Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И увидел автора, который мечется из крайности в крайность и не знает чего хочет. То игнор 5 недель, потом опять объявился,потом говорит, что чужой стала, а сейчас вообще яйца защемило после ДОДика. И при этом палец о палец ударить не хочет.

Эдя против твоей карты ничего не имею и ничего личнего. Но когда срут на тебя и ты ставишь ее в игнор это с каких дней считается мечется из крайности в крайность ? Девушка позволяет откровенную наглость к автору ,что еще делать по больше стелится?

Респект Chosen one! Грамотно все отписал на первой странице.

херня это всё. по мужски это дать ей понять, что если она не перестанет капризничать то, как бы тебе ни было жаль - будет послана в свободное плаванье

и это

не стоит она твоимх моральных терзаний. имей терпение, и когда посредством отсева ты наконец найдёшь свой кусочек золота - ты будешь вспоминать эту свою подругу , как страшный сон. несколько месяцев отношений и уже такой гемор. с этой дерой ты никогда не будешь счастлив.
я конечно понимаю, что тебе не до разговоров в момент когда ты закипаешь, но я бы на твоём месте на последок рассказал ей о том, что такое потребительское отношение к взаимоотношениям двух людей это натуральное блядство. но это скорее всего всё равно не поможет. у неё есть два варианта развития. она или найдёт себе спонсора , который будет лизать ей зад. или жизнь её научит и скинет с её воздушного трона. в первом варианте спонсор ей всё равно надоест и в конце концов она превратится в унылую стерву. во втором - всё итак понятно.

и особенно вот это,еще раз респект Chosen one, жму рку

по её мнению, мужчина должен полностью оплачивать ком. услуги, еду и прочие расходы.

Ага. А женщина что должна? Ты её спросил? Если нет, то спроси. У меня такое ощущение , что в этом списке будет какая нибудь белиберда типа: женщина должна хорошо выглядеть для своего мужчины. Понимаешь с одной стороны понятие о том, что мужчина должен женщину и своих детей всем обеспечивать это правильная установка. Но только если об этом говорит мужик. А если девушка открыто тебе заявляет, что ты ей что то должен, когда у вас отношения всего 1,5 месяца - это повод задуматься. Она ещё не заслужила того, что ты ей хоть что либо был бы должен. Более того, по моим меркам, она очки только теряет. Привыкла по ходу что перед ней только стелятся.

Предлагаю тебе 2 варианта : жёстко воспитать или слать нахер ,автор.

Внимательно читаете то что жирными написано.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
  • Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

+ 1Выкладываю здесь небольшой рассказ (не мой):

Semal я твою эпическую тему, читала и переживала..но у тебя та же проблема что и у автора, вы всего боитесь, быть собой и расслабиться в том числе, как агенты под прикрытием..

Автор, пока не думай даже съезжаться.. Рано. Береги свою берлогу ) Девочка видимо еще не готова к серьезным отношениям и использует молодых людей как поставщиков ресурса.

В том состоянии в котором ты сейчас ты грамотно все до конца не доведешь

Автор как раз в том состоянии, что сможет сыграть ТФН в легкую (ибо ему играть нечего, это его суть).

Вот я как раз об этом и говорю! Первую часть то он отыграет, может быть и финал тоже сможет как-то отыграть. Правда, вряд ли искренне получиться, а у баб на это нюх. Но это даже и не важно, потому что потом он взорвет мозг не ей, а себе! И это без вариантов! В итоге он сорвется и позвонит или напишет или начнет её караулить... ну а что будет дальше думаю все уже и так знают.

Все дело в том что в его нынешнем состоянии что-бы он не предпринял, будет только хуже. Самое оптимальное, для морального здоровья Автора, просто пропасть прямо сейчас и не на неделю-две, а на пол года - год. И развиваться, развиваться и не для нее, а для себя!

А дальше уже как захочется. Когда в мозгу укорениться мысль - я классный парень и имею кого хочу, когда хочу и как хочу и переспать с любой телкой для меня просто вопрос моего желания. Тогда советы будут не нужны, а то что происходит сейчас будет казаться просто смешным и ты поймешь дорогой автор, что ЛЮБУЮ телку ты можешь получить, стоит только захотеть. И таких глупых «принцесс» ты с можешь иметь в день по … сколько встанет :) Потому-что таких заполучить ну очень легко, стоит им только показать открывающиеся перспективы, намеки на сладкую жизнь и … ну вобщем сам потом поймешь :))) Но вот веришь ли – неинтересны, потому как глупы они все очень и однообразны :) да и в постели честно говоря обычно так себе, потому как не любят даже себя.

Удачи, Автор и задумайся серьезно над своим мужским достоинством.

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)
практически сразу после моего ухода, минут через 20.

Ты сейчас понимаешь всю противоречивость ее сущности? Поэтому ребята тебе говорят НАХ оно надо? Если надо,то тебе надо ходить на острие. Не прогибаться а в каких то местах согласится с ней(но не обьязательно делать). Когда речь идет про явное неуважение то ЖЕСТИТЬ насколько сил хватает.Когда речь идет про прихоти и капризы обращаться с ней как с маленькой девочкой.

Aksimus, красавчик! Ну все прям по полочкам разложи и разжевал :) Автор, глотай уже давай скорее! :D

Могу только добавить, что если баба хотя бы раз позволила себе проявить неуважение к своему мужчине и ей это сошло с рук - ВСЕ! Она этого никогда не забудет и будет это делать снова и снова. Поэтому вариант только один - при проявлении неуважения РАЗМАЗАТЬ об стену (без тяжких телесных само-мобой :D) так чтобы даже при появлении подобной мысли в следующий раз у нее все там по женски опускалось :) В случае же автора, ситуации уже упущена и сделать сейчас уже ничего нельзя. Поэтому лучше просто пропасть на год, а потом если захочешь можно будет начать все сначала и уже не допускать подобного.

Кто бы как не говорил, а я останусь при своем мнении. В этой теме увидел вполне обычную, нормальную девченку, которая уже хочет жить вместе с мужиком, не боится быта, возможно задумывается о детях...Она знает чего хочет. Блядского ничего в ней не было. Прошлые отношения длились 4 года, это уже о чем то говорит.

Возможно, она такой станет, когда ее прокатят и сольют точно также как она Автора. Когда она с годик по умирает от защемления.

Возможно. Но не факт, так как может остервенеть еще больше. Хз.

Но пока ее проблема в том, что она начинает строить отношения со страшным дисбалансом - она ведущая и причем охренительная ведущая.

Прошлые 4 года ее лизал жопу ее бывший. И продолжает лизать сейчас. Она считает, что это правильно и только так и должно быть.

Если мужик не стелится - значит это не мужик.

Пока кто-то не выбьет эту дурь из дурной башки - все ее отношения будут обречены на неудачу.

Автор, увы, не смог этого сделать. Не по зубам девочка оказалась.

Кто бы как не говорил, а я останусь при своем мнении. В этой теме увидел вполне обычную, нормальную девченку, которая уже хочет жить вместе с мужиком, не боится быта, возможно задумывается о детях...Она знает чего хочет. Блядского ничего в ней не было. Прошлые отношения длились 4 года, это уже о чем то говорит.

Автор, увы, не смог этого сделать. Не по зубам девочка оказалась.

Олег, со всем что выше написал согласен, но вот с этим нет. Нах вообще кого-то перевоспитывать? Зачем зубы ломать и себе и её? Не ну это может быть очень даже забавно, если ты при этом не втюхался в девчонку как ху..м в бетон :)

Олег, со всем что выше написал согласен, но вот с этим нет. Нах вообще кого-то перевоспитывать? Зачем зубы ломать и себе и её? Не ну это может быть очень даже забавно, если ты при этом не втюхался в девчонку как ху..м в бетон :)

Ты не понял. Не воспитывать.

Если говорить здешним языком, то девочке нужен более сильный самец, которому бы она и не сопротивлялась бы, как только почувствовала его силу.

Я: "До встречи, заеду за тобой в 21"

Это что, продолжение? Очередная серия уже сегодня вечером? Класс! Буду смотреть :lol:

Девка дура, прямо жрёт автора с потрахами, тупо вешает на него ответственность из-за неудержимой жажды брать-брать-брать. Не хрена не фильтруя, а сразу вываливая прямыми текстами бьёт с хука в челюсть автору, а Автор открывая шире рот, хавает дерьмо для урепления черепа на будущее, откуда и появляется спортивный интерес - насколько кость крепка?

Автор она, открытая, свободная в своих желаниях сука, которая будет спокойна лишь когда ты будешь кормить её карту "мужскими" поступками. Даже если ты будешь выполнять всё, что в её ресурсотребуемом списке, - она не насытится, до тех пор пока она не поймёт что именно должна давать баба мужику в ЛТРе. Она видит лишь свой список требований к ЛТР, твоего она не видит, и видить не хочет, потомучто у неё он уже есть, есть свой у себя голове, в своей карте. Она тебя выбирает, а не ты её.

Автор ты, имеешь определённый опыт, определённое умение, определённый характер, но в данной истории(пусть даже сейчас) ты определенно проигрываешь. Ты не тянешь её. Ты умнее её, сильнее её, востребованнее её в социуме, но ты слаб, невостребован просто с женщиной. И поэтому тебя легко гнуть как пластилин.

ВВП, СЛН10Д.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Задело меня столь быстрое развитие ситуации. :( Даже 3-4 месяцев не понадобилось.

2 Pasha_M

Други, вы все так клево пишете и так толково и советы такие супер... тока вот нахера все это?..

Поддерживаю полностью и безоговорочно.

2 Romkaf

Зачем такой сценарий? Какова итоговая цель?

Обломать? Проучить? Наказать? Доказать что-то себе или кому-то другому? И т.п. и т.д.?.. Не получится - итогом бессмысленного вложения своих сил будет доказательство этой девочке, что она приняла правильное решение, жестко отослав Автора в ДОД. Вот и все!

Лично я останусь при своем мнении и схеме действий в этой ситуации, которые уже высказывал выше. Все, что будет делаться Автором в отношении этой девушки - есть бессмысленное вложение ресурса. Ну нет смысла.

P.S. А ведь этого ничего могло и не быть, если был бы сделан один нормальный звонок. А не театральные действия, устроенные Автором в стиле псевдомачизма.

P.S. А ведь этого ничего могло и не быть, если был бы сделан один нормальный звонок. А не театральные действия, устроенные Автором в стиле псевдомачизма.

Думаю хоть один звонок, хоть 10 звонков, хоть 3-4 месяца - результат был бы один и тот же. ДОД с тройным прогибом.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Под нормальным звонком я подразумеваю звонок с цель калибровки ситуации.

Итог-то - да, понятен. Просто так можно было серьезнейшим образом сэкономить время и энергию.

Просто так можно было серьезнейшим образом сэкономить время и энергию

Дело в другом. Его мнимая боязнь получить Д при звонке, сжало бы яйца ещё сильнее. Поэтому решил ломать дрова в реале, мол тут-то ты никуда не денешься.

Сейчас цели какие? про косяков позже отпишусь.

Решил иглу делать?

Буду делать иглу. Она позвонила и перенесли встречу на завтра.

Сейчас к шлюхам собираюсь, снять напряжение.

Завтра ей цветы в офис, а вечером, если прорвет её словесный понос, то подщечина по лицу, после одного предупреждения.

И того до отпуска три дня, думаю попробывать полную жесть с элементами ТФНизма.

Я сломаю её, даже через год.

Сейчас к шлюхам собираюсь, снять напряжение. Завтра ей цветы в офис, а вечером, если прорвет её словесный понос, то подщечина по лицу, после одного предупреждения.

Вот это жесткий радиоактивный винегрет. Видимо от того что цель - Я сломаю её, даже через год.

Сейчас к шлюхам

...

Завтра ей цветы в офис

...

подщечина по лицу

...

думаю попробывать полную жесть с элементами ТФНизма

Всё, клиент готов, крыша ушла далеко!

Поэтому решил ломать дрова в реале

А дров он наломал определенно n-е количество! Схавать столько говна!

Обещанный разбор

Пока подъезжали и поднимались к ней, она наехала на меня, за то что я не догодался заехать в магазин за продуктами, на что я ответил: "Откуда я знаю, что твой холодильник пуст. Если тебе нужны продукты, то ты должна была об этом предупредить, и мы бы заехали." Она отморозилась.

Автор ты вообще глухой слепой и еще куча вещей. За что ты оправдываешься я в шоке!! Ты почему не телепат? Иди потренируйся, ты должен был еще и догадаться что туалетный утенок тоже нет! Ну пипец)).

Твой ответ на наезд- Если в ТВОЕМ доме ТВОЙ холодильник пуст, то это твои проблемы. И если у тебя есть желание чтоб мы вместе поели на ночь, то можешь нормально и по-человечески сказать и мы бы вместе сходил бы в магазин. Нет желание? Не переживай, не вопрос я никогда голоден не останусь.

я думаю нам надо прекратить наше общение, т.к. оно бесперспективно

Твой стеб СРАЗУ!! СРАЗУ!! – ты еще думать умеешь, я приятно удивлен, смех… (идем дальше)

Ты не тот, кто мне нужен, ты абсолютно не жизненный. Что месяц назад, что сейчас ничего не поменялось. Ты идешь, ко мне в гости и даже не задумываешься о том, чтобы купить продукты. При этом, месяц назад, когда мы ходили в магазин, ты даже мне позволял расплачиваться за продукты, что я считаю совсем не приемлемым, для мужчины.

Вот здесь надо было ее кормит жадно!!!! Со всей жестью. Со всей серьезностью, о том- что она отношения мерит продуктами, что для нее тот кто больше покупает продукты ,тот и является ценным, что такое вот потребительское мереные отношении ЯВНЫЙ признак ее блядской натуры, и что ты был о лучшем мнении о ней, и что она упала в твоих глазах, и ты розачоровон в ней. еще жестче! что твой ху* больше не встанет на ней, даже если она сделает тройной минет,что она больше не возбужадет тебя как девушка, и чтоб тебе лучше вызвать путан,чем провести сней больше одной минтуы (идем дальше)

И вообще ты вернулся слишком поздно, если бы ты сделал это раньше, то все могло быть иначе.

Твой ответ –ненадо меня указывать, что я должен был делать раньше или позже, я сам решаю когда и как делать, и твои выводи оставь при себе

Так что единственное, что могу тебе предложить – дружба

Оставь свою дружбу себе или передай своему немцу, я с девушками тра*аюсь а не дружу.

И если честно, я еду в отпуск и не чувствую внутренней потребности хранить тебе верность, а наоборот хочу отдохнуть. так что я предпочла бы закончить отношения сейчас, чтобы не чувствовать себя связанной и виноватой. Или давай расстанемся на пару месяцев.

Вот здесь,мляя как ты тупил! надо было ее опередить!! Она бы рыдала всю поездку и сохнула или мокнула бы по тебе

Твой ответ и это было бы крушением ее мира, вот ее крыша бы взлетала –Отношения???? Расстаться???? Откуда такие выводи что у нас отношения? Неа милая, ты заблуждаешься, у нас нет отношении , что хочешь то и делай в Тунисе, с кем хочешь с тем и тра*айся, и спокойной душой и без угрызении совести отдыхай.

Или давай расстанемся на пару месяцев, и если ты по истечении их будешь, чувствовать такое же влечение ко мне, то я рассмотрю твою кандидатуру.

Ну здесь уже нечего добавить, тебе прямо в лицо говорят ты ниже плинтуса.Я удивляюсь как ты не “врезал” ее за такое? Королева рассмотрит твою кандитатуру, офигеть!

А то что ты сказал ей! Это финита ля комедия. На это реально можно снять продолжение фильма очень страшное кино, отвечаю был бы мегахитом

Я даже не помню, что ответил, т.к. её слова были реальным ударом. Но смысл моих слов был примерно след., что не следует делать поспешных выводов, т.к. все может быть иначе при взаимных компромисах. Потом сказал, что она мне очень дорога, и я не хочу её терять.

И естественно после того, что сам МЧ себя считает тряпкой какой ответ он заслуживает? А вот такой

Она ответила: "проблемы в том, что мне абсолютно безразлично, со мной ты или уйдешь"

Честно говоря бессмысленно продолжить, там в твоем посте еще есть продолжение, но уже неважно.

Мля, ты хотя бы цеплял ее своими иногда мужскими поступками, за это она и держалась. Теперь вообще не за что держатся за тебя.

Ну да взбунтовавший раб будет жестоко наказан.

Игла? если сможешь конечно, то твои позиции укрепятся. но боюсь будет вот это

Это ему сейчас интересно, но скоро порядком поднадоест ему, и если девушка все дальше продолжит войну-хуй*ю и не подстроится под автора ( я в это мало верю, потому что это особая категория малолетних сук, и только жизнь может их учить) и автор вовремя и благополучно не отправит девушку в далекое эротическое путешествие, то он ТАКОЙ удар в спину получит , что мы все, сидя в своих городах, услышим вечерний звон взлетевшего черепа автора from Peterburg with love, что проснемся всквозь глубокого сна и догадаемся-, бедный ЕКЛМН, это его череп взлетел по просторам Невского проспекта.

Да, Semal, кажись уже!...

Буду делать иглу. Она позвонила и перенесли встречу на завтра.

Сейчас к шлюхам собираюсь, снять напряжение.

...

Завтра ей цветы в офис, а вечером, если прорвет её словесный понос, то подщечина по лицу, после одного предупреждения.

Что ты понимаешь под иглой?

А пощечина для чего?

Напиши, что ты задумал. Опять дров, чувствую, наломаешь.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Автор, я не стал бы делать никаких "красивых" уходов. Зачем тебе это? Потешить самолюбие? Послушай, я тоже ОЧЕНЬ Долго не мог расстаться с девушкой, тянул-тянул, терпел. Да я очень жестко ТФНил, что привело к её жестким закидонам. Ситуацию было выправить крайне сложно. Когда я вспоминал её - у меня был негатив. И знаешь что я сделал? Никаких разборок, никаких упрёков или там еще чего. Я просто взял и написал ей письмо и бросил в почтовый ящик (до этого мы долго не виделись, я не звонил и она тоже). Письмо было примерно такого содержания: "Я не вижу, что ты меня ценишь и я нужен тебя. НАЙДИ мужчину в которого ты реально захочешь вкладываться и что-то для него делать. Наверно ты меня сейчас ненавидишь, но лучше так чем продолжать совершенно бесперспективные отн-я......." и всё в этом роде. Практически никаких упрёков. Пожелал счастья. завтра у нее д.р, планирую поздравить с д/р по смс. (она меня тоже поздравляла, недавно у меня было). Её мать сказала, что я не по-мужски поступил.. А мне наплевать, по-мужски не по-помужски - относительные понятия. В концов концов она тоже меня особо не уважала. Я ей ничего не должен. Автор я тянул всю эту ТЯГОМОТИНУ 1 год!!! Мне сносило башню не по детски...я плакал...постоянно в стрессе находился (когда мы ругались).

Теперь, автор, вопрос. Проанализируй. Ты считаешь, ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ПЕРСПЕКТИВНЫМИ? Просто подумай. Представь. Ты же не хочешь стелиться? Представь себя в роле послушного пса? Когда будешь послушным псом - она может и будет тебя любить...ууууппсс.. не тебя!!! а ТУ ЛЮБОВЬ, которую ты ей даришь, внимание, подарки. Автор, она же тебе ясно дала понять, что она будет с тем кто ее будет любить. Представил? Она заведет себе любовника в этом не сомневайся. Ну как тебе перспективка? Я не хочу, чтобы ты ЕЁ бросал из-за того, что кто-то тебе там чего-то сказал на форуме. Ты сам должен принять решение, я тебе дал пищу для размышлений. Подумай.. Отключи эмоции - это всего лишь эмоции. И ПОВЕРЬ я еще не так ныл.. но я же смог, я сделал это когда был готов. Возможно сейчас ты просто не готов потерять...

Изменено пользователем zachot (история изменений)

ЁКЛМН

Весь твой мир съежился до микроскопических размеров, соответствующих этой девушке. Вокруг тебя - одна ОНА, млять. :angry:

Тупо, скучно и банально.

Реально как будто Стивена Кинга читаешь или "Полет над гнездом кукушки")))

Автору настоятельно требуется держаться подальше от этого ангелочка. Все попытки сближения только продвигают его на пути в психушку.

Да ладно вам :) все ж были в подобной ситуации и ни кто заметьте не помер :D ну помается, Автор, некоторое время с защемлением, потом отпустит. А ОПЫТ он как известно сын ОШИБОК трудных :) и в следующий раз по закону вероятности встретиться ему «нормальная» девушка – потому как раз на раз не приходиться :) и будут они жить долго и счастливо и добра наживать и детишек рожать и стерву это, что закалила Автора, «добрым» словом вспоминать. Хеппиенд вобщем :)

Изменено пользователем Pasha_M (история изменений)

Сейчас к шлюхам собираюсь, снять напряжение. Завтра ей цветы в офис, а вечером, если прорвет её словесный понос, то подщечина по лицу, после одного предупреждения.

Во до чего ссученная бабёнка ТФНчика довела. хрена себе как крыша ехать может. а сначала автор ты казался довольно устойчивым эмоционально. ты сам потихоньку превращаешься в неуравновешенную эмоциональную бабу.

с утра цветы в офис вечером по ебалу. так и до психушки недалеко

Изменено пользователем Chosen one (история изменений)

Во до чего ссученная бабёнка ТФНчика довела. хрена себе как крыша ехать может. а сначала автор ты казался довольно устойчивым эмоционально. ты сам потихоньку превращаешься в неуравновешенную эмоциональную бабу.

с утра цветы в офис вечером по ебалу. так и до психушки недалеко

Мдаа, действительно вначале казалось что Автор контролирует свои эмоции и ситуацию в целом, но сейчас понятно что это очередная банальная ситуация которых полно и на этом форуме и в жизне в целом.

А вобще, други, хочется сказать что как ни прискорбно но к сожалению хорошо относится к женщинам нельзя :( Будет либо как у автора, либо очень скучно. А посему исходя из собственного опыта и из опыта всех кого я знаю а также всех прочитанных здесь и не здесь историй пришел я к такому выводу: На первом месте - Я! Я это значит все мои желания, стремления, особенности, тараканы и пр. На втором месте - мое Дело! Это то чем я занимаюсь, увлекаюсь и т.п. На третьем месте - Женщина! Ну тут все понятно :)

Вот только так :) Раньше думал, что Ж нужно ставить на второе место, но к сожалению жизнь учит, что нельзя :( Потому как только в такой последовательности ты можешь адекватно её оценивать, вкладывать в нее столько сколько ты хочешь и саоме главное она будет ОЧЕНЬ ценить то время которое вы будете проводить вместе и все что ты для нее делаешь потому как будет понимать, где её место в твоей жизни.

А посему вывод - никаких ЛТР до того как первые два пункта у тебя не реализовались :)

• Советник

Ты не тот, кто мне нужен, ты абсолютно не жизненный. Что месяц назад, что сейчас ничего не поменялось. Ты идешь, ко мне в гости и даже не задумываешься о том, чтобы купить продукты. При этом, месяц назад, когда мы ходили в магазин, ты даже мне позволял расплачиваться за продукты, что я считаю совсем не приемлемым, для мужчины. Но если тогда, я сама не заметила, как привыкла к тому отношению, то сейчас такое терпеть не намерена. За это время, что ты ушел, я увидела другое отношение к себе, и знаю, что одна я не останусь. А ты если не безразличен мне, то близко к этому. Я вообще не вижу на чем могут строится наши отношения в будущем, моральную и материальную поддержку ты мне не оказываешь, тебя я не люблю, чтобы терпеть твои закидоны. Так что ради чего все?

У девушки есть глубокое убеждение что мужчина это некое существо низкого сорта, созданное богом для удовлетворения женских потребностей. У нее возможны в будущем 2 типа отношений: либо партнер ТФН лижущий зад и которого она со временем сливает, меняя на другого ТФНа, либо она влюбляется в нормального парня, который ломает ее установки. Так как ломать глубокие установки можно только на основе завышенной значимости. Ради любви. Твоя проблема в том что не зацепил ты ее. Нет таблетки вызывающей любовь. Помогает если вести себя как настоящий мужик, но и это не является гарантией. Я-бы посоветовал тебе завязывать с выносом своего мозга. Ничего в ней нет особенного. Тебе просто защемило яйца и только поэтому она вдруг стала для тебя королевой. Я тебя уверяю что есть полно женщин гораздо красивее ее и без таких тараканов в голове. Не стоит она твоих усилий.

Парни, расслабтесь, все нормально, эмоции под контролем.

Шлюхи - классная вещь!

От цветов в офис хуже не стало, тем более она работает в полностью женском коллективе, что произвело впечатление на всех. В субботу, после цветов приехал к ней, она собирается, и говорит:"помой пока посуду, чтобы быстрее было" Эта посуда осталась от неё и подруги! Я отвечаю:"Ты меня не с кем не перепутала?" И естественно ничего мыть не стал.

После вела себя она вполне адекватно. Вечером еще сказала:"знаешь, а я обо всем рассказываю маме. Толи потому что это для меня что-то значит, толи просто так"

В воскресение, все было намного интереснее. Приехали мы ко мне и пошли прогуляться по району. Разговоры не о чем, потом она, случайно назвала меня именем бывшего.

на что я ей сказал:"следи за своими словами, и думай прежде, чем говорить. Мне это не нравится, так что делай выводы, или выводы сделаю я"

На что она ответила:"почему ты так позволяешь со мной разговаривать? и вообще-то это я должна сделать вывод о нас с тобой"

Я: "мне твои выводы без различны"

Больше к этой теме, она не обращалась.

Пришли ко мне, поели. я приготовил рыбу, а она спец. для меня почистила и порезала кортошку, хотя она её не ест. Посуду мыть отказалась, сказав:"прошли те времена, когда я делала это"

Потом зказала:"раньше ты мне нравился намного больше. Ты вообще так по-детски поступил, уйдя от меня. Тебе надо было хватать меня, пока я была готова,а ты ушел. и я вычеркнула тебя из своей жизни, и обратно пустить не готова и не собираюсь" потом помолчала и добавила:"в ближайшее время"

Я ответил:"я сам принимаю решения, когда приходить/уходить и сам несу ответственность"

Потом начала докапываться был ли кто у меня за этот месяц, я уклончиво стебом отвечал, она сказала:"мне бы даже хотелось, чтобы ты с кем-то спал за этот месяц"

Затем сели на балконе и она завела свою старую песню про отпуск, на что я ответил:"мне это даже не интересно, я за эти дни тоже хочу хорошо отдохнуть"

Она:"когда ты говоришь, что тебе безразлично, ты мне нравишься намного больше. "

Потом, по приколу она ударила меня по лицу, я в ответ, а она мне наотмашь беьт, типа пошутила. Я в ответ её в полсилы ударил, но для девушки очень чувствительно. Она вскакивает и говорит:"я тебя по приколу, а ты меня со всей силы наотмашь бъешь. Ты вообще понимаешь, что ты сделал?"

Я: "Я тебя не ударил, а дал здачи"

Она полность отмораживается.

Я беру её за руки и пытаюсь притянуть к себе.

Она :"Убери свои руки, и вообще больше не трогай меня! Я домой хочу"

Я:"Милая, я очень устал, так что отвезти тебя не смогу. Но под домом останавливаются маршрутки, хотя м.б. уже поздно"

Она выходит с балкона со слованми:"Больше я к тебя не поеду, ты у себя, меня обижаешь" и уходит в комнату.

Я:"Надо будет, я тебя сам привезу"

Я убираюсь на кухне, захожу в комнату, она кому-то пишет смс. Я забираю у нее телефон, она отталкивает меня, я держу её за руки и засасываю.

Она: "ты меня ударил"

Я: "Если еще раз такое повторится, то в следующий раз ударю намного сильнее. Поняла?"

Она начинает засасывать меня, срывать одежду, я с нее естественно тоже. И потом был такой секс, какого у нас с ней я не припомню. При том, что все сутки до этого она отказывалась по причине того, что у неё месячные, а в эти дни сексом она не занимается.

После секса она долго лежала, обнимала меня и сказала:"Надеюсь, если у тебя был с кем-то секс за этот месяц, то ты пользовался презервативом, мы же с тобой не предхраняемся. А ты вправду считаешь меня такой еще маленькой? И почему ты позволяешь со мной, как с котенком, захотел положил в коробку и привез куда захотел."

Потом всю ночь, постоянно меня обнимала, я отворачиваюсь, а она обнимает.

В понедельник разъехались каждый по своим делам. вечером приехал к ней. Помог собрать вещи в отпуск. Она сказала:"мне страшно ехать одной, и я хотела бы, чтобы ты тоже поехал со мной. но не потому, что я не хочу ехать одна, а потому, что не хочу ехать без тебя."

Она: "А я тебе говорила, что ты похож на моего папу?"

Я:"Интересно каким местом?"

Она:"Не тем, которым похожи все мужчины. А внешностью, манерами, жестами"

О том что я похож на её отца, говорит постоянно, начиная еще со свиданок в феврале.

Поздно ночью легли спать.

Сегодня утром проснулись. Отвез её в аэропорт. В машине спрашивала буду ли я скучать, я ответил:"Конечно буду, но отказывать себе, за это время, ни в чем не собираюсь"

Потом спросила:"А как ты думаешь, я там с кем-нибудь познакомлюсь?"

Я: "конечно познакомишься, и очень хорошо отдохнешь"

Дальше едем молча, черз некоторое время она говорит: "забавно. В сентябре я встречалась с мальчиком. Точнее это он считал, что мы встречаемся, а я так не думала. И он тоже отвозил меня в аэропорт. Я тогда в Тунис с подругами летела. А потом приехал меня встречать, и мне даже не хотелось взять его за руку. Больше я с ним не виделась. Но в этот раз все по-другому" Помолчала чуть-чуть и добавила: "я надеюсь"

Короче она улетала одыхать, а я планирую по тёлкам. А дальше видно будет.

ЕКЛМН, респект что отписался. Прочитай еще раз свой текст и напиши какие выводи ты делал. Что ты в себе изменил, где лажанул, где опередил? Мне интересно.

P.S. а так же интересно ты из тех авторов которые выкладывают отчет слушают критику, а потом дальше по жизни со своим ТФН стайлом

Вот видишь как хорошо, молодец! :)

Стоило не много столкнуть её с шеи и поставить на место.

С цветами всётаки соглашусь. Она в недоумении, ты вроде и даёшь что ей надо(восхищаешься), но с другой стороны остаешься собой и рулишь.

Если все действительно так, как ты описал, Автор, то шансы есть. С этой девочкой. Похоже, она еще просто играет в стерву, пробует жизнь на вкус, какой она может быть. То есть, это взятая откуда-то модель поведения, не ее внутреннее состояние. Просто первое время держи в ежовых рукавицах, но время от времени балуй. И меньше говори с ней, просто делай.

напиши какие выводи ты делал.

она из тех телок, которые заводятся тогда, когда чувствуют, что над ними полностью доминируют. Её надо жестко держать в руках, во время одергивая, постоянно ставить на место, но при этом ни какой ревности и ущемления свободы. Плюс ко всему с ней еще и как с ребенком, т.к. постоянно если куда идем, она, то я пить хочу, то я есть хочу, то я в туалет хочу. Т.е. как маленький ребенок вываливает на родителей все свои хотелки и ждет, когда их решат.

Короче нужен мужик-мужик, сказал и пох. не еб*т!

что ты в себе изменил

проще относиться стал. перерыв в пятницу реально пошел на пользу, с мыслями собрался. От шлюх вышел с чувством собственного величия и полного спокойствия, поздно вечером еще по невскому прошелся, и там реально много красивых телочек.

где лажанул, где опередил

С ней надо еще жестче. Посуду не моет пох, на утро ставить ей перед носом сковордку со словами: "если хочешь есть из тарелки, тогда вымой их"

Так же, многие её проверки не прихожу гладко, к примеру: "я не чувствую, что ты меня любишь", "я по тебе не буду скучать", "раньше ты мне нравился намного больше, а сейчас почти безразличен", "это ты ко мне вернулся, а не я к тебе" и т.д. Если не знаю что ответить, просто молчу.

А ударив её по лицу - разорвал ей шаблон. у нее реально что-то переключилось. Поведение до отъезда изменилось в лучшую сторону, что будет по приезду - хз.

Плюс ко всему, у себя дома я чувствую себя, намного увереннее.

а так же интересно ты из тех авторов которые выкладывают отчет слушают критику, а потом дальше по жизни со своим ТФН стайлом

ТФНом - уже давно не являюсь. Если уйдет - будет жаль, но стоять перед ней на коленях, бежать за ней точно не буду, достоинство не позволит. Тем более это далеко не первые мои отношения.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Встретил её вчера. Пока ехали спросила:"А ты скучал по мне? А почему не писал смс?" Ответил:"Не стоит мерить чувства количеством смс" Она:"я тоже скучала но слегка"

Потом пока ехали начала обзванивать своих подруг, затем поворачивается ко мне и рассказывает как дела у её подруг. Я еду с безразличным видом. Она:"у меня такое ощущение словно я со стенкой разговариваю" Отвечаю:"послушай, мне абсолютно безралично, как дела у твоих подруг"

Она говорит:"Как мне с тобой тяжело", и отмораживается, мин. десять едем молча затем она говорит:"Почему я не могу поговорить с тобой о том, о чем мне хочется?"

Я отвечаю:"(имя) мы не виделись с тобой десять дней, а ты первое о чем мне рассказываешь - это как дела у твоих подруг. Хотя мне интереснее узнать, как у тебя дела"

Дальше рассказывает, как съездила и треп ни о чем, потом предлагаю заехать перекусить, соглашается.

Подъезжаем к суши, она спрашивает:"ты со мной дружишь?"

я:"в каком смысле?"

Она:"ну ты со мной дружишь?"

Я:"чувствую, что вопрос с подъе*кой"

она улыбается.

Заезжаем в суши, едим.

Она снова спрашивает:"И как ты со мной дружишь?"

Я отвечаю:"Я с девушками не дружу"

Она:"А что ты делаешь?"

Я:"А я с ними трахаюсь"

Она:"Ясно. а дальше?"

Я:"А дальше все зависит от девушки, насколько она заинтересует"

Она:"Все понятно, но к сожалению я могу предложить тебе только дружбу. Ты очень классный парень, и интересен мне как человек, но меня не накрывают чувства от того, что ты рядом. Но я не хотела бы терять с тобой общение."

Отвечаю:"Свою дружбу оставь себе или передай кому-нибудь из своих мальчиков, а я с девушками трахаюсь, а не дружу. Потому в дальнейшем общении не вижу смысла. Поехали выгрузим твои вещи"

Она:"Поехали, а я говорила что ты похож на моего папу?" Прислоняется ко мне, приобнимает, целуемся.

Я:"Да-да, слышал, и не раз"

Встаем выходим.

Приезжаем к ней. Выгружаем вещи. Она говорит:"Я хотела бы по быстрому закинуть вещи, и сходить в кино. Ты как?"

Отвечаю:"Посмотрим"

Она разбирает вещи. Затем начинаем с ней возиться, она просит покатать её на ручках, я с ней вожусь как с маленьким ребенком, она смеется, потом садимся на диван. Она начинает бить меня по лицу. Я ёй говорю:"еще раз ударишь, получишь в ответ". Она:"ударишь и это будет последний день, когда меня видишь" Беру её за руки и говорю:"Тогда не бей". Она:"Мне нравиться тебя провоцировать" Начинаю её целовать. Она в ответ меня. Снимаю с неё лифчик, кофту. Она расстегивает мне рубашку. Я начинаю снимать с неё штаны. Она:"Нет-нет. Я же тебе все сказала. Мы друзья, а я с друзьями не сплю"

Я:"а я с девочками трахаюсь" и продолжаю её раздевать. Она начинает зажимать губу, отворачиваться. Тогда я встаю, и говорю:"А уже и не хочу" Одеваю рубашку и выхожу на кухню.

Она выходит вслед за мной. И говорит:"Как так, ты меня не хочешь?!"

Я:"А вот так, мы же друзья и ты меня больше не возбуждаешь"

Она: "не может быть, ты же сам сказал, что трахаешься с девушками. А теперь противоречешь сам себе."

Я:"не противоречу. с девушками я трахаюсь, а с тобой мы друзья, ты меня больше не возбуждаешь и в дальнейшем общении нет смысла."

Выхожу на лоджую, она следом за мной. Я стою, она меня приобнимает и говорит:"Обними меня". Я лениво приобнимаю её, она горит:"Нет, обними меня двумя руками"

Обнимаю ее, она целует меня, выходим на кухню, сажусь на стул, она сама садится мне на колени и говорит:"пойдем в кино?"

я:"там сейчас ничего нет интересного"

Она:"либо пойдем в кино, либо я буду заниматься уборкой. Или ты домой поедешь?"

Я отвечаю:"домой"

Она встает с колен и уходит в комнату. Я какое-то время хожу по квартире. Потом она спрашивает:"и чего не уходишь? не хочешь?"

Я:"не хочу".

Она:"тогда пойдем в кино, либо я займусь своими делами. Но с тобой начевать я все-равно не намерена"

Я говорю:"тогда я домой"

Встаю одеваюсь, она выходит меня провожать и спрашивает:"ну что завтра насчет театра. Идем или нет? Мне нужно спланировать день"

Я:"после всего, что ты сказала не вижу в этом смысла"

Она:"все ясно, пока" и подставляет губы под поцелуй, я целую её в щеку и ухожу.

Я уехал. Через несколько часов, после 00, возвращаюся, купив шампанское в магазине. Думал напиться с ней. Она открывает дверь, пускает меня. Сама уже спит, и мало чего понимает со сна. Я открыл шампанское, налил ей и себя, она выпили пару глотков, и сказала что больше не может, т.к. сутки не спала. И говорит:"постели себе диван, белье в шкафу". Я раздеваюсь, и ложусь рядом с ней, она: "ну ты наглый". И отворачивается, я тоже ложусь и в её сторону никаких телодвижений. Короче, за всю ночь она ни разу не обняла, не прикоснулась, утром просыпаемся, и она не попросила, как обычно обнять её и полежать с ней рядом.

Потом, когда встали спросила:"у тебя на сегодня какие планы? просто мне надо убраться, а я предпочитаю делать это без свидетелей"

Я:"сейчас уеду. только чай сначала приготовь"

Она:"что, ты командуешь?"

Я:"чай сделай, и я уеду"

Она:"почему ты позволяешь разговаривать со мной таким тоном? Если бы ты хотел быть со мной, то ты относился бы ко мне по-другому, и тогда я бы рассмотрела твою кандидатуру. А так мне твои ночные приходы ни чего не меняют. Я не хочу быть с тобой. Не хочу, понимаешь? это ты хочешь быть со мной, а не я"

Я:"да понял я тебя"

она делает чай, и идем пить его. Пьем, она уже обзванивает подруг, договаривается о встречах с ними, строит планы на день. От меня полностью отстраняется, я как сторонний наблюдатель.

я ей говорю:"поехали ко мне сегодня после концерта. или всё что ты сказала - так и есть?"

Она:"не поеду к тебе, и с тобой никуда не пойду. Во мне нет чувст, и я не вижу смысла продолжать эти отношения. Я хочу чтобы меня захлестывали эмоции, а не быть с кем-то, чтобы не быть одной. А с тобой этого нет, и ты не добиваешься меня. Ты не относишься ко мне, как поуши влюбленный мальчик. В тебе я тоже не вижу любви, не чувствую от тебя поддержки, даже не материальной, так что я не понимаю на чем могут основываться наши отношения. Если честно, то ты мне очень нравился, но ты здержался с возвращением. Месяц - это перебор. Ты ушел, мне было очень плохо и больно, я рыдала, а это говорит о многом. Но потом я пообщалась с подругами и увидела твои негативные стороны. А когда любишь, такого не замечаешь. И ты не тот приз за который стоит бороться. Могу предложить только - дружбу."

Отвечаю:"хорошо, нет, так нет. Если нет желания, то его нет. Главное желание быть вместе - остальное взаимные компромисы. Тогда всё."

Она:"обними меня на прощание"

Я:"не вижу смысла"

Выхожу одеваюсь, она говорит, что лучше нам большь не видется, отдает мне мою книгу и др. вещи.

Я отвечаю:"естественно я не собираюсь больше с тобой общаться"

Она говорит:"но если тебе будет очень грустно, то можешь позвонить мне"

Я:"подобными вещами не занимаюсь. И ты же, как и я любишь Ремарка, а он сказал:"Страдания любви не лечатся философией, их лечит другая женщина". Всё - пока тебе"

Она:"Встретишь другую девушку. Поцелуй меня на прощание"

Я:"Пока уже, дверь закрой" Выхожу.

Она:"Тогда дай хоть я тебя поцелую"

Я:"Если тебе станет легче, то пожалуйста" и подставляю щеку. После чего ухожу.

Короче, вот все и закончилось. Чувствую легкую грусть и облегчение, от того что все время находился в напряжении. Не мог я с ней до конца расслабится. Устал я от таких мозго*бских отношений.

ЁКЛМН, она аглупая и неуравновешенная девушка. Понимаешь в отношениях кроме секса и страсти должен быть комфорт. Ты должен чувствовать себя расслабленно, кайфого короче. Там где нет комфорта, где человек постоянно контролирует себя и свои слова ,то это не отношения а сплошной мозготрах. Там где идет спортивный интерес, желание партнеров прогнуть под себя, то это нахрен тебе не надо. Тут на форуме кто то написал, ищите новых девушек и новые ЛТР, пока в один прекрасный день сами себе не скажите , боже, неужели может быть настолько офигительно.

Я тебя уверяю. Она тебе позвонит и выйдет на связь. Гарантирую! Когда очередной поклонник будет лизать ей жо*у и она поймет ,что тот кто лезет и стелиться, они противные и к ним НИКАК не может или не получается проникнутся чувствами , то вспомнит о тебе, вспомнит, что ты был единственный достойный мужчина, отношения с которым она похерила. И тогда она побежит за тобой, забыв о своей гордости. Будь уверен! Не сейчас так через год! Ты только держись и на пинги не ведись. А лучше ищи ЛТР где будет комфортно и без каплей напряга и задних мыслей покажешь свои чувства.

Автор, вот честно зачем тебе такие отношения? Это же постоянный стресс. Тебе нужно постоянно демонстрировать свою самцовость. Тебе вообще самому комфорто? Ну так с ней разговарить и т.д.? Я понимаю там знаешь парочкой фразой перекинуться. Ну там жестко поставить на место, показать что мужчик. Это можно ИНОГДА делать. Но не постоянно же! У девушки явно какая-то навязанная модель поведения (уж я не знаю кто ей эту модель навязал СМИ, подруги?). Модель поведения типа "я не вижу, что ты в меня вкладываешься - значит ты мне не нужен". Знаешь смотрю на свои бывшие отношения, у меня конечно не так всё было :) мне так мозг не выносили..хотя там в другом фишка была..

Тебе нужно постоянно демонстрировать свою самцовость... Это можно ИНОГДА делать. Но не постоянно же!

Для начала можно попробовать сделать это хотя-бы ОДИН раз но убедительно, и посмотреть на реакцию.

А потом достаточно будет просто не тупить сильно.

И кто сказал, что демонстрировать самцовасть это трудно и неприятно, и что этого надо избегать?

По последнему посту Автора - завалил все диалоги м проверки.

По моей карте, она тебя просто уговаривала продолжить отношения (да-же после того как ты тупил раз за разом, она упорно продолжала давать тебе шансы) , но ты не согласился.

ЁКЛМН, умом ты понимаешь, что ей надо, но не готов ей это дать. Снова тот-же спорный "косяк" о сотрудничестве.

По последнему посту Автора - завалил все диалоги м проверки.

Я не завливал проверок, просто у меня пропало дальнейшее желание с ней бороться. Я устал от таких отношений, устал от постоянного напряжения. От того, что постоянно нужно контролиовать свои действия и слова - я не этого хочу от отношений. И согласен с Aksimus, что там где идет спортивный интерес, желание партнеров прогнуть под себя, то это нахрен тебе не надо. Мне нах не нужна борьба в отношениях.

По моей карте, она тебя просто уговаривала продолжить отношения (да-же после того как ты тупил раз за разом, она упорно продолжала давать тебе шансы) , но ты не согласился.

ЁКЛМН, умом ты понимаешь, что ей надо, но не готов ей это дать. Снова тот-же спорный "косяк" о сотрудничестве.

Конечно уговаривала продолжить, но полностью на её условиях. Я должен был бы вбухать в неё кучу ресурса от материального до духовного, и тогда она возможно была бы со мной. А потом что? Свалит к тому, кто в один момент "сорвет ей голову" или к тому, кто даст ей еще больше ресурса?

Da_V прав бы в своем посте, моя значимость для нее низкая, и потому она не видит смысла менять что-либо в своих установках. Так что отношения изначально были бесперспективны.

Так что отношения изначально были бесперспективны

Да, видимо так. Всё потому, что ты мыслишь и ведёшь себя на её уровне. Девка прям-таки прямым текстом заявляет - ну поставь меня на место, ну поставь :( А ты врубаешь свой неадекватный жесткач, а после бегаешь за шампанским. Автор, ты вообще знаешь что такое стёб!!? Ты что забыл что соревноваться в крутости с бабой - это путь в ДОД???

Когда слишком боишься чтобы тебя смешали с дерьмом, то как не крути, всё равно выпачкаешься в нём. Это я о твоих отмахах от её проверок. Ты боишься чтобы тебя будут гнуть. Надо было отстраниться от этого и просто двигаться к своим целям, не придавая значения капризам ОЖП. Вот когда мелочёвка съела твой мозг.

Девка прям-таки прямым текстом заявляет - ну поставь меня на место, ну поставь А ты врубаешь свой неадекватный жесткач, а после бегаешь за шампанским. Автор, ты вообще знаешь что такое стёб!!?

Это-то все прекрасно. И не было неадекватного жесткача. Если она в прямую зыявляет:"Я не хочу быть с тобой. И не собираюсь сегодня с тобой проводит ночь" - то реакция на это уйти. И дело не в словах, это уже были не проверки, а факт. В первую очередь, все её действия говорили о том, что ей уже - это нах. не нужно. Если описывать сенсорно последний день, то она: не брала за руку, не трепала по волосам, не приобнимала, отходила в сторону на мои попытки приобнять, отварачивала лицо на попытки поцеловать, утром не сказала:"полежи со мной рядом" и т.д. и т.п., и все это говорит о том, что на данном этапе пациент скорее мертв, чем жив.

Надо было отстраниться от этого и просто двигаться к своим целям, не придавая значения капризам ОЖП. Вот когда мелочёвка съела твой мозг.

то что происходило за последний день после её возвращения из отпуска, уже не на что не влияло. Основная проверка, была завалена на следующий день после моего возвращения, которую уже подробно разобрали, вот тогда я с ТФНил по-полной. Тот момент и был переломным. А сейчас, можно было лишь продлить агонию, но никак не реанимировать отношения.

И собственно ничего страшного и не произошло, я ушел и ушел спокойно. А учитывая, что и отношений-то у нас особо не было (фактически онли секс), ничего мне не мешает года через пол начать все по-новой, если к тому времени будет еще нужно.

Уйдя сейчас я ни чего не потерял, а вот оставшись - это вопрос.

Если она в прямую зыявляет:"Я не хочу быть с тобой. И не собираюсь сегодня с тобой проводит ночь" - то реакция на это уйти

Млять, а проверки какие ты себе представляешь должны быть, сверх зашифрованными в меты?

Если описывать сенсорно последний день, то она: не брала за руку, не трепала по волосам, не приобнимала, отходила в сторону на мои попытки приобнять, отварачивала лицо на попытки поцеловать, утром не сказала:"полежи со мной рядом" и т.д. и т.п., и все это говорит о том, что на данном этапе пациент скорее мертв, чем жив.

Да чушь полная, обычное Д

И собственно ничего страшного и не произошло, я ушел и ушел спокойно

Да и не хватало чтобы это было чем-то страшным для тебя :)

Будет время рассмотрю твои диалоги и то время в целом, и отпишу.

Будет время рассмотрю твои диалоги и то время в целом, и отпишу.

Рассмотри и отпиши, будет очень интересно, можешь в личку. Заранее спасибо.

А то ты сейчас своими постами, приносишь мне сомнения и вновь толкаешь к действиям, возбуждая спортивный азарт :):)

Мляаааа текста-то…, с тебя пиво :P

Поехали по порядку:

Опираясь на последующие твои действия в тот день, могу сказать что изначально ты был напряжен и был готов к проверкам, наездам и прогибаниям. Поэтому ты утратил естественность и твои поступки несли прямолинейность, после исполнения которых ты получал нежелательные для себя последствия.

Надо быть готовым по умолчанию, не думая об этом, не думая о мелочах, таких как - какой взгляд при встрече создать, что ответить ей если.. ну и так далее. Всё в ВСе, всё исходит из твоих глобальных целей(относительно себя и отношения с этой ОЖП). Когда у тебя есть что-то весомое, то всякую хню, ты щелкаешь как орешки. Ну да ладно.

* * *

Пока ехали спросила:"А ты скучал по мне? А почему не писал смс?" Ответил:"Не стоит мерить чувства количеством смс" Она:"я тоже скучала но слегка"

Не плохо, но на будущее знай, что СМС, это самый маленький твой ресурс, который на выходе даёт куда большую пользу чем размер его вклада. Для опредёлённых ОЖП(в данном случае как твоя) и тех кто в положении ведомой, это просто глоток эмоций и дополнительное подтверждение своей значимости, когда таким образом ты проявляешь ей своё внимание. Так что можно было и писануть пару мелких строк пару раз, пусть бы порадовалась, для тебя это не затратно никак. Ты же не ТФН, который может заиппать писаниной с неправильным текстом? Да, да и сказал бы что скучал с улыбкой. Разве тяжело? Надо понимать когда посюсюкаться, а когда "уе..ать" при явном косяке или проверке.

Потом пока ехали начала обзванивать своих подруг, затем поворачивается ко мне и рассказывает как дела у её подруг. Я еду с безразличным видом. Она:"у меня такое ощущение словно я со стенкой разговариваю" Отвечаю:"послушай, мне абсолютно безразлично, как дела у твоих подруг"

Это следствие твоей напряжённой готовности к утилизации прогибания. Разве тяжело поддержать разговор? А если тебе противно и неинтересно, то с легкостью перевести в нужное для тебя русло?

Она говорит:"Как мне с тобой тяжело", и отмораживается, мин. десять едем молча затем она говорит
Ну и что это? Из-за какой-то хни, ехать молча, когда у обоих желание обменяться новостями. Раппорт тю-тю.
Почему я не могу поговорить с тобой о том, о чем мне хочется?"

Я отвечаю:"(имя) мы не виделись с тобой десять дней, а ты первое о чем мне рассказываешь - это как дела у твоих подруг. Хотя мне интереснее узнать, как у тебя дела"

Вышел из конфликта, перенаправил её энергию, хорошо.

Подъезжаем к суши, она спрашивает:"ты со мной дружишь?"

я:"в каком смысле?"

Она:"ну ты со мной дружишь?"

Я:"чувствую, что вопрос с подъе*кой"

она улыбается.

Вот тут то место где надо работать головой, а не вшитыми заготовками.

Все эти вопросы были направлены на её последующее предложение, а именно отправка в ДОД, а твои верхние ответы её не интересовали толком.

П.С. А на вопрос надо было постебать, чтобы пополнить свой ВС. К примеру:

Она: "ты со мной дружишь?"

Ты: "Ты что дорогая, у меня никого кроме тебя нет, я сплю только с тобой, я весь твой B):D "

или

Она: "ты со мной дружишь?"

Ты: "Дружба??? Ооо это интересно. В медсестру со мной девочки играли, в школьницу тоже, а вот в подружку, такого ещё не было. Сейчас приедем и займемся. Надо только будет очень постараться войти в образ :rolleyes::D "

или

....

...Она:"Все понятно, но к сожалению я могу предложить тебе только дружбу. Ты очень классный парень, и интересен мне как человек, но меня не накрывают чувства от того, что ты рядом. Но я не хотела бы терять с тобой общение."

Отвечаю:"Свою дружбу оставь себе или передай кому-нибудь из своих мальчиков, а я с девушками трахаюсь, а не дружу. Потому в дальнейшем общении не вижу смысла. Поехали выгрузим твои вещи"

Вот тут повод для хорошего Д. Надо было ответить:

Предлагаешь дружбу? Да пожалуйста, тогда сейчас доедаем и разбегаемся, потому что меня друзья пригласили с ними отдохнуть, а я отказался так как решил провести хорошо этот вечер со своей девушкой, подарить ей ласку, заботу и внимание. А раз так, то это уже незачем, друзей подводить не хочу. Так как мы с тобой теперь друзья, то как-нибудь увидимся потом с тобой, спишимся в контакте. А всё что я планировал с тобой, я перенаправлю на другую ОЖП, та которая будет следить за своими поступками и ценить меня. Так что ща дожую и всё, Пока! Удачи подружка, как-нибудь созвонимся по старой дружбе ;)"

Далее встаешь и уходишь(как поступать с девочкой её домой с вещами - то уже дело твоё). Если она начинает всё утилизировать, то тогда можно предпринимать уже другие действие, в зависимости насколько она была убедительна.

Она:"Поехали, а я говорила что ты похож на моего папу?" Прислоняется ко мне, приобнимает, целуемся.

А вот этого уже делать не надо было. Ну, уже понимаешь почему?

Приезжаем к ней. ...

Она разбирает вещи. Затем начинаем с ней возиться, она просит покатать её на ручках, я с ней вожусь как с маленьким ребенком, она смеется, потом садимся на диван. Она начинает бить меня по лицу.

Ну, если это игра такая, то можно ударить не предупреждая или сделать больно рукам, если это на игру не похоже(ну, тут уже кому как в карту).

Я ёй говорю:"еще раз ударишь, получишь в ответ". Она:"ударишь и это будет последний день, когда меня видишь"

Ты: Зачем мне тебя убивать, я так сильно не буду :P "

Беру её за руки и говорю:"Тогда не бей".

А так, особо критичного не вижу, вроде ты и закрыл вопрос, хоть и остался с красной щекой. И вообще, пора бы давно уже перестать устраивать эти "драки". В прошлом ты тоже этим грешил. Надо это заканчивать раз и навсегда, один раз наказать достаточно.

Дальше -

Начинаю её целовать. Она в ответ меня. Снимаю с неё лифчик, кофту. Она расстегивает мне рубашку. Я начинаю снимать с неё штаны. Она:"Нет-нет. Я же тебе все сказала. Мы друзья, а я с друзьями не сплю". Я:"а я с девочками трахаюсь"

Честно говоря ты уже надоел говорить что с девочками только трахаешься, ты жирных 2-ек тоже без внимания не оставляешь? Не убедительно всё это звучит.

. Она начинает зажимать губу, отворачиваться. Тогда я встаю, и говорю:"А уже и не хочу" Одеваю рубашку и выхожу на кухню.

Надо было трахнуть, поиграл бы в нехочуху :)

Я:"А вот так, мы же друзья и ты меня больше не возбуждаешь"

Во-во, а девочка играла. А ты начал делать обиженного мальчика и сам возвращать к ненужной для тебя теме.

Ну дальше та же лабуда.

Выхожу на лоджую, она следом за мной. Я стою, она меня приобнимает и говорит:"Обними меня". Я лениво приобнимаю её, она горит:"Нет, обними меня двумя руками"

Обнимаю ее, она целует меня, выходим на кухню, сажусь на стул, она сама садится мне на колени и

пора бы уже определиться что ты хочешь ей донести. Нелогичное "БД".

говорит:"пойдем в кино?"

Тут она даёт тебе СВОЙ план, мол выбирай. Ты как тот же обиженный, выбрал один из ЕЁ вариантов. Надо было в ответ выдать ТВОЙ план, и пусть бы она выбирала из того что ТЫ хочешь.

Она встает с колен и уходит в комнату. Я какое-то время хожу по квартире. Потом она спрашивает:"и чего не уходишь? не хочешь?"

Я:"не хочу"

:D Спасибо было очень смешно))) В тебе была борьба между надуманным альфой и ТФНом, который хоет иппацца.

Она:"тогда пойдем в кино, либо я займусь своими делами. Но с тобой начевать я все равно не намерена"

Встаю одеваюсь, она выходит меня провожать и спрашивает:"ну что завтра насчет театра. Идем или нет? Мне нужно спланировать день"

Без комментариев, не хочу повторять.

Я уехал. Через несколько часов, после 00, возвращаюся, купив шампанское в магазине
Неадекват.
Думал напиться с ней. Она открывает дверь, пускает меня. Сама уже спит, и мало чего понимает со сна. Я открыл шампанское, налил ей и себя, она выпили пару глотков, и сказала что больше не может, т.к. сутки не спала. И говорит:"постели себе диван, белье в шкафу". Я раздеваюсь, и ложусь рядом с ней, она: "ну ты наглый". И отворачивается, я тоже ложусь и в её сторону никаких телодвижений. Короче, за всю ночь она ни разу не обняла, не прикоснулась, утром просыпаемся, и она не попросила, как обычно обнять её и полежать с ней рядом.

Захотелось помахать кулаками после драки. Слушай, по-моему ты требовательней её? Ни тебе обнять, ни тебе минет. Может надо как-то самому брать и решать?

Потом, когда встали спросила:"у тебя на сегодня какие планы? просто мне надо убраться, а я предпочитаю делать это без свидетелей"

Я:"сейчас уеду. только чай сначала приготовь"

Она:"что, ты командуешь?"

Я:"чай сделай, и я уеду"

Она:"почему ты позволяешь разговаривать со мной таким тоном? Если бы ты хотел быть со мной, то ты относился бы ко мне по-другому, и тогда я бы рассмотрела твою кандидатуру. А так мне твои ночные приходы ни чего не меняют. Я не хочу быть с тобой. Не хочу, понимаешь? это ты хочешь быть со мной, а не я"

И на чём основывается твоя самцовость, где она осталась после твоих приходов с шампанским? Плюс дешёвая манипуляция. И всё чем ты закончил, это -

Я:"да понял я тебя"
Пьем, она уже обзванивает подруг, договаривается о встречах с ними, строит планы на день. От меня полностью отстраняется, я как сторонний наблюдатель.
Ты уже надоел и с тобой скучно.
я ей говорю:"поехали ко мне сегодня после концерта. или всё что ты сказала - так и есть?"
Жалкие попытки реабилитироваться, безо всякой цели.
Она:"не поеду к тебе, и с тобой никуда не пойду. Во мне нет чувст, и я не вижу смысла продолжать эти отношения. Я хочу чтобы меня захлестывали эмоции, а не быть с кем-то, чтобы не быть одной. А с тобой этого нет, и ты не добиваешься меня. Ты не относишься ко мне, как поуши влюбленный мальчик. В тебе я тоже не вижу любви, не чувствую от тебя поддержки, даже не материальной, так что я не понимаю на чем могут основываться наши отношения

Отчасти она права. Я не увидел в ваших отношениях романтики, а только одни войны полов.

"Если честно, то ты мне очень нравился, но ты здержался с возвращением. Месяц - это перебор. Ты ушел, мне было очень плохо и больно, я рыдала, а это говорит о многом. Но потом я пообщалась с подругами и увидела твои негативные стороны. А когда любишь, такого не замечаешь. И ты не тот приз за который стоит бороться. Могу предложить только - дружбу."

Ну, эту хрень можно было пропустить мимо ушей, не заостряя на этом внимания. Хотя бы потому, что тебе это уже повторяют.

Отвечаю:"хорошо, нет, так нет. Если нет желания, то его нет. Главное желание быть вместе - остальное взаимные компромисы. Тогда всё."
Ты уже на издыхании плюешься ФАКовскими шаблонами.
Она:"обними меня на прощание"

Я:"не вижу смысла"

Выхожу одеваюсь, она говорит, что лучше нам большь не видется, отдает мне мою книгу и др. вещи.

Я отвечаю:"естественно я не собираюсь больше с тобой общаться"

Она говорит:"но если тебе будет очень грустно, то можешь позвонить мне"

Я:"подобными вещами не занимаюсь. И ты же, как и я любишь Ремарка, а он сказал:"Страдания любви не лечатся философией, их лечит другая женщина". Всё - пока тебе"

Она:"Встретишь другую девушку. Поцелуй меня на прощание"

Я:"Пока уже, дверь закрой" Выхожу.

Она:"Тогда дай хоть я тебя поцелую"

Я:"Если тебе станет легче, то пожалуйста" и подставляю щеку. После чего ухожу.

На логическом уровне тебе с ней хорошо и отпускать тебя она не хочет(тут может быть твой ресурс в виде общения, секса, машины, денег(траты на неё) и прочего). Но на эмоциональном ты её не удовлетворяешь.

* * *

Так или иначе, сейчас отношаться у тебя с нею толком не получится. Ты запутался и ты часто не знаешь что сделать и что ей ответить при какой-нибудь ситуации. А это будет идти всё циклично, пока не наступит полное обрывание контакта.

Как тебе быть? - Решай сам. Может после каких-то действий, наработок и пониманий, у тебя будет успех.

• Советник
А то ты сейчас своими постами, приносишь мне сомнения и вновь толкаешь к действиям, возбуждая спортивный азарт :):)

"Пациент скорее мертв". Последняя серия это полное фиаско. Хотя до этого были моменты вообщем-то неплохие. Дайрект стайл работает. У тебя было несколько глобальных ошибок:

1. Все что ты делал нужно было делать в первую серию. Так как ты ушел, а потом вернулся, то создал крайне невыгодную для себя ситуацию с ее стороны "Я тебе нужна а ты мне нет"

2. Укрощение строптивой должно приносить тебе удовольствие, тогда и проверки проходятся на автомате, а для тебя это было скорее вызов, экзамен, напряг. То-же ее "Я тебя не люблю" легко можно было утилизировать "Еще как любишь, только боишся признаться". А тебя это подвергало в ступор.

3. Дайрект стайл очень хорошая штука, но не заменяет собой гибкость. Допустим у тебя на дороге большой камень. Ты дайрект стайлом упираешся в него руками и пытаешся сдвинуть. А он не двигается. Гибкий человек найдет палку, подставит как рычаг и сдвинет камень. Ты-же уперся в дайрект и продолжал давить пока не надорвал пупок. А можно было-бы найти немало рычагов, которые помогли-бы тебе раскачать девушку на эмоции.

1. Все что ты делал нужно было делать в первую серию. Так как ты ушел, а потом вернулся, то создал крайне невыгодную для себя ситуацию с ее стороны "Я тебе нужна а ты мне нет"

2. Укрощение строптивой должно приносить тебе удовольствие, тогда и проверки проходятся на автомате, а для тебя это было скорее вызов, экзамен, напряг. То-же ее "Я тебя не люблю" легко можно было утилизировать "Еще как любишь, только боишся признаться". А тебя это подвергало в ступор.

3. Дайрект стайл очень хорошая штука, но не заменяет собой гибкость. Допустим у тебя на дороге большой камень. Ты дайрект стайлом упираешся в него руками и пытаешся сдвинуть. А он не двигается. Гибкий человек найдет палку, подставит как рычаг и сдвинет камень. Ты-же уперся в дайрект и продолжал давить пока не надорвал пупок. А можно было-бы найти немало рычагов, которые помогли-бы тебе раскачать девушку на эмоции.

Da_V мы же здесь обсуждаем ЛТР, а не соблазнение. Тоесть само соблазнением уже состаялось, секс нравится обоим и оба решают перейти на следующий уровень. А все что писал Автор и все, что ты написал это годится для разового соблазнения, для ЛТР же подходят только те отношения в которых ты можешь быть самим собой и в которых комфортно обоим партнерам. Если этого нет, а МЧ говорит - хочу ЛТР, то налицо завышенная значимость ОЖП. А значит пациент уже мертв, изначально, и что бы он не делал эти отношения обречены. Ну да, можно продлить агонию, читая форум и применяя советы, используя разные стили и т.д. Смысл? Ну не научиться он на этом примере, потому как цель изначально неверная - хочу ЛТР с ОЖП которой Я (такой какой есть) нахер не нужен. Лучше уж пусть ТФНит по полный и быстрее получит ДОД. Проще и быстрее вылечиться.

Изминить взрослого человека нельзя. В нем либо Альфа либо Омега, он либо белый, либо черный и попытки играть другую роль быстро утомят и МЧ и ОЖП.

Так что ИМХО совет всем обращающимся с ситуацией подобной у Автора - друзья продолжайте отношения как можете, а потом читайте ФАК по выходу из ДОД. Все остальное, что здесь советуют только усугубляет ситуацию и отодвигает лечение пациента.

ЁКЛМН, тебе элементарно не хватило смелости.

Ты боялся ее потерять.

Старался усидеть на двух стульях.

Тебе не хватило осознания свой собственной ценности и исключительности в этом мире.

Отсюда и твое "дрожащее поведение"

Встретил её вчера. Пока ехали спросила:"А ты скучал по мне? А почему не писал смс?" Ответил:"Не стоит мерить чувства количеством смс" Она:"я тоже скучала но слегка"
- а можно было "Я не люблю общение по СМС. Я люблю, когда "живьем"...." - (можно было и дальше развить эту тему..)
Потом пока ехали начала обзванивать своих подруг, затем поворачивается ко мне и рассказывает как дела у её подруг. Я еду с безразличным видом. Она:"у меня такое ощущение словно я со стенкой разговариваю" Отвечаю:"послушай, мне абсолютно безралично, как дела у твоих подруг"

Она говорит:"Как мне с тобой тяжело", и отмораживается, мин. десять едем молча затем она говорит:"Почему я не могу поговорить с тобой о том, о чем мне хочется?"

- здесь ей не важна была тема. Эй важно было эмоционально приблизиться к тебе (поболтав на любую тему).

А ты сосредоточился на факте темы

(получилось как-то грубо с твоей стороны)

Заезжаем в суши, едим.

Она снова спрашивает:"И как ты со мной дружишь?"

Я отвечаю:"Я с девушками не дружу"

Она:"А что ты делаешь?"

Я:"А я с ними трахаюсь"

Она:"Ясно. а дальше?"

Я:"А дальше все зависит от девушки, насколько она заинтересует"

Она:"Все понятно, но к сожалению я могу предложить тебе только дружбу. Ты очень классный парень, и интересен мне как человек, но меня не накрывают чувства от того, что ты рядом. Но я не хотела бы терять с тобой общение."

- в целом твоя тактика верная, но нужно было еще более свободным в этой ситуации быть

(не боятся расстования. Не будет страха - не будет и разрыва отношений)

Я:"Да-да, слышал, и не раз"

Встаем выходим.

- реакция на твою готовность к расстованию.

Но реакция могла бы быть сильнее, если бы ты смелее демонстрировал свою "свободу"

Приезжаем к ней. Выгружаем вещи. Она говорит:"Я хотела бы по быстрому закинуть вещи, и сходить в кино. Ты как?"
- вот здесь и далее.

Получается, что все действия по тому, как бы ОНА ХОТЕЛА.

А где твоя направляющая инициатива???

Она:"Мне нравиться тебя провоцировать"
- это ключ к пониманию ее поведения.
Одеваю рубашку и выхожу на кухню.

- ее типичная реакция на твое Д.

Эта реакция показывает, что ее цепляет такое твое поведение.

Я:"ты меня больше не возбуждаешь и в дальнейшем общении нет смысла."

Выхожу на лоджую, она следом за мной.

- тоже самое.
Я стою, она меня приобнимает и говорит:"Обними меня". Я лениво приобнимаю её, она горит:"Нет, обними меня двумя руками"

Обнимаю ее, она целует меня, выходим на кухню, сажусь на стул, она сама садится мне на колени и говорит:"пойдем в кино?"

Я:"не хочу".

Она:"тогда пойдем в кино, либо я займусь своими делами. Но с тобой начевать я все-равно не намерена"

Она:"все ясно, пока" и подставляет губы под поцелуй, я целую её в щеку и ухожу.

- вот здесь типичная форма общения.

И в ней главная ошибка в том, что ОНА проявляет инициативу.

(заставляет тебя обнять ее, определяет насчет кино, театра и отправки тебя домой)

А ты где??? (только для мебели?)

Это еще один ключевой и ошибочный момент в твоем поведении.

Ты "ни рыба - ни мясо".

Приехал к ней, но ни чего не делаешь.

С таким действительно ОЖП не очень интересно быть рядом.

Я уехал. Через несколько часов, после 00, возвращаюся, купив шампанское в магазине. Думал напиться с ней.
- что за цель "напится"???

Гораздо лучше было бы "трахнуть ее"

Также и твоя непоследовательность.

Объявил, что уходишь - уходи.

Это как раз даст ей столь недстоющие эмоции в твой адрес.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • Советник
все, что ты написал это годится для разового соблазнения,

А ты не мог-бы выделить цитатку из того что я написал, где это касается только соблазнения и никаким образом не относится к ЛТР?

для ЛТР же подходят только те отношения в которых ты можешь быть самим собой и в которых комфортно обоим партнерам.

То есть отношения строятся сами собой? Не надо прикладывать усилий? Оставаясь собой никогда не совершаешь ошибок? Не надо учиться?Не нужна теория? Если-бы это было так, то на этом форуме не было-бы ни одного человека. То что ты написал это благое пожелание, которое не имеет отношения к реальности, так как реальность всегда намного сложнее. Обсуждая на форуме, мы видим ситуацию через призму различных карт и появляется большее понимание. А идеи насчет того что самое главное оставаться собой и все получится само собой, я читал тут на форуме еще лет 5 назад, так что это не стало для меня открытием.

Мляаааа текста-то…, с тебя пиво

Semal, спасибо, что отписал. С пивом, будет проблема, ибо ты вроде в Москве живешь :P

В принципе сгласен с тобой, ты незаинтересованно спокойно оцениваешь ситуацию находясь в не этих отношениях. Я же излишне был напряжен, и как правильно отметили слишком боялся её потерять. Не было во мне легкости и конгуэрентности. Я завяз в битве с ней, в результате не смог трезво оценить ситуацию со стороны.

На логическом уровне тебе с ней хорошо и отпускать тебя она не хочет(тут может быть твой ресурс в виде общения, секса, машины, денег(траты на неё) и прочего). Но на эмоциональном ты её не удовлетворяешь.

По поводу логического уровня, она как-то мне сказала:"мне с тобой спокойно". По поводу машины и денег - нет. Деньги я в неё не владывал, и потому она переодически говорила, что я не поддерживаю её материально и пр. (но у меня и нет такой возможности) По машине тоже самое, что машина могла бы быть и лучше. так что материально ресурса во мне и нет.

Так или иначе, сейчас отношаться у тебя с нею толком не получится. Ты запутался и ты часто не знаешь что сделать и что ей ответить при какой-нибудь ситуации. А это будет идти всё циклично, пока не наступит полное обрывание контакта.

Как тебе быть? - Решай сам. Может после каких-то действий, наработок и пониманий, у тебя будет успех.

Сейчас вообще не вариант с ней общаться, это еще больше завязнуть. Потому в ближайшее время, займусь др. ОЖП и собой, относительно её, пока не готов принимать не каких решений, нужно всё проанализировать и переосмыслить. Ушел я не критично, так что через несколько месяцев, при желании, можно будет и пингануть, а там видно будет.

Все что ты делал нужно было делать в первую серию. Так как ты ушел, а потом вернулся, то создал крайне невыгодную для себя ситуацию с ее стороны "Я тебе нужна а ты мне нет"

А что мне было делать? Я ушел, и за месяц от нее ничего не было. А я же рвать с ней не хотел, потому и вернулся.

Ты-же уперся в дайрект и продолжал давить пока не надорвал пупок. А можно было-бы найти немало рычагов, которые помогли-бы тебе раскачать девушку на эмоции.

Когда я уходил в апреле, мне казалось, что она крепко сидит на крючке и потому был уверен, что она выйдет на связь. Но в результате события сложились так, что ей помогли отвлечься. Может не стоило так долго игнорить, максимум пара недель, чтобы не создавать ощущения разрыва.

И в ней главная ошибка в том, что ОНА проявляет инициативу.

(заставляет тебя обнять ее, определяет насчет кино, театра и отправки тебя домой)

А ты где??? (только для мебели?)

а я в те моменты был в каком-то трансе. вообще не знал, что лучше сделать. Хотя раньше все было по-другому я решал куда и во сколько мы пойдем, на каких местах будем сидеть, к кому поедем, во сколько проснемся и т.д. и т.п.

Также и твоя непоследовательность.

Объявил, что уходишь - уходи.

Это как раз даст ей столь недстоющие эмоции в твой адрес.

После моего возвращения, видя, что уход не дал результатов у меня пропала какая-то внутренняя уверенность и появился страх сделать что-то не так и все испортить. Отсюда и все метания то в одну сторону, то в другую. Короче настал пизд*ц полный, я сам стал чувствовать, что она нужна мне больше, чем я ей. Хотя раньше такого не было, тогда я воспринимал все легко, как игру.

Изминить взрослого человека нельзя. В нем либо Альфа либо Омега, он либо белый, либо черный и попытки играть другую роль быстро утомят и МЧ и ОЖП.

Не совсем так. На альфовость заложенную в генах может быть наложен отпечаток воспитания общества. Это когда мужиков воспитывают женщины, в садиках\школах учат, что всегда нужно быть вежливым и что женщина слабое существо т.д. и т.п. И пикап и форум в частности помогает эти стереотипы убирать. Конечно, если у пациентов есть желание работать над собой.

Так что ИМХО совет всем обращающимся с ситуацией подобной у Автора - друзья продолжайте отношения как можете, а потом читайте ФАК по выходу из ДОД. Все остальное, что здесь советуют только усугубляет ситуацию и отодвигает лечение пациента.

Т.е. ты предлагаешь заболевшему человеку не вызывать врача и не лечиться, а подождать пока совсем не загнется и только тогда обратиться к врачу?

для ЛТР же подходят только те отношения в которых ты можешь быть самим собой и в которых комфортно обоим партнерам.

То есть отношения строятся сами собой? Не надо прикладывать усилий? Оставаясь собой никогда не совершаешь ошибок? Не надо учиться?Не нужна теория?

ИМХО, если возникает тема - помогите, что делать? Это уже конец истории.

Искать ошибки по типу - а ты мог бы сказать, а ты мог бы сделать, а она, а я , а ты... ну и т.д. и т.п. - это лечить признаки болезни а не саму болезнь. В итоге получается обезьяна с гранатой :) - ТФН напичканный "знаниями" но без внутреннего чувства уверенности. И эта не конгруэнтность рано или поздно вылезет и опять появиться темя - помогите что делать?

Я вижу два варианта:

1. Хочется ЛТР - ищи такую ОЖП с которой комфортно тебе сегодняшнему, такому как ты есть.

2. Хочешь развиваться - ВВП, Т10Д и забудь об ЛТР пока не устанешь или не захочется с кем-то действительно длительных отношений.

А ты не мог-бы выделить цитатку из того что я написал, где это касается только соблазнения и никаким образом не относится к ЛТР?

Da_V ну вот представь себе парень начитался всех этих советов, встречается с ОЖП она его о чем-то спрашивает, а он думает "что она хочет сказать? что это за проверка? тааак в чем была моя ошибка в прошлый раз, ага нужно ей ответить вот так!" и все это девушка читает на его лице как в книге :)))

Автор такой какой есть и все советы можно и нужно пробовать применять на этапе соблазнения - ну не получилось, послали нах... пошел к следующей :) на 10-й - 100-й раз начнет получатся автоматически.

А в ЛТР это как может работать? Приведи, пожалуйста, пример.

И очень интересно были ли случаи, чтобы советы с форума кому-либо помогли исправить ситуацию и ЛТР продолжились или возобновились к обоюдному удовольствию?

На альфовость заложенную в генах может быть наложен отпечаток воспитания общества.

Дружище, ну дык а я о чем? :) Мужик либо альфа либо омега и по другому никак. Альфа - человек принимающей решения. Омега - исполнитель. Альфа в ведомых будет всегда чувствовать себя не в своей тарелке не зависимо от воспитания. А посему если мужчине Альфе попадается баба которая постоянно, именно постоянно!, пытается его прогнуть, постоянно проверяет его на самцовость, то либо она конченая дура либо женское начало в ней окончательно погибло. Ну и нах она нужна? Нах нужны отношения в которых ты постоянно должен что-то доказывать? Я сейчас про ЛТР говорю. Я в качестве учебного пособия, на мой взгляд это как раз таки наоборот то что нужно :))) Для тех кто еще не понял сразу поймешь кто ты есть :))

Т.е. ты предлагаешь заболевшему человеку не вызывать врача и не лечиться, а подождать пока совсем не загнется и только тогда обратиться к врачу?

Если уж проводить паралель с пациентом и врачом, то яимел ввиду вот примерно такой сценарий:

Пациент приходит к врачу и жалуется на больной палец на ноге. Врач диагностирует гангрену и говорит что палец нужно отрезать. Но пациент упорствует и уговаривает врача попробовать вылечить. Лечат. Через некоторое время поражены уже все пальцы. Больной продолжает упорствовать и в результате теряет сознание от боли а заодно и ногу которая просто сгнила и отвалилась сама.

Если "ругаться" медициной, то у него выростает новая нога, более крепкая. Ну, это ближе к животному миру))) скажем к саламандре.

А посему если мужчине Альфе попадается баба которая постоянно, именно постоянно!, пытается его прогнуть, постоянно проверяет его на самцовость, то либо она конченая дура либо женское начало в ней окончательно погибло

Я так понимаю это ты относишь к ОЖП автора? Тогда она не дура и нечего не теряла, смысл этих предположений?

Вообще лучше не много поукрощать, не потерпеть выносы мозга от неумения естественно и автоматично ставить её на место, а по проявлять самцовость адекватно ситуации. При этом ОЖП(эта ОЖП) рано или поздно успокоится и будет мягкой, и пушистой, с переодическими, неосознанными проверками. Либо просто пройти этот период сразу, зная на будущее как женщина работает, а после уметь ею "управлять".

Чем куда хуже, когда отношения кажутся гармоничными, но МЧ в них тупит и по-тихоньку скатывается в ДОД. И безовсякой пользы от приобретённого, скрытого опыта, он в ДОДе и остается. Справедливо заметить тоже самое и для законченных ведомых, которые не знают что у них происходит и живут не один десяток лет в несбалансированном ЛТР. И считают что у них всё хорошо.

Если "ругаться" медициной, то у него выростает новая нога, более крепкая. Ну, это ближе к животному миру))) скажем к саламандре.

Может и вырастет :)) но не проще ли было вырастить палец? Быстрее, эффективнее и безболезненней :)))

Я так понимаю это ты относишь к ОЖП автора? Тогда она не дура и нечего не теряла, смысл этих предположений?

Я имел ввиду общую тенденцию :) Если Автор альфа, то баба дура :))

Дура - ОЖП неадекватного поведения с необоснованно завышенной самооценкой окруженная и обласканная омегами и считающая это нормой поведения мужчин.

Отношения с альфой для такой - шок и естественная защитная реакция в виде выноса мозга и бесконечных попыток продавить. Если после N-го числа она не расслабляется и не начинает получать удовольствие значит она уже не дура. Женское начало уже погибло, либо так глубоко и крепко дремлет, что лечить такую себе дороже, а результат не предсказуем. Количество N попыток прямо пропорционально дурству (испорченности) бабы (в этом случае именно бабы, а не женщины или девушки) :)

Вообще лучше не много поукрощать, не потерпеть выносы мозга от неумения естественно и автоматично ставить её на место, а по проявлять самцовость адекватно ситуации. При этом ОЖП(эта ОЖП) рано или поздно успокоится и будет мягкой, и пушистой, с переодическими, неосознанными проверками. Либо просто пройти этот период сразу, зная на будущее как женщина работает, а после уметь ею "управлять".

Чем куда хуже, когда отношения кажутся гармоничными, но МЧ в них тупит и по-тихоньку скатывается в ДОД. И безовсякой пользы от приобретённого, скрытого опыта, он в ДОДе и остается. Справедливо заметить тоже самое и для законченных ведомых, которые не знают что у них происходит и живут не один десяток лет в несбалансированном ЛТР. И считают что у них всё хорошо.

Все зависит от того чего ты хочешь от этих ЛТР. Если тебе скучно и ты уже не знаешь чем себя занять, согласен неплохой вариант :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Мы пришельцы с космоса?

2. 246

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 2 340

Замужняя

4. 48

Мы пришельцы с космоса?

5. 48

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...