Shadow_25 2 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем доброго времени суток. Есть вопрос. Где найти такие шузы?Конечно, комментарии по поводу них приветствуются!З.Ы. Лук к ним будет подбираться. Возможно, похожий на тот, который на фото.Уважаемые модераторы, перенесите тему в "Стильную" из "Оценки стиля". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sjsmileyk 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 zara, topshop. Старая модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 mexx,pull and bear,bershka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Это все конечно хорошо, НО! Я не из Москвы, и, даже, не из России."Старая модель" - что на замену? На фото буфало. Мокассины есть, кеды - белые низкие найки (в общем-то устраивают, но хочется что-то цветное).И еще, скоро будет возможность побродить по немецким магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну как бы мексы с зарами не только в Москве есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 сначала подумал что тема о галстуках по сабжу: такие найти не проблема и в инетеhttp://www.dress-for-less.ru/tmpl/en/detail.tmpl?count_art_sel=12;art_id=74780;pg=84;cat=2;id=Wsq5Ze2iGno-oYABlzI8rW;main_cat=2http://www.dress-for-less.ru/tmpl/en/detail.tmpl?count_art_sel=183;art_id=64752;count_cat_sel=6;art_count_sel=36;art_count_sel=36;pg=84;art_count=36;main_cat=2;cat=2;id=Wsq5Ze2iGno-oYABlzI8rWнапример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Мне кажется это не то, что он хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 когда я вижу кожаные кеды я говорю - JACK PURCELLкогда я думаю о JACK PURCELL то я представляю себе кожаные кедыв этом деле они лучшие.если много денег и хочется выделяться - comme des garcons, common projects, ice cream, alife, original fake, clae. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Немесис, это не есть то, что хочется. Хотя хилфигеры ничего.So Unusual, да, ты прав. А то, что mexx и zara есть не только в Москве - я в курсе. Только там нет, такой обувки (имхо, там вообще вся обувь уг).X.O., спасибо, посмотрел common projects, clae. Понравились некоторые модели, буду искать. Рыжих нигде не нашел, жаль. Денег - до 100 евро хочу уложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaySEE 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 джинсы один в один в topmanе взял вчера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 джинсы один в один в topmanе взял вчера)на фото в первом посте джинсы Nudie Thin Finn или Slim Jim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Сорри, действиетельно не то :\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Джинсы Nudie Thin Finn. Х.О., глаз-алмаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.