Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь или секс?

Dr.pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, долго довольно встречаюсь - тупое слово правда, с девушкой, люблю ее, она меня тоже. Каждый день видимся в универе, вечерами тоже.. часто был у нее, она у меня тоже каждую неделю, правда дальше петтинга дело не доходит, девочка в этом плане очень тяжелая...

Вот недавно стал чаще общаться с одногрупницей, она меня тож любит, я знаю это и она тоже знает что я знаю... и ее в плане секса будет не так трудно развести, был пару раз уже у нее дома, в последний раз все было оч хорошо, правда опять петтинг но у нее месячные были, но до секса очень скоро может дойти, она сама говорила как хочет меня..

и вот тут уже вопрос у меня... я очень люблю первую, не так сильно уже как раньше, даже уже наверное просто люблю, без очень... ко второй чувства непонятные, то ли тупо хочу ее, но есть тоже какая то зависимость и влечение. и одновреммено иногда совесть дает о себе знать...

кстати вторая знает ооочень хорошо как я люблю первую, она мне даж помогала отношения с ней строить когда то..

вообще план был развести вторую, и потом сказать мол прости я так не могу, совесть все дела и все, я думаю что такое прокатит, но не факт что смогу так сделать конечно. Отношения со второй не нужны и их быть не может, хоть она и хотела бы... я не смогу бросить первую, начать отношения со второй, слишком много минусов у нее (курит например и т.д..) так что впринципе кроме секса со второй ничего быть не может...

с первой же наоборот все супер, ну со временем конечно все больше бесить ее минусы начинают, как впрочем и всегда, но для отношений она супер, разве что оч тяжелая в плане секса..

кто бы как поступил?

вобщем вот ситуация, хотелось бы услышать мнения.

Опубликовано:

потра*ай вторую, посмотри надо ли тебе первая. там и решишь.

так и собирался... но даже если решу что не надо, бросить не смогу, по крайней мере сейчас и вообще в близжайшее время.. не могу ей боль причинить, вообще никак, она по характеру совсееем ребенок еще) ничем не испорченный..

а со второй будет секс, но ниче более, я сам ничего более не хочу, точнее представить не могу, поэтому просто встает такой вопрос что я могу потерять все и при этом ничего не получить, ну кроме секса разве что..

Опубликовано:

ты это... думай, что творишь... тебе с одногруппницей ещё учиться и учиться, не стоит портить отношения.

Опубликовано:

да не слушай ты этих баб....трахай всё что движется...потом будет что вспомнить...

Опубликовано:

Трахнуть первую, вторую экологично отшить :)

Как это можно долго встречаться и не трахаться? Она девственница?

Опубликовано:

ты это... думай, что творишь... тебе с одногруппницей ещё учиться и учиться, не стоит портить отношения.

да я не думаю что все испортится...

да не слушай ты этих баб....трахай всё что движется...потом будет что вспомнить...

:lol:

Трахнуть первую, вторую экологично отшить :)

Как это можно долго встречаться и не трахаться? Она девственница?

еще какая..

Опубликовано:
еще какая..

тогда оставь лучше эту девочку, ради неё же ) может ей повезёт встретить парня получше чем ты )

и трахайся на здоровье со своей одногрупницей..

воспоминания в одиночестве - всё что светит с таким подходом.. грошь им цена этим воспоминаниям.. )

гораздо лучше когда есть друзья проверенные временем, которые всегда рады тебе.. это возможное настоящее которое не стоит разменивать на свои мелочные желания и пустые воспоминания..

Опубликовано:

тогда оставь лучше эту девочку, ради неё же ) может ей повезёт встретить парня получше чем ты )

и трахайся на здоровье со своей одногрупницей..

задело..

Опубликовано:

Есть ещё вариант - повзрослеть.. Но эт очень трудно и быстро не происходит ) Хотя безусловно дело полезное..

Опубликовано:

Это к чему?

п.с. насчет воспоминаний...

я не собираюсь вторую трахнуть и послать на кудыкину гору... я хочу с ней секса, возможно и несколько раз, а потом не тупо слить, а технично и саму ее подтолкнуть на это - она сама не раз мне предлагала перестать общаться, мол не хочет она разрушать пару и вместе мы с ней никогда не будем...

собсно вопроса бы и не было... если бы ко второй чувств не появилось каких то.. но и к первой их очень много..

Опубликовано:

Это к чему?

п.с. насчет воспоминаний...

я не собираюсь вторую трахнуть и послать на кудыкину гору... я хочу с ней секса, возможно и несколько раз, а потом не тупо слить, а технично и саму ее подтолкнуть на это - она сама не раз мне предлагала перестать общаться, мол не хочет она разрушать пару и вместе мы с ней никогда не будем...

собсно вопроса бы и не было... если бы ко второй чувств не появилось каких то.. но и к первой их очень много..

К тому что ты пожалеешь возможно потом, о тех действиях которые планируешь совершить.. Если ток поумнеешь )

Подловато это.. трахнуть, технично слить.. ни к чему хорошему не приведёт в итоге.. ) Ещё при этом у тя есть подружка-наивный ребёнок, который тебе наверное доверяет )

Со второй имхо дейтствовать так правильно - предложить только секс без обязательств, и заранее обговорить что ничего более не будет..

С первой - расстаться, рассказав правду.. Попытаться остаться друзьями, поучить её жизни немного.. чтоб какой-нить огал не на*бал её.. это если к ней хоть какое-то уважение есть и какие-то хорошие чувства )

Опубликовано:

а остатсья с первой разве не вариант уже? чувства у меня к ней еще есть, и не малые, да и у нее ко мне... зачем ж расставаться..

Опубликовано:

Да потому что ты не нагулялся ещё :) А если я те скажу что и не нужно нагуливаться, что всё это шило - ты мне не поверишь )) Учиться на чужих ошибках - это уменее много стоит )))

И мне кажется ты сейчас не сможешь правильно построить отношения с этой девочкой, так чтобы всё у вас было супер ох*ительно и никто те кроме неё и ей кроме тебя не был нужен )) Рано ещё вам отношения строить, шишек рискуете болючих другу другу понаставить.. и тараканов лишних заиметь, осбенно этот риск велик для неё.. )

Можно сохранить эти отношения, но всё прояснить в них для себя и для неё.. Узнать чего ей хочется, сказать что ты хочешь секса с ней.. и что это важно для тебя.. И трахнуть надо так, чтобы ей понравилась и чтобы она не придумывала себе после этого что ты должен терь с ней всю жизнь быть.. )) В общем надо хорошенько пораскинуть СВОИМИ мозгами и исходя из ситуации принять оптимальное решение о котором проинформированны будут все стороны и согласны, чтобы потом не было обид и прочей херни..

Опубликовано:

Да потому что ты не нагулялся ещё :) А если я те скажу что и не нужно нагуливаться, что всё это шило - ты мне не поверишь )) Учиться на чужих ошибках - это уменее много стоит )))

И мне кажется ты сейчас не сможешь правильно построить отношения с этой девочкой, так чтобы всё у вас было супер ох*ительно и никто те кроме неё и ей кроме тебя не был нужен )) Рано ещё вам отношения строить, шишек рискуете болючих другу другу понаставить.. и тараканов лишних заиметь, осбенно этот риск велик для неё.. )

Можно сохранить эти отношения, но всё прояснить в них для себя и для неё.. Узнать чего ей хочется, сказать что ты хочешь секса с ней.. и что это важно для тебя.. И трахнуть надо так, чтобы ей понравилась и чтобы она не придумывала себе после этого что ты должен терь с ней всю жизнь быть.. )) В общем надо хорошенько пораскинуть СВОИМИ мозгами и исходя из ситуации принять оптимальное решение о котором проинформированны будут все стороны и согласны, чтобы потом не было обид и прочей херни..

ок..впринципе я твою точку зрения понял..

я наверно не сказал с этой первой я полгода уже.. и кроме меня ей нахрен никто не нужен) вот ток 1 проблема...

которую я закалебался решать с ней и пытаюсь решить ее с другой.. так полыучается

Опубликовано:
я наверно не сказал с этой первой я полгода уже.. и кроме меня ей нахрен никто не нужен) вот ток 1 проблема...

которую я закалебался решать с ней и пытаюсь решить ее с другой.. так полыучается

Опиши как ты пытался действовать, что делал, как она себя вела - в деталях желательно

Опубликовано:

ни разу еще на форуме не видел чтобы такие темы кончались тем что автор сделал то что ему насоветовали, чаще всего это все пишется чтобы поныть. надо было всем подряд написать одно и тоже слово " трахай" или не трахай" он бы посчитал за и против и вопрос бы л бы исчерпан.

"трахать"

Опубликовано:

Опиши как ты пытался действовать, что делал, как она себя вела - в деталях желательно

как только не пытался, и нежно и наоборот... обычно все спокойно доходит до петтинга, так что она уже с закрытыми глазками про себя как то там постанывает.. но дальше уже не идет ни в какую, как сильно не прожимай аж уже ноги зажимает, руку туда ставит что не отлепить - нет говорит время еще не пришло, рано... недавно уже даж поругались когда просто решил поговорить на эту тему, хватит говорит проблему из этого делать, я говорю да для меня это проблема, большая, отвечает сам решай свои проблемы...

вот собсно я со второй и решаю :D

ни разу еще на форуме не видел чтобы такие темы кончались тем что автор сделал то что ему насоветовали, чаще всего это все пишется чтобы поныть. надо было всем подряд написать одно и тоже слово " трахай" или не трахай" он бы посчитал за и против и вопрос бы л бы исчерпан.

"трахать"

где нытье?

ты всех участников, создававших темы, видел вживую и вел статистику чтоли или че? это форум, здесь человек выслушивает мнения других и дальше решает как ему делать, или просто выводы делает, здесь не должны как по приказу люди делать так как им посоветуют. флудить здесь не надо.

Опубликовано:
как только не пытался, и нежно и наоборот... обычно все спокойно доходит до петтинга, так что она уже с закрытыми глазками про себя как то там постанывает.. но дальше уже не идет ни в какую, как сильно не прожимай аж уже ноги зажимает, руку туда ставит что не отлепить - нет говорит время еще не пришло, рано... недавно уже даж поругались когда просто решил поговорить на эту тему, хватит говорит проблему из этого делать, я говорю да для меня это проблема, большая, отвечает сам решай свои проблемы...

вот собсно я со второй и решаю

Скажи ей что будешь ждать столько сколько нужно, и что любишь её - эт важно )

Прожимать точно не надо - бесполезно )

Устрой романтический вечер с шампанским, ухаживай за ней, будь очень нежен и терпелив, не проявляй никакой суеты.. Когда в постиели окажетесь - не пытайся её трахнуть, а люби её тело, выражай это в нежных ласках и делай это с удовольствием для себя - тобишь не надо лапать ручищами и сжимать ей там титьки и задницу, а только легко касаться пальцами, проводить ими по телу.. Нежно покусывай и целуй соски, намочи палец слюной и аккуратно касайся им сосков.. Если у неё чувствительное тело... в общем шансы возрастут.. Попробуй ))

Опубликовано:

вот собсно я со второй и решаю

Скажи ей что будешь ждать столько сколько нужно, и что любишь её - эт важно )

Прожимать точно не надо - бесполезно )

Устрой романтический вечер с шампанским, ухаживай за ней, будь очень нежен и терпелив, не проявляй никакой суеты.. Когда в постиели окажетесь - не пытайся её трахнуть, а люби её тело, выражай это в нежных ласках и делай это с удовольствием для себя - тобишь не надо лапать ручищами и сжимать ей там титьки и задницу, а только легко касаться пальцами, проводить ими по телу.. Нежно покусывай и целуй соски, намочи палец слюной и аккуратно касайся им сосков.. Если у неё чувствительное тело... в общем шансы возрастут.. Попробуй ))

хорошо - попробую, спасибо)

Опубликовано:

Не обязательно после романтического вечера.. лучше наверное даже спонтанно, чтобы она не готова была и не думала что вот опять он сегодня меня будет пытаться бла бла бла.. ))

И трахай также - нежно, медленно, но долго и чувственно и не торопись кончить.. и смотри за тем как она себя ощущает - если ей неприятно станет - прекращай сразу и успокаивай.. ))

Опубликовано:

не слушай ОЗа - он ебёт тебе мозг, лучше сам еби, только не мозг а баб - обоих. одногрупницу а потом лтрку.

Опубликовано:

Dr.pepper

Ты б поосторожнее со своей одногруппницей. "Она знает, что я другую люблю, но смирилась с этим и понимает, что кроме секса у нас ничего не будет"... Ага. Аж два раза. Не бывает таких смирных влюбленных девушек. Она надеется, что когда вы переспите, ты решишь, что она тебе дороже и останешься с ней. А если будет не так, эта разъяренная фурия устроит тебе веселую жизнь - уж первая-то девочка о твоих интрижках со второй узнает 100%.

Или ты правда думаешь, что после секса она скромно опустит глазки и скажет "Милый, Dr.pepper! Ты - лучшее, что у меня было и будет. Эту ночь любви я буду помнить вечно! Главное, чтобы ты был счастлив - ступай с миром, аминь!"

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро

Блин, вот честно, когда читаешь что-то в духе "если девушка тебе не дает, можно подружится с подругой и развести на секс втроем" или "если девушка девственница и боится секса, можно развести ее на анальный секс" сразу думаешь "это написал девственник".

Опубликовано:

Блин, вот честно, когда читаешь что-то в духе "если девушка тебе не дает, можно подружится с подругой и развести на секс втроем" или "если девушка девственница и боится секса, можно развести ее на анальный секс" сразу думаешь "это написал девственник".

Зря. Это вполне реально. Лично разводил девственницу на анал. Так же мой знакомый рассказывал о таком случае(может врял, я хз, но я ему верю). Ну а секс с двумя подружками- это моя нынешняя цель. И я ее обязательно достигну ;)

Опубликовано:

Sienna

Блин, как ты меня спалила!!! :lol:

А серьёзно - я предлагаю один из вариантов. Если конкретно ты, уважаемая Sienna, не приемлешь такие варианты, это ещё не значит, что они абсолютно нереальны - они вполне себе выполнимы! ;)

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро и LA2

Ну и что, что кто-то там развел девственницу на анал или на ЖМЖ? Это не значит, что эта девственница НЕ развелась бы на обычный секс на раз два. Развести девушку на классический секс ВСЕГДА на порядок легче, чем на Ж+М+Ж или анал - исключение составляют малолетки в ветром в голове, которым хочется чего-нибудь запретного и как можно более необычного, чтобы с полным правом строить из себя шибко просвещенную в сексе. Автор пока дальше легкого петтинга не может зайти, какой уж тут секс втроем.

Да и вообще умиляет мнение многих парней, что главное уломать на сам факт секса втроем, а с кем, девушке все равно, "был бы милый рядом", и она ляжет в постель с любой, кого парень предложит. Две бисексуальные девушки могут не испытывать друг к другу никакого влечения или даже испытывать брезгливость. Подавляющее большинство девушек, которые не против Ж+М+Ж, готовы попробовать только при условии, что вторая девушка будет симпатичная, ухоженная, сексуальная и вообще вызывать симпатию. И совсем не любая подруга сгодится в качестве секс-партнерши.

Опубликовано:

Это не значит, что эта девственница НЕ развелась бы на обычный секс на раз два. Развести девушку на классический секс ВСЕГДА на порядок легче, чем на Ж+М+Ж или анал ....... Автор пока дальше легкого петтинга не может зайти, какой уж тут секс втроем.

Опыт, который сын ошибок трудных, подсказывает, что порой проще выполнить более сложную, на первый взгляд, задачу. А вообще, Sienna права. Просто "вскреативнулось"© мне как-то :) Гораздо проще это сделать по веками накатанной схеме: пустая квартира/номер, большая кровать, полумрак, свечи, лепестки роз в большом количестве, грамотно подобранная музыка, хорошее вино и т.п. И она ещё спасибо скажет, и мужу-импотенту припоминать! :D

Две бисексуальные девушки могут не испытывать друг к другу никакого влечения или даже испытывать брезгливость ...... И совсем не любая подруга сгодится в качестве секс-партнерши.

Именно поэтому в качестве второй Ж предлагаю использовать подругу - вариант, которому доверяет девушка. А чтобы конкурентка стала подругой, их надо что? Правильно, подружить))

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро и LA2

Ну и что, что кто-то там развел девственницу на анал или на ЖМЖ? Это не значит, что эта девственница НЕ развелась бы на обычный секс на раз два. Развести девушку на классический секс ВСЕГДА на порядок легче, чем на Ж+М+Ж или анал

По разному бывает. Бывают девственницы хотят попробовать секс и остаться девственницами. На помощь приходит попа. Ну а Ж+М+Ж намного проще сделать с подругами, чем с незнакомыми друг с другом ОЖП(ИМХО).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Итог: Со второй все таки переспал, и не раз... :rolleyes: но потом она мне начала выносить мозг немножко, характер у нее оч сложный, по разному поводу, говорила что уже не любит блаблабла. хотя потом как то раз когда я ей ответил все тогда, заканчиваем, на следующий день смс - мне не хватает тебя, а вечером пересеклись на 10 минут недалеко была от меня и очень страстные поцелуи и все такое... щас ее тяжелее развести стало довольно таки, но можно.

с первой все по прежнему, однажды ток выносила мозг что я на нее не смотрю, ниче не делаю все такое, я перевел все на 180 градусов - как мол меня затрахало что я ее не трахаю.. ппц сказал) и после этого больше темы не поднимала никакой..

че интересно, чувства, куда ж без них, теперь уже больше ко второй(ту что дала) чем к первой.. намного.. хотя как говорит друг - ту ты трахаешь, а свою нет, трахнешь - вернутся твои чувства)) мне правда и не хочется даже уже с первой ничего такого, даже если сама предложит хз соглашусь или нет.. такие пироги

Опубликовано:

думаю ли я что все это правильно? нет. хотя впринципе мы ж не женаты тут и вообще по большому счету все это хрень..

бывает лишь неприятно, когда наступают такие моменты как следующий:

сходил я со второй в мак вместо пары которой не было, вернулся - стоит первая с друзьями общими - вторая прошла чуть дальше, она тоже всех знает как никак наши одногрупники, поздоровался с первой, мне позвонили, пока болтал - все разошлись, и картинка - вторая стоит курит куда то смотрит, первая в 1.5 метрах от нее тоже с непонятным лицом, я между ними и не хочу заканчивать разговор, ибо придется так скажем выбирать... такой стоп кадр. при чем вторая знает все, первая лишь догадывается я так понял..

и можно наверно всю эту глупость прекратить, но вторая через месяц улетает на все лето, и как бы нет смысла расставаться с первой, но и с первой не особо хочется оставлять все как есть т.к. хочется быть со второй уже. первая меня любит, и я уважаю ее чувства и не могу ее бросить, пока... вторая уже почти перегорела, но что то еще есть.

кто что думает?

п.с. выбор, что в названии темы, уже не тот получается..

Опубликовано:

долби вторую до лета, а дальше первая может надумает... ну хотябы в попку накрайняк)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...