Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Look на Выпускной

paramore

Рекомендованные сообщения

Нужна ваша помощь.Нужен шикарный лук на выпускной.Бюджет не важен.

Стандартный черный костюм тройка не устраивает сразу.

help me Питер!=)

Помню твою тему в лицах, тебе стандартный точно не нужно)

Про белый думал? Непрактично конечно, но выглядит здорово, при условии, что сидит хорошо. Или ты вообще что-то совсем неклассическое хочешь?

Помню твою тему в лицах, тебе стандартный точно не нужно)

Про белый думал? Непрактично конечно, но выглядит здорово, при условии, что сидит хорошо. Или ты вообще что-то совсем неклассическое хочешь?

белый конечно хотелось.но отказался от варианта пиджак(лето- жарко,заебусь и неуверен что будет сидеть,все таки худой)

вообще я склонялся к варианту жилет+приталенная рубашка,ну штаны или джинсы белого цвета(роли не играет я пока о верхе думаю)

еще одно.кстати тоже вопрос.

Если отрастить себе прическу побольше и сделать вот так

будет нормально?:D

66T09VPNK_large.jpg

Ну твой вариант нормальный, в принципе. А рубашку какого цвета хочешь?

Про пиджак - так у тебя времени еще 3 месяца с лишним, чтобы найти или сделать такой, чтобы сидел. Я тоже думал, что жарко, нафиг пиджак нужен, а когда ночью гуляли - очень даже пригодился.

О, прическа рулит :) Ты же понимаешь, что на любителя. Если тебе нравится - делай конечно. Смысл подстраиваться под мнение других? Я за)

Ну твой вариант нормальный, в принципе. А рубашку какого цвета хочешь?

Про пиджак - так у тебя времени еще 3 месяца с лишним, чтобы найти или сделать такой, чтобы сидел. Я тоже думал, что жарко, нафиг пиджак нужен, а когда ночью гуляли - очень даже пригодился.

черная(как стандарт),фиолетовая

впринципе если цветная,то сразу от этого зависит и цвет обуви.=/

Не надо черную, не. Фиолетовая лучше, можно даже поярче что-нибудь. Если бюджет не важен - какие проблемы с обувью?) Найдешь.

Не надо черную, не. Фиолетовая лучше, можно даже поярче что-нибудь. Если бюджет не важен - какие проблемы с обувью?) Найдешь.

поярче типо малиновой?)

обувь да.что посоветуешь?)

Скорее не малиновую хотел предложить, а что-то ближе к персиковой, но не блеклую.

Обувь, обувь... Если джинсы, то можно вполне и кеды, только что-нибудь не броское. А если решишь в брюках - тогда классику, даже черную.

Скорее не малиновую хотел предложить, а что-то ближе к персиковой, но не блеклую.

Обувь, обувь... Если джинсы, то можно вполне и кеды, только что-нибудь не броское. А если решишь в брюках - тогда классику, даже черную.

скинешь фотки вариантов?

конечно предпочтительнее джинсы.молодой еще ^_^

зауженные,но не сильно.

скинешь фотки вариантов?

зауженные,но не сильно.

Я тоже за джинсы, слим самое то будет.

Фоток так сходу нет, если найду что - скину сразу.

скинешь фотки вариантов?

зауженные,но не сильно.

Я тоже за джинсы, слим самое то будет.

Фоток так сходу нет, если найду что - скину сразу.

окей

спасибо за помощь

Если бюджет не важен,иди в Том Форд....Там как раз в новой коллекции был шикарнейший синий ))

полностью поддерживаю!А если еще добавить например шляпу то ваапще риал кул будет!

Если бюджет не важен,иди в Том Форд....Там как раз в новой коллекции был шикарнейший синий ))

полностью поддерживаю!А если еще добавить например шляпу то ваапще риал кул будет!

я и шляпа - вещи несовместимые =DDD

So Unusual для тебя =D

рубашка в приглушенно-сиреневую полоску

ремень коричневый

тут плохо видно

03a5421ffb95.jpg

So Unusual для тебя =D

ремень коричневый

тут плохо видно

03a5421ffb95.jpg

А мне не очень нравится. Хотя на своем выпускном был в чем-то похожем, но только. Джинсы были скинни(тоже белые, но вельвет), обувь черная(и ремень тоже черный). Жилетка немного серая(твид). Рубашка белая расшитая нитками(оч.красиво).

У тебя: рубашка как-то сидит не под жилетку(рукава). Джинсы морщатся сверху. Коричневый и белый - мне не нравится(лучше черный или бежевый)

So Unusual для тебя =D

ремень коричневый

тут плохо видно

03a5421ffb95.jpg

А мне не очень нравится. Хотя на своем выпускном был в чем-то похожем, но только. Джинсы были скинни(тоже белые, но вельвет), обувь черная(и ремень тоже черный). Жилетка немного серая(твид). Рубашка белая расшитая нитками(оч.красиво).

У тебя: рубашка как-то сидит не под жилетку(рукава). Джинсы морщатся сверху. Коричневый и белый - мне не нравится(лучше черный или бежевый)

рубашка сидит,ракурс такой + рука поднята+ на скорую руку.

Джинсы где они морщатся?О__О

А если черные туфли, римень и пиджак + белые слим джинсы ? рубашку правда не знаю какого цвета... (тоже выпускной)

А если черные туфли, римень и пиджак + белые слим джинсы ? рубашку правда не знаю какого цвета... (тоже выпускной)

запаришся. Я долго стоял думал над этим выбором: либо пиджак, либо жилетка. И все таки выбрал второе, и не пожалел.

Хотя стоп! Выпускной где будет?(если вы пойдете бухать на площадь, то лучше, конечно же, пиджак. А если в лужниках и т.д., то лучше жилетка. Во-первых, потому что свободнее,во-вторых, легче(тело и руки будут "дышать"), и, в-третьих, оригинальнее(во всяком случае, было оригинально в 09 году, сейчас - не знаю).

p.s. вот она рубашка, идеально сидящая под жилеткой.

06.jpg

Точно так же, конечно, не получится, но что-то подобное вполне можно сделать.

бухать будем на набережной и в какой то зне отдыха...

просто пиджак уже есть.. библас... старой коллекции вроде(( достался можно сказать на халяву, абсолютно новый.

вопрос был в том норм ли будет.. черные туфли ремень и пиджак + белые слим джинсы и незнаю какого цвета(нужна помощь) рубашка ?????

• Советник

Брюки интересные варианты есть у ричмонда

пиджак смотри в этро

рубашки интересные есть у диора

обувь у китона неплохая

галстук или шейный платок тебе с радостью подберут в эрме

Автор, тебе реально не важен бюджет?! )))

запаришся. Я долго стоял думал над этим выбором: либо пиджак, либо жилетка. И все таки выбрал второе, и не пожалел.

Хотя стоп! Выпускной где будет?(если вы пойдете бухать на площадь, то лучше, конечно же, пиджак. А если в лужниках и т.д., то лучше жилетка. Во-первых, потому что свободнее,во-вторых, легче(тело и руки будут "дышать"), и, в-третьих, оригинальнее(во всяком случае, было оригинально в 09 году, сейчас - не знаю).

06.jpg

тут рубашка,сшитая по модели так что :)

06.jpg

тут рубашка,сшитая по модели так что :)

поэтому в конце и надпись:

Ребята, дам совет: рубашки попробуйте брать на рамер меньше... Конечно, будет немного стягивать, но сидеть - как надо... Если рубашка качественная... (Я грю о модельных и приталеных рубашках)...

Ребята, дам совет: рубашки попробуйте брать на рамер меньше... Конечно, будет немного стягивать, но сидеть - как надо... Если рубашка качественная... (Я грю о модельных и приталеных рубашках)...

ага, а при каком-либо движении она возьмет да порвется. Если рубашка твоего размера, но не сидит на тебе(а такое бывает), это либо у производителя такой размерный ряд(у некоторых он разный, имейте в виду), либо у тебя тело совсем никакое, что встречается очень редко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...