Перейти к публикации
пикап.Форум

Где границы приличного?

Фиалка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, интересен ваши взгляд. Часто слышу, что если девушка надела мини юбку или открытую кофточку, то она непорядочная девушка. Я люблю мини, да еще и туфли на каблуках и некоторые говорят, что это типа неприлично и фу. Какой ваш взгляд на это?

Опубликовано:

а мне наоборот нравиться)не обращай на это внимание.будь собой.носи то что тебе нравиться.ну в пределах разумного канешн))

Опубликовано:

мое.. женское) мнение

что нельзя сочетать сразу несколько: глубокое декольте и миниюбку

яркий макияж глаз и губ

а если ты светлая блондинка то 1е и второе тоже. (в смысле в короткой юбке и ярко накрашена)

чувство меры, как говорится)

ну и потом еще от характера смотри

если ты девушка как сказать.. не пойми меня не правильно.. я не пытаюсь нахамить. как бы сказать.. "доступная" в смысле того, что к тебе легко парень может подвалить, разрешаешь себя целовать-трогать почти сразу, то чтобы выглядеть приличной надо одеваться более закрыто.

а если ты наоборот "неприступная", то можно одеваться и более сексуально и провокационно, по типу "женщина вамп"

так что стиль+характер+чувство меры.

зы. а лично я считаю вееерхом вульгарности когда юбка или брюки например набедрах, маечка до пупа - а по середине валик жира... или толстые ляшки из под миниюбки...

Опубликовано:

Парни, интересен ваши взгляд. Часто слышу, что если девушка надела мини юбку или открытую кофточку, то она непорядочная девушка. Я люблю мини, да еще и туфли на каблуках и некоторые говорят, что это типа неприлично и фу. Какой ваш взгляд на это?

Девушки,которые одеваются открыто и вызывающе - мартовские кошки,охотницы на самцов.Как правило легкого поведения.

Все же приличная девушка не оденится как серая мыш,но и не в открытую по максимому маечку с сиськами на выкат и мини юбку или шортики длинной в 10см. ) Как правило это всего лиш соски,которых надо дрюкать и защеку давать,ну не как не семью строить.

Кстате они хотят того же)

Опубликовано:

все зависит от местности если это клуб, то почему бы и нет если это деловой ужин ,то полюбому нет , так же как и с семейным мероприятием .Поход в универ тоже не айс потому как преподаватели твои ценности не оценят, а вот парни в подворотне легко.

Опубликовано:

Так дело не в одежде, а в девушке.

Можно носить мини-юбку, но при этом никто и не подумает назвать такую девушку доступной, развратной или еще как-то. А можно в джинсах выглядеть, хм, ночной бабочкой. В общем, поведение, манеры, невербалика - вот опеределяющие факторы. Ну и макияж с прической, понятное дело.

Опубликовано:

пошлые мысли окружающих гарантированы) :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю, носить нужно не то, что тебе нравится, а то, что тебе идет.. Это не всегда совпадает.

Опубликовано:

Чем короче юбка - тем ниже каблуки.

Открывать либо верх, либо низ.

Эти правила еще никто не отменял. Особенно если ты сомневаешься, не вульгарно ли выглядит твой наряд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Возвращение в игру

2. 37

Эмоциональное раскачивание

3. 851

Оцените внешку

4. 50

Может уже пора начинать?

5. 851

Оцените внешку

• Создать...