Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

нравится... не нравится - спи моя красавица!

Ты через кибер общение придумала себе некого персонажа, так что не очень надейся на то, что он оправдает твои запросы. А сдвинуть можно только встречей, инициатива -с твоей стороны.

да встречи то есть, звонит постоянно, встречаемся раз-два в неделю, причем по его инициативе, только вот дальше поговорить-подержаться за руки-пообниматься дело не двигается

Пыталась и то и другое, но он боится будто бы чего то, я уже сижу и думаю, может он вообще импотент?

да встречи то есть, звонит постоянно, встречаемся раз-два в неделю, причем по его инициативе, только вот дальше поговорить-подержаться за руки-пообниматься дело не двигается

а ты в наглую)

а ты в наглую)

Совсем в наглую боюсь спугнуть, не мальчик же уже вроде, человек взрослый, умный, да еще и на психологии учится, тут надо какое то хитрое психологическое воздействие на человека придумать

Психологией занимаются "больные" люди- чтобы разобраться в себе, а потом учить жить других) :lol:

по сабжу- если его уж весной то не пропрёт, то это должно насторожить)

Психологией занимаются "больные" люди- чтобы разобраться в себе, а потом учить жить других) :lol:

по сабжу- если его уж весной то не пропрёт, то это должно насторожить)

По поводу психологии я конечно с тобой не согласна, безусловно в первую очередь это навык, а не профессия, но то что ей люди больные занимаются - это глупо так думать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...