ни пинга малейшего, вапще ничего. Потому как не надо оно ей больше. И что теперь? Брать измором? Или нахрапом?

Зачем?

...Я же тгда был ТФН-ом :D

Ну и поведение соответствующее.

Ты так думаешь?

Тогда объясни где этот грань между решителностю, настойчивостью, упорством, желанием добиться цели и "соответствующим поведением"?

Где надо пишите -Автор!!!! делай то что ТЫ хочешь, и сразу вслед - Автор!!! то что ты хочешь это ТФНство. Так где то что хочешь и делаешь граничится с тем, что так нельзя или неправильно?

Автор выдвигает свои цели.

Есть задача- как эффективно начать контакт именно с этой девушкой, не смотря на то что не было пинга,смса и звонков.И автору ПОХ

Потому как не надо оно ей больше.

Потому что он ХОЧЕТ. Это его желание.

Так как действовать что бы не выглядеть нуждающим ТФНом?

Конечно легко сказать

На мой взгляд, не лучший совет для Автора в его ситуации.

А что по твоему взгляду лучший совет для автора? как всегда забей? пошла она лесом найдешь другую?

Она и так уже в лесу. Но у автора дургая цель,а именно как эффективно начать контакт а не подсказать как ее забыть

А я скажу где это разныца между "поведение соответствующее" и "поведение не соответствующее" или не выглядеть нуждаюшим ТФНом.

Разница в мозгах и в установках. Это - Не идти к ней потому что надо приятно удивить ее, а идти к ней потому что ему в кайф неожиданно появится. Купить тортик не потому что она любит торт а потому что он любит есть торт с чаем. Не подарить ей цветы потому что ей приятно, а потому что ему приятно дарить цветы. Пить чай с ней не потому что она будет рада пить чай с ним а потому что ему хочется пить чай с ней.

Вот такое мышление меняет поведение человека в эффективную сторону.

Все остальное крайне не эффективно. Вызвон? в этой ситуации будет прогиб, она будет гнать за его игнор. Случайная встреча и перекинулись пару фраз, а потом опят вызвон и ее отмазы? Дать ей возможность отмазатся? зачем?

Лучше - ХОЧУ сегодня вечером пить чай с ней.Знаю где живет, иду и пью чай.Коротко и ясно.

И если ты внимательно прочитал мой пост Made_Of_Steel то там отсутствует показ всякой ТФНской нуждаемости в ней. Наоборот я делал ставку не дерзость, наглость, решительность, что очень красят любого мужчину.

5 недель сроку Автор отсчитал - ни звонка, ни СМС, ни пинга малейшего, вапще ничего. Потому как не надо оно ей больше

палка о двух концах, она тоже может думать: нах.. мч, который вообще не вкладывается, а только ебёт, когда захочет.

Вызвоны вообще не рассматриваю, т.к. - это козыри в её руки. Может не взять трубку или сослаться на занятость, или скажет надо подумать и т.д., и т.п. Вызвоном, можно только все усугубить.

Реальный вариант - это пиехать к ней, потому что я так решил и так хочу. понятно, что пингов от неё ждать бесполезно, т.к. она девушка - полностью на голове, считает, что если напишет - то значит принимает мои правила. Я же появлюсь с метой: ну что ты всё поняла, осознала, что вследующий раз уйду навсегда, а не с метой: я все осознал, жить без тебя не могу.

Просто позвоню в дверь и войду в квартиру, как ни в чем не бывало, как будто я не уходил, а вышел на время мусор вынести. Пох, если там еще кто-то есть, проигнорю. Но вот одно волнует, что если она дверь не откроет, и из-за закрытой двери скажет: "уходи"? Самый х*ёвый вариант, придется уходить ни с чем, да и еще самоуважение будет потеряно...

Да ради Бога, ребят. :D Чего вы так эмоционально реагируете на высказывания абсолютно чужого для вас человека? :)

Надо оно вам - езжайте и пейте чаи с тортами, вкладываясь в бесперспективные отношения. Не забудьте тока отписаться месяца через 3-4 как там все сложилоась в итоге.

Мое мнение не является абсолютной истиной, оно субъективно и высказываю я его со своей точки зрения.

Мое мнение не является абсолютной истиной, оно субъективно и высказываю я его со своей точки зрения.

Made_Of_Steel :) ты рассуждаешь с зрелой и с рассудительной позиции! У тебя глобальный посыл к автору. Да естественно смысл что то предпринять, зачем? для кого? Все верно.

Но все таки, порой бывает из за воздействующих внешних факторов или из за самоутверждение или еще из за чего то,ХЗ, наше какое то желание выстраивается и становится значимой целью и задачей для достижения, хотя глобально это крайне малозначащий цель . Да, через пару месяцев или лет, автор однозначно будет высмеивать себя за то что, ну надо же, как я парился, и затерялся что даже обращался к форуму как вызванивать девушку))

Опять же все зависит от приоритетности целей.

Вот знаете, у меня не было серьезных отношений, но выскажу со стороны свою точку зрения...

Я вообще не увидел, чего автор делал для отношений, и я видел, что девушка старалась, готовила, секс, убиралась, заботилась об авторе. А собственно , а что может ещё дать девушка!?

А что делал автор-ничего...ну подарил бы ей цветочек раз в неделю, купил бы ей тортик....ПоТФНил немножко, этож тоже надо.

А то девка в одну каску херачила.

Да, есть у неё закедоны по поводу бюджета, жилья, вот здесь нужно было проявить жесткость.

Интересна точка зрения девушек... А то как то своим пикапом сильно все правильно хотите сделать. Такого тоже не бывает. Люди не знают пикап и женятся, семьи строят. Техники должны помогать, понимать суть проблемы, добавлять изюминку в отношения...

По-моему, девочка безнадежна. Особенно порадовала фраза "Еду в клуб искать нормального мужика". Своих мозгов у нее нет, а те, чьими она пользуется - явно не лучшего качества. Подумай сам: оно тебе надо?

Девочка Автора вполне адекватная. Пара тараканов насчет бытовухи - не так страшно, особенно если почитать, какие ОЖП в соседних топиках.

Жить правда рановато вместе захотела, ну что же...По первому посту видно, что Автор для девочки важен. И все ее претензии, как было подмечено Desire только из-за этого. Она не видит отдачи в свою сторону. Никто не предлагает скатываться в ТФНство, но маленькие знаки внимания - почему бы и нет? Вы практически жили вместе, это было бы нормально.

Значимость Автора потом опять же отражается на ее поступках - звонки после попытки перетянуть БЗ в свою сторону (клуб и пр.), Автор или игнорит или опять же жестит. Что девочка видит? Человек, в которого она вкладывается, не собирается делать ничего в ответ. Попытки вызвать на ревность, разговор про парикмахерскую - она просто не знает, что делать, пошли в ход дешевые попытки спровоцировать, ведь словами она уже пыталась донести то, что ее не устраивает (см. первый пост), тогда ничего у нее не вышло. И в решающем разговоре - то же самое, девочка не требует невозможного, просто чтобы был баланс, чтобы в нее тоже вкладывались. Просьба вполне адекватна, не правда ли? Жесткость во время разговора не идет ни в какое сравнение жесткостью Автора за все время отношений. И мы не знаем, возможно, все так высказать для нее было тоже непросто. Если бы отписалась здесь она - получила бы ворох советов - забей, найди нормального МЧ, это банальное неуважение, терпеть к себе такое отношение! Найди того МЧ, который хотя бы что-то будет делать для тебя. Похоже, так?

Теперь по части Автора. С одной стороны, молодец, мужик и все такое, не прогнулся. С другой - это не секс-онли, косяков за девушкой до того, как ей приелось такое отношение к себе, не было.

Сейчас же пять недель обоюдного игнора. Она звонила после того, как Автор ушел. Он не ответил. Что еще нужно? Девочка вполне убеждена, что поступила правильно, ее МЧ пох абсолютно и на нее, и на отношения.

Сделай Б, Автор. Без цветов, без всяких ТФНских замашек. Попытайся поговорить ровно, калибруй, не жести без надобности. Разговор потом лучше утилизировать сексом. Весь пост строго ИМХО, разумеется

Изменено пользователем No change (история изменений)
Если бы отписалась здесь она - получила бы ворох советов - забей, найди нормального МЧ, это банальное неуважение, терпеть к себе такое отношение!

с тобой согласен, сейчас сам думаю. что излишне жестковат с ней был. не показывал своей заинтересованности в ней, как результат она не видит смысла что-либо предпринимать, т.к. уверена что дальше все будет продолжаться в том же духе. Хотя, иногда можно было с ней поТФНить.

Сделай Б, Автор. Без цветов, без всяких ТФНских замашек. Попытайся поговорить ровно, калибруй, не жести без надобности. Разговор потом лучше утилизировать сексом. Весь пост строго ИМХО, разумеется

так и собираюсь поступить. просто приехать к ней и позвонить в дверь, без всяких предварительных звонков на телефон. а там спокойный разговор, без соплей и прочей семнадцатилетней сентиментальности.

если у нее там окажется др. мужик - то х*й с ними, навсегда, значит такова цена её чувств.

а вот если дверь не откроет, тогда что делать? разворачиваться и уходить?

Интересна точка зрения девушек... А то как то своим пикапом сильно все правильно хотите сделать. Такого тоже не бывает.

и тоже интересно точка зрения девушек, не воспримится ли мое появление, как прогиб?

ак и собираюсь поступить. просто приехать к ней и позвонить в дверь, без всяких предварительных звонков на телефон. а там спокойный разговор, без соплей и прочей семнадцатилетней сентиментальности.

если у нее там окажется др. мужик - то х*й с ними, навсегда, значит такова цена её чувств.

лучше позвонить....настоять на встрече,с работы подкараулить, или письмо написать и ждать её реакции...а то и вправду мож мужик там с ней дома :unsure:, и кстати вполне логично, в этом не будет ничего удивительного. Мне кажется, ты сам себе проблем придумал, если честно, ведь по сути проблемы то не было..удели ей тогда немножко внимания и всё, и построить её в некоторых моментах.

Если там другой мужик, то развернуться и уйти...тут уже всё тогда, сам доигрался.

не воспримится ли мое появление, как прогиб?

Ты сам то к ней что испытываешь? Чувства есть какие нибудь? Она тебе вообще как человек устраивает? Мне кажется тебе не стоит сейчас думать о том, прогнешься ты или нет? нужно просто сделать.

Вообще ситуация дурацкая складывается. Она мож перегорела. Сейчас ты вроде как появишься, как она это всё воспримет!? неизвестно... Баланс Значимости переиграется неизвестно как.

По мне так, ты сам всё закосячил...а сейчас до сих пор думаешь, прогнусь я или нет!?

Это всё ИМХО.

По меркам пикапа - равнозначно уходить. Не ночевать же под дверью, рассчитывая, что она сжалится.

Неплохая идея у учусь. Действительно, ты должен знать распорядок. Не рассматриваешь как вариант встретить ее у подъезда, раз решился на Б?

Нашла коса на камень.

Кто писал, про то, что девочка вкладывается в отношения больше чем парень - покажите где.

Я что-то не увидел.

Через час звонит, в трубке грохот, музыка, и говорит: «Я вообще не понимаю, что происходит»

Я: «Всё нормально, я еду домой»

Она: «Почему ты вчера вечером не позвонил»

Я: «Занят был»

Она: «Но ты бы мог позвонить»

Я: «В принципе, ты и сама могла бы взять и позвонить»

Она: «Так не пойдёт»

Вешает трубку.

Прошел день от неё ни звонка, ни смс, хотя вроде сегодня я должен был помочь ей перевезти вещи. Вообще она считает, что инициатива всегда должна исходить от мужчины, что она сама вообще не должна ни звонить, ни писать.

Вопрос: и на фуя тебе такая королева?

Она тебя сразу же, вначале отношений, попыталась затянуть в свой формат. Она привыкла, что, может, в ее семье мужиков за лохов держат. И прошлый парень парень похоже тфн был. Вот и тебе место было уготовано такое же.

Она королева - ты прислуга возле нее.

Автор, допустим ты ближанешь и восстановишь отношения (хотя 1,5 месяца это очень малый срок, чтоб считать отношениями).

А через неделю опять ссора и опять оба в игнор. Что будешь делать?

Опять будешь себя загонять, что мало внимания уделял, был жестковат и т.д. ? И ломать голову как из игнора выходить.

Будешь пытаться поломать эти стереотипы вбитые в нее. Тратить ресурсы и нервы.

Оно тебе надо?

Она не вышла из игнора первый раз, не вышла и во второй (пока). Ты думаешь дальше будет по-другому?

Я тебе ничего советовать не буду. Выбор за тобой.

Я бы послал бы сразу нах такую королеву.

Она не вышла из игнора первый раз, не вышла и во второй (пока). Ты думаешь дальше будет по-другому?

В первый раз она вышла из игнора через два дня, по смс, написав: я очень соскучилась. Теперь же прошло 5 недель от неё ничего. Так что теперь моя очередь ;)

Сейчас ты вроде как появишься, как она это всё воспримет!? неизвестно... Баланс Значимости переиграется неизвестно как

если в ней какие-либо чувства есть, то воспримет нормально. если в ней ничего - нет, то на нет и суда нет. возможен еще вариант, что затеет игру: Я обижена. тогда тоже п*здец, короче, ситуация в любом случае патовая. Т.е. либо до конца дней в игноре сидеть, либо выяснить все за раз.

Не рассматриваешь как вариант встретить ее у подъезда, раз решился на Б?

нах у подъезда караулить. лучше уверенно и спокойно к ней заявиться.

лучше позвонить....настоять на встрече,с работы подкараулить, или письмо написать и ждать её реакции...

не вариант, не ответит, проигнорит, скажет мне надо подумать и т.д. и т.п. в результате положение станет еще хуже, плюс ко всему она в позиции "сверху" окажется.

Тебе на право мне на лево,кому нужна такая короелва? ))

Автор

Такого быть не должно. Где твоя гибкость? Стеб, шутки, улыбка, умышленное ТФНство, возможностей безгранично . Особенно удачен будет стеб.

Автор ты же не на похороны ходишь? Должен быть позитив не открывает дверь стеби- скажи жить без тебя не могу, если сегодня не попью чай стобой то пойди и повешусь нет еще хуже, попью крысиный яд и оставлю записку что ты виновата. Не открывает еще продолжай, ЧТО ??? тебе не жалко мое хрупкое сердце, которое работает и дышит только для тебя. Опять не открывает, продолжай. Ты такая суровая, я знаю ты не можешь жить без меня, ты живешь каждый день вспоминая меня-

Ну придумай, мякго стеби, играй...

В первый раз она вышла из игнора через два дня, по смс, написав: я очень соскучилась. Теперь же прошло 5 недель от неё ничего. Так что теперь моя очередь ;)

Я имел ввиду самый первый раз, еще на свиданиях.

А с смс ты же сам видел какое Б получилось.

Парни, в общем, без эмоций, определился с целью. Цель - выйти из игнора и сделать это грамотно.

Варианты:

1. Приехать к ней, как ни в чем не бывало, с метой: я вышел на время - теперь вернулся.

Но отдает детсадом, так же дает ей понять - я сломался, что в будущем негативно скажется на отношениях, т.к. она будет знать, что я все равно вернусь, через 5 недель, через 3 мес., но вернусь. Так что все мои дальнейшие уходы будут выглядеть странными.

Плюс ко всему, такое возвращение к ней из разряда: ЛИБО ПАН, ЛИБО ПРОПАЛ - а в таких ситуациях известно, что бывает. Слишком срок большой прошел, учитывая срок отношений.

Красивый вариант для кино: я звоню, вхожу, а она брасается на шею с объятиями - только в жизни такого не бывает. скорее всего от нее будет ДОД в отместку.

2.Просто позвонить.

Может просто не взять трубку - результат: я остался вообще ни с чем.

3.Позвонить с закрытого или с чужого номера, и прямо сказать: хочу тебя увидеть, давай встретимся.

Может начать лапшу на уши вешать, типа занята и пр., но тогда можно просто сказать: назови время, которое тебе удобно.

Хотя если не хочет видеть, все равно саскочит.

4.Встретить с работы, или у парадной.

От разговора не отвертится, а дальше все равно - либо пан, либо пропал.

5.Случайная встреча.

Учитывая что живет и работает она в одном районе, даже в одном квартале, а мне там делать абсолютно нех*й и она об этом знает - отпадает. А на то чтобы встретить ее в других местах можно потратить пол жизни.

6.Осторожно выяснить, что у неё происходит в жизни и по полученным данным скоректировать дальнейшие действия. как минум - это позволит сохранить самоуважение и не сломаться, т.е. не соваться к ней сейчас если уже все просрано, а вызванивать уже по новой, через длительный срок.

Здесь есть два варианта:

6.1.Анкета левой девочки в контакте, добавляю её в друзья. дальше дело техники узнать, где она, как она, с кем она.

6.2.У друга курьерская фирма, можно послать к ней курьера с бандеролью на муж. имя. И дальше курьера пусть завливает её вопросами: у меня бандероль на муж. имя и где же мужик и т.д. и т.п. в результате можно выяснить одна она сейчас или с кем то.

7.Послать цветы курьером к ней. Без указания от кого, пускай ломает голову, как результат, может сама позвонит от любопытства, чтобы выяснить от меня или нет.

8.Может нейтральная смс: ты в СПб?

Короче, варианты 1-5, дают шанс все выяснить, что называется здесь и сейчас. Но при отрицательном варианте ставят крест на будущем.

Вариант 6 долгосрочный, дает возможность корректировать действия в зависимости от того, что происходит и не запороть все за раз.

Вариант 7 - может сподвигнуть её к действиям, но может и не сработать.

В общем, я достаточно трахнул свой мозг))) Теперь остались ваши советы или дополнения - что лучше. Еще раз цель - выйти из игнора на данном этапе, а не найти другую.

Ну ты выдал пост конечно.

Я бы сделал что-то вроде как Аксимус посоветовал, и как ты написал под №1

Все остальное - туфта.

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

....

В общем, я достаточно трахнул свой мозг))) Теперь остались ваши советы или дополнения - что лучше. Еще раз цель - выйти из игнора на данном этапе, а не найти другую.

Судя по этому длинному сообщению и некоторым пунктам, значимость ОЖП все еще зашкаливает.

Самое лучшее в данной ситуации - пинг девочки.

ЁКЛМН, сможешь ли ты осилить ее безразличие или негатив на твой выход из игнора?

Пойми, чтобы что-то выгорело, тебе должно быть пох на ее реакцию, только тогда следует делать какие-либо телодвижения в ее сторону.

ЁКЛМН, сможешь ли ты осилить ее безразличие или негатив на твой выход из игнора?

Пойми, чтобы что-то выгорело, тебе должно быть пох на ее реакцию, только тогда следует делать какие-либо телодвижения в ее сторону.

осилить смогу, она моих соплей и ТФН точно не увидит. Будет ли мне плохо и жаль? скорее да, чем нет, но она об этом не узнает и не увидит, это все останется со мной.

пинг ввиде смс: ты в питире?

Ты знаешь, коли уж так приспичило, на твоем месте я бы поступил максимально просто - один звонок. Все. Этого вполне достаточно. Если человеку что-то от тебя надо - ответит, или перезвонит позже, или напишет ну или маякнет как-то на худой конец. Если нет - то не надо говорить глупостей типа

...результат: я остался вообще ни с чем...

Ты остался со всем тем, что у тебя было и до этого - ты сам. Не надо самоуничижениями тут заниматься, плиз.

пинг ввиде смс: ты в питире?

Согласен с Made_Of_Steel.

Звонок - проще всего.

Пинг подразумевает общение по телефону/смс на нейтральные темы для калибровки ОЖП.

Что-то вроде:

-Привет, как дела? Что-то давно тебя не было слышно.

-Привет, все хорошо, бла-бла-бла.

-Отлично! Ну ладно, мне пора бежать, пока.

-Пока.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

звонок, самый проигрышный вариант. мой звонок автоматически показывает ей, что я сломался, не выдержал, чтобы я не говорил в трубку. т.о. инициатива будет у неё, захочет согласится на встречу, не захочет не согласится. И суть в том, что дальше у меня не будет никаких действий.

Звонок имеет смысл, лишь при уверенности, что у неё до сих пор осталась заинтересованность.

звонок, самый проигрышный вариант. мой звонок автоматически показывает ей, что я сломался, не выдержал, чтобы я не говорил в трубку. т.о. инициатива будет у неё, захочет согласится на встречу, не захочет не согласится. И суть в том, что дальше у меня не будет никаких действий.

Звонок имеет смысл, лишь при уверенности, что у неё до сих пор осталась заинтересованность.

Звонок нужен для калибровки, а не для того, чтобы пригласить ОЖП на встречу. Таким образом ты узнаешь про степень ее заинтересованности.

На кой черт тратить кучу ресурса, когда не знаешь заинтересована ОЖП или нет?

Пинг на то и пинг.

Читай ФАК по выходу из ДОДа и будет тебе счастье.

Тогда может позвонить, спросить как дела и т.д. и т.п. Потом сказать у тебя моя книга, заеду заберу тогда-то. А в назначенное время просто не появится.

Но для начала думаю интригу ей кинуть т.е. отправить ей цветы курьером без уведомления от кого, и пускай голову ломает. Любопытство - страшная вещь.

короче, мозг изнасиловал полностью)))

звонок, самый проигрышный вариант. мой звонок автоматически показывает ей, что я сломался, не выдержал...

Это в азбуке по выходу из игнора написано? :lol:

Прочел остальное. Йооолки-палки! А как-то попроще можно, а?.. Вваливание ресурса не пойми во что - какие-то курьеры, интриги, букеты... <_<

Ты тут ломаешь мозги себе и всем остальным, а эта девушка просто живет. Вот и ты начинай уже жить и просто позвони ей. Один раз.

ЁКЛМН ну какой же ты ведомый, ну пипец просто. Хватит мозг выносить. Ты не то что боишься ей звонить,потому что по-твоему это равносильно прогибу, а потому что думаешь а если вдруг телефон не возьмет то это будет для тебя крушением мира. Ты не боишься от прогиба ты боишься от переживании, она тут по большому не причем. Скажи мне,если ты позвонишь мне и я трубку не возьму, сильно ты будешь парится? Вообще не будешь парится правильно? так значит вопрос не во мне и не в этой девушке , а в ТЕБЕ!

P.S. не бось у тебя спермотоксикоз начинается.))

а потому что думаешь а если вдруг телефон не возьмет то это будет для тебя крушением мира

не в крушении мира дело, а все проще. мы когда вместе были, ей бывший переодически названивал, интересовался, как дела и т.д., и т.п. Ну она меня и спросила, ты бы тоже себя так повел? Я ответил: нет, я слишком себя уважаю, чтобы звонить тому, кто от меня ушел.

Так что позвонить теперь - это показать, что слова пустое.

и если звонить просто пингануть за пару минут и повесить трубку, или встречу назначать?

Слишком загоняешься на счет слова пустое, это будет прогиб и тд и тп. Легче, легче. Понятное дело, не надо прогибатся, но и блин...

тому, кто от меня ушел.

а ведь она от тебя не ушла. Ты сам ушел от нее, сейчас проверяешь ее состояние.

ЁКЛМН ну какой же ты ведомый, ну пипец просто. Хватит мозг выносить. Ты не то что боишься ей звонить,потому что по-твоему это равносильно прогибу, а потому что думаешь а если вдруг телефон не возьмет то это будет для тебя крушением мира.

+1

Ты в позиции ведомого и был с самого начала.

Ты слишком ее боишься потерять, а твое поведение альфы - блеф. Возможно она это и чувствовала.

Да пойми ты чудак-человек, что жизнь на этом не закончится, если ты и потеряешь ее, то через месяц-два будешь благодарить судьбу, что так получилось.

Ты должен двигаться самостоятельно, независимо от чьих-то желаний и поступков. У тебя должна быть четкая цель. А женщины должны быть лишь приятным дополнением к движению до этой цели. А у тебя она сейчас на первом месте и тебя легко можно заставить свернуть с твоего пути.

Тебе нечего терять.

Позвони, сделай пинг - узнаешь и расставишь точки над i.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
а потому что думаешь а если вдруг телефон не возьмет то это будет для тебя крушением мира

не в крушении мира дело, а все проще. мы когда вместе были, ей бывший переодически названивал, интересовался, как дела и т.д., и т.п. Ну она меня и спросила, ты бы тоже себя так повел? Я ответил: нет, я слишком себя уважаю, чтобы звонить тому, кто от меня ушел.

и если звонить просто пингануть за пару минут и повесить трубку, или встречу назначать?

Твоя ситуация очень похожа на ту в которой я был несколько месяцев назад с ОЖП со схожими взглядами, поведением и пр. тараканами. Так что я тебя очень хорошо понимаю :) Ты постоянно о ней думаешь, тебе кажется, что такую как она ты больше никогда не встретишь, что это настоящая любовь и что ты все испортил и должен, что-то сделать, чтобы все исправить. Но в тоже время ты Мужчина и твоя гордость не позволяет тебе унижаться и выпрашивать свидания, терпеть неуважение и т.д. … и от этого противоречия тебе только хуже.

Похоже ощущения?

Друг мой, ты все правильно сделал, просто расслабься и ничего не предпринимай по отношению к этой ОЖП :) Вообще ничего! Занимайся собой, развлекайся, строй бизнес, встречайся с девушками, вобщем займи свой мозг делом :) А если месяцев через 5-6 ты все еще будешь её хотеть, ты легко сможешь её вернуть и без этого форума…. если захочешь :)))

Я не говорю, что тебе не будет больно, будет! Но просто поверь, это единственный путь для Мужчины, если ты хочешь гармоничных ЛТР основанных на уважении, сексе и дружбе, а не на постоянных БД, трахании мозга без причины и банальном блядстве (читай жить с М просто из-за его бабла, связей, мужественности, большого члена и т.п.)

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...